Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Июн 9 2013, 21:28
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, ну не особенно Тем более, звезды там уже третьего сорта, да набрали каких-то совсем неспортивных
|
elenaV |
Отправлено: Июн 10 2013, 00:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Смотрю "вышку". Садальский только что пригнул с трехметровой вышки. Интересно, запланировано или экспромт?
|
Olesh |
Отправлено: Июн 10 2013, 01:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV, да, я тоже смотрела. Понравилось.
|
jeka |
Отправлено: Июн 10 2013, 11:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я тоже посмотрела вчера "Вышку". По большей части, конечно, из-за Димы Клокова, но хотелось и на Глеба Гальперина в роли тренера посмотреть, и Диму Саутина увидеть В принципе, проект достаточно живенький получился. Садальского бы еще убрать из жюри, и Пушкину впридачу.
В следующих трех выпусках Елены Вайцеховской не будет, так что может быть и Лешка в жюри появится |
Поклонница |
Отправлено: Июн 10 2013, 11:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Мне скучно стало уже на третьем наверно участнике, но выключить мне не дали Мужчинам понравилось, они сказали, что это реально крутой проект и все прямо такие спортивные А по мне так ерунда, болтологии море, критерии оценки вообще не ясны. Вайцеховская еще пытается там как-то аргументировать, остальные вообще мрак. Звезды да....такие "звезды". Но видно смотреть мне это придется
|
Ola |
Отправлено: Июн 10 2013, 11:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я где-то в середине посмотрела... впечатлилась живым "пением" Кати Лель и грамотностью "давай без брызгов!" девушки из Дома-2. Понабрали аншлаг какой-то.
|
Поклонница |
Отправлено: Июн 10 2013, 15:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, это ты еще Свету из Иваново не видела везучая
|
Вероника |
Отправлено: Июн 10 2013, 23:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
О! Я тоже минут 5 впечатлялась... ржанием бабы из Дома-2 с собачьей фамилией и какого то молодого мужика над участницей "Что? Где? Когда?" Пардон, фамлилиев не знаю... |
||
jeka |
Отправлено: Июн 11 2013, 15:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я вчера видела рекламу этого "Человека-невидимки". Что-то мне анонс не понравился. Лешу и подкаблучником нарисовали, и про его проблемы с алкоголем рассказали (не желтую прессу ли эти "эксперты" изучили перед передачей). Таня аж прифигела (она там тоже была)
|
Olesh |
Отправлено: Июн 11 2013, 19:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
jeka,
М-да. Ну, спасибо за предупрждение. Поскольку этого избежать уже не получится, хоть морально подготовиться. Кстати, в рекламе Алексея показывают на словах: "Они снова будут все отрицать". Я имею в виду, в общей рекламе передачи. Все ее видели, наверное, уже... По правде сказать, Леша напоминает партизана на втором скрине. Гордо вскинутый подбородок, сжатые челюсти и соответствующий прищур. Правильно, Леша! Не признавайся. [Показать/Скрыть] А еще я прочла, что у "невидимки", как и в "100 вопросов взрослому" есть право вето на одну из тем, поднимаемых "экспертами". |
Ola |
Отправлено: Июн 11 2013, 20:32
|
Olesh, Леша у тебя на скринах постепенно растворяется?) превращается в невидимку?)
Надо хоть прочесть, как это все происходит. Его должны угадать, так угадали? |
Olesh |
Отправлено: Июн 11 2013, 20:37
|
||
Ola, не, он, кажется, в
не знаю. Передача же только в пятницу. Но сдается мне, что могли и угадать. Мне интересно, где была Таня - в отдельной комнате или с Лешей.
А тут Леша хлопает рука об руку - ну, как человек хлопает, когда что-то срывается или наоборот он что-то хотел скрыть, а не вышло, и он хлопает - ну, мол, да, вам это удалось. К сожалению в этот момент Леша моргает, и жест-то на скрине есть, но глаза у Леши закрыты. А вот гифку, кстати, можно сделать! Реклама тут: http://tv3.ru/chelovek-nevidimka.html Мама дорогая! Там среди экспертов шаман и... криминалист! Ортодоксальная наука против экстрасенсорики. |
||
Ola |
Отправлено: Июн 11 2013, 21:27
|
Я записала анонс со стрима. В студии в группе поддержки кроме Тани, еще и Авербух.
Мне понравилось, что по отпечатку руки установили, что всю зарплату отдает жене)) |
Olesh |
Отправлено: Июн 11 2013, 21:56
|
Ola,
Ну, это еще не так страшно, по крайней мере, ничего такого, что бы мы ни знали. А про зарплату хорошо, особенно после заголовка в интервью "а денежки врозь". Впрочем, с раздельным бюджетом там свои нюансы. С одной стороны, бюджет раздельный, с другой стороны, именно Татьяна помогает беречь Лешин бюджет. Но мне интересно, что-нибудь хорошее-то там сказали? Я уже частично изучила экспертов - распознала хироманта и шамана. А вот что сказал криминалист... |
Поклонница |
Отправлено: Июн 12 2013, 10:26
|
А какой хронометраж этой передачи, долго эту ерунду смотреть?
По анонсу нормальный такой мужик, зарплату жене, чуть выпил и чуть загулял, все как у всех Вот если бы ангела с крылышками нарисовали эти эксперты, я бы насторожилась |
Ola |
Отправлено: Июн 12 2013, 10:54
|
За ушко, да на солнышко - народная мудрость)
Какая-то подозрительная тень от уха... вампирская! ) Авера все только забавляет ) Отпечатки, почерк, кофейная гуща, уши...надеюсь, они там с вуду не балуются? |
Поклонница |
Отправлено: Июн 12 2013, 12:01
|
||
вот сам бы и участвовал
|
||
elenaV |
Отправлено: Июн 12 2013, 13:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
А Леша такой серьезный, все очень аккуратно выполняет и ушко подставил! Видно, интересно ему что-то о себе новое узнать. И не боится, что корона упадет!
|
Елена |
Отправлено: Июн 12 2013, 18:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
На той неделе включала эту передачу минут на 5-10, чтоб понимать, о чем вообще. И, как раз, анонс следующего выпуска с нашим героем (прям, как знали, зачем включила и чего ищу ). Думаю, порадую вас предстоящим, а Оля уже опередила .
Ну, забавненько так, по-моему, - наговорили всего, Таня в шоке, а Леша в поиске новизны и адреналина . Кажется, никогда святым казаться не пытался, скорее, даже наоборот, чтоб наперекор (ну, это имхо), поэтому, думаю, ничего конфузного для него не приготовят, узнает, что это за развлечение - мистика . Мне кажется, как и ему, нам будет очень интересно . А из услышанного, почему-то кажется, Илюша позой сформулировал правильное отношение к делу . Прямо, с нетерпением ждут очередного эксперимента нашего мальчика |
Olesh |
Отправлено: Июн 12 2013, 18:34
|
||
Ola,
остроконечные ухи - это у эльфов...
Елена, |
||
Страницы: (100) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » |