Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lemty |
Отправлено: Фев 4 2015, 00:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
Есть предложение - написать Тотьмяниной в твиттер, она часто заходит, вдруг ответит. Но надо потактичней спросить, а то плющинцы просекут и поднимут радостный визг. кто может сделайте, а не умею, не зарегистрирована. Кстати, хорошо было бы ей о форуме сообщить, я думаю ей приятно будет узнать
|
elenaV |
Отправлено: Фев 4 2015, 00:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Наталия, спасибо за видео. Леша выглядит отлично, прыгает хорошо. Еще хотелось бы отметить Оксану с Максом, все-таки это очень красиво.
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 4 2015, 01:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Уверены, что нужно? |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 4 2015, 11:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Lemty, за него читают.
И за многие годы тут было выссказано много и разного и в какой-то момент показалось что даже помогло, ну или совпало так когда после откровенного провала двух лет и продолжительных дебатов в том числе и здесь, шоу выправилось. |
Ola |
Отправлено: Фев 4 2015, 12:39
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Форум существует 10 лет, Леша с Таней давно про него знают. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 4 2015, 12:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Тюмень
"Илья Авербух: Одноклассники" 29 Января Юбилейный http://vrn.likengo.ru/afisha/albums/show/50835 [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 4 2015, 12:46
|
Ну вот если ТТММ подготовили новый номер, можно и от остальных ждать
Красота - страшная сила) Остальные фотки ТТММ в их теме http://icegladiator.ipb.su/index.php?showt...400entry97958 |
Поклонница |
Отправлено: Фев 4 2015, 16:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Свэй покадрово
|
Ola |
Отправлено: Фев 4 2015, 17:14
|
||
Илья Авербух: «В кризис надо работать с большей самоотдачей»
|
||
elenaV |
Отправлено: Фев 4 2015, 17:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Это мы уже поняли |
||
Ola |
Отправлено: Фев 5 2015, 10:52
|
||
Для «Одноклассников» Тюмень – город особенный Тюмень, ледовое шоу, Одноклассники 4 февраля 2015
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 5 2015, 12:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
А меня внезапно осенило!
А у Леши пока только Sway? Один сольный выход получается? Я так пока буду бежать со своего самолета могу тот самый момент, ради которого собираюсь, пропустить . |
Ola |
Отправлено: Фев 5 2015, 13:24
|
Диана Яковцева, нет, почему, во второй части он катал в одном городе Танго с шариком, а во втором - под соло из Огней. Так что номеров точно два плюс какие-то общие номера во второй части.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 5 2015, 18:09
|
Ola, спасибо. Что-то просмотрела.
Попутного короче мне ветра и хорошего бодрого Леши.)) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 5 2015, 18:36
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
щас наколдуем
|
||
Suliko |
Отправлено: Фев 5 2015, 19:40
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Девочки я летала в Тюмень на шоу! С определением "чес и халтура" я все таки категорически не соглашусь. Во первых все фигуристы в Тюмени катались с полной отдачей, не в пол-ноги. Маленькая арена или большая, аншлаг или не полный зал, выспались фигуристы или только с самолета, поезда, наши великие фигуристы катаются на 100%. Это я уже давно заметила, потому что шоу Авербуха в разных городах, да за столько лет, я посмотрела наверно раз 80 ! По поводу новых номеров. В Тюмень не привозили "Огни большого города", этот мюзикл прошел только в крупных городах, поэтому номера из Огней для Тюменского зрителя были новые. Зал был полный, всех фигуристов встречали очень тепло, Лешу просто искупали в бурных овациях ! Свэй встречал на ура весь зал, хотя Леша в Тюмени его уже катал, иностранцы-немцы 5 человек (я их речь немного подслушала) кричали громко по-русски "Браво, Ягудин!" Я в этот момент испытывала такое чувство гордости! Вообще немцы всем хлопали, видно что им очень все нравилось. И Тюменцы молодцы, гостеприимный зал ! Новые программа скорей всего будет с Екатеринбурга, который я тоже планирую посетить Только вот какие номера наставил Илья, это еще вопрос. А то может, конкретно Леше, катать что-нибудь из своего знаменитого прошлого ? Я например, мечтаю посмотреть живьем лишний раз "Преодоление", чем Авербуховский креатив. Илью как-то заклинило в плане образов для Леши, то на свидание к нему не пришли, то променяли на другого, и вот он бедный страдает, катается один. Илья подумал бы хорошенько, ну кто красавца-чемпиона Ягудина может кинуть и променять Да, и костюм Ягудину желательно навсегда оставить - черные брюки и майка-алкоголичка ! А всякие серые бриджи-желтые рубашки-жилетки на помойку выбросить ! Не надо уродовать Лешкину красивую фигуру. |
||
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 5 2015, 20:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Suliko, спасибо за рассказ и эмоции!
|
Suliko |
Отправлено: Фев 6 2015, 03:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
ЛарисКа, не за что
Еще вспомнила, в Сочи заявили летом спектакль "Кармен" ! Леша, я так поняла, что будет гонятся за Таней Навка, а она снова выберет Костомарова. Но Леша будет страдать ярко, темпераментно, испанская тема ему очень даже подходит ! Я в диком восторге всегда была от Лешиного Фламенко ! Фламенко Леша просто обязан возродить в "Кармен" ! |
Наталия |
Отправлено: Фев 6 2015, 09:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Suliko, огромное спасибо за рассказ!
Если не трудно, хотя бы несколько слов, у всех остальных старые номера? Что катали Таня с Максимом? |
Поклонница |
Отправлено: Фев 6 2015, 11:20
|
||
круто
Suliko, спасибо |
||
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |