Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lemty |
Отправлено: Авг 12 2015, 01:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
|
olyvyrusik |
Отправлено: Авг 12 2015, 01:41
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Many thanks Petra!!!
|
Ola |
Отправлено: Авг 12 2015, 08:16
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
PetraP, огромное спасибо за видео и впечатления Будем смотреть и пересматривать, и рассматривать всю эту красоту
Самый удобный вид катания)) |
Ola |
Отправлено: Авг 12 2015, 08:28
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Такую фотку невозможно не принести)))
|
||||
Ola |
Отправлено: Авг 12 2015, 10:00
|
Петра абсолютно права - Леша получает удовольствие от разнообразия своих ролей, и в каждой играет и играет)
По-моему, в какой-то момент в Тореадоре даже проснулся Остап Бендер там, среди пампасов....))) |
Ola |
Отправлено: Авг 12 2015, 10:48
|
Ревела буря, гром гремел)
|
Ola |
Отправлено: Авг 12 2015, 10:51
|
|
Ola |
Отправлено: Авг 12 2015, 11:49
|
Ну что, как дуэт? Мне очень нравится.
|
Suliko |
Отправлено: Авг 12 2015, 12:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Всем привет из Адлерского района Сочи !
Я пообещала поделиться впечатлениями, но сразу скажу,что эмоции, которые переполняют меня невозможно выразить словами. Именно тот случай,когда лучше все увидеть собственными глазами ! И так 11 августа я бодрым шагом зашла в 4й раз в Айсберг, протянула на контроль билет и сказала "И снова здравствуте !" Волонтеры уже при виде меня округляют глаза Леша наверно тоже скоро округлит , мне кажется, что у него отличная память! Контролерам я обьяснила, что Кармен - главная причина моего прилета в Сочи, а море это всего лишь приятный бонус,но не более. Кармен - грандиозный спектакль ! Я ничего лучшего не видела в своей жизни в балетном мире и не только. Авербуху низкий поклон за идею, что смог воплотить ее в жизнь и главная его заслуга,что он собрал в свою команду армию талантливых хореографов, сценаристов и конечно наших легендарных фигуристов - исполнителей главных ролей! Авербуху многкратное браво !!! Еще посмотрев спектакль,я поняла, как четко Илья распределил роли изначально. Леша - Рок и Черный Тореадор - это его роль,100% попадание. Леша просто купается в своей роли. Он не заменим вообще ! Рите очень подходила роль Елены, работницы фабрики. Страстная и вспыльчивая за любовь борется до последнего,свое не отдаст добровольно. Навке подходила роль Кармен - яркая,эмоциональная, в омут с головой. Жаль ее не придется увидеть. Но хочу сказать, что пока Таня в отпуске,справились наши фигуристы более чем достойно ! А перестроения были приличные. Албена теперь исполняет роль Риты - Елену,не совсем так скажем ее роль, но тоже справилась ! Роль Албены клоунессу исполняет девушка из кардебалета Анастасия Игнатьева. Леше и Роману пришлось перестроиться с Навки на Дробязку,тоже наверно непросто, Рита крупнее Тани, но смотрится здорово. Кардебалет смотрится прилично! Из массовых сцен очень понравились - в порту под Болеро, Таверна и Карнавал. Три Максима - Маринин,Ставиский, Шабалин активно в массовых сценах задействованы. Леша - это АААААААУУУУУУУООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕША - ШИКАРЕН, ВЕЛИКОЛЕПЕН, ПРЕВОСХОДЕН, БЛИСТАТЕЛЕН, БОЖЕСТВЕНЕН, РОСКОШЕН, НЕОТРАЗИМ И УМОПОМРАЧИТЕЛЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!! Леша - Рок в виде Черного Тореадора, Рок злой, коварный и беспощадный,который правит судьбой Кармен с детства и приносит беды и несчастья не только самой Кармен, но и тем кто с ней как то пересекается в жизни. Когда Рок на городском празднике предстает перед Кармен в виде красавца,любимца публики непобедимого Тореадора Игнасио, она влюбляется, идет навстречу Року, а он ее погубит руками Хозе. Финал закольцован. Появляется маленькая девочка, дочка Фраскиты. Она называет свою дочку в честь своей подруги - Кармелитой. Кармелита подрастает и находит алый цветок,она закрепляет его в волосы и танцует как когда то Кармен. Я не поняла, неужели она повторит злую судьбу Кармен ? |
ЛарисКа |
Отправлено: Авг 12 2015, 12:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Suliko, спасибо большое за Ваши яркие эмоции!
|
elenaV |
Отправлено: Авг 12 2015, 13:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Suliko, спасибо за то, что поделилась впечатлениями! Сколько раз была на спектакле?
|
Suliko |
Отправлено: Авг 12 2015, 13:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Я пока посмотрела 4 представления. Зал заполнен на 95%, аплодируют всегда стоя.
У Леши дочурка, Лизавета , прелестный ребенок, просто лапонька ! Такая малышка, а сидит все представление и очень внимательно смотрит, всем артистам аплодирует на протяжени всего спектакля ! Когда выходит папа Лешечка под арию Тореадора, Лиза не только аплодирует, но и поет " Тореадор, смелее в бой.....испанок жгучие глаза смотрят на тебя...." Смотреть на это без умиления невозможно, честное слово ! 14 августа у меня ребенок постарается Лешу снять на видео. У нас нет камеры, мы ее утопили , только планшетник остался. Возможно муж снимет, он позднее прилетит, если отпустят с работы. Обещали, что через 2недели будут продавать диски. Спрашивайте меня,что интересует. За опечатки извиняйте, неудобно на планшетнике текст набирать. |
Ola |
Отправлено: Авг 12 2015, 14:00
|
||
Suliko, большое спасибо за репортаж!) сколько же представлений у тебя запланировано?)) пиши тогда после каждого сразу с пылу с жару) судя по видео Петры, Леша уже выходит за рамки своих персонажей, и пошаливает))) Вообще, 95% это гораздо лучше, чем в прошлом году. Не представляю, конечно, насколько такое дорогое шоу окупается.
А Таня была на шоу? |
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Авг 12 2015, 14:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
PetraP, vielen, vielen Dank fur Ihre Videos
Сколько всегооо За два месяца спектакль так здорово отточился, стал явно "вкуснее", понеслись игры разума и фантазии, смотрю Лёшу здесь многократно еще похвалят, а я можно про Риту скажу?? Какая восхитительная Рита, просто блеск! Вдохновенная Кармен! Куда-то делась ее иногда чуть истеричная угловатая страстность, она такая сильная, мягкая, опасная, жаркая... Как крупная хищная кошка, Багира... Совсем другое прочтение роли как будто... Такие руки мягкие, удивительные - в Карнавале хотя бы.. Албена уж больно лапушка все же для образа Елены... Ну, о Максиме много говорить не будем А, нет, скажу... Чудная сцена с ножом - два растяпы, ловкость рук зашкаливает ... Леша подбрасывает - ловить не нанимался, Макс хлопает ластами, как цирковой тюлень - захватывающе, но тоже мимо, и пижонски плавно, как так и надо, ныряет поднимать стилет со льда... |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 12 2015, 15:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, ты была?
Девушки, спасибо за рассказы. Я вот ничего кроме картинок и отзывов по диагонали не смотрю, видимо, мне повезет в Москве попасть и воспринять своим свежим взглядом. Усы у Ягудина зло конечно . Я даже не могу понять, что хуже и смешнее Леша и шляпы или Леша и усы))). |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Авг 12 2015, 16:38
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Неа, сужу по выложенным видео пока... В Сочи не поеду... наверное , буду ждать гастролей в столицах
Вы, барышни, слишком много кушать, вот что я вам скажу.... Алексей - тот хоть только "макияжем" балуется.... Не отращивая на себе... |
||||
Lemty |
Отправлено: Авг 12 2015, 19:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
А Таню Тотьмянину видели или Лизок одна в зале?
|
elenaV |
Отправлено: Авг 12 2015, 22:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Suliko, а как с билетами на шоу, в день спектакля можно купить или заранее приходится брать?
|
PetraP |
Отправлено: Авг 12 2015, 23:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
I forgot to upload the last sim card. Here are three little files and I like especially the first one with Alexei and Maxim
10 Alexei and Maxim https://youtu.be/lg1gErNGQss 11 Finale introduction https://youtu.be/nRISo7aL_jY 12 Finale short https://youtu.be/kokaqNy-KA0 |
Ola |
Отправлено: Авг 13 2015, 00:24
|
PetraP, спасибо за добавку
Это ж почти 4й уровень - в кораблике!))) |
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |