Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (100) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Явления АЯ на тв
Olesh
Отправлено: Сен 14 2012, 07:57
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата
главным соперником нашей команды является Казахстан
. ОИ продолжаются! Но мне все же кажется, что русским более актуально быстро одеваться, нежели раздеваться. blush2.gif
Не поймите превратно, я про климат.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Сен 19 2012, 16:36
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

По первому каналу застала передачу "Пока все дома" с Лешей и Таней, как я понимаю повтор старой передачи
[Показать/Скрыть]
ехала домой -мне звонит подруга и говорит "идет передача с твоим Ягудиным" biggrin.gif blush2.gif
PMEmail PosterICQ
Яно4ка
Отправлено: Сен 20 2012, 03:08
Цитата

Активный пользователь

Леша седня был в гостях на программе "Настя"))) выходить будет каждое воскресенье)) Ведущая соответственно Настя Заворотнюк))) я там присутствовала, написала у себя на форуме небольшой отчет, можете сами перенести про Лешу)) просто уже сил нет, спать хочу))) Если ещё что-то вспомню - напишу)))
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 20 2012, 04:22
Цитата

Активный пользователь

Яно4ка, give_rose.gif
Я лучше все принесу, а то непонятно будет, о чем вообще речь. Спасибо за рассказ, интересно. Дай Бог, чтобы передача получилось такой же веселой, как съемки. )))

Рассказ Яночки
Цитата
"Я седня весь вечер тусовалась в Останкино...ну так получилось))) И случаем заглянула на съемки программы "Настя"))) Новиночка от 1 канала))) будет выходить по воскресеньям))) Очень все весело и непринужденно! Настя классная, приколистка)) Много жизненного говорила)) режиссер программы... пацан вообще, на вид лет 20))) Обсуждали тему "соседей"... типа ну у всех же есть точно соседи, которые постоянно играют на пианино (хреново), сверлят, забивают гвозди и т.д.! Поднимите говорит руки у кого есть? Пол зала подняли... Настя: - а те кто щас руку не поднял - это и есть те, кто сверлят. user posted image  Потом она вывела формулу идеального соседа) Ну в эфире покажут, включайте обязательно! Программа не хуже Урганта))) я просто не смогла много запомнить))) Также поднималась тема навящивых продавцов-консультантов, которые прохода не дают))) все ржали прям, потому что это настолько жизненно)))) Настя 4 часа на шпильке 20см, героиня конечно! худенькая, красотка, мужики головы сворачивают))) Ещё вначале снимали ее соло-номер (песТня)), и следом балет Славы Кулаева! Крутые! слов даже нет!user posted image  Ну и ...чтоб я пришла... и никого не встретила... не бывает такого user posted image я это не специально, честное слово)))) Уже почти под занавес... появился гость! Ага, фигурист...Алексей Ягудин. user posted image Им вынесли водные пистолетики, и началось!!! Суть была в том...что они задавали друг другу вопросы и ...в общем это было похоже на дуэль. user posted imageЕсли кто-то задумывается, сразу получает выстрел от дуэлянта! В итоге вымокли оба! Обрызгались! Вопросы типа ... Леша, тебе кто из ведущих больше нравится Марат Башаров или я? user posted image Потом Леша ей тот же вопрос задал))) Она Леше все джинсы обрызгала в нужном месте! Он говорит....и как я терь домой пойду! Таня мне мне скажет: Зайка, ты же вроде на съемки ездил... user posted image Настя спрашивала каким самым плохим словом его ТАТ в гневе называла)) он не ответил и был казнен) Ну зажигали короче говоря! Настя: - Ты чувствуешь себя звездой? Он: - Нууу... когда однажды на канале ТВЦ я..... Настя: - в общем ясно, не чувствуешьuser posted image все чето мигали друг другу, очень тепло общались) в конце Леша за ней побежал с этим пистолетом... уже оба были хоть выжимай))))

А, ну ещё Настя поднимала тему расставшихся пар в этом году...)) Смешнее всего было про Лазарева и Кудрявцеву... типа расстались так без шума, не привлекая внимание...user posted image ну вообще не привлекая! И параллельно там на экране идут статьи из всех журналов.user posted image
И про Джонни Деппа и Ванессу Паради! Ну вы знаете в чем причина? - Она ему сказала, что ей не нравятся Пираты - 4! Дура! Вот мой же мне ниче про "Код аппокалипсиса" не говорил. user posted image Но самая-то сложная щас ситуация будет у Деппа! Ему надо найти такую, которой нравятся Пираты-4.... а времени у него немного...скоро выйдут Пираты-5, и тогда претенденток станет ещё меньше.user posted image

Ну вот как-то так)))) На самом деле в Насте сочетаются прекрасные качества..как мне кажется))) при том, что она очень хрупкая и красивая девушка, умеет над собой шутить, других стебать! Довольно убедительно это делает) Забыла кстати...в самом начале.... было про секс и про мужские журналы... ну тема актуальна видимо на все времена, все валялись просто))) не буду пересказывать, сами смотрите))) там очень много...театра было user posted image Во время перерыва кто-то спросил... Настя, какой у вас любимый вид спорта? Она ни секунды не задумываясь: - Массаж! user posted imageКогда все закончилось, люди кричали Спасибо!! Оказывается и вчера съемки были, и почти вся толпа пришла второй раз вот)))"
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 20 2012, 08:54
Цитата

Админ

Яно4ка, класс, это ты удачно случайно зашла в Останкино) битва на водных пистолетах user posted image
Цитата
Леша, тебе кто из ведущих больше нравится Марат Башаров или я?  Потом Леша ей тот же вопрос задал)))

user posted image Правда, теперь и Леша может так спрашивать)
Цитата
Таня мне мне скажет: Зайка, ты же вроде на съемки ездил... 
user posted image
Ну будем ждать эфира!
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 20 2012, 10:06
Цитата

Активный пользователь

Яно4ка, user posted image
Цитата
битва на водных пистолетах
я конечно понимаю, что по ТВ нам покажут официальную версию, но...неужели никто закулисный вариант не снял? biggrin.gif user posted image

Когда эфир? user posted image
PM
Яно4ка
Отправлено: Сен 20 2012, 11:46
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Сен 20 2012, 06:54)
Правда, теперь и Леша может так спрашивать)

Вся суть в том, что он задал вопрос не про себя biggrin.gif а оставил его в прежней форуме: кто тебе больше нравится Анастасия Заворотнюк или Марат Башаров? biggrin.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Сен 20 2012, 11:48
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Сен 20 2012, 08:06)
Когда эфир? user posted image

Ну вроде со след. воскресенья начнется ...или с этого) уточните) это вторая программа)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Сен 20 2012, 12:34
Цитата

Админ

Яно4ка, ах вот как) природная скромность) а зря))) А смысл этой дуэли на пистолетах, кто-то выигрывает? Илипросто, как в детстве брызгалками постреляли и все)
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Сен 20 2012, 12:46
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Сен 20 2012, 10:34)
А смысл этой дуэли на пистолетах, кто-то выигрывает? Или просто, как в детстве брызгалками постреляли и все)

Сначала я думала, что кто-то должен таки выиграть! Но потом они набрали скорость и просто стали мочить друг друга! Пистолеты были большие ярко-салатового цвета))) Вообщем скорей всего НИЧЬЯ))) Хотя...Настя в конце убегала...а Леша догонял)))
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 20 2012, 14:44
Цитата

Активный пользователь

Яно4ка, значит наш Леша выиграл, потому что проигравший -Настя- покинул поле боя, вотuser posted image biggrin.gif
PM
Ola
Отправлено: Сен 20 2012, 14:59
Цитата

Админ

Цитата
Всем привет! Вчера был на съемке новой передачи, которая будет выходить скоро на 1!

https://twitter.com/yagudinofficial

А мы все знаем уже)
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Сен 20 2012, 15:04
Цитата

Активный пользователь

Ola, смайлик больше вот этот подойдет user posted image
PM
Ola
Отправлено: Сен 20 2012, 15:10
Цитата

Админ

Поклонница, да, этот в тему) на форуме Заворотнюк тоже кто-то был на съемках, выложили фото студии. Просто самой декорации
[Показать/Скрыть]
user posted image

http://a-zavorotnyuk.ru/forum/viewtopic.ph...6dd6a&start=180

Вот в такой обстановочке шла битва на водных пистолетах)
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Сен 20 2012, 15:51
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Она Леше все джинсы обрызгала в нужном месте! Он говорит....и как я терь домой пойду!

user posted image user posted image

спасибо за впечатления) не терпится увидеть эту веселую передачу biggrin.gif
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Сен 20 2012, 17:38
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Яно4ка @ Сен 20 2012, 10:48)
Ну вроде со след. воскресенья начнется ...или с этого) уточните) это вторая программа)

В "7 днях" пишут, что Первый канал вроде
http://7days.ru/article/topnews/597677
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Сен 20 2012, 17:46
Цитата

Активный пользователь

Hanna, то что первый канал, это нам Леша уже сообщил. ))) Яночка имеет в виду, что это второй выпуск программы. smile.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Сен 20 2012, 17:49
Цитата

Активный пользователь

Конечно же 1 канал!! Думаю они и права-то не имеют на 2 кнопке светиться wink.gif
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Сен 20 2012, 18:45
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Сен 20 2012, 16:46)
Яночка имеет в виду, что это второй выпуск программы. smile.gif

Ааа, сорри, я не поняла. blush2.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Сен 21 2012, 00:28
Цитата

Активный пользователь

Люди, но ведь Леша ранее говорил, что пробуется на роль ведущего телепередачи? yes.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (100) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос