Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 11 2015, 01:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ростов. Спасибо Жене за видео и Яночке за помощь
Вот только опять Muse без звука(( |
PetraP |
Отправлено: Мар 11 2015, 01:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Olga, you are right. This is Arthur Gachinski !!! I am very for this mistake !!! I will correct the name of the youtube link tomorrow.
|
Наталия |
Отправлено: Мар 11 2015, 10:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Девочки, спасибо огромное всем за счастье все это увидеть!
|
PetraP |
Отправлено: Мар 11 2015, 10:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
So here is the correction. Artur Gachinski and NOT Maxim Kovtun.
Artur Gachinski http://youtu.be/DNu6RoBotfQ |
Ola |
Отправлено: Мар 11 2015, 21:50
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 11 2015, 23:03
|
|
Ola |
Отправлено: Мар 12 2015, 07:43
|
Петербург
Фотографии Евгения Юршина http://rblogger.ru/2015/03/11/odnoklassniki-2015/ [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Мар 12 2015, 07:54
|
||
Ростов
Фотографии Аркадия Щелканова https://vk.com/a_schelkanov?w=wall53071252_3017%2Fall Леши, к сожалению, нет, но есть вот такие ТТММ |
||
Ola |
Отправлено: Мар 12 2015, 10:55
|
Большое спасибо Аркадию Щелканову за отзывчивость и присланные фотографии
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Мар 12 2015, 10:57
|
|
Ola |
Отправлено: Мар 12 2015, 10:58
|
||
И главное
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 13 2015, 00:16
|
||
Ростов нас балует фотками
http://molodnews.ru/shou-odnoklassniki-pro...-v-rostove.html Те, что у нас уже есть, я не дублирую [Показать/Скрыть] Таня удачно получилась) |
||
Ola |
Отправлено: Мар 13 2015, 00:22
|
||
Ростов
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 13 2015, 00:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
У меня тут очень плохой интернет по пути, но попробую.
Шоу было шикарное, отработали все отлично, долго, с чувством. Номер новый неописуемый. Вторым был ура!!!!sway!!! Но очень хороший sway, я его прям была рада видеть. От души!!. Леша шикааааарный, неповторимый. Но цветы не взял.((( я расстроилась. |
Ola |
Отправлено: Мар 13 2015, 00:48
|
||
Диана Яковцева, как хорошо, что ты написала, а то я гадаю - есть шоу сегодня или нет. Совсем нет фоток, а обычно вал. Не расстраивайся из-за цветов
А поподробнее))) |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 13 2015, 01:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Шоу было)) зал полный, настроение отличное у всех.
А про Лешу я даже не знаю, как поподробнее. Словами не могу выразить. Я сейчас скоро приеду к интернету нормальному, за это время попытаюсь сформулировать. Пока Лееееееша Ииииииииии Ыыыыыыыы. Доехала но не сформулировала. В общем, я не знаю, кто этот номер придумал, но большое тому человеку человеческое спасибо. Вот это номер который может и должен пожить в шоу хотя бы года 3. Я по-дурацки сидела с торца, не успела купить более приличные билеты, но очень надеюсь в Подольске оценить с длинной основной трибуны. Я хочу сказать что из всех принесенных видео я посмотрела только первое, так вот, оно не передает НИЧЕГО. Нет, автору несомненно спасибо, хоть так увидеть, но по сравнению с тем что я увидела сегодня в живом исполнении это просто два разных человека исполняли два разных номера. Мне понравилось очень. Очень. ОЧЕНЬ. Спасибо, Леша . Непередаваемо. Ну не могу я пока рассказать. Я очень нервничала когда он начал не знаю почему и нервничала весь номер. Очаровательно. Тонко. Мастерски. Блестяще. Вот. Sway. А отлично было!! Я тут что-то писала что это уже неприлично. Нет, соскучилась оказывается. Или после первого я была такая добренькая Я не могу собраться. Я тут еще на работу заехала по пути, отвлекаюсь . Алексей Ягудин сегодня был в очень хорошей форме, показал все лучшее, был очень мужской местами брутальный. Все отпрыгал, все выходы на ++++++. Начало, школа, Вечная молодость (рыжий Ягудин это капец мозга конечно, более капец только дедушка Повилас с косами и борода там вроде у него по сценарию?)))))), сольники - все отлично!!! Давайте попробую про шоу в целом, не могу я про Ягудина. Все молодцы))) Как-то совсем не поняла что пытались ходить Навка с Костомаровым по льду в 1 отделении но Юноной во втором реабилитировались. Гачинский так же завалил номер в первом отделении, в перерыве или ТАТ ему позвонила и сказала чтобы он ее не позорил или Леша отлупил, но во 2 он вышел новым человеком и даже!! показал эмоции, приоткрылся залу. А все остальные молодцы!!! И даже акробаты)). Кстати, вы не поверите, но мне рубище-халатный номер Шабалина/Домниной понравился. И да, я давно говорю что после Ягудина не надо никому кататься, он должен быть последний, так вот после нового номера не должен кататься никто абсолютно. Может быть еще на контрастке мне Таня с Ромой показались неоепым топтанием. После Леши. Во втором они поменялись местами и гармония восторжествовала. Про цветы))) короче, я ненавижу бегать за Лешей с этими цветами-подарками. После 1 номера он меня реально не видел но потом вроде видел. Все .... все!!! распихали свои букеты, одна я так с ним и ушла. Оставила на столе, сунула туда записку "Ягудину.Спасибо" ну а там уж как будет. Ну вернее я знаю как будет но грустно мне от того что лишил нас Леша своей милости. Если номер реально тяжелый и не до цветов-подарков после него, то на финальном круге можно было бы все ж проезжать собирать. Ну так, теоретически. А то чувствуешь себя идиотом. Вот. Обиделась. |
Яно4ка |
Отправлено: Мар 13 2015, 02:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Может танец под Muse куда то в другое место залить? Яндекс не блокирует? все сняла в Обнинске нужное))))
|
Ola |
Отправлено: Мар 13 2015, 07:46
|
||
Яно4ка, Молодец На Яндексе разве не закрылся видео-хостинг? Лучше на рутьюбе, либо на http://www.dailymotion.com/ru из обнинской группы
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 13 2015, 08:00
|
||
Обнинск
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 13 2015, 08:03
|
||||
Обнинск
|
||||
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |