Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> "КАРМЕН", ледовый спектакль, Сочи, лето 2015
Ola
Отправлено: Июл 23 2015, 11:08
Цитата

Админ

Статус: Offline

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 23 2015, 11:30
Цитата

Админ

Цитата
Татьяна Навка в роли "Кармен" и Алексей Ягудин в постановке Ильи Авербуха. Очень зрелищно, красиво и завораживающе
Цитата
Хочу поделиться с Вами своим счастьем о вчерашнем #ледовоешоу #кармен
Я такая впечатлительная оказывается, даже было достаточно моментов для слез, жаркая история о страсти и любви *** Ух,лед плавился, ребята ))**
Ах да, артисты-то призеры Олимпийских игр, а также чемпионатов мира и Европы** И просто удивительные и Мега-талантливые люди
Цитата
По-моему, ледовое шоу-мюзикл - это восхитительно, просто невероятно! Особенно, когда смотришь на олимпийских чемпионов на льду Олимпийского стадиона #айсберг
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 25 2015, 12:00
Цитата

Админ

Цитата
Спектакль был чудесным, актёры сыграли очень хорошо) #Кармен #Сочи #Айсберг
Цитата
ВОСТОРГ!!!!!!!!!! Мурашки по кожи, слезы, смех)))ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 25 2015, 12:02
Цитата

Админ

user posted image

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 26 2015, 09:30
Цитата

Админ

Татьяна Навка нашла свою Кармен
Олимпийская чемпионка в главной роли в грандиозном ледовом мюзикле.

Цитата
Это лето Татьяна Навка проводит в Сочи, причем живет по особому расписанию: утром – общается с семьей, а вечером выходит на лед. Олимпийская чемпионка играет главную роль в новом грандиозном ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Так что в гардеробе звезды купальники соседствуют с теплыми свитерами. «Мне интересно показать свою Кармен, — говорит Татьяна. — Моя героиня живет сердцем, любит сердцем, и готова отдать за любовь свою жизнь!»

Кстати, ледовое шоу Авербуха – вовсе не «перепев» знаменитой оперы Бизе «Кармен», хотя легендарная хабанера в нем звучит. В этом масштабном спектакле Кармен проживает целую жизнь, а любовные страсти переплетаются с фокусами, драками, шутками и спецэффектами. Поэтому кроме фигуристов в нем участвуют акробаты, танцоры, певцы, исполнители фламенко из самой Испании и даже настоящая лошадь. Однако главное внимание зрителей приковано прежде всего к фигуристам – олимпийским чемпионам и чемпионам мира.

user posted image
user posted image
Цитата
Исполнитель роли Тореадора Алексей Ягудин приехал в Сочи с женой Татьяной Тотьмяниной, которая сейчас ждет малыша, дочкой Лизой и даже своей собакой Варей, которая стала любимицей всей ледовой труппы. «Варя — очень воспитанное и компанейское существо, знает всех наших артистов, — рассказал Алексей.—Кстати, в прошлом году в другом шоу Варя даже выходила со мной на лед, а в этом роль у нее «отбила» лошадь»

user posted image
Цитата
Роман Костомаров и Оксана Домнина в Сочи предпочитали активный отдых: много плавали и катались на велосипедах. «А еще мы с ребятами организовали футбольную команду и каждый день перед шоу гоняем мяч, — рассказал Роман. — Стараемся играть аккуратно, потому что футбол травматичный вид спорта»

Алексей Тихонов и Мария Петрова приехали в Сочи с пятилетней дочкой Полиной. Девочка не расставалась с родителями ни на море, ни во время шоу, которое за лето посмотрела несколько десятков раз.

А другая пара фигуристов Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко совершили в Сочи доброе дело: подобрали на пляже щенка. «Увидели бездомную собачку и не смогли удержаться — взяли к себе, заботимся о ней, дали имя Цаца Локки Цунами, — рассказали спортсмены. — А вот что делать с ней дальше, не знаем. Мы бы с радостью взяли это умнейшее существо к себе домой, но у нас уже живут три собаки и две кошки — все, к слову, дворняжки. Так что теперь будем пристраивать Цацу в хорошие руки»
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 26 2015, 09:50
Цитата

Админ

user posted image
Цитата
Снимаем ледовое шоу Ильи Авербуха "КАРМЕН"

Илья Авербух толкает по льду нашего оператора Ивана Пахомова! Съемка с помощью обычного стула и стэдикама.

user posted image
user posted image
Цитата
Олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину также посчастливилось покатать по льду нашего оператора Ивана Пахомова!) Съемка ледового шоу Кармен!
Цитата
У нас тут ночные съемки 🎥 готова вообще не спать на такой работе #кармен #ледовоешоуильиавербуха

user posted image
http://websta.me/p/1037185915352026671_328361570

Интересно, это для двд съемка? И покажут ли нам хотя бы небольшие фрагменты, нормально снятые...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 26 2015, 10:21
Цитата

Админ

Между прочим, мужское мнение)
Цитата
Очень зрелищное выступление Алексея Ягудина!)

http://websta.me/n/shokh_jam
Это уже женское))
Цитата
Лед и пламя!!!! Страсть, эмоции и накал.... Впечатление.... #" Кармен"!!!!!!
Цитата
В общем, такое дело на днях были на ледовом шоу Ильи Авербуха в #Сочи под названием #Кармен
Видели всех звезд разных ледовых шоу и по совместительству чемпионов мира и/или европыЖивое музыкальное сопровождение,огненное шоу,акробаты,живой вокал и КОНЬ!!! Навка,Ягудин,Маринин,Петрова,Денкова,Ванагас и многие другие
короче всем приветик,кто следит за шоу "Ледниковый период"
Рома Костомаров меня привел в дикий восторг,как видите
ну, коротко это было просто #ВОСХИТИТЕЛЬНО
Почувствовала себя на пару часов Татьяной Тарасовой
Цитата
Ребята, я в полном восторге! Я под впечатлением! Какие эмоции я испытала! После "призрака оперы" в Лондоне я думала, что меня ничем не удивить. Но это! Это невероятно, потрясающе, захватывающе! Новый ледовый мюзикл, который поставил Авербух, "Кармен" заслуживает того, чтобы весь зал хлопал стоя. Если вы когда-нибудь будете в Сочи (или я слышала, что будут гастроли в Москве и Петербурге), обязательно сходите!
Я не могу поверить, что видела очень много наших олимпийских чемпионов, чемпионов мира! Это Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Оксана Домнина, Мария Петрова, Алексей Тихонов! Спасибо вам огромное, Илья Авербух, за такие эмоции! Вы все потрясающие!
Цитата
Всем,всем,всем!!! Кто живет или отдыхает в Сочи!!!️рекомендуем к просмотру-красочный,яркий,зрелищный ледовый мюзикл #кармен с участием известных олимпийских чемпионов и чемпионов мира по фигурному катанию!!! от количества звезд на сцене рябит в глазах..
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 26 2015, 10:22
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 26 2015, 10:22
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 26 2015, 10:23
Цитата

Админ

Видео Елены Савчук
https://vk.com/video11222065_171485245
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 26 2015, 14:15
Цитата

Админ

Какой отзыв!

Цитата
Вчера посмотрели ледовый мюзикл «Кармен» постановки Ильи Авербуха в ледовом дворце «Айсберг» в Олимпийском парке. Я сомневался, брать ли Настю на «Кармен» зная сюжет произведения. Но Авербух, как автор идеи и режиссер удивил и восхитил! Его «Кармен» - оригинальна! Спектакль состоит из множества фрагментов и, хотя сюжетная линия полностью выдержана, Авербух делает акцент на образах, ярко используя язык танца, игру света и музыки, при чем не только великой музыки Бизе, были исполнены потрясающие арии на русском языке композитора Романа Игнатьева, огня и различных спецэффектов, автор приглашает зрителя вновь вникнуть в тайну вечного противостояния любви и ненависти, добра и зла, верности и предательства. Музыка исполняется в живую, в ансамбле задействованы гитаристы из Испании, а количество костюмов и декораций не поддается счету! Нам было очень легко во время постановки объяснять дочери важные духовные жизненные принципы, используя удивительную, красивейшую картину, развернувшейся перед нами на льду. И, я даже не мог себе представить, что заключительная ария мюзикла «Кармен» может нести послание о том, что в каждом человеке есть Божий свет и главное слово в этой песне, ставившей восклицательный знак всего невероятного действия, было слово «Аллилуйя!!!» - высшая хвала Богу!
Постановка не отпускает зрителя не на мгновение, хотя продолжается три часа вместе с антрактом в течении 25 минут. А тот факт, что роли исполняют олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы Алексей Ягудин, олимпийский чемпион в паре с Татьяной Навкой, многократный чемпион мира и Европы Роман Костомаров, олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы в паре с Романом Костомаровым Татьяна Навка, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы Максим Маринин двукратная чемпионка Европы, чемпионка мира, бронзовый призер Олимпийских игр Оксана Домнина, двукратная чемпионка Европы, чемпионка мира Мария Петрова, чемпион мира, двукратный чемпион мира Алексей Тихонов, двукратный чемпион Европы, чемпион мира, бронзовый призер олимпийских игр Максим Шабалин, чемпионы мира по ледовой акробатики Владимир Беседин и Алексей Полищук, другие исполнители, многократные чемпионы России и других стран привел меня к мысли, что никакая другая страна в мире, кроме России, не смогла бы своими силами поставить и на таком уровне исполнить это невероятно грандиозное действие! А соло Алексея Ягудина, исполнившего роль тореадора – это настоящий шедевр. Человек до сих пор прыгает тройные!
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 27 2015, 21:18
Цитата

Активный пользователь

Цитата
В связи с тем, что Татьяна Навка с 1 по 31 августа будет в отпуске, главную роль вместо нее исполнит Маргарита Дробязко, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь продюсерского центра Ильи Авербуха Дарья Мехеда. - Из-за этого будут некоторые перестановки в составе, например, Албена Денкова переместится на роль Дробязко.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 27 2015, 22:46
Цитата

Админ

Фотки со звездой

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 27 2015, 22:56
Цитата

Админ

Цитата
Были вчера в ледовом дворце на мюзикле "Кармен". Безумно понравилось. Там выступали чемпионы мира. Они невероятно красиво танцуют на коньках.

Скрытый текст

Цитата
Мировая премьера Илья Авербуха! Знаменитые фигуристы и танцующий конь! Все было очень классно!

Скрытый текст

Цитата
Ходили на очередное шоу Ильи Авербуху, эмоции не передаваемые🙈 костюмы, декорации, живая музыка...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 28 2015, 17:12
Цитата

Админ

Интересно, как у Леши получится дуэт с Марго)

http://vk.com/video224695686_171298355
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 29 2015, 00:37
Цитата

Админ

Ой)
user posted image
Цитата
Алексей Ягудин в образе тореадора

Татьяна Навка вновь сыграла Кармен
Корреспондент Metro побывал на премьере «Кармен» в Сочи
Цитата
Когда нас, журналистов, привезли к Дворцу зимнего спорта «Айсберг», где в дни Олимпиады проходили соревнования по фигурному катанию, а сейчас идёт ледовый мюзикл «Кармен», мы увидели, как фигуристы играют... в футбол. Алексей Ягудин, Илья Авербух и Роман Костомаров то перекидывали друг другу мяч, то нежились на солнышке. За эти два месяца, что уже идёт шоу в Сочи, многие артисты успели загореть, но только не Авербух, он так занят доведением шоу до совершенства, что не успел ещё даже искупаться в море.

Зайдя в «Айсберг», мы сразу окунулись в атмосферу «Кармен» – фойе оформлено в красных тонах, повсюду палатки с испанской едой.

Авербуху удалось совместить в шоу и лёд, и огонь, и воду, и воздух. Это какой-то парад стихий, да и сама Кармен – плод стихии, ребёнок, рождённый в буре. Не ждите классической истории Кармен, Авербух довольно смело переработал содержание оперы:

– История Кармен всем известна, поэтому мне интересно было всё, что крутится вокруг неё. Мы опирались на музыку Жоржа Бизе, автора оперы «Кармен», но у нас много своей музыки, её написал Роман Игнатьев. Мы впервые развернули сцену так, чтобы все зрители смогли наблюдать за спектаклем и не крутить при этом головой.

Каждый найдёт в шоу что-то для себя: детям понравятся цирковые номера, горящий лёд и лошадки, взрослым – любовный треугольник Кармен – Хозе – тореадор и сложные элементы фигурного катания. И абсолютно всех приятно удивят трюки: прыжки через огонь и полёты фигуристов в воздухе. Когда на сцене есть дети, лошади, огонь, вода... – всё, что угодно может пойти не так. Авербух рассказал, что однажды лошадь, которая выступает на шестиметровом мосту, чуть не спрыгнула вниз:

– У нас в шоу есть номер, где фигуристы ездят на импровизированных лошадках по льду, и настоящая лошадь так заинтересовалась своими искусственными сородичами, что чуть не спрыгнула вниз.

До выступления мы заглянули в гримёрку к артистам. Пока Татьяну Навку гримировали, она рассказала нам о своей героине Кармен:

– Девять лет назад мы с Романом Костомаровым под эту музыку в этих образах выиграли Олимпиаду. Конечно, мне этот образ сейчас безумно интересен. Уже прошло много времени, столько всего изменилось в моей жизни, родилась вторая дочь... Это уже спектакль, а не произвольная программа, где ты думаешь об элементах, о судьях, о том, что тебя оценивают, а здесь я просто наслаждаюсь, получаю удовольствие от образа. Каждый день нахожу что-то новое, у меня в спектакле много партнёров. Я могу показать разные характеры – от маленькой девочки до взрослой женщины, которая любит сердцем, душой и которая готова отдать свою жизнь за любовь.

На вопрос, как ей удаётся совмещать репетиции «Кармен» и подготовку к свадьбе с Дмитрием Песковым, пресс-секретарём президента России, Татьяна, увы, не ответила.

Авербух планирует показать «Кармен» всему миру и надеется в будущем поставить спектакль на постоянной основе в Москве. Жители столицы смогут увидеть постановку уже 23 октября в «Лужниках», продлится она до 7 ноября.

user posted image
Цитата
Татьяна Навка и Алексей Ягудин с такой страстью исполняют партии Кармен и тореадора! Удивительно, что лёд не плавится
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Июл 29 2015, 02:10
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Жители столицы смогут увидеть постановку уже 23 октября в «Лужниках», продлится она до 7 ноября.

Странно, Маша Петрова недавно в фейсбуке написала, что в конце октября у них гастроли "Кармен" в Милане, которые перенесли с сентября. Похоже, у них там пока семь пятниц на неделе. Хотя Леше в это время, конечно, лучше от дома далеко не отъезжать.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Июл 29 2015, 05:34
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Kostя Abramov
Все,кого коснулись санкции или те,кто просто приехал посмотреть Олимпийский город Сочи,должны обязательно посетить ледовое шоу #Кармен
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 29 2015, 16:29
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 29 2015, 20:14
Цитата

Админ

Илья Авербух превратил "Кармен" в цирковой аттракцион
user posted image
Цитата
Ледовое шоу Ильи Авербуха "Кармен" идет в сочинском дворце "Айсберг" уже больше месяца, и это главное представление сезона в городе. Уже на въезде в Сочи, сразу после гигантских олимпийских колец, видна огромнейшая - размером со стену дома - реклама "Кармен".

Это шоу - одна из самых дорогих и красивейших постановок, что приходилось видеть даже искушенному зрителю. В интервью Авербух (продюсер и режиссер ледового спектакля) сказал, что только постановочная часть обошлась в три миллиона долларов. Что касается господдержки, то она выражалась в официальных письмах, все остальное - частные инвестиции. Шоу идет почти ежедневно при полных залах и, по словам Авербуха, уже вышло на ежедневную самоокупаемость. Самые дорогие билеты стоят 3-4 тысячи рублей. На семью можно купить и более дешевые билеты, по полторы тысячи: постановка смотрится хорошо из любой точки зала, потому что, в отличие от других ледовых шоу, это выстроено не по "стадионному" принципу, когда зрители сидят вокруг площадки, а по театральному: половину стадиона занимает сцена, развернутая к гостям, остальное - зрительный зал.

Прошлой зимой в Москве было рекордное количество ледовых шоу, о которых писала "РГ": "Снежный король" Евгения Плющенко, "Алладин", "Ледниковый период" и т.д. Поэтому нам есть, с чем сравнить - постановка Ильи Авербуха отличается размахом фантазии. Телевизионные ледовые шоу наглядно продемонстрировали, что Авербух кого угодно может поставить на коньки. В "Кармен" он выводит на лед даже лошадь, правда, искусственную. Кстати, настоящая тут также гарцует, но пока не на коньках. Лед в шоу "Кармен" поливают водой, на нем катают бочки, распускаются цветы и горит огонь. Над основной ледовой сценой парит карусель и брызжут фейерверки. Но есть еще несколько дополнительных: тут разворачивается подиум, работают эстрадная и танцевальная команды - сочинский балет танцует не на коньках. По льду движутся краны - все перестраивается на глазах, как и Сочи за окном, и создается впечатление, что если бы нужно было, скажем, запустить ракету, Авербух сделал бы и это. По крайней мере, соборный колокол здесь звонит.

По ком же он звонит и какое отношение все это имеет к "Кармен"? Авербух рассказывает, что его шоу - импровизация на классическую тему. А потому первый совет: перед началом прочитайте либретто в буклете (и отложите на него дополнительные деньги - это роскошное издание). Обозреватель "РГ", зная сюжет "Кармен", рискнула посмотреть шоу "с чистого листа", а потом свериться с либретто. Оказалось, что примерно половину из этого шоу без инструкций из либретто понять нельзя. Ну как распознать в Алексее Ягудине "Рок" и "Черного Тореадора" в одном лице? Тем более, что позже он потом превращается в "Тореадора в голубом" и в "Тореадора в красном"? И, между прочим, местная Кармен - "дитя моря, крохотная девочка, чудом уцелевшая во время кораблекрушения". В этом шоу действительно не хватает то ли бегущей строки, то ли закадрового голоса, который пояснял бы происходящее.

Помимо соавтора - составителя либретто Екатерины Цанавы (в его подготовке также принимал участие Алексей Шнейдерман), Авербух особенно благодарит композитора шоу Романа Игнатьева: "В процессе работы мне стало тесно и я признателен Роману Игнатьеву за то, что он помог нам раздвинуть пространство благодаря своему таланту композитора". В спектакле можно услышать и музыку Бизе, и "Болеро" Равеля, и российские песни в исполнении артистов мюзиклов. Смесь поразительная и перепады такие, как горки в "Сочи-парке". Например, в начале второго действия только успеваешь окунуться в музыку Бизе (сцена в тюрьме, Кармен и Хосе), как почти сразу же вступает сочинение российского производства "Мне снился сон" - мягко говоря, удивляет.

Если говорить об исполнителях, то Татьяна Навка напоминает Кармен очень отдаленно. Российская героиня обходится без страстей. Нет в Навке Испании, нет харизмы, способной держать зал тем, ради чего написана "Кармен". Появление ее юной Кармен - наивная девочка с чемоданчиком приезжает в столицу - удается Татьяне как нельзя лучше. Когда она в дуэте с Романом Костомаровым (Хосе) - перед нами олимпийские чемпионы. Но как только Навка танцует уже повзрослевшую Кармен одна или в дуэте с Алексеем Ягудиным, никакие, даже превосходно сделанные яркие испанские костюмы не спасают ситуацию. На роль Кармен куда больше подошла бы Маргарита Дробязко, которая исполняет в шоу роль работницы фабрики - соперницы Кармен. Вот где образ, энергетика и страсть.

Во время просмотра ледового мюзикла "Кармен" невольно напрашиваются сравнения с шоу "Снежный король" Евгения Плющенко. Почему Авербух не назвал спектакль "Тореадор" или "Тореадор и Кармен" и не сделал его под Ягудина? Потому что Ягудин в этой постановке - все! Кстати, вспомним его программу "Кармен" (1997 год), за которую фигурист получал олимпийские награды. Обозреватель "РГ" попросила Алексея Ягудина сравнить эти работы. Он ответил, что тогда много обращал внимания на технику, потому что были важны оценки, а на шоу - просто катается в свое удовольствие. Это видно - от Тореадора невозможно оторвать глаз. Особенно, когда Ягудин танцует под аккомпанемент одного лишь барабана, что символизирует корриду.

Но дуэты Тореадора с Кармен гораздо слабее. В интервью Ягудин сказал, что легендарный тренер Татьяна Тарасова, приехавшая в Сочи специально посмотреть шоу, сказала, мол, не верю я, Леша, что Тореадор любит Кармен, и что Хосе любит Кармен. И это действительно так. Под словами Тарасовой можно подписаться. Видно, что Ягудину комфортнее одному, чем рядом с партнершей.

Илья Авербух сделал шоу эмоционально неравномерное. То же было и в его предыдущей постановке "Огни большого города". Для любого мюзикла самая большая опасность заключается в том, что он может распасться на отдельные номера. Это происходит и в "Кармен". Но сильные сцены все равно перевешивают. Задевает чувства зрителя танец в начале шоу, где солируют Алексей Ягудин с маленькой девчушкой. Клоунский танец Албены Денковой и Максима Ставиского поражает и техникой, и настроением. Алексей Тихонов и Мария Петрова "цепляют" зал танцем-трюком в самом начале и не отпускают уже до конца представления. Елене Леоновой и Андрею Хвалько удалось больше всех уловить испанскую интонацию. Максим Маринин невероятно темпераментен.

Кроме того, Илье Авербуху удалось в этой постановке устроить эдакий "Цирк дю Солей" на коньках. В шоу включены выступления мировых чемпионов по акробатике на льду Владимира Беседина и Алексея Полищука, которые вытворяют такое, что просто дух захватывает. Авербух использует в шоу и животных. Люди аплодируют постановке стоя, вплоть до ухода со льда последнего артиста.

Не забыл режиссер и о философской составляющей. Помимо истории о нелегкой женской доле, в постановке прослеживается тема Дон Кихота и Санчо Пансы (тут называется "Дон Кихот и Белый рыцарь"). Эта сцена такая, что хочется немедленно потребовать от Авербуха поставить "Дон Кихота" на льду. Причем, возможно, он сам должен сыграть одинокого идальго. Ведь он, как человек очень талантливый, все чувствует - и разбитые сердца, и женское коварство, и непреодолимые страсти и обстоятельства. Отсюда это фламенко на льду (в шоу есть испанские участники). Фламенко, как известно, помогает "вытанцевать" все переживания человека. Оно и включает в себя ветряные мельницы страстей, с которыми под силу бороться лишь Дон Кихоту.

Между тем

За кулисами произошел забавный эпизод. Журналисты из столичного пресс-пула перед шоу ринулись фотографировать в гримерной Татьяну Навку. Но тут появился Ягудин с дочкой Лизой и собакой Варей и перетянул все внимание на себя.

- Смотри, все нас фотографируют, а Навку - нет, - сказал, смеясь, Ягудин дочке.

- Ягудин иногда меня замещает, - шутя, парировала Навка.

Замена оказалась довольно сильной. Ведь и в шоу Ягудин перетягивает внимание на себя.

Кстати

Уже в октябре, по окончании летнего сезона, шоу "Кармен" приедет в Москву на две недели. Потом оно отправится в гастрольный тур. В интервью обозревателю "РГ", которое планируется к выпуску к приезду ледового шоу в столицу, Илья Авербух сказал, что дублершей Татьяны Навки в роли Кармен будет Маргарита Дробязко. Что называется, ощущения зрителя и постановщика совпали.

http://rg.ru/2015/07/29/karmen-site.html#/9585_c4c8aab8/1/

Хорошо бы Авербух обратил внимание на вопрос журналиста РГ user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос