Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
PetraP
Отправлено: Фев 4 2013, 23:53
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Unfortunately my russian skills are horrible. So I have a question: Did he really say this following? Отлично подвел итог беседы, "у меня реально все классно, только Таню это иногда раздражает"
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 5 2013, 03:55
Цитата

Активный пользователь

PetraP, user posted image
Таню раздражает не то, что у него все классно. А то, что у него все классно, даже тогда, когда ей кажется, что совсем не все классно. Она серьезней ко всему относится. А Леша предпочитает смотреть на вещи проще.
Осталось только перевести это на английский! biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 18 2013, 12:51
Цитата

Админ

18 февраля стартует второй сезон рейтингового шоу «Гардероб навылет» с ведущим Тимуром Гучкаевым!

Цитата
Напомним, что программа – это конкурс, в котором участницы подбирают друг другу гардероб для особого события или праздника, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Для участия в программе было отобрано 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю в одежде участниц, которые в течение месяца должны подобрать образ не для себя, а для своих соперниц. Такой подход противоречит женской психологии, именно поэтому программа уже нашла своего зрителя и скоро порадует его вторым сезоном!
Ведущий и профессиональный стилист Тимур Гучкаев будет помогать, наставлять, всячески поддерживать и направлять участниц в течение всего времени.

В этот раз финал программы пройдет в Париже, где четырем участницам придется сразиться между собой в стиле и подобрать образы для своих конкуренток. По сравнению с первым сезоном, финальное задание усложнилось. Теперь финалисткам придется составить образ для других участниц в стиле известных французских дизайнеров. Девушки сами должны выбрать дизайнера, изучить его стиль, характер и историю. Исходя из оценок участниц и независимых звездных экспертов, в ходе голосования определится финалистка второго сезона программы «Гардероб навылет!» Здесь явно есть за что бороться, ведь Суперприз - 150 тысяч рублей!

В качестве независимых экспертов были приглашены звездные мужчины, не имеющие отношения к миру моды. Актер Максим Дрозд, фигурист и телеведущий Алексей Ягудин, танцор Евгений Папунашвили и телеведущий Антон Комолов дадут свои субъективные оценки и проголосуют за лучший образ, тем самым выберут финалистку второго сезона.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 18 2013, 16:12
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Он, оказывается еще и два раза в день - 12.30 и 22.00 сегодня на телеканале "Домашний".
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 18 2013, 17:16
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

На этой неделе, если кто ещё не видел - не Ягудин. Актёр Максим Дрозд. Если в анонсе передачи гости перечислены по порядку, то Лёша должен быть в следующий раз.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 18 2013, 17:43
Цитата

Активный пользователь

Zarya, спасибо, значит можно в этот раз не ломать голову, где это посмотретьsmile.gif
PM
Zarya
Отправлено: Фев 21 2013, 17:07
Цитата

Активный пользователь

На следующей неделе на канале "Домашний" 4 вечера подряд в "Гардеробе навылет" - Алексей Ягудин. Его показали сегодня в конце передачи в анонсе на следущую неделю.
Посмотрю с удовольствием. user posted image Передача сама по себе интересная (пока не надоела), а тем более - с Ягудиным.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 21 2013, 18:28
Цитата

Админ

Ну посмотрим, как Леша будет разбирать этот террариум... я тут глянула немного Гардероб. По-моему, там главное опустить соперниц и их наряды. Не могу сказать, что это милое зрелище.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 21 2013, 18:42
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Фев 22 2013, 00:28)
По-моему, там главное опустить соперниц и их наряды. Не могу сказать, что это милое зрелище.

Это забавное зрелище). По крайней мере, если бы меня пытались так опускать, я бы забавлялась. Но отношения участниц сказываются на результате только отчасти. Так как голосуют ещё независимый мужчина - эксперт и психолог-имиджмейкер, которые не принимают участие в этой перепалке.
И сами участницы, чтобы они не говорили, голосуют более или менее честно до последнего этапа.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 22 2013, 16:49
Цитата

Активный пользователь

"Я признаюсь честно, такое платье я бы себе не купил" (А. Ягудин) Это из анонса передачи на следующую неделю.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 22 2013, 18:00
Цитата

Активный пользователь

Zarya, а Леша не обещал показать, какое купил бы? biggrin.gif [Показать/Скрыть]
Донна Леша из России, где много медведей user posted image
PM
Zarya
Отправлено: Фев 22 2013, 18:13
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Фев 23 2013, 00:00)
Zarya, а Леша не обещал показать, какое купил бы? biggrin.gif

Поклонница, за какие проголосует, такие может и купил бы smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 22 2013, 23:18
Цитата

Админ

Посмотрела хвост сегодняшнего "Гардероба навылет", думала, может отрезать нам анонс, а там Леша закатывает глаза и говорит одну фразу - какой кошмар!)))
user posted image
И ничего про платье)
http://www.domashniy.ru/video/project-123091/
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 22 2013, 23:23
Цитата

Активный пользователь

Цитата
какой кошмар!
правду в глаза? user posted image
PM
Olesh
Отправлено: Фев 23 2013, 03:04
Цитата

Активный пользователь

А я слышала про платье. И еще что-то было - не про платье, а может, про тот же кошмар, только Леша иначе был одет. Не в сером. А что сказал, не разобрала. Одно или два слова.
[Показать/Скрыть]
Даже "Игрушку" посмотрела в ожидании рекламы. Оказывается, это совсем несмешной фильм... А в детстве все же казалось - комедия...
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 25 2013, 17:06
Цитата

Активный пользователь

Ягудин не любит женскую обувь с открытым носком. rolleyes.gif
Сегодня одевали высокую даму ( 183 см) и он пытался острить по поводу своего роста. Голосовал за платье...я солидарна с его выбором.
Если кто не хочет смотреть всю передачу, то Лёша появился примерно на 40-й минуте.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 25 2013, 18:43
Цитата

Активный пользователь

Zarya, user posted image
ууу, сорок минут ждать. И долго он там оставался, появившись?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 25 2013, 22:19
Цитата

Админ

Картинки из Гардероба smile.gif комп у меня ловит местный канал с дурацкой бегущей строкой, так что извиняйте за телефоны в разных местах blush2.gif

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Вот эти 3 надо подряд смотреть lol.gif
user posted image
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сегодняшние дамочки поприятнее прошлой недели. Не такие змеистые, да и Леша как-то скрашивал шуточками. yes.gif Выходит там героиня в платье с разрезом на спине, кто-то из соперниц - а мне со спины нравится больше, чем спереди! Леша тут же - идите переодевайте платье! biggrin.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 25 2013, 22:45
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Скринчики многообещающие biggrin.gif user posted image

Судя по началу передачи, Леша у нас товарищ с большим запасом терпения biggrin.gif yes.gif Я бы этих конкурсанток убила еще до начала съемок lol.gif

Посмотрела, какая позитивная передача оказывается, давно так не смеялась biggrin.gif С комментариями эксперта согласна, и в части открытых носков, и "я бы такое платье себе не купил" ...впрочем я бы ни одного платья не купила из представленных, но супруге офицера считаю удалось лучше всех решить задачку, да и вела она себя приличнее остальных участниц.

А Леша молодец. с юмором и необидно комментировал yes.gif biggrin.gif
PM
Ola
Отправлено: Фев 26 2013, 00:15
Цитата

Админ

Я бы их всех переодела user posted image вот разве что кроме жены офицера) ну и Алексей Константиныча) кстати, победившее платье в тон к его пиджачку user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос