Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hanna |
Отправлено: Мар 19 2015, 01:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Если я правильно поняла (невнимательно слушала, ТВ работает фоном), обещали, что Лёша с Таней придут в студию "Псаки на ночь". Включите сейчас на всякий случай НТВ.
Да, сейчас будут, после рекламы. |
Илона |
Отправлено: Мар 19 2015, 06:18
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Ягудин отметил 35-летие в студии НТВ и пригласил всех к себе «в баньку»
http://www.ntv.ru/novosti/1368597 |
Ola |
Отправлено: Мар 19 2015, 08:39
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Hanna, Илона,
"Есть дети, есть счастье, и самое главное, семейное счастье. Я бы охарактеризовал этот состояние, счастье - когда не надо врать" [Показать/Скрыть] "Я кайфую оттого, что у меня есть настоящее, я не лезу в будущее, мне не нравится загадывать, что будет дальше. Потому что мне нравится то, что происходит сейчас." [Показать/Скрыть] - Вопрос, который волнует всех - когда свадьба? Леша - Татьяна?) Таня - А я-то тут причем?) [Показать/Скрыть] "Хотите праздника, хотите церемонию - приезжайте к нам на дачу. Я затоплю баньку, мы поедим раков, посмотрим хороши фильм. Вот пожалуйста, вам церемония. Для нас с Таней церемония свадьбы проходит практически каждый день." [Показать/Скрыть] P.S. Ну конечно, о чем еще спрашивать в день рождения, как не о Плющенко и когда свадьба. Спасибо еще, что Леша как-то забросил отвечать, что русский человек может все) Ну и название у передачи |
Поклонница |
Отправлено: Мар 19 2015, 20:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
"Взрослый 35-летний человек, ведущий себя как ребенок" Таня рядышком сидит и смотрит точно как на мальчишку, "поговори уж, поговори" Выглядят хорошо оба, отдохнувшими.
я подозреваю попытку тролинга фамилии Jennifer Psaki, представителя госдепа и президента США, но как связать это, честно не понимаю, концепта передачи по разговору с Лешей я не уловила. [Показать/Скрыть]
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Мар 20 2015, 00:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Hanna, Илона, Ola, спасибо!
|
elenaV |
Отправлено: Авг 17 2015, 13:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Леша сейчас на Модном приговоре.
|
Ola |
Отправлено: Авг 17 2015, 15:29
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
elenaV, повторяли старый выпуск
|
||
elenaV |
Отправлено: Авг 17 2015, 20:06
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola,
да я знаю, что старый, но может кому-то было интересно
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Сен 8 2015, 16:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Друзья, стали известны даты эфира Встречи выпускников КВН - 2015. 13 сентября в 18:50 на Первом канале. Не пропустите!
На сцене Летнего театра в парке им. М. В. Фрунзе сойдутся легендарные команды: "Утомленные солнцем" (сборная Краснодарского края), "Максимум" из Томска, Сборная РУДН (Москва) и "Нарты из Абхазии" (Сухум). КВНщики часто говорят, что КВН для них – это настоящая школа. Так и появилась идея провести встречу выпускников. Тем более, что все четыре коллектива отмечают в этом году свои юбилеи. Специально для встречи выпускников был придуман новый конкурс, какого в КВН раньше не было. Конкурс-ремейк под названием "Вспомнить все!": командам предложат показать какой-либо из своих старых номеров, который необходимо осовременить. И если на сцене соберутся выпускники, то в жюри – настоящие учителя: - Екатерина Стриженова; - Алексей Ягудин; - Сергей Светлаков; - Юлий Гусман. https://vk.com/funticket_tv |
Olesh |
Отправлено: Сен 12 2015, 03:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да, видела недавно Лешу в рекламе КВНа - заливается над Галустяном!
Любо-дорого видеть! |
ЛарисКа |
Отправлено: Сен 14 2015, 01:46
|
Анонс
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 14 2015, 15:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Леша был? Интересуюсь, потому что мне скачивать выпуск, не хотелось бы тратить время впустую
|
||
elenaV |
Отправлено: Сен 14 2015, 19:19
|
||||
Был. |
||||
Olesh |
Отправлено: Сен 14 2015, 22:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, был. Хороший. Даже речь толкнул. Даже два раза. Минимум.
Вообще мне очень понравилось выступление команды "Маскимум" из Томска со сказами. Ну и ДЗ у Галустяна тоже было неплохое. |
Ola |
Отправлено: Окт 22 2015, 11:04
|
||||
Леша, оказывается был в эфире Доброго утра на Первом. Будем искать)
|
||||
Ola |
Отправлено: Окт 22 2015, 11:27
|
Отдельный ролик пока не выложили, стрим можно отмотать примерно на 08.45
http://stream.1tv.ru/live/ Леша такой не совсем проснувшийся) На удивление, не касались темы Кармен, все было о дельфинах и дочках. Леша еще поздравил свою маму с днем рождения (вчера было), конечно, сказал, что у него теперь утро всегда доброе, поскольку стал отцом во второй раз) и рассказал про то видео, где Лиза его утешает после проигрыша - не расстраивайся из-за рыб [Показать/Скрыть] |
Поклонница |
Отправлено: Окт 22 2015, 12:19
|
||
скорее не выспавшийся, ночи молодого отца
|
||
ЛарисКа |
Отправлено: Окт 22 2015, 14:09
|
Отлично выглядит)
|
Suliko |
Отправлено: Окт 22 2015, 17:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Леша отлично выглядит, красавец !!!
Лиза умничка-дочка, лучше не скажешь "Папочка самый лучший, самый любимый и не расстраивайся из-за рыб " |
Ola |
Отправлено: Окт 22 2015, 21:34
|
|
Страницы: (100) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » |