Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Май 22 2014, 09:13
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Да.. Леша еще так рассказывает, я подумала, что может быть это оказался впоследствии какой-то известный человек, а тут.. такая ужасная реальность..
|
Поклонница |
Отправлено: Май 22 2014, 12:46
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
а я смотрела на Лешины глаза...очень заметно, что для него это не просто "проект".
Про титан интересный сюжет, особенно если учесть, что у человека про него рассказывающего, в организме этого титана "ну просто завались!" |
||
Zarya |
Отправлено: Май 22 2014, 13:36
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
А когда эта программа будет? Хочется посмотреть.
|
elenaV |
Отправлено: Май 28 2014, 17:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Сегодня в программе "В наше время" на Первом главным героем был Жулин. Но был сюжет и про Лешу с Вику.
|
Ola |
Отправлено: Июн 25 2014, 20:59
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Леша в передаче самарского тв. Оперативно выложили
|
Поклонница |
Отправлено: Июн 25 2014, 22:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо
|
Ola |
Отправлено: Июн 26 2014, 09:47
|
Очень неплохое интервью, кстати, получилось. Много тем затронули, видно, Леша соскучился по возможности высказать позицию)
Легкий конспект. Эпиграф: "Алексей Ягудин - хороший человек, мы все убедились до эфира")) интересно, как?) Насчет Ледникового - скорее всего будет новый сезон, и Леша собирается вести. Ну мы ведь знали, хотя все равно разочарование Еще какой-то канал сделал ему предложение на днях, но подробности, кроме "не детская, и не кулинарная" - не выдал [Показать/Скрыть] Про соцсети и твиттер. - Да, у меня есть твиттер, хотя не понимаю зачем он нужен. Да, понимаю, есть люди, которые следят за тем, что происходит в моей жизни уже после спортивной карьеры, им интересно, я выставляю какие-то новости. Но по большому счету я считаю, что люди тратят огромное количество времени, которое могли бы потратить на любимых и детей. Да, сети полезны, если не переходить рамки. [Показать/Скрыть] Про Олимпиаду в Сочи: Никогда не думал, что буду плакать, когда у мишки потекла слеза) Браво тем, кто принимал участие в создании открытия и закрытия. Вопрос про хобби - любимое хобби дочка, с ней все свободное время, "человечек только становится человечищем", не хочется терять те секунды, самое золотое время для родителей. Иногда радует новыми словами, от которых Леша хватается за голову - откуда она эти выражения взяла, зачем же я сам говорил дома??!)) Леша прямо с отдыха такой романтишный - я очень дорожу семейным счастьем, даже сидя здесь за тысячи километров от своих любимых, все мысли с ними) Комментировал свои фотки из твиттера: Про фотку-селфи - на моем примере никогда не делайте фото сами, видите, что с лицом происходит, какие щеки - бабушка бы сказала "наконец-то, ты нормально выглядищь, Леша!") где ТТ занимается йогой - "Таня делает неимоверные растяжки, я сделал одну фотографию и ушел, потому что больше на это смотреть не мог"))) |
Ola |
Отправлено: Июн 26 2014, 09:48
|
Вопрос от зрителя - спасибо, что такая звезда посетила Самару.
- Я не звезда, я простой человек, такой же как все, который не любит вставать по утрам) что меня мотивирует - звонок будильника) - Хотели бы вы порадовать поклонников в кино, театре и в мультике? (с иронией) Порадовать озвучкой мультика или съемкой в кино все бы хотели. Но еще не факт, что роль в кино или на другом поприще приведет в дикий восторг зрителей и слушателей нашей страны) Пока затишье с театрально-киношной карьерой, но считает, что затишье перед бурей и надо немного подождать. Вот же оптимист) Ведущая: Тому, кто умеет ждать, достается самое лучшее - Леша: Вы ждите, и я жду!)) [Показать/Скрыть] - Мне интересно идти вперед, вовлекать себя и свой мозг во что-то новое - Должна быть цель - Даже не цель, а желание жить! Весь эфир предлагалось придумать подпись к этой фотке Леша: Многие, кто смотрел ЛП слышали фразу, я уже закрываюсь, когда ТАТ в очередной раз говорит "Леша может все" но глядя на это фото можно сказать, что русский человек может все! |
Поклонница |
Отправлено: Июн 26 2014, 10:22
|
||
с картинками
|
||
Jana |
Отправлено: Июн 26 2014, 10:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola,
|
Olesh |
Отправлено: Июн 26 2014, 12:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за конспект! Хоть я честно вчера и посмотрела весь эфир, но и конспект не помешает.
|
ver461 |
Отправлено: Июн 26 2014, 15:23
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо эфир еще не смотрела, но конспект вдохновляет
|
Zarya |
Отправлено: Июн 26 2014, 18:00
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, от меня тоже цветочек и чашечку кофе
|
elenaV |
Отправлено: Июн 26 2014, 19:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola, спасибо, интересно и видео, и "конспект".
Леше хочется ответить, что да, участием в спектакле очень порадовал бы, только еще чтобы спектакль этот был доступен для просмотра живьем. И за новости в Твиттере Леше спасибо! |
Илона |
Отправлено: Сен 7 2014, 03:24
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
В Сочи выясняют, есть ли жизнь после Олимпиады
|
||
Ola |
Отправлено: Сен 25 2014, 21:05
|
||
|
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 26 2014, 11:18
|
Зачастил Леша ваять кулинарные шедевры
|
Ola |
Отправлено: Окт 2 2014, 22:26
|
|
Поклонница |
Отправлено: Окт 3 2014, 10:22
|
А что это Леша в домашнем, где фартук, где шефский колпак?
|
Ola |
Отправлено: Ноя 13 2014, 23:01
|
||
Алексей Ягудин, тройной тулуп и «пистолетик»
|
||
Страницы: (100) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » |