Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Фев 1 2015, 11:17
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Сдается мне, в этом шоу ледниковцы не участвуют Ледовое шоу «Год после Игр» в Сочи: Липницкая, Зубков, Устюгов и другие чемпионы Илья Авербух поставил ледовое шоу, приуроченное к празднованию года после Олимпийских игр в Сочи
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 5 2015, 10:42
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
В Сочи 8 тыс. зрителей увидят шоу "Год после игр"
|
||
elenaV |
Отправлено: Фев 8 2015, 00:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Девочки, кто смотрит "Год после игр"? Как вам выступление наших? Мало, правда?
|
MiShum |
Отправлено: Фев 8 2015, 00:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 4-Май 13 Статус: Offline |
Мало!!! ))) Хотя Леша успел впечатлить.))) А если серьезно - невероятно тронута прокатом Максима Маринина с двукратной паралимпийской чемпионкой, а вот бал - просто ужас. Как можно было на девочек такие мешки напялить! Тани Тотьмяниной втрое больше было, чем в реальности! Да и операторская работа "не айс", прямо скажем...
|
elenaV |
Отправлено: Фев 8 2015, 01:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Из наших показали крупно только олимпийских чемпионов. остальных в увеличительное стекло не рассмотришь.
А в конце шоу они снова вышли в русских костюмах, только не разлядишь ничего. Леша в одной шеренге с Плющенко стоял |
PetraP |
Отправлено: Фев 8 2015, 01:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Did someone tape the broadcast part with Alexei and the other skaters from Averbukhs company? I would lobe to see it.
|
Jana |
Отправлено: Фев 8 2015, 02:19
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Это точно, но я узнала Шабалина по прическе и Тихоновых На Тане и правда было платье большущее, но их так мало показывали..
Олеся Владыкина. В прошлом году на шоу чемпионов в Лужниках, сразу после ОИ, она выступала с Чернышевым, было тоже очень трогательно. |
||||
Olesh |
Отправлено: Фев 8 2015, 02:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Леху очень даже крупно показывали. И катание. Ах... даже сердце екнуло, когда увидела.
Я ведь не ждала... сурпрайз. А потом он еще рукой махал. И не только он... Вечер, кажется, удался. А видео все-таки хочется... |
svetlanovka |
Отправлено: Фев 8 2015, 03:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 89 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Января 09 Статус: Offline |
Шоу оставило смешанное впечатление....увидеть Лешу это всегда радость,тем более неожиданно,чувство гордости за наших олимпийцев переполняет вновь и вновь...но такое ощущение что сценарий сделан "на коленке". Коротенько так,минут на сорок Мне даже показалось что Транькова с Волосожар не упомянули. Или у меня бананы в ушах)))?Если не так,тогда прошу прощения .Съемка такая...что можно было в лупу на всех смотреть ,ну конечно кроме царя "остеохондроза",светился во весь экран как медный таз.И очень жаль что не удалось собрать всех чемпионов вместе,как будто пригласили на день рождения,а именинник не пришел)))
|
tusjka |
Отправлено: Фев 8 2015, 06:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Вальс
Максим и Олеся http://www.youtube.com/watch?v=27-qgpsaQgI Финал http://www.youtube.com/watch?v=Aa5XPMqlNxI |
Lemty |
Отправлено: Фев 8 2015, 13:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
У ТТ в твиттере фото красивое, Ягудин, надо признать, красивый мужик и жену подобрал себе под стать, такая хрупкая на вид, а внутри железный стержень, ТАНЯ ВОЗЛЕ НЕГО РАСЦВЕЛА
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 8 2015, 13:12
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
|
||
tusjka |
Отправлено: Фев 8 2015, 14:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
|
Jana |
Отправлено: Фев 8 2015, 15:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
tusjka, спасибо) мужчины- такие кавалеры
|
Ola |
Отправлено: Фев 8 2015, 16:03
|
tusjka, скрины шикарные на Леше гусарский мундир как влитой)только меня грызут сомнения точно ли все кавалеры из одной эпохи) и может я не права, но у Маринина такое ощущение, что на гражданский сюртук прицепили эполеты, и почему-то серебряные, а Рома щеголяет в золотых) девушки все хороши, но платья ужас, если честно.
|
tusjka |
Отправлено: Фев 8 2015, 16:19
|
Я вчера подумала, может, ну ее, эту "Кармен", пусть в балы 19-го века погружаются.
Задумка-то хорошая с шоу, исполнение как всегда... Платья - кошмарные, как девочки в этих балахонах умудрились выбросы выехать только?! Навке-Костомарову на сольный кусок вместо вальса какой-то спотыкач поставили, я так ждала, что вот сейчас, станцуют, а нет - облом. Чего всех чемпионов сослали в массовку в финале - не поняла, некоторых так только на скринах и углядела. Операторская работа ниже плинтуса. |
tusjka |
Отправлено: Фев 8 2015, 16:47
|
И еще Леша
[Показать/Скрыть] |
shvetka |
Отправлено: Фев 8 2015, 16:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Мне кажется им еще повезло, по сравнению с биатлонистами. Вот, кому, как клоунам, пришлось по льду на лыжах кататься и еще делать вид, мы стреляем. Прям неудобно такое было смотреть. |
||
PetraP |
Отправлено: Фев 8 2015, 16:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Thank you girls so much for posting files and pictures !!!! Alexei is incredible good looking !!! WOW I am always still speechless about such beauty !!! Thank you so much for posting !!!
|
Ola |
Отправлено: Фев 8 2015, 18:43
|
||
Ох ты ж, какой взгляд) |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |