Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Апр 29 2015, 23:19
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Никого не обошел вниманием)
|
Ola |
Отправлено: Апр 29 2015, 23:31
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ждем чем больше, тем лучше И нас еще "Шумелка-продакшен" (с), я надеюсь, тоже порадует с других ракурсов)
Ну если так, то Илье просто низкий поклон tusjka, теплая компания) отмечают окончание сезона?) |
||||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Апр 30 2015, 01:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ты будешь смеяться, но ты, сама не зная, угадала.... В Мытыщах почему-то, несмотря на аналогичную мою геопозицию, половина номеров была ориентирована на другую сторону вашу Мьюз я сняла теперь с другооооооого ракурса... Теперь Спилберг завистливо рыдает от моего финала ( - это Спилберг) |
||
Ola |
Отправлено: Апр 30 2015, 01:11
|
Шумелка Мышь, это провидение заботливо рассадило всех операторов, дабы мы могли насладиться Muse со всех возможных ракурсов А Спилберг пусть учится расставлять камеры)
Впечатлениями в общем и в целом поделишься? Еревана в планах случайно нет?))) |
Ola |
Отправлено: Апр 30 2015, 01:23
|
||
|
||
Яно4ка |
Отправлено: Апр 30 2015, 01:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Расскажу вам часть истории))) Пригнали нам воздушного клоуна для Навки в Мытищи, а нам сказали его нельзя заносить.... опасен... это вкрации. Дошли до Начальника Службы безопасности вместе с Таней... нет. Нельзя. Если положите в машину, вашу машину не пропустят на территорию дворца. Иногда я не понимаю, я сплю или это реальность. Говорят: откуда мы знаем какой там газ. При этом на входе пищат все сумки, не попросили открыть не одну ни у одного человека. То есть можно было пронести от ножа до бомбы. Так охраняют наших зрителей и фигуристов от таких террористов как мы. Причем сначала какой-то неизвестный мне человек заверил, что если меня внесут в какой-то мифический список, нас пропустят. Оказалось это просто список прессы и фотографов и никому он нафиг не нужен. В итоге он так и провисел все шоу на улице. А потом Таня его отвязала и увезла с собой)) Это очень кратко. Вот так в нашей стране "играют в полицейских".
[Показать/Скрыть] |
Яно4ка |
Отправлено: Апр 30 2015, 02:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Апр 30 2015, 10:01
|
||
Анекдот! Понятное дело, ипритом надули, чтоб уж наверняка) да уж, охрана у нас, то детскими лазерами светят в камеры, то с клоунами сражаются. А клоун классный, только не пойму, за счет чего он не падает, там какое-то основание в мешке? Видео тут же начинаю разбирать на скрины)) А шарики не опасны для здоровья?(с) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Сдается мне, что Рома веселится, глядя как Став пытается прыгать) Вот так, сопоставляя с разных камер, получим многомерную картинку) |
||
Ola |
Отправлено: Апр 30 2015, 10:06
|
По количеству камермэнов, вернее, камервуменов Мытищи соперничают с Питером)
рыбка Odnoklassniki (Classmates) by Averbukh 28/04/2015 Mytishi 24 видео! http://www.youtube.com/playlist?list=PLKKo...1iTQYGswAbDu3F6 Финал |
Ola |
Отправлено: Апр 30 2015, 10:11
|
Ты постой, постой, красавица моя) дай хоть наглядеться, радость, на тебя!)))
Однако три-два в пользу старшего поколения |
Ola |
Отправлено: Апр 30 2015, 10:15
|
Эскамильо учит Кармен бодаться)
Круто!!! Ждем тройных от акробатов) |
Ola |
Отправлено: Апр 30 2015, 10:23
|
[Показать/Скрыть] Ну наконец-то Тихонов будет на фотке не спиной, а лицом, а то каждый раз благородно поворачивался к зрителям на противоположной трибуне) |
Lemty |
Отправлено: Апр 30 2015, 10:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
Огромное СПАСИБО за фото и видео. Смотрю на Ягудина и все чаще возникает вопрос: вот если бы не травма, сколько бы титулов он себе добавил. Он периодически, что Ковтуну, что Гачинскому показывает мастер класс; простите, не хочу кого-то задеть, он им до таланта Ягудина далеко,они катаются как могут,хоть и стараются.
|
Яно4ка |
Отправлено: Апр 30 2015, 11:26
|
Ola, у него внизу четыре шара так специально выложены, чтоб он стоял)) Таня мне прислала уже фотку из дома, там он в полный рост, но я щас с телефона, сложновато сюда скинуть)) мы конечно рассчитывали на 1.7м-1.8м, а он больше двух оказался))) зато охрана наверное очень самоутвердилась за счет него
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 30 2015, 17:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Смотрю на Лешу-это ж сколько энергии у человека
тоже об этом подумала
Клоун классный Смотрю видео, пока "олимпийские пенсионеры" изображают 2-месячных щенков с неподражаемой грацией, игривостью и всеобъемлющей любовью, Артур как-то в сторонке, особняком и реально как пенсионер, только что не осуждает это буйство сумасшедших Всем спасибо за видео, это заряд позитива на все выходные |
||
Яно4ка |
Отправлено: Апр 30 2015, 19:48
|
|
Яно4ка |
Отправлено: Апр 30 2015, 19:56
|
|
Яно4ка |
Отправлено: Апр 30 2015, 19:58
|
|
Ola |
Отправлено: Апр 30 2015, 20:47
|
Яно4ка, спасибо как удачно, что впереди выходные, можно спокойненько смотреть и смотреть
|
elenaV |
Отправлено: Апр 30 2015, 21:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Девочки, всем спасибо-преспасибо за то, что поделились своими впечатлениями, фото и видео!
|
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |