Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2015, 00:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
tusjka, спасибо за видео и скрины!
|
amazonlily |
Отправлено: Фев 9 2015, 07:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20-Марта 14 Статус: Offline |
"1 year after Olympic" in Sochi All the show
Сочи. Год после Игр 1080 HD |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2015, 10:29
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Сразу видна рука Авера, декорации грандиозные, а на остальное времени не хватило. Про Таню с Максом ничего не сказали и вообще странно, что они не приехали, Адель ведь была...
Лучше бы еще горку небольшую придумали, чтобы они спускались, а то реально издевательством смотрелось... Еще вызывает вопрос участие акробатов с батутами на заднем плане, это ведь не летняя Олимпиада. В общем все очень неоднозначно и сделано на скорую рука. Хорошо хоть паралимпийцев позвали, за целый день о них нигде не упомянули. Леша был приятным сюрпризом и самым ярким моментом шоу. Сразу как-то посветлело на душе после соло ЖП tusjka, спасибо за скрины |
||||
Поклонница |
Отправлено: Фев 9 2015, 12:25
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
tusjka, спасибо за скрины Леша Вот идет ему этот костюм, как никому
ах, эти русские вальсы Я конечно готова слушать бесконечно, но боюсь не все выдержат 2 часа мазурок, вальсов, кадрилей и полонезов с польками Брюнетка, Таня с Максом в Арт он Айс выступают, может график не позволил приехать.
значит я точно ничего не потеряла, что не смотрела, сейчас вот быстро гляну на видео в режиме быстрой перемотки и достаточно
|
||||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2015, 14:36
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
"Войну и мир" надо поставить) Вот уж там помимо мазурок событий найдется, а героев на все вкусы) |
||||
tusjka |
Отправлено: Фев 9 2015, 14:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2015, 15:08
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
tusjka, честное слово, я не читала Тихонова видно, в воздухе витает) да он на фотке вылитый Пьер Безухов)
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 9 2015, 20:01
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
не знаю, что там летает, но я эту идею уже обдумывала, так, для себя
да не люблю Пьера
Это же 200%, что если ставить ВиМ, то Болконского отдадут Ромычу, а я не хочу |
||||||
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2015, 20:11
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Ola
Если наберет кг 30) Поклонница
Пьера не люблю и я. В школе была влюблена в Болконского... и чуть-чуть в Долохова.
Нет! Только не это... |
||||||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2015, 20:15
|
Чувствую, Безухова не любил никто) и разумеется, всем нравился князь Андрей) а вот Леше мы бы какую роль выбрали? Ромику предлагаю Куракина, а Болконского - Повиласу.
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2015, 20:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Повилас, конечно, аристократичен, но не Болконский ни разу... Помните монолог князя Андрея под небом Аустерлица? Какой уж тут Повилас... У меня нет вариантов для Болконского среди фигуристов, правда. Впрочем, как и для Наташи Ростовой... которую я считаю немножко дурой, извините. По поводу Леши... для него роли тоже нет в этой истории, на мой взгляд. Только не предлагайте Николая Ростова - ненавижу эту деревенщину с детских лет (на пару с Базаровым). |
||
shvetka |
Отправлено: Фев 9 2015, 22:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Так как я люблю и Лешу и Болконского, у меня почему то в роли Болконского именно Леша
|
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2015, 23:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
На мой взгляд, "Война и мир" вообще не для шоу, тем более для летнего Сочи.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 10 2015, 17:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Леша - Долохов.
А мне норм. Пьер. ))) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 11 2015, 11:53
|
||||
пожалуй, хотя я скорее склоняюсь вот к этой точке зрения
Я бы для летнего шоу брала Каникулы Петрова и Васечкина |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 11 2015, 13:20
|
Сейчас нам Олеш распишет всех Петровых и Васечкиных по ролям) а я так и не видела этого фильма
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 12 2015, 11:33
|
||
А вот нечего за Илью его работу делать
|
||
tusjka |
Отправлено: Фев 12 2015, 14:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
а, так Таня поэтому французский учит, к роли готовится))) |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 17 2015, 20:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
tusjka,
А чего тут думать? Став будет Петровым, Таня - Машей, а вот Васечкиным будет.... Авербух. Что-то я никого другого ближе не нашла. А Леша будет всеми сразу. Волшебником, Красноармейцем Суховым, Дедушкой Нодаром, учителем труда и так далее. Не надо нам Васечкиных. Как вспомню Галустяна с Машей под танго "Пойми меня, пойми..." фейспалм! |
Поклонница |
Отправлено: Фев 19 2015, 15:48
|
||
пойду ка я луцетам покупать-принимать, вообще не помню о чем это ты, Olesh
|
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |