Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (100) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
EvaNika |
Отправлено: Окт 26 2008, 23:24
|
DARK ANGEL Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 17-Августа 08 Статус: Offline |
Ola,
спасибо!!! |
Varinia |
Отправлено: Окт 29 2008, 10:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Повторение, но все равно приятно |
||
Varinia |
Отправлено: Ноя 3 2008, 03:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
02.11.08 НТВ "Чистосердечное признание" - Заклятые друзья, 27,4 Мб
http://www.mediafire.com/?m5kmqy2uuwz В принципе - ничего нового-интересного. Краткая история отношений АЯ с Плющенко-Мишиным, переход к Тарасовой, Мишинские притязания на участие в олимпийском золоте 2002... И Лешины пара слов о том, что медаль на следующей олимпиаде России может принести только Женя, если он вернется. Судя по изможденному виду, снимали где-то в середине тура, в "послеаппендицитный" период... |
diana |
Отправлено: Ноя 3 2008, 06:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Varinia большое спасибо!
|
Ola |
Отправлено: Ноя 3 2008, 11:18
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Как обычно, нтв-шники все передернули. Откопали где-то многолетнюю дружбу. Чуть акцентик сместили, и оказалось, что в Америку Алексей перед Олимпиадой 2002 "сбежал". Куда 4 года подготовки подевались? Спасибо, хоть прямую речь не порезали, что думал - то и сказал.
Раз клип уже есть, я только скринов добавлю |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 3 2008, 12:08
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо, девушки
фу, как не прилично...вроде уже не 2001 и даже не 2002, когда подобная пиар компания велась в наших сми Но я в общем-то и не ждала ничего хорошего от этого канала.
|
||
diana |
Отправлено: Ноя 3 2008, 21:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Оля спасибо, скрины хороши, у него такие глазки
|
gerda |
Отправлено: Ноя 7 2008, 17:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Леша сегодня в Гордон Кихоте на Первом. В группе поддержки ребят из Камеди. ))
|
Ola |
Отправлено: Ноя 8 2008, 00:12
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну поглядела я вполглаза этот Камеди в гостях у Гордона, периодически убирая звук, потому как препарирование природы юмора в принципе занятие бессмысленное, а смотреть как уныло Гордон самовыражается, мне тоже неинтересно. И камедианты тоже не блистали, как-то притухли, один Гарик выступал за всех, как кот ученый, впрочем, может я звук не во время убирала. Ягудину дали слово почти в финале, ничего умнее, чем воспеть духовное богатство и ум ребят из КК он не придумал. Даже не знаю, надо ли из этого делать клип какой-то, он там сидит в первом ряду и в кадре почти все время.
|
diana |
Отправлено: Ноя 8 2008, 01:01
|
Оля, а ты записывала? Леша такой серьезный и грусный сидит наверное все это его достало...
|
Ola |
Отправлено: Ноя 8 2008, 01:24
|
Мне больше всего понравилось, что он вместе с еще несколькими ораторами вышел в центр, постоял там молча, вертя головой, а потом неожиданно исчез, так ничего и не сказав)) В общем мое глубокое убеждение, позвали его туда исключительно для красоты Вон там в зале сидит веселый человек поэт Степанцов, лучше бы чего-нить прочел.
Диан, записала, да. |
diana |
Отправлено: Ноя 8 2008, 01:38
|
||
Спасибо дорогая |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 8 2008, 01:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
а мне кажется так смонтировали, (она в записи идет эта передачка-то?), он может, что и говорил, просто нам не показали. Там и Седакова так же вышла постояла и ушла.
А Алексей мне тоже показался там "не при делах", так, контракт с 1 каналом отрабатывает, опять же к НГ дело близится, он сейчас должен по всем передачам пройти на 1. И да, грустный какой-то, а может правда разозлился, как и сказал. |
||
Stulmanka |
Отправлено: Ноя 8 2008, 01:59
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Мне тоже показалось. что так смонтировали.
Передача не понравилоась. Разговор слепого с глухим. Гордон так Седокову приложил ненавязчиво, что для него это даже некрасиво. |
Devekke |
Отправлено: Ноя 8 2008, 02:07
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 8 2008, 02:10
|
||||
Дык ясно, что так смонтировали, оне не гнушаются. Просто выглядело нелепо. Да и вообще неприятны такие подтасовки. Гордон, по-моему, вырождается, и весь его интеллектуальный ореол это какой-то миф. О чем все это было? Пустая трата времени, потому и Ягудин реагировал только на своих приятелей, а остальное время скучал. |
||||
Ola |
Отправлено: Ноя 8 2008, 02:43
|
видео или завтра или когда-нибудь
интересно, о чем размышляет Гордон в этот момент) |
Devekke |
Отправлено: Ноя 8 2008, 02:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, ты прелесть !такие капсы, ну просто большущее мерси.
|
Габриэль |
Отправлено: Ноя 8 2008, 02:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1-Сентября 08 Статус: Offline |
вай, какой славный пупс)) Гордон наверно тож самое думает)
|
Helly08 |
Отправлено: Ноя 8 2008, 03:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо большое, в капсах суть - точнее, чем при просмотре передачи. В первых двух - очень умный человек, вынужденный участвовать во всем этом бреде. А потом надевается маска - и обаяшечка начинает вещать, придав передаче некоторого шарму.
|
Страницы: (100) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |