Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Июл 29 2015, 20:53
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola,
Ты имеешь в виду название шоу? Мне кажется, что Леше такая нагрузка на психику ( в смысле ответственность) совсем не нужна. Гораздо приятнее, когда шоу называется "Кармен", а ярче всех в нем тореодор.
Не берусь судить о Хосе, а что касается Леши, то это и в "Огнях" было видно. Оля, спасибо, отзыв интересный. |
||||
elenaV |
Отправлено: Июл 29 2015, 21:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Июл 29 2015, 22:28
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Не, я имела в виду не название и даже не Кармен. А чтоб поставил когда-нибудь спектакль конкретно на Ягудина. Насчет нагрузки на психику я не волнуюсь, вот физическая нагрузка - это да.
Согласна |
||||||
Ola |
Отправлено: Июл 29 2015, 22:30
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Как тореадор полюбил Кармен
|
||
Ola |
Отправлено: Июл 29 2015, 22:50
|
||
Журналистка РГ у себя на фб)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=872...&type=1&theater Фотка классная, но.. блин, нельзя ли как-то эти усы |
||
tusjka |
Отправлено: Июл 29 2015, 23:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Ola,
Фотошопом их, фотошопом)) |
Ola |
Отправлено: Июл 29 2015, 23:57
|
tusjka, нет уж) я лучше к этим усам объявлю конкурс шляп)
|
Ola |
Отправлено: Июл 30 2015, 00:09
|
||||||
Отзывы сегодняшние
|
||||||
tusjka |
Отправлено: Июл 30 2015, 00:29
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Последний вариант тогда)) |
||
Яно4ка |
Отправлено: Июл 30 2015, 12:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Статья конечно забавная, первое что пришло в голову-Ягудинка написала)))) со своей субьективной любовью и ненавистью))) непрофессионально и не аргументированно
|
Ola |
Отправлено: Июл 30 2015, 12:22
|
Спасибо за видео Вилии Салимьяновой По-моему и снято хорошо и Леша в своем соло прекрасен Про дуэт я частично согласна с журналисткой РГ - не знаю, по чьей уж вине, но большой искры там не наблюдается. |
Ola |
Отправлено: Июл 30 2015, 12:24
|
|
Lemty |
Отправлено: Июл 30 2015, 16:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
По поводу Навки - многие видят в роли Кармен Дробязко, но, возможно,сходство с Кармен только внешнее, а катание ? надо сравнивать по факту, посмотрим,что Дробязко покажет. А к Навки какое-то отношение непонятное, вроде все делает как надо, а не дотягивает до страсти. Это мое мнение.
|
Лика |
Отправлено: Июл 30 2015, 17:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-Марта 13 Статус: Offline |
А кто это многие?Я,например,была на шоу.Когда покупали билеты,то люди спрашивали,точно ли будет Навка,так как ходили уже слухи о временной замене.А народ на шоу фоткал и снимал на видео именно ее выступления,ну еще и Ягудина.Вот противно,когда некоторые поклонницы ничем не гнушаются,готовы облить грязью кого угодно.Ягудин с Навкой,кстати ,в очень хороших отношениях и это было видно даже на шоу.Непонятно зачем некоторые дамы пытаются прекрасное шоу превратить в склоки ,стыдно должно быть за это,а особенно за ложь.
|
Lemty |
Отправлено: Июл 30 2015, 19:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
ВО-первых,дама, я не собиралась задеть чьих-то чувств и очень корректно выразилась. во-торых, мне Навка и Добязка - по барабану, в-третих- надо уметь выслушивать мнения и других людей, а не только фанатов их катания. А вообще почитайте побольще все отзывы о выступлении Навки
|
Ola |
Отправлено: Июл 30 2015, 19:18
|
||
Вы тоже за всех не расписывайтесь. Вообще-то есть очень хорошие записи именно Риты с Повиласом из "Кармен". Я просто далеко не все приношу, но раз нужны доказательства) |
||
Ola |
Отправлено: Июл 30 2015, 19:21
|
||
Полегче, ок? Никто здесь никого грязь не обливает. Если у кого-то мнение, отличное от вашего, оно имеет право на существование. А вообще, для первого поста на нашем форуме как-то многовато агрессии. |
||
Лика |
Отправлено: Июл 30 2015, 19:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-Марта 13 Статус: Offline |
Моя,так называемая агрессия,относится к автору статьи,которую Вы все тут активно обсуждаете.Не люблю несправедливость ,тем более когда все видела своими глазами.А здесь я потому,что мне нравится фигурист Ягудин.Или если нравится Навка,то делать здесь нечего?
|
elenaV |
Отправлено: Июл 30 2015, 19:29
|
Кто-нибудь смотрел репортаж на "Кубани 24"? Леша там с усами интервью дает. Кстати, произнесли такую фразу, что шоу до середины сентября, а в "Афише" http://ice-show.ru/afisha.html до конца сентября.
Кстати про Лешу и Таню Навку, ТАТ ведь как раз Леше попеняла, что чувства у него к Кармен не видно, и теперь он над собой работает. |
elenaV |
Отправлено: Июл 30 2015, 19:31
|
Лика, Если Вы все видели, расскажите нам поподробнее о своих впечатлениях, пожалуйста, правда, очень интересно. И, может быть у Вас и либретто есть?
|
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |