Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> "КАРМЕН", ледовый спектакль, Сочи, лето 2015
Ola
Отправлено: Июл 4 2015, 14:54
Цитата

Админ

Статус: Offline

Цитата
Ребята, сходила на ледовое шоу "Кармен", и это просто нечто!!! Безумно красиво, чумовые спец эффекты, а когда подожгли лед я вообще офигела... Сказать что я в шоке, это ничего не сказать... Я как хореограф так же смотрела на хореографию и она поразила меня... Я не жалею что пошла, это было круто!!!)
Цитата
Ледовый спектакль Ильи Авербуха "КАРМЕН"
Феерическое шоу, буря эмоций и впечатлений !!! Ура, Ура, Ура! ^^
Цитата
Реебяяят, сегодня 03.07.15.
Я была в Олимпийском Парке Сочи, где проходили 22 зимние Олимпийские игры!!!
Там очень классно, но день запомнился не этим!!!
Мы с моей любимой мамой сходили на Ледовое Шоу "Кармен".
И я увидела в живую Татьяну Навку!! И других звёзд " Ледникового периода", на 1 канале!!!!
Это прото классные каникулы!!!
И автографы от звёзд!!!
Люблю Сочи!!! Спасибо тебе!!!:****
Цитата
Сходила на ледовое шоу Ильи Авербуха "Кармен"! Масса впечатлений, шоу просто потрясающее!!😍 Катались очень артистично, атмосфера просто невероятная!!😎😜❤ Ну и под конец нам досталась коробка с рафаэлками от Оксаны Домниной!!!😂 с ее автографом
Цитата
Сочи. Ледовый дворец "Айсберг". Спасибо за праздник! Спасибо за "Кармен"! Зрелищно, трогательно, живой вокал, уникальное шоу!!!
Цитата
Ледовый дворец "Айсберг"- шоу Ильи Авербуха "Кармен". Все звезды фигурного катания России были ослепительны! На льду "кипели" нешуточные страсти )))
Цитата
Сегодня посетила прекрасный ледовый спектакль Ильи Авербуха" Кармен" буря эмоций и прекрасное настроение
Цитата
Ксюшино впечатление от мирового ледового мюзикла в Сочи. Копирую ее сообщение мне:
" Мамааааааааа..... Я В ВОСТОРГЕЕЕ!!!!!!! Такого ШИКАРНОГО концерта я не видела уже ооочень давно.... там были чемпионы мира, понимаешь, чемпионы... мира... АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН... ИЛЬЯ АВЕРБУХ... НАВКА(это и была Кармен)... И МНОГИЕ ДРУГИЕ....... Мне безууууумно понравилось!!!!!!!!!!
Р.S. Видео не снимала, т.к. было жалко пропустить сцены на запись видео... смотрелось все как на одном дыхании..... Потрясающяя премьера!!!!"
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 4 2015, 15:00
Цитата

Админ

Цитата
Это было замечательно! Я и плакала, и смеялась, и переживала, и мечтала. Спасибо за такое незабываемое шоу и эмоции
Цитата
Погода нас сегодня не порадовала, поэтому пошли с женой на мюзикл "Кармен". Мировая премьера🏻Ильи Авербуха! Было нереально круто! И фигурное катание, и цирк на льду, и живая музыка! Знаменитые фигуристы и даже танцующий конь все очень красочно и ярко) почувствовали себя испанскими сеньором и сеньоритой!!! маленький отрывок из мюзикла))) это нужно смотреть а не снимать)
Цитата
Кусочек ледового мюзикла #кармен #мюзикл Нереально красивая постановка Ильи Авербуха! Огромное количество олимпийских чемпионов и других именитых фигуристов! Живая музыка и вокал! Цирк и акробаты на льду! Невероятно чувственная и трогательная история любви! И ДАЖЕ ТАНЦУЮЩИЙ КОНЬ!!! и все это в одном мюзикле!!! Нам с мужем очень понравилось!!!
Цитата
Потрясающе!!!! Постановка, режиссура, артисты, музыка- всё выше всяких похвал
http://websta.me/n/millo4ek

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 4 2015, 15:02
Цитата

Админ

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 4 2015, 21:23
Цитата

Админ

Цитата
Татьяна Навка в роли Кармен и Алексей Ягудин в роли Тореадора. Их катание восхитительно. Ещё раз убедилась, что Навка - одна из лучших Кармен!
Цитата
Сходили на шикарное шоу Ильи Авербуха "Кармен" с участием звезд мировой величины и олимпийских чемпионов - Навка, Ягудин, Костомаров и многие многие другие! невероятная красота, отличная постановка, и просто отлично поведенное время! Даже дети в восторге)
Цитата
Участие в шоу принимали очень именитые спортсмены фигурного катания и очень много не менее талантливых людей им помогало!!! Шоу ооочень красочное и завораживающее!!! Даже конь исполнил свою роль превосходно!!! Спасибо родителям за бинокль, мы всех разглядели и узнали🏻🏻🏻🏻🏻 #ягудин#навка#костомаров#петрова#маринин#дробязко#тихонов#авербух - режисер и много, много еще кого, кого я не вспомнила!!!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 00:26
Цитата

Админ

С Татьян Тольной) и кажется, там сзади еще и Вайцеховская выглядывает...

Цитата
Семья...
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июл 5 2015, 00:58
Цитата

Активный пользователь

Так трогательно подписал) user posted image

ЗЫ. Авербух такой пушистый забавный biggrin.gif rolleyes.gif
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Июл 5 2015, 01:01
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 01:04
Цитата

Админ

user posted image
Цитата
Алексей Ягудин!
Чемпион Олимпийских игр!
В споре кто круче Ягудин или Плющенко, я бы свой голос отдала за Алексея!
Цитата
"Кармен" ледовое шоу Авербуха) это было самое лучшее, что я видела за последние несколько лет!
Цитата
Замечательный вечер! Представление КАРМЕН!
#Авербух#Ягудин#Навка#Костомвров#таланты
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 01:08
Цитата

Админ

Hanna, спасибо user posted image
Таня отлично выглядит)
user posted image
http://websta.me/p/1021891498107398396_1580433001

Хочу еще фотки с ТАТ и персонально чтоб Леша с ТАТ)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 08:11
Цитата

Админ

ТАТ тоже давала автографы user posted image
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 08:14
Цитата

Админ

Цитата
Разминка!

user posted image
Цитата
Самые близкие и дорогие люди! Семья, одним словом!!! Те, кто подарил прошлое, настоящее и будущее!!!

user posted image
PMEmail Poster
tusjka
Отправлено: Июл 5 2015, 14:44
Цитата

Активный пользователь

Вайцеховская написала о "Кармен" в своем блоге.
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=172292.../post366279313/
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 5 2015, 16:01
Цитата

Активный пользователь

tusjka, give_rose.gif
Цитата
"Татьяна Анатольевна, не приезжайте! Я не смогу второй раз с такой отдачей... - умру прямо на льду".

Представляю, как Леша старался вчера user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 20:20
Цитата

Админ

tusjka, user posted image

Принесу к нам. Я так поняла, что и возможно интервью с Лешей? Не просто же так встречаются поговорить за жизнь.

ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕМЕН? МОРЕ, СОЛНЦЕ И КАРМЕН!
Цитата
Вот все в точности по фразе, вынесенной в заголовок. Я в Сочи. В связи с этим с очередным "Собеседником" пришлось притормозить, уж извините. Набралась впечатлений зато, пусть для этого пришлось сделать основным транспортом на эти два дня самолет.

Авербух, конечно, молодец. Образно говоря, видно невооруженным глазом, что с этой "Кармен" он провел немало ночей, прежде чем выпустить ее в общее пользование. Прекрасна в постановке Оксана Домнина - никогда ее такой не видела. Прекрасна - Рита Дробязко. Да что там, все очень большие молодцы, сделали чертову прорву работы, вчера же старались особенно - была Тарасова. Леша Ягудин, с которым мы встречаемся сегодня днем поговорить за жизнь, а может быть - и для работы тоже, вчера взмолился: "Татьяна Анатольевна, не приезжайте! Я не смогу второй раз с такой отдачей... - умру прямо на льду".

Что до спектакля в целом - постановка сложная, интересная, вкатываться в Сочи будет почти до конца октября (очень рекомендую тем, кто в эти месяцы будет в Сочи на отдыхе, вот честно), потом переедет в Москву, Питер - и возможно далее.

Кстати, глядя на спектакль, я поняла, почему драматические постановки так выигрывают от маленьких площадок: на большом льду гораздо сложнее держать энергетический заряд. Сложнее добиться, чтобы этот заряд "добивал" до трибун и вызывал ответную энергию. Особенно "Кармен" - произведение, которое не терпит ни пустоты, ни вялотекущего повествования. В Москве, короче, пойду на спектакль обязательно еще раз. Во-первых, подобные постановки всегда воспринимаются по-новому (это мы вчера с Таней Тотьмяниной обсуждали, которая смотрела спектакль третий раз подряд, поскольку сама до конца этого года кататься уже не будет, но очень активный зритель). Во-вторых, просто хочется. Будет классно - уверена.

Мне вообще нравятся такие постановки: даже когда что-то "сыро", не до конца вкатано или вообще находится в стадии возможных изменений, всегда видно, что есть главное. То, ради чего хочется и улучшать, и вкатывать, и продолжать творческие поиски.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 21:13
Цитата

Админ

Цитата (elenaV @ Июл 5 2015, 16:01)
tusjka,   give_rose.gif
Цитата
"Татьяна Анатольевна, не приезжайте! Я не смогу второй раз с такой отдачей... - умру прямо на льду".

Представляю, как Леша старался вчера user posted image

А вот сейчас и увидим, КАК старался)

Видео Полины Емельяновой, снято вчера, стало быть все пред очами ТАТ)

Цитата
Вчера с мамой были на ледовом шоу "Кармен" Ильи Авербуха! Потрясающе!! 👌🏻👌🏻 полноценное представление: декорации, костюмы, танцоры, живое исполнение всех песен, аккомпанемент, сложная хореография! Ни одно видео не передаст того, что видишь в живую... Всем идти!!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 21:34
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2015, 21:38
Цитата

Админ

PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 6 2015, 00:29
Цитата

Активный пользователь

Нарезка.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 01:30
Цитата

Админ

wub.gif

user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2015, 01:31
Цитата

Админ

user posted image

user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос