Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> "КАРМЕН", ледовый спектакль, Сочи, лето 2015
elenaV
Отправлено: Июл 29 2015, 20:53
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola,
Цитата
Хорошо бы Авербух обратил внимание на вопрос журналиста РГ
Ты имеешь в виду название шоу?
Мне кажется, что Леше такая нагрузка на психику ( в смысле ответственность) совсем не нужна. Гораздо приятнее, когда шоу называется "Кармен", а ярче всех в нем тореодор.
Цитата
Татьяна Тарасова, приехавшая в Сочи специально посмотреть шоу, сказала, мол, не верю я, Леша, что Тореадор любит Кармен, и что Хосе любит Кармен.

Не берусь судить о Хосе, а что касается Леши, то это и в "Огнях" было видно.
Оля, спасибо, отзыв интересный. give_rose.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 29 2015, 21:11
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Ледовая симфония @Icesymphony  45 мин.
30 июля смотрите сюжет из-за кулис мюзикла "Кармен" в эфире телеканала "Кубань 24". 
Время выхода: 06:20, 07:20, 08:20, 09:05, 11:05, 17:10

https://twitter.com/Icesymphony

Я так поняла, что смотреть можно здесь http://kuban24.tv/tv/
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 29 2015, 22:28
Цитата

Админ

Цитата (elenaV @ Июл 29 2015, 20:53)
Ola,
Цитата
Хорошо бы Авербух обратил внимание на вопрос журналиста РГ
Ты имеешь в виду название шоу?
Мне кажется, что Леше такая нагрузка на психику ( в смысле ответственность) совсем не нужна.

Не, я имела в виду не название и даже не Кармен. А чтоб поставил когда-нибудь спектакль конкретно на Ягудина. Насчет нагрузки на психику я не волнуюсь, вот физическая нагрузка - это да.

Цитата
Гораздо приятнее, когда шоу называется "Кармен", а ярче всех в нем тореодор.

Согласна drinks.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 29 2015, 22:30
Цитата

Админ

Как тореадор полюбил Кармен

user posted image
Цитата
В гримёрке фотографы сразу стали снимать Татьяну Навку, при этом не обращая внимания на Алексея Ягудина. Тогда Ягудин решил перетянуть внимание журналистов на себя – взял на руки пятилетнюю дочку Лизу и собачку Варю и стал позировать.

– Теперь всё внимание только на нас! – съязвил Ягудин.

Навка улыбнулась и ответила, что иногда Ягудин её «подменяет». Алексей рассмеялся и отправился давать интервью.

Ягудин рассказал, что шоу меняется каждый день:

– Вот сегодня у моего героя усы. Например, раньше на меня опрокидывали бочки с водой, но задним рядам казалось, что я пытаюсь вскрыть лёд и найти там клад.

«Кармен» уже посмотрела легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и одобрила спектакль.

– Тарасова меня не критиковала, – рассказал Ягудин, – но посоветовала больше любить Кармен: «Сделай так, чтобы я увидела любовь!» Теперь, когда выступаю, всё время помню её слова и стараюсь выступать как будто в последний раз.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 29 2015, 22:50
Цитата

Админ

Журналистка РГ у себя на фб)

Цитата
Мой любимый фигурист - Алексей Ягудин. Если бы видели, как он танцует в ледовом мюзикле "Кармен" танец Торреадора под бой одних лишь барабанов, и это символизирует корриду, вы бы сами лично выписали ему свою собственную олимпийскую медаль)

user posted image
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=872...&type=1&theater

Фотка классная, но.. блин, нельзя ли как-то эти усы user posted image
PMEmail Poster
tusjka
Отправлено: Июл 29 2015, 23:31
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Фотошопом их, фотошопом))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 29 2015, 23:57
Цитата

Админ

tusjka, нет уж) я лучше к этим усам объявлю конкурс шляп)

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 30 2015, 00:09
Цитата

Админ

Отзывы сегодняшние user posted image

Цитата
Необъятное море впечатлений от мюзикла на льду. Тот случай, когда танцем выражались чувства, которые даже словами тяжело передать, когда зрители полчаса стоя хлопали сколько было сил. #кармен#одниэмоции
Цитата
Шикарнейшее ледовое шоу Ильи Авербуха "Кармен"! Такое количество неоднократных чемпионов России, Мира, олимпийских чемпионов на одной сцене! Это стоит увидеть! #ледовоешоу #кармен #сочи
Цитата
Проекты под руководством Ильи Авербуха априори становятся грандиозным представлением.
Совокупность потрясающнй техники, гармоничной хореографии, декораций, ярких костюмов, и неподдельных, невероятных эмоций и харизмы удивительеых людей, которые горят своим делом изнутри...
Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Навка... Весь состав состоит из звучных имен мировых и олимпийских чемпионов фигурного катания. Когда видишь их на льду на расстоянии нескольких метров, чувствуешь волны энергии и мастерства, понимаешь - на каком высоком уровне люди могут творить Собой искусство...
Зал аплодировал стоя.
PMEmail Poster
tusjka
Отправлено: Июл 30 2015, 00:29
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Июл 29 2015, 21:57)
tusjka, нет уж) я лучше к этим усам объявлю конкурс шляп)

Последний вариант тогда))
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Июл 30 2015, 12:13
Цитата

Активный пользователь

Статья конечно забавная, первое что пришло в голову-Ягудинка написала)))) со своей субьективной любовью и ненавистью))) непрофессионально и не аргументированно user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 30 2015, 12:22
Цитата

Админ

Спасибо за видео Вилии Салимьяновой user posted image

По-моему и снято хорошо и Леша в своем соло прекрасен user posted image
Про дуэт я частично согласна с журналисткой РГ - не знаю, по чьей уж вине, но большой искры там не наблюдается.

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 30 2015, 12:24
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Lemty
Отправлено: Июл 30 2015, 16:29
Цитата

Активный пользователь

По поводу Навки - многие видят в роли Кармен Дробязко, но, возможно,сходство с Кармен только внешнее, а катание ? надо сравнивать по факту, посмотрим,что Дробязко покажет. А к Навки какое-то отношение непонятное, вроде все делает как надо, а не дотягивает до страсти. Это мое мнение.
PMEmail Poster
Лика
Отправлено: Июл 30 2015, 17:53
Цитата

Новичок

А кто это многие?Я,например,была на шоу.Когда покупали билеты,то люди спрашивали,точно ли будет Навка,так как ходили уже слухи о временной замене.А народ на шоу фоткал и снимал на видео именно ее выступления,ну еще и Ягудина.Вот противно,когда некоторые поклонницы ничем не гнушаются,готовы облить грязью кого угодно.Ягудин с Навкой,кстати ,в очень хороших отношениях и это было видно даже на шоу.Непонятно зачем некоторые дамы пытаются прекрасное шоу превратить в склоки ,стыдно должно быть за это,а особенно за ложь.

PMEmail Poster
Lemty
Отправлено: Июл 30 2015, 19:18
Цитата

Активный пользователь

ВО-первых,дама, я не собиралась задеть чьих-то чувств и очень корректно выразилась. во-торых, мне Навка и Добязка - по барабану, в-третих- надо уметь выслушивать мнения и других людей, а не только фанатов их катания. А вообще почитайте побольще все отзывы о выступлении Навки
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 30 2015, 19:18
Цитата

Админ

Цитата (Лика @ Июл 30 2015, 17:53)
А кто это многие?Я,например,была на шоу.Когда покупали билеты,то люди спрашивали,точно ли будет Навка,так как ходили уже слухи о временной замене.А народ на шоу фоткал и снимал на видео именно ее выступления,ну еще и Ягудина.

Вы тоже за всех не расписывайтесь. Вообще-то есть очень хорошие записи именно Риты с Повиласом из "Кармен". Я просто далеко не все приношу, но раз нужны доказательства)

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 30 2015, 19:21
Цитата

Админ

Цитата (Лика @ Июл 30 2015, 17:53)
Вот противно,когда некоторые поклонницы ничем не гнушаются,готовы облить грязью кого угодно.Ягудин с Навкой,кстати ,в очень хороших отношениях и это было видно даже на шоу.Непонятно зачем некоторые дамы пытаются прекрасное шоу превратить в склоки ,стыдно должно быть за это,а особенно за ложь.

Полегче, ок? Никто здесь никого грязь не обливает. Если у кого-то мнение, отличное от вашего, оно имеет право на существование.
А вообще, для первого поста на нашем форуме как-то многовато агрессии.
PMEmail Poster
Лика
Отправлено: Июл 30 2015, 19:27
Цитата

Новичок

Моя,так называемая агрессия,относится к автору статьи,которую Вы все тут активно обсуждаете.Не люблю несправедливость ,тем более когда все видела своими глазами.А здесь я потому,что мне нравится фигурист Ягудин.Или если нравится Навка,то делать здесь нечего?
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 30 2015, 19:29
Цитата

Активный пользователь

Кто-нибудь смотрел репортаж на "Кубани 24"? Леша там с усами интервью дает. Кстати, произнесли такую фразу, что шоу до середины сентября, а в "Афише" http://ice-show.ru/afisha.html до конца сентября.

Кстати про Лешу и Таню Навку, ТАТ ведь как раз Леше попеняла, что чувства у него к Кармен не видно, и теперь он над собой работает. user posted image biggrin.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 30 2015, 19:31
Цитата

Активный пользователь

Лика, Если Вы все видели, расскажите нам поподробнее о своих впечатлениях, пожалуйста, правда, очень интересно. И, может быть у Вас и либретто есть?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос