Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
PetraP |
Отправлено: Фев 4 2013, 23:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Unfortunately my russian skills are horrible. So I have a question: Did he really say this following? Отлично подвел итог беседы, "у меня реально все классно, только Таню это иногда раздражает"
|
Olesh |
Отправлено: Фев 5 2013, 03:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
PetraP,
Таню раздражает не то, что у него все классно. А то, что у него все классно, даже тогда, когда ей кажется, что совсем не все классно. Она серьезней ко всему относится. А Леша предпочитает смотреть на вещи проще. Осталось только перевести это на английский! |
Ola |
Отправлено: Фев 18 2013, 12:51
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
18 февраля стартует второй сезон рейтингового шоу «Гардероб навылет» с ведущим Тимуром Гучкаевым!
|
||
Olesh |
Отправлено: Фев 18 2013, 16:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Он, оказывается еще и два раза в день - 12.30 и 22.00 сегодня на телеканале "Домашний". |
Zarya |
Отправлено: Фев 18 2013, 17:16
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
На этой неделе, если кто ещё не видел - не Ягудин. Актёр Максим Дрозд. Если в анонсе передачи гости перечислены по порядку, то Лёша должен быть в следующий раз.
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 18 2013, 17:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya, спасибо, значит можно в этот раз не ломать голову, где это посмотреть
|
Zarya |
Отправлено: Фев 21 2013, 17:07
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
На следующей неделе на канале "Домашний" 4 вечера подряд в "Гардеробе навылет" - Алексей Ягудин. Его показали сегодня в конце передачи в анонсе на следущую неделю.
Посмотрю с удовольствием. Передача сама по себе интересная (пока не надоела), а тем более - с Ягудиным. |
Ola |
Отправлено: Фев 21 2013, 18:28
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну посмотрим, как Леша будет разбирать этот террариум... я тут глянула немного Гардероб. По-моему, там главное опустить соперниц и их наряды. Не могу сказать, что это милое зрелище.
|
Zarya |
Отправлено: Фев 21 2013, 18:42
|
||
Это забавное зрелище). По крайней мере, если бы меня пытались так опускать, я бы забавлялась. Но отношения участниц сказываются на результате только отчасти. Так как голосуют ещё независимый мужчина - эксперт и психолог-имиджмейкер, которые не принимают участие в этой перепалке. И сами участницы, чтобы они не говорили, голосуют более или менее честно до последнего этапа. |
||
Zarya |
Отправлено: Фев 22 2013, 16:49
|
"Я признаюсь честно, такое платье я бы себе не купил" (А. Ягудин) Это из анонса передачи на следующую неделю.
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 22 2013, 18:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya, а Леша не обещал показать, какое купил бы? [Показать/Скрыть]
|
Zarya |
Отправлено: Фев 22 2013, 18:13
|
||
Поклонница, за какие проголосует, такие может и купил бы |
||
Ola |
Отправлено: Фев 22 2013, 23:18
|
Посмотрела хвост сегодняшнего "Гардероба навылет", думала, может отрезать нам анонс, а там Леша закатывает глаза и говорит одну фразу - какой кошмар!)))
И ничего про платье) http://www.domashniy.ru/video/project-123091/ |
Поклонница |
Отправлено: Фев 22 2013, 23:23
|
||
правду в глаза?
|
||
Olesh |
Отправлено: Фев 23 2013, 03:04
|
А я слышала про платье. И еще что-то было - не про платье, а может, про тот же кошмар, только Леша иначе был одет. Не в сером. А что сказал, не разобрала. Одно или два слова.
[Показать/Скрыть] |
Zarya |
Отправлено: Фев 25 2013, 17:06
|
Ягудин не любит женскую обувь с открытым носком.
Сегодня одевали высокую даму ( 183 см) и он пытался острить по поводу своего роста. Голосовал за платье...я солидарна с его выбором. Если кто не хочет смотреть всю передачу, то Лёша появился примерно на 40-й минуте. |
Olesh |
Отправлено: Фев 25 2013, 18:43
|
Zarya,
ууу, сорок минут ждать. И долго он там оставался, появившись? |
Ola |
Отправлено: Фев 25 2013, 22:19
|
Картинки из Гардероба комп у меня ловит местный канал с дурацкой бегущей строкой, так что извиняйте за телефоны в разных местах
[Показать/Скрыть] Вот эти 3 надо подряд смотреть [Показать/Скрыть] Сегодняшние дамочки поприятнее прошлой недели. Не такие змеистые, да и Леша как-то скрашивал шуточками. Выходит там героиня в платье с разрезом на спине, кто-то из соперниц - а мне со спины нравится больше, чем спереди! Леша тут же - идите переодевайте платье! |
Поклонница |
Отправлено: Фев 25 2013, 22:45
|
Ola,
Скринчики многообещающие Судя по началу передачи, Леша у нас товарищ с большим запасом терпения Я бы этих конкурсанток убила еще до начала съемок Посмотрела, какая позитивная передача оказывается, давно так не смеялась С комментариями эксперта согласна, и в части открытых носков, и "я бы такое платье себе не купил" ...впрочем я бы ни одного платья не купила из представленных, но супруге офицера считаю удалось лучше всех решить задачку, да и вела она себя приличнее остальных участниц. А Леша молодец. с юмором и необидно комментировал |
Ola |
Отправлено: Фев 26 2013, 00:15
|
Я бы их всех переодела вот разве что кроме жены офицера) ну и Алексей Константиныча) кстати, победившее платье в тон к его пиджачку
|
Страницы: (100) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » |