Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> "КАРМЕН", ледовый спектакль, Сочи, лето 2015
Ola
Отправлено: Июн 24 2015, 09:51
Цитата

Админ

Статус: Offline

Еще отзывы

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Цитата
Если есть возможность НУЖНО смотреть. Живой звук, горящий лёд, красавица лошадь,ЗВЕЗДЫ: Навка,Ягудин и др.
Цитата
Мы были на шоу Ильи Авербуха ,,Кармен,,Столько олимпийских чемпионов на одной сцене...Буря восторга и эмоций.
Цитата
Качество фоток оставляет желать лучшего, но это было восхитительно.
Ледовое шоу "Кармен" Ильи Авербуха.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 24 2015, 09:54
Цитата

Админ

Цитата
Сегодня в Сочи на ледовом спектакле Ильи Авербуха "Кармен", который проходит в Дворце зимнего спорта "Айсберг" в Олимпийском парке. Это даже не мюзикл. "Кармен" Ильи Авербуха - это синтез жанров в лучшем смысле этого слова. Музыка Бизе переплетается с современными ритмами, много танцев, акробатических номеров. Это реально зрелищно. Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, я впервые так близко наслаждаюсь их профессиональным мастерством
smile.gif
Такое приятное завершение моего отпуска
Цитата
Прошедшие выходные были богаты на прекрасные впечатления и на приятнейшие компании). Посмотрели в субботу ледовое шоу Ильи Авербуха "Кармен". В восторге! Очень интересно, красиво, эмоционально, профессионально, с душой! Музыка Бизе, танцы на льду звёзд фигурного катания - Ягудина, Навки, Костомарова, Тихонова, Маринина и других, акробатические номера на коньках, живая музыка и шикарные голоса испанского и сочинского музыкальных коллективов). И даже танец живой лошади)) (без коньков)). Прекрасная постановка). И замечательная публика)). Среди зрителей были даже совсем малыши, которые внимательно смотрели представление). Отличный ледовый дворец "Iceberg". И билеты по адекватной цене
). Немного фотовпечатлений)). Видео все выкладывать не буду)).
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 24 2015, 10:07
Цитата

Админ

Пробежимся по инстаграму smile.gif

Цитата
Бальзам на мою фигурнокатательную душу. Не люблю показательные выступления и шоу, но здесь была на редкость довольна. Потрясающие декорации, свет, звук, отчасти живая музыка и вокал, юмор, чемпионы мира, европы и олимпийские чемпионы по фигурному катанию, артисты, звезды мюзиклов, акробаты (это вообще-отдельная тема!), живая лошадь - это всё шоу "Кармен". Не хватало только Татьяны Анатольевны Тарасовой с фирменной фразой "Лёша может всё!" А Алексей Ягудин действительно может всё ! @alexei.yagudin И вообще все-все большие молодцы!
Цитата
- Кармен было просто супер! все было офигенно! Но надеялся Навка больше впечатлит! А так больше всех порадовали Петрова и Тихонов, какие же они милахи)))и Домнина с Костомаровым!
- а мне нравится как свою роль играет Дробязко !!! Она больше на роль Кармен бы подошла)))!!! Еще раз приходи, теперь уже только на нас посмотреть !
Цитата
Низкий поклон и спасибо Илье Авербуху за потрясающее шоу #кармен #танцынальду #коньки#Ягудин #Костомаров #Навка #Авербух #олимпийскиечемпионы
Мы в восторге!)

Цитата
Маргарита Дробязко просто великолепна в своей роли
Цитата
Очень красивое ледовое шоу #кармен#авербух#навка#костомаров#олимпийский#парк#сочи#sochi жаль, 15 секунд не передают эмоций)
Цитата
Нереально крутой мюзикл!! Испанские страсти, лед и пламя!!! Живой вокал, настоящие испанцы на инструментах, Ккастамаров красавчик, Авербух талантище!! Смотреть всем!!!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 24 2015, 10:15
Цитата

Админ

И просто для красоты user posted image
user posted image
http://websta.me/p/1012973426761623108_1989750600
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 24 2015, 12:47
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Не хватало только Татьяны Анатольевны Тарасовой с фирменной фразой
я бы посмотрела, как Илюша вставил бы этот номер в Кармен user posted image biggrin.gif
PM
elenaV
Отправлено: Июн 25 2015, 00:17
Цитата

Активный пользователь

Видео Ромы с Оксаной https://www.facebook.com/icesymphony.ru
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 25 2015, 11:03
Цитата

Активный пользователь

elenaV, user posted image
А я опять о своем, хорошо, НО мало.

Кстати, я бы на месте Первого канала договорилась с Ильей о профи съемке, есть же опыт телевизионных спектаклей, так почему бы не снять ту же Кармен и не показать в эфире осенью. Авербуху денежка, зрителям отличное шоу от и до, а не кусочками, а каналу рейтинг, все лучше, чем очередная беседа в студии ни о чем, гордо именуемая ток-шоу biggrin.gif
PM
Поклонница
Отправлено: Июн 25 2015, 11:08
Цитата

Активный пользователь

Да, еще что хотела сказать, я все-таки в претензии к костюмерам, не знаю насколько всех одели близко к оригиналу, но почему то мне кажется, что можно было и лучше и ближе. Вот смотрю то видео Ромы с Оксаной и почему то в голове крутится слово униформист, видно потому, что недавно в цирке была.

Или Леша в его красном лапсердаке. Не спорю, красный, богато, золота не пожалели, но будто из фильма "О бедном гусаре замолвите слово" сбежал. biggrin.gif Вредничаю, да user posted image
PM
elenaV
Отправлено: Июн 25 2015, 17:12
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Июн 25 2015, 11:08)
Да, еще что хотела сказать, я все-таки в претензии к костюмерам...
Леша в его красном лапсердаке. Не спорю, красный, богато, золота не пожалели, но будто из фильма "О бедном гусаре замолвите слово" сбежал.  biggrin.gif Вредничаю, да user posted image

Нет, не вредничаешь, мне тоже костюмы не очень нравятся. А еще, когда Леша с Таней танцуют, мне его движения (в двух местах) цыганочку напоминают biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 25 2015, 18:43
Цитата

Админ

Цитата (elenaV @ Июн 25 2015, 17:12)
А еще, когда Леша с Таней танцуют, мне его движения (в двух местах) цыганочку напоминают biggrin.gif

Я думаю к концу сезона (когда Авербуху надоест надзирать за исполнителямиsmile.gif) там уже будет одна сплошная цыганочка) и хорошо, если не Бумбараш tongue.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 25 2015, 20:11
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Июн 25 2015, 18:43)
Я думаю к концу сезона (когда Авербуху надоест надзирать за исполнителямиsmile.gif) там уже будет одна сплошная цыганочка) и хорошо, если не Бумбараш

Зато зажатость пройдет biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 25 2015, 23:15
Цитата

Админ

В Сочи и Адлере наводнение blink.gif
В инстаграме полно выразительных фоток

user posted image
http://websta.me/p/1015316502449333993_214651384

user posted image
http://websta.me/p/1015302021674381405_1944482251

С Айсбергом все в порядке)
user posted image
http://websta.me/p/1015175449727481971_1968598341
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 26 2015, 00:44
Цитата

Активный пользователь

Там периодически такое случается. user posted image
Пишу, что
Цитата
откачка воды с олимпийских объектов в Сочи привела к подтоплениям
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 26 2015, 12:05
Цитата

Активный пользователь

Цитата
там уже будет одна сплошная цыганочка) и хорошо, если не Бумбараш
user posted image Но если от души, то даже этот танец на образ сядет как родной biggrin.gif

Цитата
Зато зажатость пройдет
drinks.gif

Цитата
С Айсбергом все в порядке)
да, но до него доплыть надо. Кстати, Леша же в Красноярск должен улететь, а аэропорт вроде тоже стал плавучим островом.
PM
Ola
Отправлено: Июн 27 2015, 08:21
Цитата

Админ

Цитата
Господи божественный день мы сходили на мировое ледовое шоу "Кармен"️️ просто сидеть на первом ряду и наблюдать за всем этим, ты просто получаешь массу впечатлений😀😀и большое спасибо всем фигуристам и фигуристкам они катались просто прекрасно
Цитата

Хорошо, что до наводнения успели сходить на премьеру грандиозного балета на льду "Кармен", в постановке моего любимого Авербуха. Поклонники фигурного катания поймут мою радость! Сегодня после потопа в олимпийский парк можно попасть только на вертолете .Все олимпийские звезды задействованы в шоу, и видишь их на расстоянии пары метров и слышишь , как скользит конек! Браво!!!! превосходный ледовый дворец Айсберг, отличная организация мероприятия , живая музыка -испанский оркестр, множество сувениров, все стильно в фойе, чашки, розы, тарелочки, шоколадки и пирожные с образами самой известной роковой женщины

Роскошное шоу с любимыми фигуристами от любимого постановщика!!!!

Выбор всегда непрост а уж когда Кармен мечется между красавцами -олимпийскими чемпионами, ситуация опаснее , чем у классика

Тореадор Ягудин неожиданно зашел к нам в партер
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 27 2015, 08:27
Цитата

Админ

Цитата
Яркие моменты мюзикла "Кармен"
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 28 2015, 01:12
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif Какие роскошные фотографии, а фото Леши - нет слов! user posted image А еще фото Риты и болгар понравились.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 28 2015, 09:36
Цитата

Админ

Леша с маленькой Кармен - трогательно, бережно и как-то сказочно) особенно ласточка понравилась) не хватает мне знаний по сюжету, но видимо, он как бы в роли судьбы, которая сопровождает Кармен с самых первых дней.

Видео Николая Трегубова
http://ok.ru/video/30011230905

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 28 2015, 09:46
Цитата

Админ

Барабанный выход, все точно в ритм, даже прыжок) Все прекрасно, кроме зловещего дедморозовского смеха user posted image То Рома испускает ужасающий вопль над телом Кармен, то Леша - им уже не хватает ледовых средств или у них там кружок актерского мастерства открылся?)) blush2.gif

http://ok.ru/video/29952576185
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 28 2015, 18:51
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо user posted image Мне понравились оба номера. И Леша разный в них.
И Николаю Трегубову тоже большое спасибо, танца с девочкой у нас не было еще вроде.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос