Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Ola
Отправлено: Июн 9 2013, 21:28
Цитата

Админ

Статус: Offline

Поклонница, ну не особенно blush2.gif Тем более, звезды там уже третьего сорта, да набрали каких-то совсем неспортивных user posted image
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 10 2013, 00:45
Цитата

Активный пользователь

Смотрю "вышку". Садальский только что пригнул с трехметровой вышки. Интересно, запланировано или экспромт? user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 10 2013, 01:29
Цитата

Активный пользователь

elenaV, да, я тоже смотрела. Понравилось.
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Июн 10 2013, 11:00
Цитата

Активный пользователь

Я тоже посмотрела вчера "Вышку". По большей части, конечно, из-за Димы Клокова, но хотелось и на Глеба Гальперина в роли тренера посмотреть, и Диму Саутина увидетьsmile.gif В принципе, проект достаточно живенький получился. Садальского бы еще убрать из жюри, и Пушкину впридачу.
В следующих трех выпусках Елены Вайцеховской не будет, так что может быть и Лешка в жюри появитсяsmile.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 10 2013, 11:01
Цитата

Активный пользователь

Мне скучно стало уже на третьем наверно участнике, но выключить мне не далиsmile.gif Мужчинам понравилось, они сказали, что это реально крутой проект и все прямо такие спортивные biggrin.gif А по мне так ерунда, болтологии море, критерии оценки вообще не ясны. Вайцеховская еще пытается там как-то аргументировать, остальные вообще мрак. Звезды да....такие "звезды". Но видно смотреть мне это придется user posted image
PM
Ola
Отправлено: Июн 10 2013, 11:55
Цитата

Админ

Я где-то в середине посмотрела... впечатлилась живым "пением" Кати Лель и грамотностью "давай без брызгов!" девушки из Дома-2. Понабрали аншлаг какой-то.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 10 2013, 15:30
Цитата

Активный пользователь

Ola, это ты еще Свету из Иваново не видела biggrin.gif везучая user posted image user posted image
PM
Вероника
Отправлено: Июн 10 2013, 23:41
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Ola @ Июн 10 2013, 09:55)
Я где-то в середине посмотрела... впечатлилась живым "пением" Кати Лель и грамотностью "давай без брызгов!" девушки из Дома-2. Понабрали аншлаг какой-то.

О! Я тоже минут 5 впечатлялась... ржанием бабы из Дома-2 с собачьей фамилией и какого то молодого мужика над участницей "Что? Где? Когда?" Пардон, фамлилиев не знаю... wink.gif
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Июн 11 2013, 15:47
Цитата

Активный пользователь

Я вчера видела рекламу этого "Человека-невидимки". Что-то мне анонс не понравился. Лешу и подкаблучником нарисовали, и про его проблемы с алкоголем рассказали (не желтую прессу ли эти "эксперты" изучили перед передачей). Таня аж прифигела (она там тоже была)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 11 2013, 19:54
Цитата

Активный пользователь

jeka, user posted image
М-да. Ну, спасибо за предупрждение. Поскольку этого избежать уже не получится, хоть морально подготовиться.
Кстати, в рекламе Алексея показывают на словах: "Они снова будут все отрицать". Я имею в виду, в общей рекламе передачи. Все ее видели, наверное, уже...
По правде сказать, Леша напоминает партизана на втором скрине. Гордо вскинутый подбородок, сжатые челюсти и соответствующий прищур. Правильно, Леша! Не признавайся.
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

А еще я прочла, что у "невидимки", как и в "100 вопросов взрослому" есть право вето на одну из тем, поднимаемых "экспертами".
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 11 2013, 20:32
Цитата

Админ

Olesh, Леша у тебя на скринах постепенно растворяется?) превращается в невидимку?)
Надо хоть прочесть, как это все происходит. Его должны угадать, так угадали?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 11 2013, 20:37
Цитата

Активный пользователь

Ola, не, он, кажется, в Тишмана Романада Фада (эксперта-колдуна) превращается. user posted image
Цитата
Его должны угадать, так угадали?
не знаю. Передача же только в пятницу. Но сдается мне, что могли и угадать. Мне интересно, где была Таня - в отдельной комнате или с Лешей.
А тут Леша хлопает рука об руку - ну, как человек хлопает, когда что-то срывается или наоборот он что-то хотел скрыть, а не вышло, и он хлопает - ну, мол, да, вам это удалось. К сожалению в этот момент Леша моргает, и жест-то на скрине есть, но глаза у Леши закрыты. А вот гифку, кстати, можно сделать! user posted image
Реклама тут: http://tv3.ru/chelovek-nevidimka.html
Мама дорогая! Там среди экспертов шаман и... криминалист!
Ортодоксальная наука против экстрасенсорики.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 11 2013, 21:27
Цитата

Админ

Я записала анонс со стрима. В студии в группе поддержки кроме Тани, еще и Авербух.
Мне понравилось, что по отпечатку руки установили, что всю зарплату отдает жене))

PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 11 2013, 21:56
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Ну, это еще не так страшно, по крайней мере, ничего такого, что бы мы ни знали.
А про зарплату хорошо, особенно после заголовка в интервью "а денежки врозь". Впрочем, с раздельным бюджетом там свои нюансы. С одной стороны, бюджет раздельный, с другой стороны, именно Татьяна помогает беречь Лешин бюджет.
Но мне интересно, что-нибудь хорошее-то там сказали? Я уже частично изучила экспертов - распознала хироманта и шамана. А вот что сказал криминалист... user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 12 2013, 10:26
Цитата

Активный пользователь

А какой хронометраж этой передачи, долго эту ерунду смотреть? biggrin.gif
По анонсу нормальный такой мужик, зарплату жене, чуть выпил и чуть загулял, все как у всех biggrin.gif Вот если бы ангела с крылышками нарисовали эти эксперты, я бы насторожилась user posted image
PM
Ola
Отправлено: Июн 12 2013, 10:54
Цитата

Админ

За ушко, да на солнышко - народная мудрость)
user posted image
Какая-то подозрительная тень от уха... вампирская! )
user posted image

Авера все только забавляет )
user posted image

Отпечатки, почерк, кофейная гуща, уши...надеюсь, они там с вуду не балуются? user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 12 2013, 12:01
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Авера все только забавляет )
вот сам бы и участвовал biggrin.gif
PM
elenaV
Отправлено: Июн 12 2013, 13:59
Цитата

Активный пользователь

А Леша такой серьезный, все очень аккуратно выполняет и ушко подставил! Видно, интересно ему что-то о себе новое узнать. И не боится, что корона упадет! user posted image
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Июн 12 2013, 18:17
Цитата

Активный пользователь

На той неделе включала эту передачу минут на 5-10, чтоб понимать, о чем вообще. И, как раз, анонс следующего выпуска с нашим героем (прям, как знали, зачем включила и чего ищу biggrin.gif ). Думаю, порадую вас предстоящим, а Оля уже опередила rolleyes.gif drinks.gif .
Ну, забавненько так, по-моему, - наговорили всего, Таня в шоке, а Леша в поиске новизны и адреналина biggrin.gif . Кажется, никогда святым казаться не пытался, скорее, даже наоборот, чтоб наперекор (ну, это имхо), поэтому, думаю, ничего конфузного для него не приготовят, узнает, что это за развлечение - мистика rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif . Мне кажется, как и ему, нам будет очень интересно wink.gif . А из услышанного, почему-то кажется, Илюша позой сформулировал правильное отношение к делу yes.gif . Прямо, с нетерпением ждут очередного эксперимента нашего мальчика ph34r.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 12 2013, 18:34
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
Какая-то подозрительная тень от уха... вампирская! )
остроконечные ухи - это у эльфов... blush2.gif
Елена, drinks.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос