Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 12:21
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
У нас дарили только те, кто на льду сидел, с трибун не кидали. Во втором отделении это и невозможно было, все шло нон-стоп. А кто не успел, бежали потом в самом конце шоу через лед с букетами) Во всяком случае к Леше, я правда это уже снимать не стала. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 14:50
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А теперь второе отделение.
Часть 1. Очень удачно выбрана музыка из "Большой перемены" Интересно, что за девушка сыграла учительницу, она так старалась, чуть ли не больше детей) может, их тренер. [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] С Навкой прямо целую историю любви и ревности разыграл. потом даже букет в зубы взял, но не помогло) [Показать/Скрыть] Пов-художник) а Леше везде надо поучаствовать) [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 15:39
|
И вторая часть Одноклассников. На 50 минут. Я не стала делить на отдельные номера, все так идет связно, что не хочется. Ну может потом залью несколько номеров отдельно, подумаю еще..
Начинается все со свирепой уборщицы под Розовую пантеру. Далее - Домнина Скобрев - преподаватель и ученица. Общее Либертанго Болгары "Любви моей ты боялся зря" Шуточный номер от Петровой Тихонова Саммертайм от Риты и Пова Общий номер девушек, который завершается выходом Маринина-фотографа ТТММ - Шопен НК - Снятся твои глаза На 33.56 Ягудин - Холодно в доме у меня, словно в нем нет сердца.. Финальная - Это все, что останется после меня И вторая финальная, та что была в прошлом году Круг почета и общий снимок) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Все, надеюсь вам понравится |
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 16:13
|
Все-таки отдельно Леша и ТТММ
|
Наталия |
Отправлено: Фев 7 2015, 17:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Ola, спасибо тебе огромное, преогромное!!!
|
elenaV |
Отправлено: Фев 7 2015, 18:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola, спасибо за рассказ и отличное видео!
Во втором отделении есть несколько интересных моментов, в том числе коллективный номер под финальную песню. Леша свое "Холодно" откатал на "Ура", и прыжки у него были все отличные. Понравилось сиреневое платье у Лены Леоновой, не помню, было оно раньше или нет? А Максу Шабалину, мне кажется, надо немного похудеть. Еще раз спасибо! |
Jana |
Отправлено: Фев 7 2015, 19:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola,
|
Татьяна_Л |
Отправлено: Фев 7 2015, 20:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 72 Из: Подмосковье Регистрация: 5-Ноября 14 Статус: Offline |
Ola, спасибо большое за впечатления.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 7 2015, 23:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо.
И за рассказ с картинками. |
arctic91 |
Отправлено: Фев 7 2015, 23:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-Октября 13 Статус: Offline |
Ola,
Спасибо!! |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Фев 8 2015, 01:16
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ну, что Основное Ola уже рассказала, теперь, как в классическом балете - пойдут вариации Первое впечатление - все хорошие да, черт с ними, с прошлогодними номерами - все хорошие, все веселые, не выдохлись еще и не отрабатывают... Новые номера есть - просто они есть у тех, кого здесь реже поминают Рита с Повом, Хвальки, Женя Кузнецов... Лена с Андреем в отличной форме, очень легкое катание, мощное и живое - они не всеобщие любимцы, им вечно "отдают должное", но они все равно очень классные! Рита с Повом.. У них, имхо, очень удачные программы, очень!! Первая - его Леша почему-то отрекомендовал как фламенко, но это явно не фламенко (ну, или я ничего не понимаю), это больше похоже на фаду... И вот оно неожиданно гармонично объединяет и вечнострастную Риту, и хладнокровного Повиласа, в нем такая страсть шепотом.... Очень для них программа! А от второго их танца - Summertime - я просто получила колоссальное удовольствие... Леша Ну, я же знаю, что все ждут "пролёшу" Когда он показался на выходе в белом комбезе - мне уже стало смешно Что вы там говорили про надоевший Свэй? Получите! Как говорится, кушайте - не обляпайтесь (если главгерой не обляпает) Олино мысленное "Чегоооооо????" я телепатически уловила через полряда А ничего такой маляр был, с огоньком Окси с Максимом... Ну что я могу сказать про Максима... -вот что... И, кстати, выше Елена сказала
Так воТ, Максим - "такой странный предмет" он не дается в камеру... Не первый раз замечаю. Он живьем другой! Худой, изящный, молодой А на фото и видео - ну, вот такой, да, сама удивляюсь, глядя даже на Олины скрины - где тот мальчик, которого я видела?... Но живой - чудесный Очень забавно было, когда он внезапно нарисовался на выходе - весь в черном, я уж стойку сделала - что-то новое??? Новое Служил Гаврила униформой, Гаврила вёдра выносил |
||
elenaV |
Отправлено: Фев 8 2015, 01:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, спасибо за интересные ньюансы.
Действительно, я помню Макса по Сочи, этаким стройным юношей. А тут мне показалось, что на отдыхе он слегка округлился. Но сейчас посмотрела фото из Сочи, вроде такой же
|
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Фев 8 2015, 01:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Второе отделение... Ну, чего там, от Историй недалеко ушли Веселый разброд и шатание на выходе, персонажи не такие четко прописанные, как в Историях - кто на ком стоял, кто с кем... Жаль, что почти не сидят на льду во время катания других, сидели только во время "Сюзанны" Хвальков... Два Максима в углу под нее приплясывали, а ММ - тот еще и пел
Либертанго - ну что про него скажешь... Либертанго! Лешин "Пожар" классно откатан был, легко, только я то ли не поняла, то ли пропустила - он там на финале дорожку что ли выпустил? Или брежу? Про звездей... Ваня веселый, их "Нет, могу" - удачный выбор, канеш, но видно, что Оксана не может катить во всю свою Оксанью мощь Второй танец - "АУ" - вообще мимо меня... едиственный светлый момент - как Ваня в позицию свою "ложится" и летииииит сразу видно, чему всю жизнь учился Ярушин - ну, тоже не герой моего романа, танец - мимо.. Посмешила Рита, которая на его руладу в самом начале конкретно так вслух оборвала этот полёт: "Чо ты орёшь-то??" Видео завтра скину... Я не тормоз, я просто медленный газ |
ИВА |
Отправлено: Фев 8 2015, 03:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29-Января 15 Статус: Offline |
А мне жаль, что Оксане-Ване не дали для гастролей "Всадника" Пелагеи - вот здесь и Оксане есть, где развернуться, и Ване свою скорость показать. Да и "ласточка" оттуда взята.
|
Ola |
Отправлено: Фев 8 2015, 16:16
|
Шумелка, ура, наконец, тоже тебя почитаю)) над Ритиным выступлением вслух тоже посмеялась) Оксана тоже вроде бы что-то говорила Скобреву, только не помню в какой момент. И помню зрителям очень понравилось, когда они внезапно покатили как конькобежцы.
Кстати, удивляюсь насчет восприятия Макса Ш. - никакой прибавки в весе не видела ни на льду, ни на видео, тонкие и звонкие оба с Оксаной, честно. |
PetraP |
Отправлено: Фев 8 2015, 17:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Dear Ola, Thank you so much for your report, files and picutres !!!
Unfortunately I cannot watch two files because of the horrible music right conflict here in Germany between Youtube and GEMA. I hate this very much because I as a user cannot watch all files. Maybe someone can upload this files for me. The big big big one with 50 minutes I cannot watch. Шоу Авербуха "Одноклассники" Екатеринбург 6.02.15 Часть 2 And this files with Tatjana and Maxim I also cannot watch. Тотьмянина Маринин "Шопен" Шоу "Одноклассники" Екб 6.02.15 Thank you so much in advance !!! |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 18:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
А я долетела)) сижу под крышей, ниже смысла не было, хоккейные стекла здесь не снимают.
Леша хороооооший Смотрела на Лешин спинжак на фотках, думала, какой интересный и необычный. А им оказывается всем такие пошили). Но на Леше конечно лучше всех. Подарок отдать видимо не получится Они 2 часа назад прилетели, значит, я правильно поняла на каком они самолете |
Ola |
Отправлено: Фев 8 2015, 18:30
|
Диана Яковцева, здорово, я всегда мечтала разок посмотреть шоу в Новосибе, там обычно горячая публика) а насчет подарка, после шоу автограф-сессия, может там вручить? А пиджачки да, всем выпускникам пошили одинаковые)) школьная форма)
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 8 2015, 18:32
|
Да я вот тоже думаю если доступ к Леше будет хоть какой и если эта сессия будет, попробую.
|
Ola |
Отправлено: Фев 8 2015, 18:40
|
Диана Яковцева, удачной охоты а шоу прямо щас идет? и что в 1м отделении - Маляр или Sway? Делаем ставки)
|
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |