Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Hamlet
Отправлено: Июн 15 2013, 04:22
Цитата

Новичок

Статус: Offline

Ola give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif спасибо!

PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 15 2013, 05:23
Цитата

Активный пользователь

Да, еще интересный момент. Аида точно вычислила ТАТ (немолодую женщину - сильного покровителя), а фото выбрала неверно.

Жалко, что у Леши врагов-то много. Понятно, но все же... ну, главное. есть друзья.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 15 2013, 10:35
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Июн 15 2013, 06:23)
Жалко, что у Леши врагов-то много. Понятно, но все же... ну, главное. есть друзья.

Ну так подсказали же верное средство - щепотка перца на лед. Я уже забыла - наличие врагов определили по зубной щетке из отеля или чаинке на чашке?
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Июн 15 2013, 12:22
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Ola @ Июн 15 2013, 03:37)
Про ведомость почти все говорили. На мой взгляд, это все-таки сильное преувеличение.

Согласна. В Ягудине сейчас нет ведомости как особенной черты характера, он достаточно взрослый и зрелый человек.
Есть некоторые явления и вещи в которых он ведом и упрям, но это можно сказать про каждого. А не только про Ягудина.
А если "эксперты" говорят про него как про каждого, то зачем эта передача? Я бы тоже могла туда прийти и попасть пальцем в небо. Хотя я не криминалист, гадалка и экстрасенс.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 15 2013, 14:59
Цитата

Активный пользователь

Ola, Ola,
Цитата
или чаинке на чашке

по чаинкам. "Ножи, кинжалы". И по фотографии, т.е. когда шаман выбирал фото, наличие врагов стало для него определяющим.
Цитата
А если "эксперты" говорят про него как про каждого
про Алексея Панина они другое говорили.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 15 2013, 16:00
Цитата

Админ

Ну шаман выбрал самого энергетически успешного человека с рекламной фотки Снежной королевы) а наличие врагов определил только как противовес успеху. А ЕП и Авербух менее успешны? Или им просто не повезло с фотками)
Я все же не понимаю - для тебя выводы всех этих магов и чародеев что-то непреложное, чему надо слепо доверять? Есл честно, я думаю, экспертов слегка, слегка ориентируют все же. Иначе бы они так бодро не описали вначале мужчину со светлыми волосами и голубыми глазами. А дальше уже пошли кто во что горазд - дайте что ли карты в руки погадать на короля) Я готова доверять только криминалисту и отчасти психологу, хотя она сама проявила себя несколько слабо. Товарищ хиромант разочаровал, я ожидала от него большего. А всякие духи ветра...
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 15 2013, 16:50
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
Я все же не понимаю - для тебя выводы всех этих магов и чародеев что-то непреложное, чему надо слепо доверять?
Упаси Бог.
Дальше фактов вроде не заходила. Врагов он и сам не отрицал.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 15 2013, 17:06
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Июн 15 2013, 17:50)
Врагов он и сам не отрицал.

В лешиной интерпретации это скорее соперники (в спорте), чем враги. А по описанию шамана мне представилась картинка из Людей Икс)
[Показать/Скрыть]
user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июн 15 2013, 17:07
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо. Я по тв не смогла посмотрет, так что только что.
Договорено - не договорено о чем можно говорить, отрепитировано - не отрепитировано, а разложили Лешу хорошо, граммотно. user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 15 2013, 18:40
Цитата

Активный пользователь

Ola, круууто. Это я про людей Икс.
Но что касается зависти - да, есть, я думаю, а чего бы ей не быть-то? И если вспомнить читанное - перечитанное на тех же форумах и не только форумах...
Или вот хотя бы... Вы "Телесемь"-реакцию читали? Я наткнулась. Типа, неужели Ягудину сложно подарить Татьяне цветы не по праздникам? Вот мой папа, мол, моей маме до сих пор дарит, хотя они уже 30 лет вместе.
Ну, что тут скажешь? Из всего позитивного интервью человек нашел на что поворчать. Причем абсолютно неправомерно. Так и захотелось спросить, а Ваш папа фигурист и олимпийский чемпион и 200 дней в году в шоу катается? А меня бы спросили, а причем тут это... да притом, что мнение - это хорошо и правильно, и ради Бога, но думать-то надо. Редактору "Телесемь", к слову, тоже.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 15 2013, 20:26
Цитата

Активный пользователь

Враги могут быть скрытые. Главный мотив - зависть. А зависть - чувство неуправляемое. Оно или есть, или его нет. Даже среди людей, которых Леша считает друзьями, из ближнего окружения. Казалось, чему сейчас завидовать? Леша не соревнуется, дорогу никому не переходит, и все же, можно завидовать любви зрителей, востребованности и т.д. А то, что Леша признал, что враги могут быть, это он чисто теоретически признал На самом деле, Леша очень чистый в своих мыслях, он, мне кажется, даже не подозревает никого. yes.gif
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Июн 16 2013, 00:00
Цитата

Активный пользователь

give_rose.gif Олечка give_rose.gif , за видео
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 16 2013, 18:24
Цитата

Админ

Цитата
Во втором отборочном туре проекта "Вышка" участники будут выполнять синхронные прыжки в воду – в паре с известными спортсменами.

Жюри второго отборочного тура:  двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин; мастер спорта, тренер Евгения Распопова; олимпийский чемпион Алексей Ягудин; народная артистка России Татьяна Кравченко; заслуженный артист России Станислав Садальский.

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 16 2013, 21:55
Цитата

Админ

В парах с профессионалами интереснее. По крайней мере всегда можно перевести на них взгляд)
А Леша, оказывается, смотрел "Голос" и знает, что именно пели ШугаМамас) Судит пока что справедливо, всех хвалит, хотя и подмечает ошибки.
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image

Слава богу, Лель только прыгала, не пела.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 16 2013, 22:34
Цитата

Админ

Оценивает...
..Дану (которой Набутов отвесил сомнительный комплимент - секс-символ на протяжении многих лет))
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image

..девицу из Иваново
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

и квнщика
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 16 2013, 23:09
Цитата

Админ

biggrin.gif с Башкатовым хорошо получилось - синхронно))
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Плохиш-Садальский
user posted image
И лешина реакция на его выверты)
user posted image
user posted image

Только хотела сказать - в этот раз не пели и не истерили, так нет, одна все же спела. но по крайней мере, в отличие от Лель, петь-то она умеет.
Всем приятного просмотра smile.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Июн 16 2013, 23:24
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата
Станислав, вам аплодируют стоя
user posted image

Молодец Леша, и тут освоился и уже начал шутить user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Июн 16 2013, 23:41
Цитата

Админ

Мне понравилось, как он Садальского поддел с оценками) про "Максимум" удачно ввернул, про актера-депутата целый доклад прочел) да вообще, как-то все было к месту user posted image simply the best, как говорится)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 17 2013, 00:28
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Сэнкс за репортаж! Полетела смотреть дальше! Пока радует.
Но коооот! blush2.gif Девушки, с макияжем!user posted image
А голос! Леша - лучший голос жюри! yes.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Июн 17 2013, 07:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

Ola, спасибо за Человека-невидимку give_rose.gif Я сразу за криминалиста болела, как-то его методы диагностики мне показались наиболее внушающими доверие) А все эти кофейные гущи, чаинки, щепотки перца.. вот так таскаешь везде с собой красный перец и нет у тебя завистников.. если бы все было так просто. Психологический тест тоже не поняла. Ладно б у нее было с десяток этих рисунков и Весельчаков, тогда еще можно какой-то набросок психологического портрета сделать. А по одному рисунку/животному как можно судить о характере, это ведь отражение сиюминутного настроения человека в тот момент, когда он эти шедевры ваял. В моем понимании так, по крайней мере) Но вообще хорошая передача, действительно, столько комплиментов Леше наговорили, спасибо им за это)
Вышку тоже посмотрела. Лучший для меня момент выпуска – когда Леша стоя аплодировал Раисе Гороховской. Больше, по-моему, никто из членов жюри встать не возжелал
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос