Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 18:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, сейчас, да.
Чет мне все нравится, заболела я что ли))). Соскучилась наверное по ним). Шабалин тонкий, не наговаривайте. Рита очень понравилась. Давно они меня не впечатляли. Удивительно медленные Хвальки были Я думаю, Sway Я сверху шоу смотрела только пару раз - Огни и какую-то муть в Дмитрове тоже вроде Одноклассники называлась. Прикольно кстати сверху тоже. О, они на 2 выходных в Новосибе остаются на выходные))) я тоже на 2. 100 лет этого в шоу не видела! Петрова с Тихоновым выбрасываются тройным и параллельно вращаются!!! |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Фев 8 2015, 19:01
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Они правда все очничегосебе, это так... На подъеме и номера хорошие новые (у кого новые )... Рита с Повом из обновленного ооооочень хороши!!! Сподобились бы уже Максим с Оксаной что ли... Я все от "Эйфории" ЛП-шной не отцеплюсь никак надеждами, взяли же ТТММ ЛП-шный танин номер, не побрезговали... А эта Эйфория ДШ как родная будет, все в любимой стилистике
Да-да!! Худой и стремительный... Но на фотках иной раз, правда, смотришь - откуда что Так и хочется сказать - не верьте глазам |
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 19:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
У Скобрева и Костомарова сегодня Дни рождения .... Или День рождения))
Скобрев прикольный кстати. Но это я уже знала, я его и в его спортивной активной жизни замечала. Все, со мной проблема, я даже на Тихонова ведущего улыбаюсь, это сУрьезно уже Маляр! Кстати а старья надоевшего пока только Бурлекс у Става и Албены. Не, меня отпустило. Тихонов ведущий это ...... Испытание. |
Ola |
Отправлено: Фев 8 2015, 19:29
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Они по такому случаю в паре не вышли?)
Да... Тих растекается мыслью, но раз он взял микрофон, скоро выйдет Ягудин) лично меня это всегда утешает)
|
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 19:56
|
Вышли кстати поздравления получать.
Ну что? Принимали Лешу лучше всех, но устал, Леша тяжело ему или номер все ж как сказать, не полет художественной мысли, но видали мы Лешу в разы лучше(. Я кстати Маляра мало видела почему-то, ну вот так себе сегодня. Кстати в сидении наверху есть еще один плюс - я тут не нервничаю, на льду я всегда нервничаю и переживаю. И да, это все ж номер видимо импровизация среди парт получилась сейчас поприятнее. Народ раскусил Ивана и Оксану, пищит прям). Хотя может просто на 2 отделение во вкус вошли, на Кузнецова сейчас тоже хорошо реагируют. А сам Кузнецов с Ягудина 5 шагов содрал ик |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 21:33
|
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 21:36
|
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 21:38
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 8 2015, 21:48
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Такой полководец на первой фотке))) Диан, спасибо за горячий репортаж в он-лайне
Как тебе второе отделение в целом? |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 22:34
|
Увидев все это количество народа подарок я решила отдать охраннику чтобы передал когда все закончится. Одному из вот этих вот шкафов в желтую полосочку)). Подошла и строго ему говорю "я стоять тут не буду, мне спать и работать надо, переедайте Ягудину когда все кончится". Но этот мерзавец все делал по своему, отдал какому-то дяде чтобы тот передал сразу. В результате чего подарок мой полетел под стол)). Ну некогда ж, толпой командовать надо, им только дай волю, на голову сядут. А я так и знала что не время, но Шкафу же это не объяснишь.
То, что видно на фотографиях, это 1/5 наверное от толпы и конечно! Ну конечно! Основаная масса к Ягудину. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 22:44
|
Про 2 отделение. Во втором отделении Леша мне понравился больше, но так как опять же Холодно я знаю наизусть благодаря 152 походам на Огни) ..... Повторюсь, бывало лучше. Но хорошо. Прыгал много за все шоу, а на открытии и среди парт и в номер в обоих вроде по 2 прыжка и за концовках. Мне показалось вначале они еще конечно с самолета влетели может поэтому скомканно получился Маляр. Перед самым началом Леша просто вышел скрою лед попробовать вот там конечно фирменные кренделя изобразил из серии самый летящескользяшийвиртуозновзгляд приковывающий
Ну короче несмотря на мало сна много самолетов нехватки времени Леша все равно гениальный)). Что в данный момент может то и делает. На что настроен то в зал и отдает. Иногда чуть больше, сегодня чуть меньше. Это все неважно, спасибо что еще отдает и еще есть что отдавать. Вот. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 22:53
|
Я даже не скрою что вчера когда увидела их в Сочи краем глаза мельком, подрасстроилась. Думала, все капец, будет как однажды в Чехове сколько-то лет назад, еле живые люди. И действительно вот сейчас думаю, что да, именно из-за этого 1 отделение и было такое чуть въезжательное чтоли. Поэтому и Лена с Андреем медленные показались очень, а во втором все поехали))) и все хорошо стало.
Я даже не знаю что написать про 2 отделение еще. В целом я даже не помню особо какие номер старые какие очень старые и какие новые, у меня сейчас такие потоки информации, что это не задерживается. И потом, я ж за Ягудиным слежу в основном. Ну да, у Болгар заезженные, у Ягудина, да и все вроде. У Оксаны с Макосом вроде прошлогодний, но я его видела пару раз всего, не надоел, поэтому нормально. Мне вообще на них смотреть нравится. Оксана вообще многостаночница: Максим-Иван-Роман))) никого вниманием не обделила. Роман опять же вниманием не обделил "юных фигуристов" Скобрева и Ярушина, у них свой финал на троих отдельно в углу был)). Мне кажется, Лена Леонова и Маша Петрова похудели очень смотрятся хорошо, ПетТихи вообще как-то с радостью катаются после перерыва. Короче, мне понравилось. Спрашивайте, я так наверное быстрее что-то вспомню. Ну и публика конечно не мааааааасковская))) радостная такая активная отзывчивая, я давно на этом шоу такой реакции не слышала, я ж по Подмосковью специализируюсь. Ну вот как-то так. Была очень рада всех видеть, все молодцы, все хорошо выглядят, мальчиковый номер хоть и таскают из шоу в шоу но смотреть одно удовольствие))). А Ягудин лучший, да, че уж. Зы. За очепятки прошу прощения, смысл я надеюсь, понятен, править нет сил. |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 8 2015, 23:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Диана Яковцева, спасибище!
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 23:09
|
Леша
Все ж конечно Мастера, Художники покоряют. Сижу вот сейчас сама думаю и сама не понимаю почему столько лет за ним таскаюсь кто б объяснил чтоли? |
Jana |
Отправлено: Фев 8 2015, 23:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Диана Яковцева, спасибо за впечатления) Здорово посмотреть шоу где-то еще, подальше от своего города, просто даже ради сравнения места проведения и зрителей Жаль, что с подарком так получилось. Через охранников передавать-это дело безнадежное.
А ТТММ как? |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 23:45
|
Jana, не, ну охранник сделал как лучше на его взгляд
Он же не знает, что у нас ХАРАКТЕР из серии "не лезьте в не положенное время". Хорошо Таня с Максимом, красиво, во второй части лирично. Все хорошо .... Соскучилась по всем так и есть А Ягудин лучше всех!!! (сама ржу) |
Olesh |
Отправлено: Фев 9 2015, 00:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева,
Чего таскаешься? Да у Ягудина там магнитик встроен, я прознала. И наши железные сердца непрошибаемые к нему тянутся. Все просто! |
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2015, 00:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Диана Яковцева, спасибо за рассказ, столько эмоций!
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 9 2015, 12:09
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ёлки, одной мне энтот креатив напоминает Доктора Зло? Хотя какое Зло, когда там такая улыбка у Леши, мощности Днепрогэс рядом не валялись Ola, спасибо за видео, за рассказ, буду все пересматривать. вот, благодаря тебе будто на шоу побывала Шумелка Мышь, Диана Яковцева, вам тоже спасибо, так занимательно читать это все, вы же еще такие обороты находите
стоять, лежать, бояться Командир
|
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 9 2015, 12:18
|
Поклонница, ну вот я стояла и боялась.
Я его вообще побаиваюсь |
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |