Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Апр 27 2015, 12:14
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Только что видела ролик, как французы в своем туре с ума сходят, футбольным мячиком бьют не по воротам, а друг по другу. Силушку девать некуда) Надеюсь, наши дурачатся без вредительства)
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 27 2015, 12:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
В париках в Вечной молодости конечно все хороши, но "дедушка" Повилас и рыжий Ягудин в розовом пиНжаке конечно сама чума для меня.
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Апр 27 2015, 13:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Здрасте-Здрасте, я тоже решила начать майские праздники заранее (кстати, а что мы празднуем?)...в общем кто что празднует, а я праздную торжество капризного девачкиного "хочу" над здравым смыслом... Подольск! Ну, и Мытищи заодно...
Трава в Подольске отличная, действует в том числе на языки - не самый рабочий их инструмент... ) Что они несли, мамадорогая )) Леша был крут, я вам сняла Muse, прям Спилбергом от операторского искусства себя чувствовала на начале, у меня там отдельный прибой Паровоз развалился очень смешно (тоже сняла.. Господи, смогу ли я когда-нить выпустить из рук камеру, нет?) - я бы сказала, Яг довыпендривался, ногами болтая, Повик с Максимом как прилегли, так дальше особо и не надрывались, ржали только, Ромик, как грицца, был ни так ни сяк, тягловая тройка замыкающих всю эту расслабленную команду бездельников не вывезла, поэтому на излете развалились и расползлись на четвереньках...: Аааааа, устала кнопать на телефоне... Как чудно говорит Диана - спрашивайте |
Ola |
Отправлено: Апр 27 2015, 13:50
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, опять сюрприз удался) ура! никаким Спилбергам не снять наши Мьюзы и паровозы так, как надо) это можем только мы сами ну расскажи исчо про нашу гоп-команду)
И как тебе ДШ? после Питера ты к этому танцу и Оксаниному халату привыкла? |
Ola |
Отправлено: Апр 27 2015, 13:53
|
||||
Чисто птица-тройка по Гоголю - куда летишь ты, знать у бойкого народы ты могла родиться)))
Спасибо этому залу, заполненному вами, которые? Еще круче?) |
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 27 2015, 13:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, точно! Они ж еще и болтали так сказать ......
Уууууууу, я тебе теперь буду заведовать по поводу Мытищ((( |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Апр 27 2015, 14:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Что они говорили? Да что они только не говорили... Спасибо залу, заполненному вами, хоть и не до конца.
Ваня был тоже в ударе - когда он начал "собирать всех на урок" стало понятно, что эти однокласснички закончили коррекционную школу 8-го вида, вряд ли выше, одни только придурошные "Цветоооооочки!!!" Леши в ответ на ванино "все на урок, блин, кому сказал!!!" чего стоят.... Впрочем, ванино же "тема урока Ууу и Аааа (дальше Оксана решила снять с себя лишнее) Оооооооооо!!!!" - тоже ничего... Максим Викторович в начале "недогона" - Алла ему лицом показывает какую-то блаженную фигню, он - "Замааанчивые перспективы!!" Ну и так далее, несло их, короче |
Ola |
Отправлено: Апр 27 2015, 14:34
|
||
Ясно) звуковое кино теперь, а не ледовое шоу)
Банда второклассников и второгодников, которую пора брать на буксир) это кто читал "Ивана Семенова") |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 27 2015, 15:07
|
Шумелка Мышь, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я плачу под столом
|
ИВА |
Отправлено: Апр 27 2015, 15:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29-Января 15 Статус: Offline |
Жду видео этой гопоты! Ждуууууу!!!
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Апр 27 2015, 15:56
|
Диана Яковцева, не плачь, приезжай в Мытищи, проверим местную траву ))) вдруг она еще забористей?
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 27 2015, 15:57
|
Шумелка Мышь, не могу, мне в Новосибирск надо завтра.
Я думаю, да, будет весело тебе. И желаю этого. |
Ola |
Отправлено: Апр 27 2015, 20:11
|
||
Подольск [Показать/Скрыть] https://vk.com/album-61331985_214917798 Около 4 тыс человек пришло на ледовое шоу «Одноклассники» в Подольске
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 27 2015, 22:17
|
Еще одна Muse
Леша.. не заметил а ребенок с цветочком так ждал) |
Ola |
Отправлено: Апр 27 2015, 22:20
|
Ступино 16.04.15. Фотограф - Виктория Поплавская
http://poplavski.gallery.ru/watch?a=bqNa-m4Yb [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Лезгинка)) |
Ola |
Отправлено: Апр 27 2015, 22:22
|
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 28 2015, 11:32
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
красота Спасибо Леша успел по обниматься со всеми одноклассницами, первый парень
Шумелка Мышь, жду видео от ШумелкаСпилбергМышьпродакшен |
||||
tusjka |
Отправлено: Апр 28 2015, 23:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Ягудин прекрасен до слез. Точка.
|
Ola |
Отправлено: Апр 28 2015, 23:19
|
tusjka, мне кажется, Леша Muse каждый раз катает вдохновенно. Уж не знаю, как такое возможно...
Интересно, будут ли сегодня в честь финала какие-нибудь розыгрыши) |
tusjka |
Отправлено: Апр 29 2015, 00:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Оль, ничего такого не было, ну или я не заметила. Паровозик проехали аккуратно, на полном контроле.
ТТММ не было, надеюсь, ничего не случилось.(( |
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |