Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> "КАРМЕН", ледовый спектакль, Сочи, лето 2015
Ola
Отправлено: Июл 13 2015, 22:18
Цитата

Админ

Статус: Offline

user posted image

user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 13 2015, 22:21
Цитата

Админ

user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 13 2015, 22:35
Цитата

Активный пользователь

Ola, user posted image Интересно как разрывается ткань на кусочки.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 15 2015, 08:43
Цитата

Админ

Цитата
Браво 👏👏👏 Илье Авербуху! Потрясающая постановка ледового шоу "Кармен". Декорации, костюмы, музыка!!! И конечно, Алексей Ягудин!!! когда этот человек выходит на лед, просто замираешь и наслаждаешься каждым его движением... И шикарная Татьяна Навка в роли Кармен и Роман Костомаров в роли Хосе. Браво, ребята!!!!!!!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 15 2015, 08:49
Цитата

Админ

Цитата
Невероятное Ледовое шоу Ильи Авербуха "Кармен" в Олимпийском парке!)
Цитата
Посетила сегодня с командой незабываемое Шоу Ильи Авербуха "Кармен"💃🏻. Увиденное не передать словами, это нужно видеть! Все внутри переворачивается, столько потрясающих моментов😻 мастерское катание профессионалов в главных ролях @alexei.yagudin @tatiana_navka и Романа Костомарова. У меня просто нет слов! Готова смотреть снова и снова!
Аплодировали стоя👏🏻👏🏻👏🏻
Восхитительно
Цитата
Ледовое шоу "КАРМЕН". Я в восторге!! #СпецпроектыГТРКСОЧИ готовятся к съемкам фильма. @ Сочи Дворец "Айсберг"
Цитата
Побывала на ледовом шоу Авербуха - "Кармен"😝
Очень завораживающее и потрясающее представление 🙀😼😻
Эмоций море
Цитата
Мечты сбываются! Непередаваемые эмоции! Восторг! Браво, Илья Авербух!
Цитата
Ледовое шоу Авербуха "Кармен" просто превзошло все ожидания! Безумно крутое мировое шоу👏👏👏👏👏👏👏🔥⚡🔥⚡🔥⚡🔥 #олимпийскийпарк #олимпийскийпарксочи #Сочи #лето_2015 #костамаров #навка #ягудин
Цитата
Ходили на "Кармен" Ильи Авербуха очень понравилось. Знаменитые фигуристы, живая музыка, интересная и дорогая постановка. Все рекомендую!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 15 2015, 16:39
Цитата

Админ

user posted image
Фото увеличивается user posted image
Автор - Андрей Жуков
https://fotki.yandex.ru/users/zhukoff21zh/album/845379/
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 15 2015, 19:35
Цитата

Админ

Так и хочется процитировать - что-то не узнаю вас в гриме)
Цитата
А сегодня вновь Сочи и "Кармен".
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 15 2015, 23:13
Цитата

Активный пользователь

Позаимствовала на соседнем форуме фильм "Кармен на льду" с Катариной Витт в главной роли. Мне очень понравилось. Может быть кому-то интересно будет сравнить некоторые моменты с постановкой Авербуха
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 15 2015, 23:56
Цитата

Админ

elenaV, чтоб сравнить, надо иметь такую же полноценную запись авербуховской Кармен user posted image Хотя можно, конечно, сравнить Витт с Навкой)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 16 2015, 00:01
Цитата

Админ

Пробежимся по отзывам... user posted image

Про недавние шоу
Цитата
кого кто в труппе Авербуха трогает.
весь зал взревал при появлении Ягудина или Дробязко
а меня второй год (в прошлом году ходили на Огни большого города) цепляет семья Тихонова- Петровой

там сюжет неклассический по Мериме

Ягудин это типа Рок, Событие.

начинается с его соло - бури.

вторая сцена - буря вынесла ребенка - смотрителю маяка - его катает Маринин.

третья сцена - две девочки - маленькая Кармен ее подружка Фраскита, дочь мэра городка. Умилительная сцена, зрители тепло принимают такое начало.

потом девочки подрастают, но Рок дарит цветок Кармен.

В город приезжает бродячий цирк. Подросшая Фраскита (Петрова) в одной из сцен помогает артисту (Тихонов),
когда цирк уезжает из города, Фраскита догоняет повозку
Кармен уезжает в другой город, порт. Там у нее крадут вещи, но их находит полицейский Хозе (Костомаров).
о у Хозе есть невеста - Микаэла (Оксана Домнина).
еще одна пара - хозяин фабрики (Ванагас), куда устраивается работать Кармен - и работница Елена (Дробязко). Девушки - Кармен и Елена соперничают, между ними конфликт
Девушки конфликтуют, управляющий фабрики дарит знаки внимания обеим. Его убивает одна из них. Все работницы показывают, что это сделала Кармен. Только Микаела на ее стороне. Кармен сажают в тюрьму. Там она соблазняет Хозе и сбегает.
Фраскита и Гарсио (тот самый артист цирка, которого катает Тихонов) играют свадьбу.
Елена (Дробязко) мучается, это она убила управляющего, возлюбленного не вернуть и она погибает
Хозе и Микаела тоже расстаются, он грезит Кармен
перед финалом Кармен становится невестой Рока
финал с маленькой девочкой Кармелитой, дочерью Фраскиты, у которой тот же цветок, что когда то Рок подарил Кармен.
Цитата
Илья Авербух - миллион раз браво и безграничное спасибо .....!!!!! За такую возможность , которую он дает спортсменам и зрителям для реализации себя по окончании спортивной карьеры- одним, и глоток таких эмоций и настроений - другим. Если бы все спортивные Федерации также красиво несли свои виды в массы - цены бы нам не было... России! И дело даже не в зрелищности, а в беззаветной любви , вере и отдаче тому что делает он и вся его команда! Браво фигуристам, не ощущающим своего возраста и дарящим зрителю живую эмоцию . Заражающим своим настроением и позитивом!!! Пол жизни бы отдала , чтобы оказаться по ту сторону , внутри процесса...... —
Цитата
Шоу Авербуха КАРМЕН в ледовом дворце олимпийского парка. Навка, Ягудин😍, Тихонов, Петрова, Костомаров и другие...Лучшее что я видела. Суперэмоции!!!!!Вокалисты из Голоса. Авербух гениален😃Фигуристы суперпрофи👍🏻
Цитата
Посетили мировую премьеру ледового мьюзикла Ильи Авербуха "Кармен". Безумно красивое шоу, в главных ролях звёзды фигурного катания Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Роман Костомаров. Друзья, если будет возможность обязательно посетите, не пожалеете, получите массу впечатлений
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 16 2015, 00:16
Цитата

Админ

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Хочу такой веер user posted image
user posted image
https://vk.com/id257598351
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 16 2015, 00:27
Цитата

Админ

3 весьма эмоциональных фрагмента)

Видео http://websta.me/n/77777ya и http://websta.me/n/arishik_10
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 16 2015, 01:55
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Июл 15 2015, 23:56)
elenaV, чтоб сравнить, надо иметь такую же полноценную запись авербуховской Кармен user posted image Хотя можно, конечно, сравнить Витт с Навкой)

Можно сравнить исполнителей и мужских ролей, и постановку наиболее ярких музыкальных тем, того же марша Тореадора в исполнении Леши и Брайана Орсера.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 17 2015, 20:24
Цитата

Активный пользователь

Немного о предстоящем 1 августа событии, т.к. оно коснется и шоу "Кармен"
Цитата
Известно, что сейчас Татьяна Навка находится в Сочи, где задействована в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Более того, именно Татьяне отведена главная роль в спектакле. В билетных кассах нам сказали, что на 1 и 2 августа шоу никто не отменял, билеты в свободной продаже. Начало спектакля — в 18.30. Мы связались с устроителями концертов. Неужели Навка в день собственной свадьбы выйдет на лед?

— Скорее всего, Татьяну заменят. Кто будет играть Кармен, мы пока не можем сказать, — прокомментировали нам.

Главные мужские роли в ледовом шоу исполняют Роман Костомаров и Алексей Ягудин. И если у Навки есть веские причины пропустить пару концертов, то другим фигуристам замену искать не стали.

— На свадьбу я, конечно, пойду, — сказал Алексей Ягудин. — Правда, не знаю, как мне удастся совместить рабочие моменты и свадьбу. Причем на следующий день, 2 августа, у нас тоже выступление. Где планируется торжество, я не в курсе. Честно. Скрывать мне нечего. Живем в свободной стране, мне никто не запрещал, что можно говорить, что нет. Просто молодожены, видимо, держат в секрете до последнего место, где будет проходить банкет. Никаких официальных приглашений я не получал. Таня пригласила нас с женой Татьяной Тотьмяниной устно. Но во сколько и куда, не озвучила.

По тону Романа Костомарова чувствуется, что он крайне не доволен, что свадьба его партнерши по льду совпадает с его рабочим графиком.

— В детали предстоящего торжества меня никто не посвящал, да и, честно, говоря, я не любопытен, мне это не особо интересно, — говорит Костомаров. — Сейчас я нахожусь в Сочи, у нас каждый день тренировки, где мы и встречаемся с Таней. После выступлений сразу разъезжаемся. О свадьбе уж точно не говорим. Никакого волнения на ее лице я тоже не замечаю. Вас интересует, приготовил ли я подарок молодоженам? Нет, не приготовил.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 17 2015, 21:03
Цитата

Активный пользователь

Отзыв.
Цитата
... мы с дочкой 15.07 были на Кармен, места были все заняты, хоть у нас был первый ряд и все ооочень хорошо видно,пожалела,что не взяла партер, т.к. там действительно Ягудину руку можно было пожать и Навке денежку в цилиндр бросить.
Шоу впечатляет, масса эмоций, кто пойдет не пожалеет.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 18 2015, 00:45
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 18 2015, 07:58
Цитата

Админ

Цитата
Посмотрела такую замечательную вещь! 😍😍😍😰 Ледовое шоу Ильи Авербуха с участием чемпионов-фигуристов Тихонова, Петровой, Ягудина, Навки, Костомарова, Маринина, Денковой и многих других user posted image user posted image user posted image
Цитата
КАРМЕН Ледовый мюзикл !!! звезды мирового фигурного катания во главе с Татьяной Навкой, Алексеем Ягудиным, Маргаритой Дробязко и Повеласом Ванагасом . Во время премьеры в зале, вмещающем более 12 000 человек, был полный аншлаг, а в конце представления зрители не отпускали своих любимцев, удерживая их длительными овациями.
Цитата
Жаркий (порой в буквальном смысле воспламеняющийся) лёд, испанские страсти, умопомрачительные трюки, очаровательная Татьяна Навка, неподражаемые Роман Костомаров и Алексей Ягудин и многие другие - всё это в мюзикле "Кармен".
Настоятельно рекомендую к посещению - получите просто море положительных эмоций
Цитата
Ледовое шоу Ильи Авербуха "Кармен". Эмоционально, эффектно, вообщем нам понравилось!
Цитата
Ходили в ледовый дворец "Айсберг" на шоу Ильи Авербуха "Кармен". Очень и очень - ЗДОРОВО! У кого будет возможность сходите, не пожалеете!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 18 2015, 08:08
Цитата

Админ

Цитата
Отдыхая в Сочи посмотрели ледовое шоу И.Авербуха "Кармен".Вышли в восторге.Зал стоя приветствовал фигуристов до их ухода со сцены.Шоу очень впечатляет и завораживает,а эмоции переполняют.Браво!Браво!Браво!
Цитата
Сегодня побывала на ледовом шоу "Кармен" режиссер-постановщик Илья Авербух. И знаете это было великолепно, все продуманно до мелочей от каждого света сафита до вокала и великолепной хореографии. Это шоу не на один просмотр, его хочется смотреть еще и еще. На протяжении всего представления зритель находится в напряжении, не смотря на то, что это очень известное произведение и все знают чем оно закончится, смотришь с большим удовольствием. Эти люди великолепны как спортсмены, олимпийские призеры и чемпионы, так и как великолепные артисты. Хочется чтобы таких постановок было как много больше и чтобы люди смотрели и развивали свой духовный мир . Если будете в Сочи,то обязательно посетите это ледовое шоу , которое проходит в ледовом дворце "Айзберг". Не пожалеете ни на минуту....
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 18 2015, 08:17
Цитата

Админ

Цитата
Мировая премьера ледового мюзикла Ильи Авербуха "Кармен". Преклоняюсь перед талантом фигуристов, певцов, акробатов и постановщиков...под впечатлением. ..не можем уснуть. ..аплодисменты стоя. ..
Цитата
Моя давняя мечта сходить на ледовое шоу сегодня вечером осуществится!
Автограф и фотосессия с Олимпийскими чемпионами Романом Костомаровым и Оксаной Домниной, мюзикл "Кармен" просто фантастика!!!
Цитата
Шоу #кармен прошло на одном дыхание
Цитата
"Кармен" нереально классный мюзикл, эмоции переполняют

Посмотрели, вернее даже сказать прожили ледовый мюзикл #кармен Лучше шоу я ещё не видела... Огромное спасибо создателям и артистам! Могу сказать, что исполнилась детская мечта - воотчию увидела выступления любимых фигуристов Алексея Ягудина,Татьяны Навки, Романа Костомарова, Маргариты Дробязка, Оксанв Домниной, Максима Маринина, Елены Леоновой и многих других. Невероятно приятны в общении Оксана Домнина и Роман Костомаров! Огромное спасибо за фото и автографы
Цитата
Были сегодня на супермега крутом ледовом шоу #кармен даже не верится в то, что смогла увидеть собственными глазами звезд фигурного катания и даже сфотаться Было невероятно круто Спасибо
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 18 2015, 08:32
Цитата

Админ

Вчера автографы раздавали Оксана с Ромой, а позавчера Леша

Цитата
Вчера ходили на потрясающий ледниковый спектакль Ильи Авербуха "Кармен" .Сказать что я в восторге это ничего не сказать,до сих пор под впечатлением

Скрытый текст

Цитата
На высоте эмоций могу много хороших и замечательных отзывов написать на мюзикл "Кармен" в постановке Ильи Авербуха, весь чемпионский состав зарядил и перезарядилСпасибо! На автограф сессию ️ Роман Костомаров не был заявлен.. Но неповторимый в своей шикарности на льду Алексей Ягудин p.s.: Повилас Ванагас- душа!

Скрытый текст

Цитата
С Олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным!

Скрытый текст
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос