Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Фев 6 2015, 11:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Suliko, спасибо за впечатления
К Кармен даже не могу точно описать свои чувства. Главное - что музыка это в фк надоела до зубовного скрежета, хуже только Фантом оперы.. правда берут одни и те же фрагменты. Ясно, что у Навки будет яркая выигрышная роль, да и олимпийские костюмы можно использовать. Я уже слабо помню, как выглядела произволка под Кармен у Алексея, но испанщины он в прошлые годы покатал достаточно. Поди просто сделают гибрид Либертанго с Фламенко вместо чего-то нового( Наверное, общие номера могут быть заманчиво интересными. Но я не очень представляю, а какие роли и историю будут у всей остальной труппы? В Огнях удалось каждому найти свою историю, а в Кармен разве есть столько персонажей? |
Jana |
Отправлено: Фев 6 2015, 22:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Таких фото вроде бы не было, только с 10А я уже встречала. Но думаю не страшно повторить)
[Показать/Скрыть] http://ice-show.ru/foto-i-video/fotogalere...oklassniki.html |
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 00:30
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну вот, Одноклассники посетили славный город Екатеринбург, кратенько отчитываюсь.
Про Кармен в Сочи 2015 написано на рекламных бортиках, мало того, аудио-ролики ее тоже рекламировали, но я как-то умудрилась пропускать их мимо ушей и только по подсказке Шумелки обратила внимание. Кстати, Шумелка, очень рада, что мы повидались Леша вел, частично меняясь с Лешей Тихоновым и как всегда раз семь напомнил нам, что дворец полон нами, теми людьми, которые любят фигурное катание) во втором отделении хлопали всем очень активно, в первом - избирательно. Не было акробатов, это я только сейчас сообразила. И у Става потерялся багаж с коньками, поэтому он не выходил в начале и в финале. Но на танец ему коньки одолжили. Леша катал сюпризом Маляра, зрители смеялись) умазался всласть, лед потом весь перерыв отскребали)) а во втором - таки соло из Огней "Холодно". Свет сделали соответствующий, кровавый) По-моему откатал прекрасно, прыгал на пятерку) А Навка перед ним - Снятся твои глаза. Т.е. перевернули последовательность номеров из Огней. Еще Маша-Леша катали Блюз с исчезновениями. ДШ - Там нет меня. НК - Юнона и Авось, кажется?.. Новые номера у Риты и Пова - фламенко и Summertime. Фламенко в черном, графично, я подумала не для Кармен ли это в перспективе. А Summertime весь из любимых Повом параллельных всевозможных шагов, они вообще показались мне посвежевшими в отличие от прошлого года. У ТТММ - Красота, для которой в темноте с двух сторон выехали двое в черном - Шабалин и забыла кто второй, я было решила, что это новое прочтение Либертанго с ведрами)) но они молниеносно налили озерцо воды для Красоты и удалились. А во втором отделении вот этот танец, где Таня в бежевом платье - это Шопен, тот самый, из Кубка профи с Петей Чернышевым. Другое начало только поставлено. Завораживающий танец. Описывать номера сложно, я сняла практически все шоу, завтра постараюсь залить. Из звезд были Ярушин - пел Фигаро вживую, едет он и правда гладенько и легко. И Ваня Скобрев, веселый, зажигательный, он мне реально очень понравился. Оксана отчаянная душа сделала у него на плече ласточку) Одноклассники идут все второе отделение без перерыва. Вначале пролог с маленькими фигуристами, такие они милые, мальчишки играли в футбол на переменке, девчонки своим кружком собрались. А потом пришел фотограф и сделал фото на память, и вот тут-то появился Леша с табличкой 10а и красной лентой)) и следом налетает вся толпа, все обнимаются взрослые уже играют в футбол, а Домнина забивает гол)) Леша со своим букетом носится за Навкой, в общем концепция не особо поменялась) из прошлого года осталось Либертанго и номер девушек. Уборшица, сильно напоминающая Бабу Ягу из Морозко сорвала овации своим сальто со шваброй по Розовую пантеру) еще болгары катали прошлогодний "Любви моей ты боялся зря". Приятно, конечно смотреть на общее дуракаваляние в Одноклассниках) только глаза разбегаются) наверное, много упустила, сами понимаете, кому было основное внимание) завтра еще постараюсь скрины сделать с фото на память.. В общем, конечно немного жаль, что новых номеров Алексей не катал, но Маляр еще не наскучил, да и не ожидала. И Пожар из Огней был классный Надеюсь, Шумелка и Сулико тоже напишут о своих впечатлениях) |
tusjka |
Отправлено: Фев 7 2015, 00:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Ola,
Спасибо за рассказ! Я вчера уже было передумала ехать в Питер, сейчас опять хочу. Мне кажется, все потихоньку подтянутся с новыми номерами, и будет точно новое шоу. |
Олиана |
Отправлено: Фев 7 2015, 01:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16-Декабря 14 Статус: Offline |
Ola, спасибо за впечатления!
Рада, что все же купила билеты на Питерское шоу |
Jana |
Отправлено: Фев 7 2015, 01:29
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola,
Теперь понятно а я его с "Я такое дерево" спутала..там же Татьяна тоже в бежевом платье была. |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 7 2015, 02:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо.
А там есть куда с цветами-подарками вклиниться? В Новосибе на льду мест не будет, взяли на трибунах, думаю вот теперь подарок который традиционный и в руки ... а как? или цветы которые в крайнем на лед можно кинуть ..... Леша как всегда в конце первого отделения и второго? А в начале выходит на общем? Это я на случай когда я начну опаздывать, а шансов у меня много. |
tusjka |
Отправлено: Фев 7 2015, 02:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
Видео из Воронежа (как я понимаю)
http://vk.com/videos214223411 |
Olesh |
Отправлено: Фев 7 2015, 03:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, в Новосибе?! Я чего-то пропустила в этой жизни? Ты в Энске???
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 7 2015, 10:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 11:48
|
Приступаю к выкладке видео
1 отделение Открытие |
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 11:54
|
Загорелый Алексей Константиныч рассказывает, как он несказанно рад приезду в наш город и представляет Женю Кузнецова. Кстати, кроме самых угловых боковушек все остальное было забито.
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 11:58
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 12:00
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 12:02
|
Это Леша рассказывает, как в прошлом году у нас к сожалению травмировался Тихонов, и что ему пришлось пропустить тур, но вот он с нами.
[Показать/Скрыть] Блюз. Всегда очень хорошо встречают [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 12:05
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 12:06
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 12:08
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 12:17
|
Обучающее видео на тему техники безопасности при малярных работах )
[Показать/Скрыть] Лицо тетеньки)) [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 7 2015, 12:19
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |