Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Jana |
Отправлено: Фев 20 2015, 18:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ледовое шоу Ильи Авербуха: Владивосток встретил бурными овациями «Одноклассников» (ФОТО; ВИДЕО)
В четверг, 19 февраля, владивостокскому зрителю представили ледовое шоу «Одноклассники. На лед «Фетисов Арены» вышли известные фигуристы и участники телепроекта «Ледниковый период». Спортсмен и продюсер Илья Авербух в первом отделении шоу выступил в роли конферансье. Он представлял именитых участников, за плечами у которых много побед на чемпионатах мира, Европы, Олимпийских играх. Кстати, это первый визит спортсмена во Владивосток. Безусловными лидерами по количеству собранных оваций стали Оксана Домнина и Максим Шабалин, ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук, победитель «Ледникового периода» Иван Скобрев и, конечно, олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Впрочем без аплодисментов и коробки «Птичьего молока», которое дарили после выступления спортсменам юные фигуристы Владивостока, не ушел со льда никто. Заслуженный мастер спорта по конькобежному спорту Иван Скобрев год назад выступал во Владивостоке с мастер-классом. Теперь же он порадовал зрителей весьма профессиональным танцем на льду. После выступления он поприветствовал владивостокцев и своего друга вице-капитана «Адмирала» Энвера Лисина. Также он пожелал удачи «морякам» в борьбе за выход в плей-офф. Открыли второе отделение фигуристы «Полюса» во главе со своим тренером-учителем Ириной Пахмутовой. Все дети были одеты в школьную форуму, сидели за партами, а их наставник проверял домашнее задание, ругал или хвалил за выполненное задание… Из взрослых фигуристов-школьников выступление начал Алексей Ягудин. Своим номером он дал понять зрителям, что между ним, именитым спортсменом, покорившим многие высоты любительского фигурного катания и еще совсем юными фигуристами есть прямая связь. Когда-то и он делал первые шаги в фигурном катании, обучался азам и выступал не на Олимпиадах, а на первенствах города. Уже после появились на льду его одноклассники — выпускники школы Авербуха (работают они вместе в различных шоу уже 11 лет). Безусловным лидером зрительского зачета стала уборщица, роль которой исполнил Евгений Кузнецов. Появившись со шваброй и ведром, этот персонаж сумел зажечь публику своими акробатическими номерами. Перед началом представления Илья Авербух ответил на вопросы корреспондента VL.ru. — Говорят, что во Владивосток вы прилетели не один, а с большим количеством родственников? — Это слух, и не более того. Из родственников прибыл только мой отец Изяслав Авербух, он работает в моей компании. Но можно сказать, что все мы стали большой семьей с участниками шоу. Мы очень дружны и вот уже 11 год колесим по городам России с большим гастрольным туром. У нас много разных программ. Я действительно впервые прилетел во Владивосток. Ребята уже выступали у вас в прошлом году, в том числе с новогодним представлением «Морозко», и я счастлив, что этот спектакль получил хорошие, добрые отзывы. И только у меня всё никак не получалось прилететь… Но вот я здесь, своими глазами вижу эту замечательную арену. — Чем ваше шоу «Одноклассники» отличается от предыдущих? — Вы знаете, наверное, главное во всех ледовых шоу, которые я привожу, та добрая атмосфера, которая существует. Шоу «Одноклассники» не является ледовым спектаклем, для которого необходимы большие декорации. Это ностальгическое шоу, которое понятно всем, есть яркие узнаваемые образы, звучит добрая музыка. — Какова роль в «Одноклассниках» двукратного призёра Олимпийских игр по конькобежному спорту Ивана Скобрева? — Ваня Скобрев отнёсся очень ответственно к этому мероприятию. Скажу, что он очень волнуется, у него во Владивостоке очень много друзей. Он победитель проекта «Ледниковый период» этого сезона, поэтому показывает два номера с Оксаной Домниной. Иван выходит на лёд не в качестве свадебного генерала, а как полноценный участник шоу. http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/20/132087/ |
Ola |
Отправлено: Фев 20 2015, 19:08
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Фев 20 2015, 19:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
(слабым голосом) Вот этот парад чудовищ - это замена Либертанго???
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 20 2015, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Чумазый Лешка
Не узнаю людей в масках, видео не смотрела, это кто? |
Hanna |
Отправлено: Фев 20 2015, 23:05
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Албена и Максим. Видео танца пока нет - во Владивостоке была премьера. |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 20 2015, 23:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, очень тоже этого опасаюсь, но .... может это хорошо.
|
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 08:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поняла, кого мне эта компашка напоминает) интересно, что за музыка на самом деле А пиджачки у стиляг из Огней свистнули?))
|
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 09:10
|
||||
Владивосток
|
||||
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 09:16
|
||||||||||
Видео из Владивостока Начало - прыжок
http://websta.me/p/923902270380617397_319703498 Стычка с уборщицей) http://websta.me/p/924587685949558607_1321423666 Маляр
|
||||||||||
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 09:20
|
Альбом с фотками волонтеров шоу
Пару штук принесу, остальное по ссылке https://vk.com/album-69969276_211330552 |
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 09:59
|
||||
|
||||
Jana |
Отправлено: Фев 21 2015, 14:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola, точно, вылитые бременские музыканты
|
Хуши |
Отправлено: Фев 21 2015, 14:54
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Этот они должны были катать еще в Екатеринбурге, но у Макса потеряли багаж и к сожалению, Макс фактически вообще не выходил на лед, один номер откатали. Тот что в масках под музыку "Скованные одной цепью". Албена рассказала, что они очень долго искали музыку и никак не могли найти то, что будет вписываться в концепцию спектакля. Они не хотели катать чисто лирику, но Илью ничего не устраивало. Он предложил "Скованные одной цепью"(я так и не поняла кто исполнитель песни) и сразу вписалось. Вообще я с трудом по фото представляю что они за номер решили катать. И честно, меньше всего нравится что это уже было - у Чернышева. У Ильи явно кризис идей. Второй номер они хотели сделать под болгарский фольклор, но побоялись, что у нас в России не поймут. Решили катать под Пелагею, а что конкретно из Пелагеи - не знаю. Вообще там еще много должно поменяться, в частности, общий выход под Либертанго мальчиков, да и девочки тоже как-то по другому должны будут выходить. |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 15:46
|
Хуши,
"Скованные одной цепью" это "Наутилус"... и не успела я подумать, что не представляю, как под нее кататься, как нашла по твоей наводке Чернышева. Кстати, по стилистике похоже на то, что он ставил в этот сезон с Подкаминской. Только Алферова смелее все делает. Так это получается, просто целиком взятый готовый номер? Удивительно, я была уверена, что Максим свои танцы ставит сам. |
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 16:27
|
Красноярск
Ледовое шоу «Одноклассники» Спорт.комплекс "Арена.Север" http://geometria.ru/events/gigs/2015/2/13/...ctures/44162516 [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 16:31
|
|
tusjka |
Отправлено: Фев 21 2015, 16:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Ola,
Отличные фото! |
Zarya |
Отправлено: Фев 21 2015, 17:45
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Чернышёв и Алфёрова катали не под "Наутилус Помпилиус", а под песню из фильма "Стиляги". От Нау в ней была только одна строчка "скованные одной цепью, связанные одной цепью" и похожий мотив. И больше ничего. Почти весь текст и идея песни никакого отношения к песне Наутилуса Помпилиуса не имеют. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 21 2015, 20:13
|
Zarya, да, я поняла, что там какая-то композиция с использованием песни Нау, а не оригинал. Мне не очень понравилось, так что даже не досмотрела
|
Наталия |
Отправлено: Фев 21 2015, 22:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Ola, спасибо! Фото просто волшебные!
|
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |