Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
ver461
Отправлено: Окт 21 2013, 22:36
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Цитата (Ola @ Окт 21 2013, 21:33)
Аня
Цитата

Предполагала очередные сопли для домохозяек, а оказалось очень познавательно. Ягудин, зараза, ироничен, и как-то умудряется сочетать самолюбие с самоиронией. Восторг, чесслово!

отлично сказано yes.gif
PMEmail PosterICQ
Елена
Отправлено: Окт 22 2013, 00:34
Цитата

Активный пользователь

Олечка drinks.gif give_rose.gif , за картинки!
Какой день-то сегодня замечательный wub.gif , присоединяюсь к общим (ну, или почти общим) wink.gif восторгам от передачи. Это было что-то реально нереальное biggrin.gif drinks.gif - до такой степени наполненное содержанием, эмоциями, отдельно мимикой и во всем сквозящей семейной идиллией, но так хочется продолжения (оказывается, час почти было, вмиг пролетело rolleyes.gif ).
Мдя-а-а, а кто-то с этим чудо-человеком живет, работает или дружит, мне кацца, от счастья и восторга можно свихнуться yes.gif lol.gif .
А вот Алексей как точно определил свое состояние - гармония. Мне это слово первым приходит на ум, глядя на него сейчас в любых ипостасях wub.gif drinks.gif .
Пусть это их семейное счастье будет бесконечным, ведь оттуда они на все и черпают силы give_rose.gif !
А про Таню-стратега под бочком упрямца, улыбаясь, скромно тоже соглашусь yes.gif wink.gif biggrin.gif .
Так получилось, что почти все мои смотрели сей шедевр. и вердикт бабули:"Да-а, какой сложный у него характер...". "Чудо-характер, бабуль! acute.gif biggrin.gif Разве у выдающихся он бывает простым или тупо заурядным?! biggrin.gif drinks.gif "
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Что-то разболталась я, сорри-и blush2.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 22 2013, 00:41
Цитата

Админ

Елена, права твоя бабуля)
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Окт 22 2013, 00:46
Цитата

Активный пользователь

Ola,
уж, не знаю-не знаю, ай м в полном восторгеuser posted image user posted image
Ну, сложно местами, а кому легко-то сейчас user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 22 2013, 00:50
Цитата

Активный пользователь

А у меня от передачи впечатление - впервые в эфире на русском ТВ, а может, и вообще впервые Леша был таким же... мощным, как на льду! Не знаю, насколько уж собой, но та энергетика, которая передается зрителям до крайних рядов 14-тысячного зала, имхо, была явлена народу.
И не в характере там дело, в какой-то его сложности, а в той мощи, силе, которая внутри этого человека. Я вообще не понимаю, как он с этим живет... нет, не то хотела сказать - кажется, этой силой управлять невозможно... иногда так кажется. Она ведь и своего хозяина может... того, нокаутировать... такое у меня впечатление.
Вот такое было в Мытищах когда-то... и первый раз повторилось сегодня после этой передачи.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 22 2013, 00:56
Цитата

Админ

Olesh, надо же, я ведь хотела еще написать, внутри него такая энергия ищет выхода, как в ребенке) только что сальто не крутил) не понимаю, как он сам-то с собой справляется, так что Таня удачно пошла учиться на психолога, пригодится)
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Окт 22 2013, 00:59
Цитата

Активный пользователь

и до какой степени свободен в выражении себя (может, всегда так было, но думается, театральный опыт тоже дает свои плоды) rolleyes.gif .
А про энергетику, Олеш, ага man_in_love.gif drinks.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Окт 22 2013, 01:01
Цитата

Активный пользователь

Лиза действительно Лешина копия) Особенно если смотреть на детскую фотографию Леши. И кажется с годами она все больше становится похожа на папу и меньше на маму..
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 22 2013, 01:03
Цитата

Админ

Цитата (Елена @ Окт 22 2013, 01:59)
и до какой степени свободен в выражении себя

Ну мне иногда казалось, что эта свобода еще немного и перейдет границы) но правда с появлением ТТ, он как-то стал позировать уже с оглядкой на ее реакцию) Леше, конечно, надо на сцену, он обожает публику)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 22 2013, 01:03
Цитата

Активный пользователь

Ola, user posted image
Иногда, правда, страшно... но здорово, что наконец-то вся страна увидела раскованного и такого... чемпионистого ершистого Лешку. И страшно сильного. Я понимаю тех, кто говорит, что в семье, наверное, деспот...
Но при всей своей силе, как он умеет заботиться, и реально ведь загрызет за своих. А своих может так одарить и зарядить позитивом, что ... мама не горюй! wink.gif Словом, Леша, правда, как электростанция атомная... и опасный в случае аварии и тепло со светом на всю ширь.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Окт 22 2013, 02:32
Цитата

Активный пользователь

Olesh,
Цитата
впервые Леша был таким же... мощным, как на льду!

У меня тоже было ощущение, что у него столько энергии накопилось, что еще чуть-чуть и студия рухнет под его напором. Он же сидеть не мог спокойно, все время вскакивал и что-то показывал. Пора товарисчу в тур!
А вы заметили, как он кокетничал, мне кажется, что это у него от неловкости, когда его хвалят. user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 22 2013, 10:13
Цитата

Активный пользователь

Я передачу не смотрела, спасибо заранее за скрины, видео и обсуждение. Скоро посмотрю. give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 22 2013, 10:23
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за скрины и видео, буду пересматривать user posted image
Цитата
внутри него такая энергия ищет выхода, как в ребенке) только что сальто не крутил)
мне показалось, что еще минут 5 и закрутил бы, Таня вовремя появилась, она одним своим появлением как-то Лешу угомонила чуть-чуть, и когда она рядом на диванчике я вполне могу с Оскаром согласиться, что Леша "плюшевый" biggrin.gif

Цитата
как он умеет заботиться, и реально ведь загрызет за своих
я смотрела как Леша общается с Лизой, да просто как смотрит на экран, когда дочку показывают, не завидую я Лизкиным кавалерам будущим user posted image
PM
Ola
Отправлено: Окт 22 2013, 11:46
Цитата

Админ

Поклонница, ой да, это лучшие моменты передачи, с каким умилением и восторгом Леша с Таней реагируют на каждое лизино словечко) "Хочу кататься, как папа и мама" )))
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Окт 22 2013, 12:21
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Ola, спасибо за скрины user posted image user posted image user posted image Такая красота wub.gif
Это за видео.give_rose.gif Нужно сохранить для истории. wink.gif
Не буду повторятся, а присоединюсь к общему восторгу.
Мне вспомнилась одна передачка, вышла за пару лет до ОИ, в самый разгар противостояния, тогда записала на кассету и смотрела раз 50 точно (до сих пол хранится та пленка). Сейчас такое же чувство, раз нет продолжения, хочется крутить с начала.
А семье Ягудиных-Татьмяниных бесконечного счастья и крепкого здоровья.
PMEmail Poster
Екатерина
Отправлено: Окт 22 2013, 14:03
Цитата

Новичок

Передача потрясающая!! Заряд хорошего настроения надолго biggrin.gif А по поводу характера приведу слова А. Ширвиндта: " Чем гениальнее человек, тем тяжелее характер." Делаем выводы smile.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 22 2013, 17:11
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Я передачу пропустила, на IceGLADIATOR2 пока только отрывки посмотрела, Ola give_rose.gif , а то на сайте Первого видео как-то проблемно смотреть на моём компе.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 22 2013, 17:31
Цитата

Админ

Zarya, если надо, я могу сжать и залить на скачивание. Передача стоит того)

Кстати, теперь вдогонку ее начали растаскивать на отдельные "интервью" и твиттер завален сообщениями "Ягудин и Тотьмянина признались, почему до сих пор не женаты!!!")
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 22 2013, 17:56
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Ola @ Окт 22 2013, 23:31)
я могу сжать и залить на скачивание. Передача стоит того)

Сожми и залей, как будет время yes.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 22 2013, 19:27
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
Ягудин и Тотьмянина признались, почему до сих пор не женаты!!!
Ага. Ладно этим озадачились 7 дней. Но "Новости Армении..." wink.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос