Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:50
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ничего себе выбор, это же с этой песней Дронов в финал прошел, кажется.. в принципе, Оксану я в этом представляю, а вот Максима как-то не очень. |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, вот не видела я Гачинского. Я его снимала! И его тройной аксель в итоге прошел мимо меня. В камере все мелко, а когда снимаешь лед, пытаясь одним глазом смотреть на сцену... лучше бы я снимала!
Все равно и без меня, наверное, полно видео. А вот как я попала на раскатку... Вот это жесть. Вика как-то уговорила администраторов - спасибо ей большущее!!! - И вот я иду еще по холлу и слышу вступление Supremacy. Меня просто начало трясти. А тут еще Саша начал распеваться, и саунд чек начался - звук регулировали. Меня трясло!!! Я сама не ожидала. Ну, он попел еще, а потом сказали: "На сцену приглашается Ярослав Дронов". У Ярика и Саши была совместная песня. Они пели "Пришли девчонки, стоят в сторонке". На репе было хорошо, но текст пели с телефонов. Дронов запомнил, а Бону его распечатали крупно. Но на выступлении он от волнения все равно забыл... хорошо Ярик ему подпел и помог. Но я представляю... В Сочи они, наверное, все же под фанеру пели. А тут такой зал огромный. А песню он не знал. Но на фигуристах это не сказалось. Никто не упал, все было прекрасно! :-) Но у Бона был минус старт. На репе он пел лучше. Хотя голос все равно тепло звучал - хоть купайся в нем. ))) Я все же очень надеюсь, что Авербух не завербует этих двоих - Яра и Саню в "Ледниковый". Оль, нет! Оба исполняли песни четверть финала. "Когда молод был" Ярик пел в четверть финале. В полуфинале он пел Кипелова. |
Olesh |
Отправлено: Мар 9 2015, 03:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, Песков встал снимать только финальный номер первого отделения!
Номер этот и, правда, очень сырой. Но Вика сказала, хороший номер. И поругала меня за то, что я его не сняла. |
Olesh |
Отправлено: Мар 9 2015, 03:33
|
||
Вот тут всех видно. Если кто не видел этого видео. Но что интересно, называется видео тоже не "Артур Гачинский". Апд. Неее, я погорячилась. Артура, конечно, больше, чем на предыдущем видео, но все же тоже местами пустой красный лед. Хотя в этом тоже что-то есть. Да неее, мне скорей понравилось. Хотелось бы увидеть целиком. Но не очень вкатан номер. И приземляться на две ноги все же было не обязательно. Но что-то в этом есть. Только довести до ума надо. Во, некоторые до чего додумались... Ola, подтверждают твое мнение относительно Артура.
|
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Мар 9 2015, 04:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Телеграфом. Наконец-то сподобились Максим с Оксаной. Только там было три отдельно выступающих - песня (мммммм, ну, как сказать... громко и надрывно... очень громко и очень надрывно), костюмы (халат??? халат??? Впрочем, Максим в льняном костюме "я в Портофино" тоже вызывал недоумение в сочетании с песней) и танец - ненавязчивый парафраз их же "лампы" из КП-2. Вот, как говорится, выберите любые два составляющих... Впрочем, нет, костюмы с песней не сойдутся даже в этом случае, они вегетативно не переносят друг друга.... Короче - танец классный, вокалиста в отпуск, костюмы в топку... Зато Максим.. Максим, конечно, способен примирить с очень многим, практически со всем... Он жил и мучился в танце.
Алексей. Алексея я снимала.. Номер сильный очень. Начало и конец, конечно удивительные... Да и сам он.. Он летел.. Это было очень круто. Навкосы. Ну, эээээ... Задорно, но не мое, простите. Гачинский. Его лавры Стефика как-то явно беспокоят... Ну, или мне так показалось... Много каких-то заимствований в движениях, пластике... Только Стеф еще некоторое время точно может быть спокоен. На льду была какая-то затянутая истерика. Простите еще раз. Это о новом... Про остальное завтра ЗЫ. Оля-Олеш, ты снимала экран с фотками??? Правда?? |
Olesh |
Отправлено: Мар 9 2015, 07:24
|
||
Шумелка Мышь, пыталась... но потом у меня отобрали камеру. Шутю. Короче, Хуши велела снимать лед. Она права, конечно, но меня примагничивал экран с фотками.
А не на льду? :-) |
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 08:27
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, ты в Питере!
Умеете же вы подогреть любопытство) Интересно, поставлено сразу на эту песню и на это исполнение или, возможно, с Дроновым просто подобрали из его репертуара на один раз. Посмотрим, что будет в Ростове. Но у Дронова и правда такая нарочитая надрывная манера, как-то это не характерно для пары ДШ в целом и для Максима в частности.
Ждем-с) |
||||||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 08:39
|
||
Ну не дает Артур энергетики, он вроде и не пустой, но какая-то вещь в себе. Совершенно не ловит волну Бона.. Единственный момент, где совпадение - вращение ближе к концу. Насчет Липницкой, кстати, интересная идея. Попробовать что ли совместить небольшой фрагментик) |
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 08:56
|
||||||||||||||||||
Так, пошла искать отзывы в сетях
|
||||||||||||||||||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 09:04
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 09:04
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 09:10
|
Первая ласточка, первая полноценная запись Muse из Петербурга
Видео Натальи Бабичевой А.Ягудин- номер под Мьюз из шоу "Одноклассники" https://vk.com/video6559410_171298616?list=...91c6a638368a5ff Или скачать https://yadi.sk/i/eKqq0PXtf7w46 Ну что можно сказать, только вновь вспомнить слова Владимира Васильева - "в Леше есть то, чего большинству фигуристов не достает - у него тело дышит и он очень хорошо откликается на музыкальную тему. Он в этом неповторим" |
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 10:53
|
Ну Леша, все успел, и с Навкой покружиться, и Ромика подразнить, и Рите букетик поднести)
Видео отсюда https://www.facebook.com/video/video.php?v=1070862072942898 |
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 11:21
|
||
https://vk.com/wall189012844_3518 Кажется, я знаю, чей это смайлик у Леши подмышкой) Хм. Концептуальный халатик нее, отказать наотрез. |
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 11:44
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 13:27
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 13:31
|
||||
|
||||
Olesh |
Отправлено: Мар 9 2015, 14:06
|
||
Ola,
Да, свободных мест практически не было! Давно я такого не видела! Я говорила, что Леша поздравил Мишина с д.р. Так трогательно. После этого я поняла, что все будет хорошо. Интересно, кто-нибудь снял его речь с желтым солнцем? Ему там такой желтый смайлики на лед бросили. ))) |
||
olyvyrusik |
Отправлено: Мар 9 2015, 14:44
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Да, я снимала)
|
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 19:19
|
olyvyrusik, и наверное, не только речь с солнышком
Вот такое фото из твиттера от неизвестного автора https://twitter.com/dypak/status/574634272306372608/photo/1 И еще одна Muse Алексей Ягудин - Ледовое шоу "Одноклассники" - 08.03.20015 https://vk.com/video660607_171124704?list=e517d483985b7096ef |
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |