Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lemty |
Отправлено: Авг 15 2015, 16:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
видео не открывается
|
elenaV |
Отправлено: Авг 15 2015, 18:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Да, доступ к видео ограничен. |
||
Lemty |
Отправлено: Авг 15 2015, 18:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
зачем людей дразнить
|
Ola |
Отправлено: Авг 15 2015, 21:13
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Suliko, надо поменять в Настройках видео доступ с ограниченного на доступ по ссылке или открытый. Иначе мы ничего не увидим Если нужна помощь, как это сделать, могу написать в личку
|
Ola |
Отправлено: Авг 15 2015, 23:47
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Усы и брови на месте
|
||||
Ola |
Отправлено: Авг 16 2015, 00:05
|
|
Suliko |
Отправлено: Авг 16 2015, 11:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Ola, да, нужна помощь
|
Ola |
Отправлено: Авг 16 2015, 13:02
|
Suliko, прочитайте личное сообщение
|
Ola |
Отправлено: Авг 16 2015, 23:17
|
|
Ola |
Отправлено: Авг 16 2015, 23:24
|
||||||||||||||
Вчера
|
||||||||||||||
Ola |
Отправлено: Авг 16 2015, 23:31
|
||||||||
|
||||||||
Илона |
Отправлено: Авг 17 2015, 00:55
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Илона |
Отправлено: Авг 17 2015, 01:18
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Suliko |
Отправлено: Авг 17 2015, 12:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Нет в имеретинском районе цветов , вообще нет …… Кстати имеретинский район очень большой, хотя я люблю ходить и передвигаюсь очень быстро, но даже для меня расстояния очень большие. А по карте кажется, что все близко. 15 августа со мной на шоу была местная жительница, она подтвердила, что цветы можно только в Адлере или большом Сочи купить, в Сочи есть павильоны с цветами, но оттуда везти по жаре нереально в автобусе 2 часа. Девушка купила в Адлере цветы специально для Ягудина, шла в Айсберг пешком целый час коротким путем, местная, ориентируется , но на шоу постеснялась их Леше дарить из-за нетоварного вида и отдала их фигуристке. Может на премьеру люди приезжали на специальном автобусе ? Я побывала на 8 шоу, все приходят без цветов, а в других бы городах бы завалили цветами наших фигуристов |
||
Ola |
Отправлено: Авг 17 2015, 14:46
|
Suliko, спасибо, что исправила, все отлично видно нормально на планшет получилось немножко только звук фонит, а так все хорошо. Леша отлично прыгает, просто любо-дорого
|
Ola |
Отправлено: Авг 17 2015, 14:53
|
||||||||||||
Вчерашние отзывы
|
||||||||||||
Ola |
Отправлено: Авг 17 2015, 15:03
|
|
Suliko |
Отправлено: Авг 18 2015, 11:08
|
Кармен - это самое яркое воспоминание !
Конечно впечатляют олимпийские обьекты, ипытываешь чувство гордости за свою страну, очень понравился поющий фонтан, особенно фрагменты под музыку Чайковского и военные песни, которые мы там все пели хором ! Но главный восторг - это Кармен !!!!!!!!!! Я бесконечно счастлива, что вижу все это живьем ! Смотреть этот спектакль можно бесконечно и все равно будет мало. Я уже сейчас не представляю, как буду расставаться с "Кармен" 16августа Леша уже 8 прыжков прыгул, мощных тройных высоченных! В танце с Кармен тройной прыгнул, видимо решил не подстраиваться под девочку, да даже когда подстраивался, у них все равно по разному смотрелось. Девочка прыгает еле отрываясь от льда, ножки слабенькие, а Леша как с катапульты выпрыгивает, кстати именно так он и выпрыгнул прямо с места тройной без разгона под арию Тореадора и получилось в этом танце три тройных! где он только силы берет ? Так мощно и практически каждый день?! 16августа Леша не только неугомонный был в прыжках, но еще успевал пошалить Раньше Леша на финальном круге неожиданно прыгал Максу Ставискому в поддержку. А теперь у них с Максимом новая забава, вспомнили детство и на финале ехали в пистолетиках наперегонки, как дети на машинках Еще Леша с Ритой похулиганил когда Тореадор вскидывает руку, Кармен отклоняется вместе с его рукой, а потом он ее поднимает и ..... в этот момент Леша Риту пощекотал Рита устояла, кремень, но Леша фулюган ! Я сразу вспомнила высказывание Тарасовой на ЛП - что то типа с Лешей девочку вообще ставить нельзя не на льду, ни в жизни Продолжу чуть позже, а то меня сейчас прибьют. |
Suliko |
Отправлено: Авг 18 2015, 17:09
|
Продолжаю... Леша Тихонов очень прикольный в сцене "Цирк", номер с штангой классный и он такой артистичный в нем ! Мы вчера встретили Лешу с Машей в Сочи в морском порту, они там в магазин заходили. В магазинчике, как в музее, только посмотреть, цены с потолка. Тряпки так себе, цена одной вещицы например 62тысячи и более. Леша с Машей посмотрели, посмеялись и вышли.
В сцене Цирк Максим Ставиский не только танцевал, но и активно руководил партером. Подкатит к кому-нибудь, встанет буквой Ф, сделает угрожающее лицо и скажет "чего сидим без дела, аплодируем и поживее" А Леша Ягудин в финале дирижировал целым залом. Обычно в конце спектакля зрители долго аплодируют сидя, думают вдруг будет дальше продолжение, потом понимают, что это финал и встают с криками Браво!!!!!! Но в этот раз Леше некогда было ждать, когда люди придут в себя и он...так громко рявкнул без микрофона (освоил в театре сценическую речь) "ну давайте, вставайте уже, хлопайте, бежать уже нужно, время" и сам смеется . Народ подскочил, как ужаленный Куда-то наш господин Торопыга очень-очень спешил и всех фигуристов за собой утащил Зал был заполнен практически на 100%! |
Ola |
Отправлено: Авг 18 2015, 19:44
|
Suliko, сколько новых красок к образу Тореадора))
как иллюстрацию предлагаю вот эту фотку) http://vk.com/id2810883 |
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |