Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Олиана |
Отправлено: Мар 9 2015, 01:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16-Декабря 14 Статус: Offline |
Только вернулась в отель, впечатлений море, в связные мысли никак складываться не хотят Леша потрясающий, как он все же невероятно пластичен, какие руки, ах...)) Номер под Muse просто невероятный по силе! Очень хочется посмотреть еще раз теперь. А с танго у меня странно получилось, на видео мне этот номер никогда особо не нравился, но вживую я получила от него огромное удовольствие. И Леша так смешно выдохнул после второго прыжка прямо передо мной Ансамбль вечная молодость смотрелся супер, Леша в нем отрывался на все 100)) И так приятно было увидеть Лешиных маму с бабушкой
Прошу прощения за поток сознания, но я под тактм впечатлением! |
Олиана |
Отправлено: Мар 9 2015, 01:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16-Декабря 14 Статус: Offline |
Еще очень понравились Повилас с Ритой) Он такой элегантный и светлый, смотреть одно удовольствие! И новый номер Максима и Албены просто супер!
А еще Леша Алексея Николаевича с днем рождения поздравил! |
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 01:50
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А справа третья не Таня? |
||
tusjka |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:04
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
мне Аллочка видится в платье из "Сказки". |
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:05
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Олиана, Спасибо за впечатления с пылу с жару) Можно и еще подробностей и про других, и про Лешу?) Хорошо, что Мишина поздравил. Это правильно. А Лизу не вывозили на бис?)
Этот момент я уже 5 или 6 раз встречаю, сколько же народу снимало) А какие слова - волшебно и вдохновляюще |
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:13
|
||||
А здесь, по-моему, точно Таня в центре. Насчет той фотки, наверное, ты права, там Аллочка. http://websta.me/p/936395932641869447_440818918 |
||||
ИВА |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29-Января 15 Статус: Offline |
Мне кажется, Аллочка в топотушках не участвует, вообще никто из непрофи не участвует.
|
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:18
|
||||
Выход красоток) http://websta.me/p/936401896000802336_581167130 Еще немного Muse - самый финал http://websta.me/p/936411359784749743_53271809
|
||||
Олиана |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:22
|
Ola, Щас постараюсь собрать мысли в кучу))
Сначала про Лешу: он чуть не опоздал к началу, потому что долго разбирались, куда маму с бабушкой посадить, потом обратно мимо нас почти бежал. В начале на общем выезде прыжок у него не очень получился, а когда ребята уходили со льда, он бедро тер, поэтому я заволновалась. Но Muse катал шикарно, с невероятной отдачей, оба раза прыгнул чтсто, хотя с первого ряда видно, чего ему это стоит. Но с колен поднялся нормально, подобрал со льда улыбающуюся подушку и долго говорил в микрофон, потом даже извинялся Танго откатал шикарно и с удовольствием, на мой взгляд, тоже с двумя чистыми прыжками, потом еще раз прыгнул уже в общем выезде В вечной молодости резвился от души, так приятно было на него смотреть, улыбался все время А в самом конце шоу еще и удовольствием подпевал финальной композиции во все горло Еще он очень мило обнимал и целовал Танюшку, потому что она упала с выброса. А все цветы свои отдал маме с бабушкой. Став свои тоже им отвез |
Олиана |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:23
|
ИВА, Совершенно верно. Аллы и Вани там не было.
|
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:32
|
Девочки, у нас есть теперь прекрасная, на самом деле, запись Muse из Сургута. Видео Виктории Ванюковой и она вообще снимала все шоу.
Начало и финал в луче света - это просто как настоящий клип. MUSE https://vk.com/video276368488_171412149 Я понимаю, мы все сейчас будем поглощены питерскими впечатлениями, но не забудьте посмотреть - это волшебно. |
Олиана |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:32
|
Новый номер Тани и Ромы мне, честно говоря, не понравился. Как-то в нем многовато сомнительных танцев на месте и маловато собственно катания. Еще, поскольку он новый и не скатанный пока, очень видны ошибки и нестыковки.
У Максима и Оксаны тоже был новый номер под песню второго финалиста Голоса. Номер мне понравился, Максим хорош, а вот костюм у Оксаны странный, напоминает боксерский халат и как-то не очень вяжется с танцом и песней. Но я вполне допускаю, что плтом она в чем-то другом будет катать, а к этому шоу просто не успели. Как я уже говорила, Повтлас с Ритой потрясающие, смотрелись шикарно, и Пов так улыбался все время Леша с Машей откатались хорошо. Тихонов тоже мимо нас бегал, родственников рассаживал и попутно всех с 8 марта поздравлял)) А Авербух в конце по Москве прошелся, сказав, что ей нужно у Питера учиться, как принимать фигуристов. Вот. |
Olesh |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ой, это было крууутоооо!!!!!!!!!!!
Леша!!!! Как же хорошо, что я ничего не смотрела до этого!!! Он как всегда потрясающий. Как всегда через боль. Как всегда - силища и столько невысказанного в катании, такие нюансы эмоций в каждом жесте. Я рада... правда, танго мне не удалось посмотреть от и до, вперившись взглядом в любимого фигуриста, потому что пришла Вика, и мы обсуждали съемку последнего номера под пение Бона и Дронова. Но я все же попереживала, поплакала, посмеялась... и сердце екнуло, когда улетел шарик. Он... он... он... А Сашка держал - по словам моей подруги - Гачинского своим пением. Тот вроде норовил навернуться, но Бон держал! О, как! Попробуй упади под Supremacy! А еще когда тебе так: STOP!!! Все же живой голос - это круто. Вкрадчивый, грозный, манкий. Ух! Дронов тоже был прекрасен, под него катались Макс с Оксаной! Невероятные были Рита и Повилас! Второе отделение - "Одноклассники" круче! Очень понравилось. Там три номера подряд такие... ох, такиииееее!!! Таня с Максом под Шопена. Ох... чудо. Рита с Повиласом - ох, ох... еще хочу! А как прекрасны Татьяна с Романом - под "Я тебя никогда не забуду" - постановка - Я ведь давно этого не видела. И очень понравилось! А на шоу был Песков. Снимал. :-) Все шоу был!!!! До конца!!! До финала! За акробатов переживал, как ребенок! В финале была "Это все, что останется..." и детские фотографии на экране, жаль, я это снимала.... а может, хорошо, потому что иначе бы разрыдалась... А еще я подарила Тане Т. букет белых роз. Длинных... Наташа! Все, как ты заказывала. А дочь моей подруги помчалась делать селфи с Боном. И у него в руках были такие же белые розы!!! Даже если это мои, то есть, Наташины - я не против! Нататшик, я думаю, ты тоже? :-) Ведь Тане-то в Ростов. А у Сашки Нижний только в четверг! Еще подарила розочку Лешику. И... Зое Алексеевне. Питер принимал настолько тепло! Долго не отпускали. И мне показалось, что Леша растрогался на прощальном круге... В общем я всех люблю!!! И всех была рада видеть!!!!!!! |
tusjka |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Олиана, спасибо!
|
Олиана |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:37
|
||
о, да! Когда Лешу будто волны по льду перекатывают, это просто супер! Я балдела, глядя на это! |
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:38
|
||
А что за номер и под какую песню? |
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:41
|
Olesh, про Бона напиши еще) если нас не побьют за фанатство, то хотя бы в Беседке) но лучше здесь Он только Supremacy исполнял? мне по ютьюбу Гачинский не понравился
|
Olesh |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Кстати, я шестого была на шоу по пригласительному. Ну, "Ледовые истории о главном". Так вот... мне понравилось только два номера. Два!!! Это вообще нормально? Один совместный: девочка играла на пианино, а мальчик (запомнила, что его зовут Женя) катался. Это было трогательно.
И второй номер Аделины. Под Нюшу не нравится мне... (( и вообще Адели надо кататься. А то она... теряет. ((( Да, Лиза Нугуманова понравилась. Но я это уже видела, как мне кажется. О, а сегодня знаете что Лешка сказал? Он поздравил своего первого тренера с днем рождения! Еще афишировал, что его мама тоже сегодня тут, поздравил маму и бабушку с праздником. Кстати, я подарила Зое Алексеевне розу... И еще мы раздавали флаеры... я просто думаю, почему букет - если этот тот самый - отдали Бону. Может, потому что мы со знакомой ходили по партеру и раздавали флаеры на концерт АлександЕра? Большой сегодня был день. Спасибо Вике... благодаря ей я даже на раскатку попала. |
Олиана |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:48
|
Ola, песня "Когда молод был", исполнял Ярослав Дронов. Номер тягучий получился, красивый, только вот халат Оксанкин мешал. Он еще распахивался полностью, а она все обратно запахнуть пыталась.
|
Ola |
Отправлено: Мар 9 2015, 02:48
|
||
О, раз Вика была на шоу, то ждем отличных фоток с шоу и раскатки
Интересно было бы увидеть, что он наснимал)) |
||
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |