Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хуши |
Отправлено: Фев 22 2015, 03:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Не думаю, что взяли готовый номер. Скорее саму идею Илья решил реанимировать. В основном ребята все сами ставят себе. Илья дает концепцию и некоторые детали номера. В Воронеже наблюдала как Леша с Женей ставили первый номер с детьми для "Одноклассников" прям перед началом шоу. При этом дети толком вообще не знали что катать и как катать. У них было общее представление. Меня попросили снять раскатку и само начало номера на видео. И его тут же отослали в другие города, чтобы детям было показано что нужно и под какую музыку катать. А в Воронеже Алексей только знал идею номера с детьми, а фактически ставил он с Евгением. По ходу тут же решали всякие детали с музыкой(например вставили звонок и фотографа в эту сцену). У меня осталось несколько видео с этими изысканиями. Албена мне так толком и не ответила под чье же исполнение они катаются. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 22 2015, 07:36
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вика, можно эти видео как-то показать-залить, а?) С общим снимком очень хорошая идея, объединяющая Вообще, этот пролог получился такой доброй и трогательный, и зрители принимают на ура |
||
Ola |
Отправлено: Фев 22 2015, 07:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Видео - финал из Новосибирска "Это все, что останется после меня".
Самое забавное, это как на переднем плане Рома учит новобранцев Скобрева с Ярушиным ирландским пляскам примерно начало 3.20 https://vk.com/video274715417_171160162 Шоу Авербуха. Выступаем на одном льду с великими спортсменами... Начало Одноклассников, но к сожалению на выходе Ягудина звук почему-то пропадает. А смотреть можно https://vk.com/video189823223_171350806 Маляр (Новосибирск) https://vk.com/video189823223_171350811 |
Ola |
Отправлено: Фев 22 2015, 07:46
|
|
Хуши |
Отправлено: Фев 23 2015, 00:00
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
|
||||
Елена |
Отправлено: Фев 23 2015, 02:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Это эйфория!!! Или нет, счастье - оно есть, и я знаю его имя . Первый номер - премьера. Так музыкально, странное ощущение дежавю из очень любимого прошлого, вообще, кажется, что по музыке это что-то из классики. Леша такой летящий, сплошная музыкальность, линии... он весь там. Он воздух, которым я дышу (именно это в голове по завершении). Опасаюсь вопросов, потому что ничего конкретного и членораздельного сейчас выдать не смогу, айм в облаках. Номер, Илюшино "премьера", Леша "не надо так, это ставится не за 10 минут...", наушахстояние зала, бис "Свей", а дальше я на расстоянии метра видела, чего ему это стоит... Видимо, ему стало нехорошо, облокотился на бортик, к нему, как по отработанной схеме, паренек, потом еще один, спустя пару минут, не реагируя ни на кого, Леша уехал за кулисы . Никого не хочу пугать, простите. Очень люблю Лешу, но не стоит наше радование от просмотров шоу угрохивания его здоровья. Женщина, сидевшая поблизости, говорит: "Вот так (типа, ничего необычного ). Он не любит, чтоб видели, что ему плохо. Для людей все должно быть хорошо. Отдохнет и опять выйдет, ФК для него - это жизнь". Скажите, такие ситуации правда стали нормой? Лично меня сжало чуть ни до середины следующего отделения . Во втором отделении общий номер парней. О, этот пиджачок цвета фуксии и этот рыжий паричок. Они там отрываются, зал вместе с ними. Обменялись восторженными взвизгиваниями . Вторым номером героя стал Маляр, Леша чуть позаигрывал с публикой по центру, в удовольствие поляпался в краске и покатался. В финале курировал малышей, держа в поле зрения, затем посигналил "выходите на поклон". Поблагодарил всех за теплый прием и сказал благодарственную речь Илюше за все, что он делает, упомянув новый танц проект. Илюша смутился. Дальше Леша, таки улизнул от цветов, но как-то совсем неожиданно передо мной оказалась Таня с предложением передать, за что ей огромное спасибо! . Это про Лешу. Из "звездей" была тройка победителей проекта. Ярушин, на правах шоумена устроил расколбас с танцами после биса. Аллочка и Максим Викторович (так и объявили ). Она, конечно, пробралась к микрофону с речью, сбившееся дыхание, показалось, не дало пошутить в полной мере, но сказала, что наш город ей уже, как родной, и сегодня она тут то ли репортаж про Масленицу снимала, то ли что-то в этом духе. Видимо, если что, у Иван Андреича увидим . В завершении очень охотно раздавала автографы и извинялась, что нужно спешить. Оксана и Иван два номера. Про фигуристов подробно не буду. Все удивительно хороши, красивы... Вот прямо школа со всей искренностью, огромной добротой, первой любовью, теплом и морем чего-то хорошего-хорошего, и этой нежной привязанностью друг к другу из детства (блин, как у меня ). Еще один волшебный вечер, который ребята подарили нам. Огромное им спасибо! И пусть кто-то сверху оберегает их и освящает путь . Все расстались, как показалось, довольными. Вот так "коротенечко" и сумбурно, простите П.С. и что-то Илья произнес вскользь о шоу Кармен
, ежели не путаю Леша вслед за Ильей отмечал стабильность и постоянство наших встреч, а по сему удочка закинута
|
||
elenaV |
Отправлено: Фев 23 2015, 04:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Я тоже была на шоу в Ярославле. Готова подписаться подо всем, что написала о шоу Елена. Действительно, шоу прекрасное, публика принимала на «ура». А такого восторженного женского визга, каким встречали выступление Леши в этот раз, я давно уже не слышала. Женщина, которая сидела рядом со мной, так бурно хлопала, что сиденье подпрыгивало, а с ним прыгала и моя фотокамера. Если оценивать содержание, то номера в первом отделении мне показались интереснее, чем во втором. Очень понравились оба выступления Оксаны с Ваней, Хвальки (еще раз хочу отметить костюмы Лены!), у Албены со Ставом под народную песню очень хороший номер(если честно, не помню, был он у них раньше или нет). У Маши с Лешей первый танец из «Огней» (Маша упала с выброса), а второй как-то не очень запомнился. Кстати, Аллочка тоже упала в первом отделении и очень переживала, во всяком случае, когда раздавала автографы, упоминала об этом. К сожалению, только по одному номеру откатали Таня Тотьмянина и Макс Шабалин. Ну и Леша, конечно. Действительно («Ура») у него новый номер. Лично мне очень понравился. Леша выложился на нем на 200%, ушел со льда, но потом все же вернулся и откатал на бис приличный кусок «Свэя». Да, после этого несколько минут стоял, согнувшись пополам, и во втором отделении, мне показалось, во всяком случае, выглядел уставшим, использовал каждую возможность, чтобы присесть куда-нибудь. Когда Хвальки катали «Сюзанну», он сначала сел на бортик, а потом и лег на него. Во втором отделении катал «маляра» и, надо сказать, номер смотрелся отлично. Вывод, который я сделала после шоу: его надо смотреть несколько раз подряд. Только тогда по-настоящему можно рассмотреть и оценить и номера , и костюмы, и насладиться всем в полной мере! Всем ребятам-фигуристам спасибо!
|
||
elenaV |
Отправлено: Фев 23 2015, 05:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Общий номер парней. Снято не очень, но представление можно получить.
|
Ola |
Отправлено: Фев 23 2015, 07:41
|
||||
Елена, elenaV, спасибо большое за впечатления! И рада очень, что у Леши новый номер, но как-то пугает то что вы пишите про состояние после него( и расписание в этом году не такое жесткое вроде
|
||||
elenaV |
Отправлено: Фев 23 2015, 07:57
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:00
|
||
Ну да, это не Бременские, но тоже, такая вот, блин, вечная молодость В таком виде, если честно напоминает номера из американских туров Stars on Ice. И даже был подобный, где Ягудина, как самого компактного точно так же на руках поднимали и швыряли) забавно, и главное, сами так тащатся |
||
Ola |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:02
|
elenaV, и правда звук блокирован! А что за музыка-то? Залей, пожалуйста, скачать тоже
|
elenaV |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:04
|
Ola, Я не поняла, залить что?
|
Ola |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:09
|
||
elenaV, само видео не роликом, а ссылкой, чтоб скачать. На Яндекс-диск, например, если есть почта на яндексе. Или на майл.ру files.mail.ru Ну вот как tusjka для Петры заливала
|
||
elenaV |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:10
|
|
elenaV |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:14
|
Ola, я пробовала на Яндекс-диск, что-то не получается
|
Ola |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:17
|
Без звука получается загадочно. Но очень красиво, кантиленно © руки какие! давно у Леши такого плана номеров не было. И еще отдельное спасибо за кораблик, который тоже очень давно не ставил в программы.
elenaV, странно, что на яндекс не получается. Надо что-то придумать... видео-то такое классное |
elenaV |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:19
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:26
|
elenaV, я тебе в личку написала.
Бис честно отработан, даже с тройным. Но видно, что устал очень. |
Ola |
Отправлено: Фев 23 2015, 08:30
|
||
Отзывы из инстраграма
|
||
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |