Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Hamlet |
Отправлено: Июн 15 2013, 04:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-Ноября 11 Статус: Offline |
Ola спасибо!
|
Olesh |
Отправлено: Июн 15 2013, 05:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да, еще интересный момент. Аида точно вычислила ТАТ (немолодую женщину - сильного покровителя), а фото выбрала неверно.
Жалко, что у Леши врагов-то много. Понятно, но все же... ну, главное. есть друзья. |
Ola |
Отправлено: Июн 15 2013, 10:35
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну так подсказали же верное средство - щепотка перца на лед. Я уже забыла - наличие врагов определили по зубной щетке из отеля или чаинке на чашке? |
||
Zarya |
Отправлено: Июн 15 2013, 12:22
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Согласна. В Ягудине сейчас нет ведомости как особенной черты характера, он достаточно взрослый и зрелый человек. Есть некоторые явления и вещи в которых он ведом и упрям, но это можно сказать про каждого. А не только про Ягудина. А если "эксперты" говорят про него как про каждого, то зачем эта передача? Я бы тоже могла туда прийти и попасть пальцем в небо. Хотя я не криминалист, гадалка и экстрасенс. |
||
Olesh |
Отправлено: Июн 15 2013, 14:59
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, Ola,
по чаинкам. "Ножи, кинжалы". И по фотографии, т.е. когда шаман выбирал фото, наличие врагов стало для него определяющим.
про Алексея Панина они другое говорили.
|
||||
Ola |
Отправлено: Июн 15 2013, 16:00
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну шаман выбрал самого энергетически успешного человека с рекламной фотки Снежной королевы) а наличие врагов определил только как противовес успеху. А ЕП и Авербух менее успешны? Или им просто не повезло с фотками)
Я все же не понимаю - для тебя выводы всех этих магов и чародеев что-то непреложное, чему надо слепо доверять? Есл честно, я думаю, экспертов слегка, слегка ориентируют все же. Иначе бы они так бодро не описали вначале мужчину со светлыми волосами и голубыми глазами. А дальше уже пошли кто во что горазд - дайте что ли карты в руки погадать на короля) Я готова доверять только криминалисту и отчасти психологу, хотя она сама проявила себя несколько слабо. Товарищ хиромант разочаровал, я ожидала от него большего. А всякие духи ветра... |
Olesh |
Отправлено: Июн 15 2013, 16:50
|
||
Ola,
Упаси Бог.
Дальше фактов вроде не заходила. Врагов он и сам не отрицал. |
||
Ola |
Отправлено: Июн 15 2013, 17:06
|
||
В лешиной интерпретации это скорее соперники (в спорте), чем враги. А по описанию шамана мне представилась картинка из Людей Икс) [Показать/Скрыть] |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Июн 15 2013, 17:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо. Я по тв не смогла посмотрет, так что только что.
Договорено - не договорено о чем можно говорить, отрепитировано - не отрепитировано, а разложили Лешу хорошо, граммотно. |
Olesh |
Отправлено: Июн 15 2013, 18:40
|
Ola, круууто. Это я про людей Икс.
Но что касается зависти - да, есть, я думаю, а чего бы ей не быть-то? И если вспомнить читанное - перечитанное на тех же форумах и не только форумах... Или вот хотя бы... Вы "Телесемь"-реакцию читали? Я наткнулась. Типа, неужели Ягудину сложно подарить Татьяне цветы не по праздникам? Вот мой папа, мол, моей маме до сих пор дарит, хотя они уже 30 лет вместе. Ну, что тут скажешь? Из всего позитивного интервью человек нашел на что поворчать. Причем абсолютно неправомерно. Так и захотелось спросить, а Ваш папа фигурист и олимпийский чемпион и 200 дней в году в шоу катается? А меня бы спросили, а причем тут это... да притом, что мнение - это хорошо и правильно, и ради Бога, но думать-то надо. Редактору "Телесемь", к слову, тоже. |
elenaV |
Отправлено: Июн 15 2013, 20:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Враги могут быть скрытые. Главный мотив - зависть. А зависть - чувство неуправляемое. Оно или есть, или его нет. Даже среди людей, которых Леша считает друзьями, из ближнего окружения. Казалось, чему сейчас завидовать? Леша не соревнуется, дорогу никому не переходит, и все же, можно завидовать любви зрителей, востребованности и т.д. А то, что Леша признал, что враги могут быть, это он чисто теоретически признал На самом деле, Леша очень чистый в своих мыслях, он, мне кажется, даже не подозревает никого.
|
Елена |
Отправлено: Июн 16 2013, 00:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка , за видео
|
Ola |
Отправлено: Июн 16 2013, 18:24
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Июн 16 2013, 21:55
|
В парах с профессионалами интереснее. По крайней мере всегда можно перевести на них взгляд)
А Леша, оказывается, смотрел "Голос" и знает, что именно пели ШугаМамас) Судит пока что справедливо, всех хвалит, хотя и подмечает ошибки. [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Слава богу, Лель только прыгала, не пела. |
Ola |
Отправлено: Июн 16 2013, 22:34
|
Оценивает...
..Дану (которой Набутов отвесил сомнительный комплимент - секс-символ на протяжении многих лет)) [Показать/Скрыть] ..девицу из Иваново [Показать/Скрыть] и квнщика [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Июн 16 2013, 23:09
|
с Башкатовым хорошо получилось - синхронно))
[Показать/Скрыть] Плохиш-Садальский И лешина реакция на его выверты) Только хотела сказать - в этот раз не пели и не истерили, так нет, одна все же спела. но по крайней мере, в отличие от Лель, петь-то она умеет. Всем приятного просмотра |
ver461 |
Отправлено: Июн 16 2013, 23:24
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Молодец Леша, и тут освоился и уже начал шутить |
||
Ola |
Отправлено: Июн 16 2013, 23:41
|
Мне понравилось, как он Садальского поддел с оценками) про "Максимум" удачно ввернул, про актера-депутата целый доклад прочел) да вообще, как-то все было к месту simply the best, как говорится)
|
Olesh |
Отправлено: Июн 17 2013, 00:28
|
Ola,
Сэнкс за репортаж! Полетела смотреть дальше! Пока радует. Но коооот! Девушки, с макияжем! А голос! Леша - лучший голос жюри! |
Наташа |
Отправлено: Июн 17 2013, 07:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
Ola, спасибо за Человека-невидимку Я сразу за криминалиста болела, как-то его методы диагностики мне показались наиболее внушающими доверие) А все эти кофейные гущи, чаинки, щепотки перца.. вот так таскаешь везде с собой красный перец и нет у тебя завистников.. если бы все было так просто. Психологический тест тоже не поняла. Ладно б у нее было с десяток этих рисунков и Весельчаков, тогда еще можно какой-то набросок психологического портрета сделать. А по одному рисунку/животному как можно судить о характере, это ведь отражение сиюминутного настроения человека в тот момент, когда он эти шедевры ваял. В моем понимании так, по крайней мере) Но вообще хорошая передача, действительно, столько комплиментов Леше наговорили, спасибо им за это)
Вышку тоже посмотрела. Лучший для меня момент выпуска – когда Леша стоя аплодировал Раисе Гороховской. Больше, по-моему, никто из членов жюри встать не возжелал |
Страницы: (100) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » |