Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> "КАРМЕН", ледовый спектакль, Сочи, лето 2015
elenaV
Отправлено: Июл 6 2015, 04:18
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola, user posted image Вот интересно, для чего ему muleta на голове, что бы это значило?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 11:00
Цитата

Админ

Цитата
Вчера были на "Кармен" Ильи Авербуха. Не думал, что ледовое шоу - это настолько красиво и грандиозно. А от всяких акселей и тройных тулупов вживую прям дух захватывает.
Цитата
#КАРМЕН
Советую всем! Получили огромное удовольствие!!! Просто супер!!!!
Цитата
Вчера была на замечательном ледовом шоу #Кармен, это было незабываемо! Там было всё) и лошадка, и воздушные акробаты, и акробаты на льду, и живая музыка, и певцы! Замечательная Испанская атмосфера! Спасибо!
Цитата
После всего этого, я еще сильнее полюбила фигурное катание! Теперь я без памяти в него влюблена!️ Команда очень крутых ребят сделала невероятное шоу!!!#ЛДС #Айсберг #ЛедовыйМюзикл #Кармен9
Цитата
Сегодня посетила ледовый мюзикл "Кармен", первый раз вообще была на шоу на льду! Получила много приятных впечатлений и эмоций) осталось непонятным для меня одно, почему Кармен была блондинкой?! То ли я мыслю примитивно, то ли Авербух видит мир иначе) но вообщем всем советую, если будет возможность посетить #сочи#адлер#кармен#
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 11:00
Цитата

Админ

PMEmail Poster
tusjka
Отправлено: Июл 6 2015, 11:45
Цитата

Активный пользователь

ЕСВ пишет, что будет период, когда Кармен будет играть Рита Дробязко.

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 6 2015, 12:17
Цитата

Активный пользователь

Цитата
интересно будет сравнить user posted image

Гифка с мулетой user posted imageOla, user posted image
PM
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 14:44
Цитата

Админ

Цитата
Ледовый мюзикл "Кармен" посетила Татьяна Тарасова, специально прилетевшая для этого в Сочи!

"Присутствие Татьяны Анатольевны в зале для нас огромная честь и большой экзамен, который мы сегодня сдаем для нее," - сказал Илья Авербух зрителям перед началом показа.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 6 2015, 17:37
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Как бы и Леше дублер не нашелся user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 22:55
Цитата

Админ

"Экзамен" для ледового мюзикла «Кармен»!

user posted image
Цитата
Во Дворце зимнего спорта «Айсберг»  4 июля прошёл очередной показ ледового мюзикла   Ильи Авербуха «Кармен» со звездами мирового фигурного катания!

Главные роли в постановке сыграли Олимпийские чемпионы мира и Европы Татьяна Навка,  Роман Костомаров и Алексей Ягудин.

Профессиональная, прекрасная и неподражаемая техника исполнения номеров и актерское мастерство на ледовой сцене, безусловно, поразили публику.

Этот вечер для всей команды стал особенным, со слов самого  Ильи Авербуха: «... для нас всех это особенное выступление. Сегодня вместе с нами Татьяна Анатольевна Тарасова, для нас это огромная честь и небольшой экзамен, который мы сдаем для нее!»

Шоу прошло с грандиозным успехом. «Экзамен» был сдан на высший балл! Зрители высоко оценили  новую работу талантливого хореографа и постановщика! Свою оценку публика выражала, аплодируя стоя, в течение 10 минут, не отпуская артистов!

После окончания шоу, Заслуженный тренер России и Европы по фигурному катанию, Татьяна Анатольевна Тарасова  дала краткое эксклюзивное интервью  для нашего портала, поделившись своими впечатлениями и  планами на будущее:

«Татьяна Анатольевна, как вы оценили мюзикл? Каковы Ваши впечатления?»

Т.А.: Мне понравилось. Мне любая работа Илюши и коллектива нравиться, это знаковая вещь для страны!

«Какие сцены вам больше всего запомнились?»

Т.А.: Постановка очень гармонична. Она вся раскрутилась по спирали, набирая обороты, от начала и до самого конца. Я очень люблю такой прием!

« Ваш приезд связан с отдыхом, работой или дружеской поддержкой Ильи Авербуха?»

Т.А.: Я приехала поддержать Илюшу, и всю его команду, выступавшую сегодня на ледовой сцене.

«Татьяна Анатольевна, какие у Вас планы на будущее?

Т.А.: Разве можно говорить о далеко идущих планах в моем возрасте?(смеется) Я не загадываю далеко вперед. Сейчас я стараюсь и помогаю молодым тренерам страны.

«Известно, что не за горами чемпионат мира и Европы по фигурному катанию 2016, какие Российские фигуристы поедут на соревнования?»

Т.А.: Сборная России! Первый прокат с новой программой пройдет 7 сентября в Сочи! Приходите!

В завершении вечера  Татьяна Анатольевна, Илья Авербух и Алексей Ягудин провели открытую  автограф сессию для всех поклонников фигурного катания, так же после каждого выступления у зрителей есть  возможность сфотографироваться с участниками шоу.

P.S. В среду на нашем портале выйдет подробная статья с фото и видео о ледовом мюзикле! Не пропустите уникальные кадры
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 23:09
Цитата

Админ

Цитата
Вчера сходила на ледовый мюзикл "Кармен" и получила только положительные эмоции Я вчера просто прыгала, визжала от счастья️️ И все потому я увидела своего самого любимого фигуриста, которым я восхищаюсь-это Алексей Ягудин️️️️Я счастлива️ @alexei.yagudin И конечно, спасибо огромное Илье Авербуху за все это
PMEmail Poster
tusjka
Отправлено: Июл 6 2015, 23:13
Цитата

Активный пользователь

И снова из блога ЕСВ один из коментов
Цитата
Спустя неделю после премьеры жена со старшей двойняшкой снова пошли на Кармен. И снова вернулись в полном восторге. -Зря вы не пошли! Просто прекрасно! Я не удержался, принял серьёзнейший вид: -Слушай, лошадка - это здорово, но быка она не заменила! Не доработал товарищ Авербух, технически много вариантов можно придумать . . . -НЕ НАДО никаких технических штук! Там Ягудин катается, на него и надо смотреть!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 23:23
Цитата

Админ

Цитата (tusjka @ Июл 6 2015, 23:13)
-НЕ НАДО никаких технических штук! Там Ягудин катается, на него и надо смотреть!

Золотые слова rolleyes.gif

и когда уже будет нормальное видео, не нарезка, и не мелкое, и не 15 секунд...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 23:26
Цитата

Админ

smile.gif ТАТ такая свеженькая тут) на втором плане ЕСВ и Авер, кстати
user posted image
http://websta.me/p/1022528556921861098_259370331
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 7 2015, 01:30
Цитата

Активный пользователь

А мне кажется, что ТАТ опять похудела.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 7 2015, 09:01
Цитата

Админ

Цитата
Татьяна Тарасова и «Кармен»
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 7 2015, 11:10
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Как бы и Леше дублер не нашелся
неа, это же не наш метод, будет арбайтен от и до, это ж Леша user posted image

Цитата
А мне кажется, что ТАТ опять похудела.
может быть. Да она просто отлично выглядит, даже без косметики user posted image

Ola, спасибо за фото
user posted image
Я вот смотрю и понимаю, что когда ТАТ рядом, Леша прямо светится весь, не знаю даже как словами передать это ощущение, но и улыбка, и взгляд-все особенное, такое только с Татьяной Анатольевной вижу у негоsmile.gif И вообще они прямо похожи становятся, когда рядышкомsmile.gif
PM
Lemty
Отправлено: Июл 7 2015, 18:51
Цитата

Активный пользователь

я тоже это свечение заметила и обратите внимание Леша всегда ближе всех на фото и, может мне так кажется, но только Алексей может позволить с ТАТ какие-либо вольности, подколоть, но разумеется соблюдая приличия. И не каждого человека станешь называть членом семьи, а даже Таня говорила, что ТАТ - вторая мама Леши
Ух, все сказала. tongue.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 7 2015, 20:28
Цитата

Активный пользователь

А можно я вот такое фото сделаю
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

user posted image
Они действительно очень похожи. Оля, спасибо за чудесные фото. give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 7 2015, 21:49
Цитата

Админ

Илья Авербух: «Сочи стал для нас вторым домом»
Цитата
В сочинском «Айсберге» продолжаются гастроли ледового мюзикла «Кармен». Премьера шоу прошла в Сочи с большим успехом. О секрете успеха горячей испанской истории на холодном российском льду в студии «Вестей Сочи» рассказал продюсер шоу Илья Авербух.

По словам Авербуха, «Айсберг» – это «святая святых», где совсем недавно российскими фигуристами были выиграны три олимпийских «золота». «Кармен» разрабатывалась именно под площадку сочинского ледового дворца, и это накладывало определенную ответственность, отметил Авербух.

«Сочи стал для нас вторым домом. Сюда приехали не только фигуристы, но и их семьи. У нас тут настоящий гастрольный табор. Но это не просто гастроли – ребята приехали сюда на 4 месяца», – рассказал олимпийский чемпион.

По мнению Авербуха, в Сочи потрясающая публика. После каждого шоу зрители могут написать о своих впечатлениях на специально выделенной для этого стене, и пришедшие оставляют на память множество добрых и теплых слов, отметил он.

Илья Авербух также рассказал об испанском коллективе, который в рамках гастролей мюзикла «Кармен» бесплатно выступает для всех желающих на улицах Сочи. «Конечно, отчасти это рекламная акция, продвижение нашего проекта. Но надо сказать, что их не надо было уговаривать. Испанцы очень близки нам по духу», – заявил Авербух.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 7 2015, 21:54
Цитата

Админ

Цитата (Поклонница @ Июл 7 2015, 11:10)
Я вот смотрю и понимаю, что когда ТАТ рядом, Леша прямо светится весь, не знаю даже как словами передать это ощущение, но и улыбка, и взгляд-все особенное, такое только с Татьяной Анатольевной вижу у негоsmile.gif И вообще они прямо похожи становятся, когда рядышкомsmile.gif

Цитата (Lemty @ Июл 7 2015, 18:51)
И не каждого человека станешь называть членом семьи, а даже Таня говорила, что ТАТ - вторая мама Леши

Цитата (elenaV @ Июл 7 2015, 20:28)
Они действительно очень похожи.

yes.gif yes.gif yes.gif
И даже уменьшать не буду)
user posted image

Цитата
"Присутствие Татьяны Анатольевны в зале для нас огромная честь и большой экзамен, который мы сегодня сдаем для нее", – сказал Илья Авербух зрителям перед началом показа.

Зал встретил Татьяну Тарасову бурными и искренними аплодисментами. Такая реакция зрителей подтвердила правоту Ильи Авербуха: «Кармен» действительно сдавала экзамен – и серьезный!

Все прошло отлично, взыскательная и требовательная Татьяна Анатольевна дала следующие комментарии:

«Я вообще уважительно отношусь к работе Ильи и ко всей его компании. Компании, которую я люблю. Компании, которая сделала в своей жизни очень многое, которая выигрывала все чемпионаты Мира, Европы, Олимпийские игры. Это большие мастера, воплощающие в жизнь замечательные проекты Ильи. У них был очень удачный первый спектакль. И вот теперь "Кармен": сюжет интересный, он расширенный – каждому выдающемуся исполнителю есть, что в этом спектакле делать. Очень хорошая музыка, декорации, режиссура, артисты – все настолько выразительно, что можно либретто не читать. Я очень рада, что Илья продолжает дело большого настоящего шоу на льду и ищет свой единственный путь. Я думаю, что всем, кто сегодня отдыхает в Сочи будет очень интересно посмотреть на эту "Кармен". Потому что для великого произведения нет стен, и каждый художник всегда хочет прикоснуться к выдающемуся творению. Мне кажется, нам всем удалось получить удовольствие сегодня».
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 8 2015, 13:38
Цитата

Активный пользователь

Цитата
И даже уменьшать не буду)
и правильно, чудесная же фотография user posted image

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос