Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Окт 21 2013, 22:36
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
отлично сказано |
||||
Елена |
Отправлено: Окт 22 2013, 00:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка , за картинки! Какой день-то сегодня замечательный , присоединяюсь к общим (ну, или почти общим) восторгам от передачи. Это было что-то реально нереальное - до такой степени наполненное содержанием, эмоциями, отдельно мимикой и во всем сквозящей семейной идиллией, но так хочется продолжения (оказывается, час почти было, вмиг пролетело ). Мдя-а-а, а кто-то с этим чудо-человеком живет, работает или дружит, мне кацца, от счастья и восторга можно свихнуться . А вот Алексей как точно определил свое состояние - гармония. Мне это слово первым приходит на ум, глядя на него сейчас в любых ипостасях . Пусть это их семейное счастье будет бесконечным, ведь оттуда они на все и черпают силы ! А про Таню-стратега под бочком упрямца, улыбаясь, скромно тоже соглашусь . Так получилось, что почти все мои смотрели сей шедевр. и вердикт бабули:"Да-а, какой сложный у него характер...". "Чудо-характер, бабуль! Разве у выдающихся он бывает простым или тупо заурядным?! "
Что-то разболталась я, сорри-и |
||
Ola |
Отправлено: Окт 22 2013, 00:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Елена, права твоя бабуля)
|
Елена |
Отправлено: Окт 22 2013, 00:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Ola,
уж, не знаю-не знаю, ай м в полном восторге Ну, сложно местами, а кому легко-то сейчас |
Olesh |
Отправлено: Окт 22 2013, 00:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А у меня от передачи впечатление - впервые в эфире на русском ТВ, а может, и вообще впервые Леша был таким же... мощным, как на льду! Не знаю, насколько уж собой, но та энергетика, которая передается зрителям до крайних рядов 14-тысячного зала, имхо, была явлена народу.
И не в характере там дело, в какой-то его сложности, а в той мощи, силе, которая внутри этого человека. Я вообще не понимаю, как он с этим живет... нет, не то хотела сказать - кажется, этой силой управлять невозможно... иногда так кажется. Она ведь и своего хозяина может... того, нокаутировать... такое у меня впечатление. Вот такое было в Мытищах когда-то... и первый раз повторилось сегодня после этой передачи. |
Ola |
Отправлено: Окт 22 2013, 00:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, надо же, я ведь хотела еще написать, внутри него такая энергия ищет выхода, как в ребенке) только что сальто не крутил) не понимаю, как он сам-то с собой справляется, так что Таня удачно пошла учиться на психолога, пригодится)
|
Елена |
Отправлено: Окт 22 2013, 00:59
|
и до какой степени свободен в выражении себя (может, всегда так было, но думается, театральный опыт тоже дает свои плоды) .
А про энергетику, Олеш, ага |
Jana |
Отправлено: Окт 22 2013, 01:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Лиза действительно Лешина копия) Особенно если смотреть на детскую фотографию Леши. И кажется с годами она все больше становится похожа на папу и меньше на маму..
|
Ola |
Отправлено: Окт 22 2013, 01:03
|
||
Ну мне иногда казалось, что эта свобода еще немного и перейдет границы) но правда с появлением ТТ, он как-то стал позировать уже с оглядкой на ее реакцию) Леше, конечно, надо на сцену, он обожает публику) |
||
Olesh |
Отправлено: Окт 22 2013, 01:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Иногда, правда, страшно... но здорово, что наконец-то вся страна увидела раскованного и такого... чемпионистого ершистого Лешку. И страшно сильного. Я понимаю тех, кто говорит, что в семье, наверное, деспот... Но при всей своей силе, как он умеет заботиться, и реально ведь загрызет за своих. А своих может так одарить и зарядить позитивом, что ... мама не горюй! Словом, Леша, правда, как электростанция атомная... и опасный в случае аварии и тепло со светом на всю ширь. |
elenaV |
Отправлено: Окт 22 2013, 02:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh,
У меня тоже было ощущение, что у него столько энергии накопилось, что еще чуть-чуть и студия рухнет под его напором. Он же сидеть не мог спокойно, все время вскакивал и что-то показывал. Пора товарисчу в тур! А вы заметили, как он кокетничал, мне кажется, что это у него от неловкости, когда его хвалят. |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 22 2013, 10:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Я передачу не смотрела, спасибо заранее за скрины, видео и обсуждение. Скоро посмотрю.
|
Поклонница |
Отправлено: Окт 22 2013, 10:23
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за скрины и видео, буду пересматривать
мне показалось, что еще минут 5 и закрутил бы, Таня вовремя появилась, она одним своим появлением как-то Лешу угомонила чуть-чуть, и когда она рядом на диванчике я вполне могу с Оскаром согласиться, что Леша "плюшевый"
я смотрела как Леша общается с Лизой, да просто как смотрит на экран, когда дочку показывают, не завидую я Лизкиным кавалерам будущим
|
||||
Ola |
Отправлено: Окт 22 2013, 11:46
|
Поклонница, ой да, это лучшие моменты передачи, с каким умилением и восторгом Леша с Таней реагируют на каждое лизино словечко) "Хочу кататься, как папа и мама" )))
|
Брюнетка |
Отправлено: Окт 22 2013, 12:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за скрины Такая красота
Это за видео. Нужно сохранить для истории. Не буду повторятся, а присоединюсь к общему восторгу. Мне вспомнилась одна передачка, вышла за пару лет до ОИ, в самый разгар противостояния, тогда записала на кассету и смотрела раз 50 точно (до сих пол хранится та пленка). Сейчас такое же чувство, раз нет продолжения, хочется крутить с начала. А семье Ягудиных-Татьмяниных бесконечного счастья и крепкого здоровья. |
Екатерина |
Отправлено: Окт 22 2013, 14:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-Октября 13 Статус: Offline |
Передача потрясающая!! Заряд хорошего настроения надолго А по поводу характера приведу слова А. Ширвиндта: " Чем гениальнее человек, тем тяжелее характер." Делаем выводы
|
Zarya |
Отправлено: Окт 22 2013, 17:11
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Я передачу пропустила, на IceGLADIATOR2 пока только отрывки посмотрела, Ola , а то на сайте Первого видео как-то проблемно смотреть на моём компе.
|
Ola |
Отправлено: Окт 22 2013, 17:31
|
Zarya, если надо, я могу сжать и залить на скачивание. Передача стоит того)
Кстати, теперь вдогонку ее начали растаскивать на отдельные "интервью" и твиттер завален сообщениями "Ягудин и Тотьмянина признались, почему до сих пор не женаты!!!") |
Zarya |
Отправлено: Окт 22 2013, 17:56
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Сожми и залей, как будет время |
||
Olesh |
Отправлено: Окт 22 2013, 19:27
|
||
Ola,
Ага. Ладно этим озадачились 7 дней. Но "Новости Армении..."
|
||
Страницы: (100) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |