Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hanna |
Отправлено: Дек 30 2015, 19:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Лёшу по НТВ показывают у Закошанского.
|
Jana |
Отправлено: Дек 31 2015, 01:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
А сейчас в КВН
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 31 2015, 12:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Hanna, Jana, если будет возможность, поделитесь потом ссылками на видео на ютьюбе, для тех, у кого нет российского ТВ.
|
Ola |
Отправлено: Янв 1 2016, 01:17
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Подарок от Первого канала
|
Lemty |
Отправлено: Янв 1 2016, 02:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
СПАСИБОНу А Р Т И С Т
А сходство с Мироновым -100 % |
elenaV |
Отправлено: Янв 1 2016, 13:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola, Спасибо за оперативность. С Новым годом!
|
Jana |
Отправлено: Янв 1 2016, 18:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Так здорово в новогоднюю ночь наблюдать не только песни с плясками, а еще и фк
|
Илона |
Отправлено: Янв 2 2016, 06:15
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
В костюме намного лучше, чем в желтой бесформенной кофте. Кто-нибудь его бы надоумил и в туре так кататься.
|
elenaV |
Отправлено: Янв 2 2016, 17:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Янв 6 2016, 12:43
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Девочки, случайно попалась ссылка на этот лешин новогодний танец, выложенный на фб ВДНХ. Я в шоке - 116 тысяч просмотров, немыслимое количество лайков и перепостов к себе на страницы. Остров невезения пошел в народ. Поплыл! каюсь, я со своим предвидением не угадала Сурдоперевод народу понравился, но главное, то что Леша очень ловко передал пластику и легкость Миронова - один в один. https://www.facebook.com/vdnhru/videos/1051...914284/?fref=nf Надо Алексею обратить внмиание и на другие мироновские роли, раз такой всенародное одобрение) А может Авербуху перенести на лед "Обыкновенное чудо" или "12 стульев"? Вот уж и прекрасной музыки там достаточно и ролей на всех. По такому случаю с ночи до зари.. короче, решила потратить часть предрождественнского утра на копирование народных мнений. Это мнения с фейсбука - под видео и с перепостов, есть и импортные
|
||
Ola |
Отправлено: Янв 6 2016, 12:49
|
||
Еще в одном блоге тоже любопытные отзывы.
|
||
elenaV |
Отправлено: Янв 6 2016, 14:31
|
Ola, спасибо за подборку, приятно было все это читать.
|
Jana |
Отправлено: Янв 7 2016, 13:55
|
Ola, вот это даа
|
shvetka |
Отправлено: Янв 7 2016, 16:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Номер, конечно, шикарный
Я обожаю Андрея Миронова, он единственный в своем роде, таких больше нет и не будет, и как ведь наверное ответственно для Леши было брать этот номер. Что я хочу сказать, пересмотрела много раз и много раз еще пересмотрю. Леша шикарно сыграл, похож невероятно и при этом это не пародия какая-нибудь, когда копируют в точности, теряя себя, нет, я видела именно Лешу. Соглашусь с комментариями - два гения!!! Леша может все (с) |
Поклонница |
Отправлено: Янв 18 2016, 11:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
вот уж реально все люди видят разное
Я не сказать, что вот прямо в восторге от танца, хотя скорее понравилось, пересмотрю еще разок-другой, а то из-за праздников все бегом да в пол глаза, но увидеть в Ягудине и тем более в Миронове черты Плющенко-это сильно, вот же ж абсолютно пластически разные люди. А вообще приятно, что Лешу приняли так с этим танцем |
||
Rinka |
Отправлено: Янв 27 2016, 01:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
(Простите, что отвечаю так поздно: надо мне было раньше сообразить попробовать зарегистрироваться повторно... здравствуйте!)
Как же никто не заметил: реально МОЖЕТ ВСЁ!!! Это не про лед. А про то, что стоило товарищу клоуну (с любителем луж Авербухом) явиться на новогодний бал - и волшебным образом все преобразилось: все в дурацких шапках, поют детские песенки, толпы народу на катке... Очень ярко и тепло спели "Проснись и пой!" в начале, а открывали все это шоу дети, участвовавшие в "Голосе" - и вообще детей много (не спят, бедные...). Даже Лепс вдруг стал очарователен - славный ему номер сделали. И Галустян со своим "Рафиком" симпатичен. Все равно, конечно, тягомотина - и никакого нет желания смотреть подряд без перемотки, но... сногсшибательный прогресс! (Хотя бы по сравнению с прошлым годом, на который сначала случайно наткнулась.) Вот хотя бы так и держать бы! (нашему ТВ) (Н-да, а те, кто считают, что он мало одет, видимо, не знают, что кататься вокруг Кремля он идет в своих лучших шортах, а открывая этот самый каток на ВДНХ, чуть последнюю майку не снял...) |
Rinka |
Отправлено: Янв 27 2016, 02:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 25-Января 16 Статус: Offline |
И с номером все отлично! (в теле-версии)
"Сурдоперевод", думаю, по простой причине пришлось делать: "Па-да-ба-да-ба-да-ба, о, ййеее!", наверное, глупо бы было не отыграть - еще более дико смотрелось бы. И дико смотрелось бы, если б "запел" только на этом куске. Типа, выбора не было. И никаких ведь пустот в номере! Даже когда на прыжок заходит - руки продолжают танцевать, взгляд свободный (во все глаза по пути заглянуть успевает) - нет точек, когда все приостановил и пошел тупо заниматься прыжком. И именно не в мимике Миронов - а от самых крупных движений до ладоней и взмаха челкой. (не со слов "про календарь", а раньше) Повторяются элементы? Ну, что делать: 2 руки, 2 ноги- как у всех. Но разве не чудо, что почти те же элементы вдруг совсем по-другому дышать начинают? (это и про Шляпника кто-то говорил) (или насколько, например, "журавлик" из "Бумбараша" отличается от птички в "прерванном полете"...) Конечно, здорово, что когда-то ему могли придумать кучу всего уникального для того же "Racing"- причем именно в пластике, в чем вроде не стал слабее... Но где взять того сочинителя?.. НО. Я новогодний вариант увидела раньше, чем видео с "желтой кофтой". И там, где "кофта", реально все не так хорошо: есть ощущение и пустой беготни, и бессвязного мельтешенья. В том числе страшно тормозится, когда к партнеру прилипает. Хотя Ягудин в состоянии не одного партнера обработать, а всю толпу вокруг. Т.е. проблема в сценарии... А когда он на льду такой крошечный - вправду ж только с сумасшедшей силой порхать остается (хотя бы чтоб руки на полную длину работали)- чтобы хоть боле-мене убедительным быть... Есть даже чувство, что свет против фигуриста работает,- хотя Авербух обычно замечательно точно свет выбирает... Очень хочется надеяться, что что-то с этим делают- а то ведь реально обидно. |
Ola |
Отправлено: Янв 27 2016, 11:36
|
||
Rinka, что-то не узнаю вас в гриме
А вот поскольку я увидела первоначально желтую кофту, то никак не могла избавиться от предубеждения и реально вначале была ошарашена таким народным восторгом. Ведь даже после староновогоднего повтора опять пошли восхищения и публикации ролика в соцсетях. Плюс тв-версии еще, что Леша к нам почти все время лицом, и каток небольшой, и костюм мироновский узнаваемый. И начало четкое акцентированное, и характерное Кешино позерское откидывание челочки) А Хвалько в этом номере третий лишний. Однозначно. |
||
Rinka |
Отправлено: Янв 29 2016, 04:15
|
Ola, да, здравствуйте!
характерное Кешино откидывание челочки Не только челка, не только костюм. Вся пьяноватая легкость - всё Миронов. И музыкальные ладошки- Миронов. Но смешнее всего пересмотреть нарочно Миронова в "Руке" - и увидеть, что он там почти деревянный, мало двигается, а когда танцует - танцует по-другому, скорее. А когда ж двигался?.. "Вжик-вжик", "Женюсь"?.. Нет, тоже мало. (Вот оно, чудо.) Много дергать головой (не только Кешиной челкой)- видимо, вообще Мироновское. И жать плечики к голове!! (то по одному, то оба вместе) вот они: и легкость, и голова, и плечики, плечики... : https://www.youtube.com/watch?v=LX7bF5mEBnA а вот и ладошки: http://www.youtube.com/watch?v=5pn4nX_ghhM Ну, как раз голова и плечи в "Бриллиантовой руке" заметны. Леша к нам почти все время лицом А по-моему, отлично видно, как на все стороны работать успевает. Здорово! Но что покрупнее он в теле-версии - это однозначно. А Хвалько в этом номере третий лишний. Лишних людей не бывает. Особенно там, где кто-то может все. Но... можно б поменьше рукоприкладства- и стал бы свободнее. что-то не узнаю вас в гриме А меня и не знает никто. (Я сказала про перерегистрацию потому, что должно вроде было на почту подтверждение прийти- а я поздно соообразила, что можно не только почту проверять, но и попробовать зарегистрироваться заново.) |
Ola |
Отправлено: Фев 26 2016, 18:13
|
|
Страницы: (100) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » |