Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 26 2013, 00:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вот у Леши интуиция - насчет босоножек. Понятно, что платье "жены офицера" (по мне так тоже самый приемлемый выбор, хотя и не фонтан) нельзя носить на голые ноги. А колготки, в том числе капроновые, с босоножками по правилам хорошего тона и вообще по правилам - не носят. Точнее, не носят с обувью, у которой открыт носок. Насчет пятки не знаю. Наверное, приемлемо.
Так они же не его одевали! |
||
Ola |
Отправлено: Фев 26 2013, 01:12
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Первый гардероб
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 26 2013, 11:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
Будем пересматривать для хорошего настроения, одни взгляды чего стоят |
Zarya |
Отправлено: Фев 26 2013, 17:04
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Для тех, кому не понравилось, как Лёша был одет вчера: сегодня он был в другом.
Одевали риэлтера Наталью с искусственной грудью. Пытались сделать из неё приличную женщину. Ягудину понравилось всё) Завтра будут одевать жену офицера и завтра будет тот самый кошмар, о котором говорил Лёша в рекламе. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 26 2013, 17:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya, а Леше понравилось все до того как сделали приличную женщину или после?
|
Zarya |
Отправлено: Фев 26 2013, 17:59
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Поклонница, он проголосовал за самый приличный костюм) Но когда во время обсуждения соперницы предлагали Наталье что-нибудь снять, он активно поддерживал просьбы
|
Suliko |
Отправлено: Фев 26 2013, 19:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Поклонница, Леша сразу сказал, как только она появилась, что ему реально все нравится, и Наталье он готов не только продать, но и что-то прикупить.
Я думаю это потому, что у Натальи классная фигура, никакой наряд не испортит. Леша в 1 день на вопрос - на что мужчины обращают внимание в первую очередь в наряде женщины, сразу ответил - увидев симпатичную девушку, мужчины обращают внимание на разные части тела Мне кажется, что Лешке самому понравилось участие в этой передаче. Взгляд у него такой заинтересованный, оценивающий. И участницы на него смотрят с явной симпатией. |
Olesh |
Отправлено: Фев 26 2013, 20:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Zarya,
Это он уже вернулся с передачи "Одень Ягудина"? Как раз, четыре дня, четыре смены одежды для съемок.
А вообще классно, что еще целых три дня! |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 26 2013, 22:05
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 26 2013, 22:22
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Свежие картинки
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Сегодня Леша решил держаться тактики бесконечных похвал и комплиментов, иногда весьма неожиданных) как с предположением, что у риэлтера в дамской сумке поместится кнут... для верховой езды но правда девушка вышла в обтягивающих брюках и сапогах до колена и в самом деле было что-то от наездницы) кстати, выходя на подиум, она всякий раз смотрела влево в сторону мужчин, а не вправо на соперниц) Отдельное наблюдение - Леша, оказывается, не сторонник темных цветов про костюм, в котором перебор черного, а Таня, мне кажется, как раз предпочитает в основном черные платья и пиджаки. Мое личное резюме, в вишневом пиджаке ему гораздо лучше, чем в сером. Серый цвет скучный и какой-то конторский |
Ola |
Отправлено: Фев 26 2013, 23:26
|
После просмотра, по некотором размышлении, появилось у меня предложение к каналу "Домашний" поменять концепцию программы Чтоб четырем участницам дали задание одеть Ягудина) вот бы они расстарались кто за?)
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 26 2013, 23:30
|
||
Ola, это был бы бонус, и для конкурсанток, и для зрительниц
все-так стилистам передачи стоит обратить внимание на то, как у них одет эксперт, а то в этом выпуске Леша совершенно не сответствует этому высокому званию
|
||
ver461 |
Отправлено: Фев 26 2013, 23:37
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, я за!!! со всеми предварительными обсуждениями |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 26 2013, 23:41
|
Не вынесла душа
Ёлки, ну Лешка прямо колхоз 60-х в этом спинджаке |
Ola |
Отправлено: Фев 26 2013, 23:41
|
||
Поклонница, высокому званию эксперта))) да, стилистам минус! где эти.. как их, брыжжи с шушпаном
Я все мялась, искала слова, чтоб как-то поприличнее, а Лена прямо от души так рубанула)) но колхоз "Светлый путь", как минимум) добротный такой, хороший колхоз) |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2013, 00:01
|
||
Ola,
так это же ровно моя идея! Главное, чтобы за был Ягудин. И Таня пусть участвует! Вот кстати интересно, пусть бы одевали трое и Таня. А Леша бы не знал, что кто подобрал. Вот интересно, угадал бы?
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 27 2013, 00:08
|
||
Ola, да Светлый, светлый, Леша ж черный цвет не любит в костюме В целом как-то сегодня поспокойнее и наряды поприличнее, девушки угомонили фантазию слегка и подошли к вопросу делового костюма творчески, но без фанатизма. Мне больше всего "конный" понравился, может быть только кардиганчик потоньше и каблук удобнее, а в целом неплохо Да, реклама доставила, камуфляж для жены офицера-это Повбывала бы
думаю да
|
||
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2013, 00:11
|
Поклонница, мне, пожалуй, тоже "конный". А тот, что от Ольги - последний - местами.
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 27 2013, 00:14
|
Olesh, какими именно?
|
Ola |
Отправлено: Фев 27 2013, 00:14
|
Интересно, какое бы Леша задание дал, если б согласился на участие) и конечно, интересно, во что бы его одели в результате. Только представьте, как бы Алексей Константиныч выходил на подиум в плодах буйной фантазии конкурсанток
|
Страницы: (100) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |