Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> "КАРМЕН", ледовый спектакль, Сочи, лето 2015
elenaV
Отправлено: Июн 20 2015, 15:14
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата (Ola @ Июн 20 2015, 14:50)
Самый ниочемный репортаж о премьере, который только можно представить.

Какие журналисты, такой и репортаж. wink.gif
А прыжок хорош! victory.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 20 2015, 23:32
Цитата

Админ

Цитата
В фойе шоу установили такой пресс вол. Мое впечатление было самое первое! Это супер!
Цитата
Не перестаю восхищаться приятными сюрпризами своей работы!!!! Ледовое шоу Ильи Авербуха "Кармен" в Айсберге. Это же безумно прекрасный мюзикл, постановки, олимпийские и мировые чемпионы. Мы в восторге!!! Я пролила много слез, сопереживая героям и трепеща от трюков артистов. Это не просто фигуристы на льду. Это певцы, музыканты, циркачи, повелители огня и даже лошадь!!!! Что-то невероятное сегодня наблюдали мы в любимом Айсберге
Цитата
Ледовое шоу "КАРМЕН" И.Авербуха в Олимпийском парке в Айсберге.
Друзья! Есть возможность сходите! Очень! Прям вот очень!!!👍👍👍
Конечно дело вкуса, но вот Плющенко со Снежным королем брСафроновыми, всякими технологиями и т.д. нервно курит в стороне.
А музыкальное сопровождение Настоящих испанцев у Авербуха заслуживает отдельных похвал!🎺🎸🎤🎵🎻🎹🎷👏👏👏
#кармен н #Авербух #ледовоешоуАвербухаКармен #КарменСочи #Айсберг
Шоу каждый день кроме ПН и ЧТ.
После шоу автографсессия на втором этаже.
Я правда смог посмотреть только первое отделение (работа😔)
Цитата
Илья Авербух😜😜супееер ледовое шоу-мюзикл "Кармен" эмоций море
Цитата
Сегодня были на великолепном мюзикле "Кармен" 🌺🌺🌺 гениального Ильи Авербуха и даже попали на афтограф-сессию📝
Цитата
Если вы будете в Сочи, то непременно сходите на ледовое шоу #кармен . Стоимость от 900 руб. Впечатление на все 9000 р. На видео маленькая девочка , героиня шоу, маленькая кармен. А Кармен взрослую играет Татьяна Навка. @ Олимпийский Парк
Цитата
Такую концентрацию олимпийских чемпионов можно было увидеть только на олимпиаде! Это супер! Легендарные спортсмены! Шикарное шоу! #кармен #сочи
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 21 2015, 08:19
Цитата

Админ

user posted image автографы

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 21 2015, 08:22
Цитата

Админ

biggrin.gif
Цитата
Съездил на шоу Авербуха "Кармен" в лдс Айсберг) Теперь я понял, что люблю оперу, но только на коньках)
Цитата
Шла на очередное ледовое шоу и думала, что же может быть нового.... Могу точно сказать, что это не просто фигурное катание в исполнении олимпийских чемпионов и чемпионов мира, но и: живой вокал и испанские музыканты, акробатика, декорации и костюмы!!!! Уникально и совершенно справедливо - ледовый мюзикл!!!!....очень советую...в Сочи все лето....
Цитата
У меня нет слов.... Одни эмоции.... Это нужно видеть... От начала до конца.... #кармен #сочи
Цитата
посчастливилось сегодня попасть на Ледовое шоу Ильи Авербуха #Кармен в #Сочи. я в восторге!
Цитата
Мюзикл "Кармен" от Авербуха на льду, свежий взгляд на классику)
Цитата
Нам посчастливилось увидеть мировую премьеру ледового мюзикла "Кармен" в исполнении олимпийских чемпионов-фигуристов👏🏻 Это 🔥 и это 💣💥👍🏻 После такого грандиозного шоу, мюзиклы "Призрак оперы" и "Mamma mia" перешили на второй план.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 21 2015, 21:16
Цитата

Админ

alexei.yagudin
Цитата
#carmenshow
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 21 2015, 21:31
Цитата

Админ

PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 21 2015, 21:43
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif так хочется увидеть уже хорошее видео. Засланные казачки у нас в Сочи не ожидаются в ближайшее время? user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 21 2015, 21:59
Цитата

Админ

elenaV, сама мечтаю о нормальном видео.. user posted image а то одни обрывки из отрывков user posted image насчет казачков уверенности нет, но надежда есть) blush2.gif

user posted image
http://www.carmen-show.ru/media.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 22 2015, 00:14
Цитата

Админ

Цитата
Аааааааа это трАааааааа это треш))) сам Алексей Ягудин и его поцелуй!!!! #Авербух#карменшоу
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 22 2015, 00:44
Цитата

Активный пользователь

Леша, по-моему, просто купается в своей роли.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 22 2015, 07:52
Цитата

Админ

Очередные отзывы user posted image

Цитата
Мне прямо таки стыдно, что я раньше скептически относилась к ледовым шоу. Мы с мамулей сходили на ледовый мюзикл Авербуха "Кармен"(в Олимпийском " Айсберге"). Это просто восхитительно! Ярко, чувственно, профессионально, стильно, страстно, с юмором и драмой, потрясающим вокалом и живой игрой испанских музыкантов. О наших бесподобных фигуристах я уже не говорю! Потрясающе. Не понимаю, почему я игнорировала такие шоу раньше.
Цитата
Ходила на ледовое Шоу "Кармен"
Это было превосходно! Декорации, живая музыка, фигуристы..
Все было на высшем уровне!
Цитата
Сочи, Олимпийский парк. После ледового шоу "Кармен", Ильи Авербуха, эмоции не унять 😍 кто сейчас там, рекомендую всем: Навка, Ягудин, Костомаров... Я балдею)))
Цитата
Еще одно открытие отдыха! Ледовый мюзикл "Кармен", где задействован весь бомонд фигурного катания. В Москве будет не раньше осени...Ну а у меня новая любовь-Роман Костомаров
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 22 2015, 09:55
Цитата

Админ

Цитата (elenaV @ Июн 19 2015, 21:20)
А Тане задали вот такой вопрос:
Цитата
Татьяна, Вы каждый день на шоу или есть второй состав?люди жалуются, что вас не увидели:'-

http://websta.me/p/1010373699079461924_391310470
Кстати, я об этом уже не первый раз читаю.

Увидела сейчас на сочинском форуме
Цитата
Муж сегодня разговаривал с женщиной, которая была 13 июня на шоу: говорит, Навки и Ягудина не было(( был Маринин и еще кто-то из звезд. Было много свободных мест. Видимо всех звезд в одной программе вряд ли увидишь.

http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=51446&page=5

Специально проверила, у нас есть фотки и видео с шоу 13го числа - Навка была. Ягудин, как ни странно, тоже) Загадочно... Так-то я бы не удивилась при таком графике, если бы меняли состав, но вроде в прошлом году из этого тайны не делали, когда меняли главную героиню.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 22 2015, 10:04
Цитата

Админ

Итак, на глазах изумленной публики в финале тореадор превращается в какого-то демона) не вынеся этого Кармен сама бежит навстречу своей гибели. И сия пучина поглотила ея в единый момент. Рома увез за кулисы в луче синего света. Со светом хорошо поработали - очень все эффектно.

Видео Тани Мельниковой https://vk.com/id134849503?z=video134849503...1142b9d65250bb6

И еще два видео
У любви как у пташки крылья - Навка (в обличье тореадора)-Костомаров
https://vk.com/id134849503?z=video134849503...6effcb27826159c
финальный выход
https://vk.com/id134849503?z=video134849503...713cd1998d09dd5
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 22 2015, 18:24
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Лена, тебе пошли навстречу  rolleyes.gif и кажется, даже слишком)
biggrin.gif мне голубенький костюмчик нравится с золотом biggrin.gif
А черный почему-то напоминает мироновский, к спектаклю "Безумный день или женитьба Фигаро" в театре Сатиры.

Цитата
насчет казачков уверенности нет, но надежда есть)
хорошо бы, а то я прочитала всю тему, пересмотрела все фото и видео-спасибо огромное авторам user posted image user posted image user posted image, но так и не поняла, что там в той Кармен накрутилиsmile.gif

Цитата
сам Алексей Ягудин и его поцелуй!!!
запланированная хорео или экспромт?smile.gif

Цитата
И сия пучина поглотила ея
user posted image user posted image user posted image обожаю Формулу user posted image
PM
elenaV
Отправлено: Июн 22 2015, 19:34
Цитата

Активный пользователь

Не знаю, как вам, а мне не хватает собственно фигурного катания. Звучит гениальная музыка, а Таня с Лешей под нее стоят и что-то невразумительное делают руками. Но им ведь не по 70 лет, чтобы они руками танцевали! Это все равно, как если бы оперный певец не пел, а открывал и закрывал рот в такт музыке. Господину Авербуху не хватает хореографических средств, чтобы выразить страх, гнев, борьбу, страсть? Пусть пригласит более талантливых хореографов!
Извините, наболело. user posted image
PMEmail Poster
Lemty
Отправлено: Июн 22 2015, 22:56
Цитата

Активный пользователь

авербуху виднее и смотреть шоу надо целиком и в живую
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 23 2015, 13:56
Цитата

Активный пользователь

Цитата
смотреть шоу надо целиком
вот с этим пожалуй я соглашусь, а все остальное "на вкус и цвет".

PM
elenaV
Отправлено: Июн 23 2015, 19:17
Цитата

Активный пользователь

Выше это видео есть ВКонтакте
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 23 2015, 21:12
Цитата

Активный пользователь

А это не помню, есть или нет?
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июн 24 2015, 01:30
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Июн 22 2015, 09:55)
Увидела сейчас на сочинском форуме

Еще отзывы оттуда
Цитата
Ну вот, посмотрели это шоу. Сказать, что понравилось, это значит ничего не сказать. Это просто взрыв положительных эмоций, я бы даже сказал ураган. ))) Фигуристы и артисты работают так, как будто их снимают на фондовую запись на первом канале. И так всё представление. Видео наснимал, чуть всю зарядку у камеры не спалил. Едва хватило ещё и. фонтан у вокзала снять.)))
Вобщем, шоу супер, фигуристы мирового уровня, да и танцоры с музыкантами тоже.
Особой неожиданостью был танец красивой лошади под очаровательной наездницей.
Цитата
Вобщем, отписываюсь как сходила. Шоу замечательное! Артисты все молодцы, выкладываются на все 100%. Не представляю как бедная Навка 5 дней в неделю по 2,5часа так впахивает, честное слово. У нее больше всех номеров, времени на отдых минимум. По поводу мест. Сидела в секторе С4 11 ряд. В принципе все видно, но оочень не хватало бинокля, т к с моим никудышным зрением лиц и мимики не разглядеть, в целом картинка хорошая. В секторе С2 и С3 было много свободных мест ( там билеты за 1300) и люди после начала представления многие туда пересели. Никто не запрещант и не проверяет потом. Если будете брать дешевые билеты, то я бы рекомендовала все таки сектор С1, т к там ближе оркестр и туннель, из которого выезжают артисты и вообще мне показалось, там они больше кучкуются. Ну или серединку брать, подороже. Первые ряды конечно совсем хорошо, там прямо можно пообщаться с артистами, там сцена есть, где Ягудин на первый ряд заходит и Навка денежки собирает в шляпу.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос