Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Июн 12 2013, 20:54
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, у вампиров тоже хорошо, что это только тень))
|
Olesh |
Отправлено: Июн 14 2013, 19:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ага, Омск "невидимку" посмотрел уже. Первый отзыв из твиттера "ооочень интересно". Звучит, как в кабинете завуча.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Июн 14 2013, 19:53
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я застала последние 10 минут, как раз когда эксперты угадывали. Не буду ничего рассказывать заранее) хотя эти эксперты такие.. эксперты) сейчас с любопытством посмотрю, как же это они к своим выводам пришли.
|
ver461 |
Отправлено: Июн 14 2013, 21:06
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ой, я тоже застала только окончание - 15 минут. Но мне понравилось как в последней части говорил криминалист. Не знаю правда что он говорил в первых двух турах. Но наверное не зря Леша согласился на усыновление
|
elenaV |
Отправлено: Июн 14 2013, 21:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Мне передача очень понравилась. Из выводов экспертов понравился криминалист про уши.
Хотелось бы еще раз посмотреть уже без нервов и рекламы. |
Ola |
Отправлено: Июн 14 2013, 21:26
|
Вообще довольно любопытно все в целом оказалось. Мне тоже больше спец по криминалистике понравился. Хотя у других тоже бывали прозрения, местами, а бывало и в точку. Тем более странно, что при этом не угадывали.
А про уши оказалось как интересно никогда бы не подумала, вроде бы я такое читала про рисунок на ладони, что на правой то, что предначертано, а на левой, как воплощается. Гадалка мне очень не понравилась, вылитая атаманша из "Бременских музыкантов". |
Olesh |
Отправлено: Июн 14 2013, 21:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да, я, пожалуй, тоже пересмотрю без нервов и в наушниках, чтобы все услышать.
Некоторые моменты даже до слез. Ну, многое угадали, кроме... самого героя. Там уж просто классика жанра. Фотографию подсунули "не ту". Усыновление - Но главное - девиз! Елки-палки, я тоже думая про Лешу, часто слышу внутри вот это "ничто нас в жизни не может вышибить из седла"! Ох. Любимая поэма детства. |
Елена |
Отправлено: Июн 14 2013, 21:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Запланированная доза обаяния и умиления от господина Ягудина получена. Только вот, бли-ин, ножки-то наши теперь и с коленом... Оптимизм, как известно, несгибаем и неистребим, и в очень многих случаях жить помогает, но пусть в его голове вместе с девизом «победа во всем и всегда» будет еще и хоть чуть-чуть понимания о том, что здоровье надо беречь, пожа-алуйста… А так очень даже интересненько. Каждый из посаженных экспертов с разных сторон, но рассказывал о нашем мальчике. Как забавно Леша по-прежнему увиливает от регистрации отношений даже в расспросах -))). И еще маги продемонстрировали, какой стратег в отношениях Татьяна (это на ушко, чтоб герой не слышал ). И все слышали про «дети еще будут» от гадалки? И Таня тут же одобрительно и почти с энтузиазмом поддержала -))). Ну, и усыновление Когда в завершении выбирали из фото, улыбнуло – все Лёшкины достоинства, уникальности и изюминки чуть Евгению не перепали -))). Определенно, это надо было видеть! -)
|
||
Ola |
Отправлено: Июн 14 2013, 21:37
|
Про ведомость почти все говорили. На мой взгляд, это все-таки сильное преувеличение. Кстати, криминалист, не говорил.
Девушка психолог забавная - приписала инфантилизм и сама так по-детски расстроилась, что не угадала)) |
elenaV |
Отправлено: Июн 14 2013, 21:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Леша вел себя очень естественно, что, надо сказать, очень непросто в подобной ситуации, когда столько людей говорят только про тебя, а камера фиксирует все твои эмоции.
Интересно, что он спокойно воспринял все сказанное и со многим согласился, кроме вопроса о браке. И здесь милый скромный мальчик превратился в кремень несгибаемый. Просто не дал Эвелине даже мысль до конца сформулировать. (Мне так показалось, во всяком случае) |
Ola |
Отправлено: Июн 14 2013, 22:06
|
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Весельчак)) смешно, что у такой массивной зверюги маленький задорный хвостик (как у Варежки)) Поневоле задумаешься, что бы ты сам слепил.. |
Ola |
Отправлено: Июн 14 2013, 22:40
|
|
Olesh |
Отправлено: Июн 14 2013, 22:54
|
||
Ola,
В принципе - это логично. Упрямый человек обычно ведомый. Это просто обратная сторона упрямства. И за ведомостью скрывается то же упрямство. Просто что-то скрыто, а что-то проявлено. Причем и для самого человека.
Или такой, например, момент: часто Леша что-то категорически отрицает или утверждает. А проходит время - и он может высказать по тому же вопросу мнение диаметрально противоположное. Это нормально. Человек все равно сталкивается с ситуацией, когда приходится принять отрицаемое, принять, понять, вписать в свою систему координат. Потому что в отрицании уже есть интерес, в отрицании уже есть принятие, притяжение. А так... интересно все это все же. Узнаваемо даже. А еще интересно, Мария Пугачева с Лешей фотографировалась? Она обычно после эфира фотографии выкладывает. |
||
Olesh |
Отправлено: Июн 14 2013, 22:58
|
Кстати, момент про корни - про то, что они под землей. Вот это очень понятно. Чего их рисовать, если они скрыты? У меня тоже первое отношение к расшифровке теста (нам в институте его давали) было такое: неужели кто-то без подсказки рисует дереву еще и корни? Хотя интересно, что земли на рисунке-то тоже нет?
А весельчака Леша шаляй-валяй слепил. Правильно - тяп-ляп - и пусть угадывают, а че? А мне еще про золото очень понравилось! И про воду! |
Ola |
Отправлено: Июн 14 2013, 23:14
|
Мне понравилось, как Леша в четырех строчках уместил практически жизненное кредо, хотя вряд ли была такая задача
Тесты с рисунками очень интересные, но только если про них ничего не знать заранее, а то есть большой соблазн подогнать ответ. А я бы нарисовала дерево с птичками) просто представила сейчас |
Ola |
Отправлено: Июн 15 2013, 00:55
|
|
ver461 |
Отправлено: Июн 15 2013, 01:01
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо Пойду смотреть
|
Olesh |
Отправлено: Июн 15 2013, 01:17
|
Ola,
|
elenaV |
Отправлено: Июн 15 2013, 01:21
|
Ola, за видео!
|
Поклонница |
Отправлено: Июн 15 2013, 02:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
|
Страницы: (100) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » |