Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Jana |
Отправлено: Фев 2 2015, 15:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Всем спасибо за новости! Зрители так осчастливлены
|
||
Наталия |
Отправлено: Фев 2 2015, 22:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Фото с выступления в Тюмени от Андрея Черных: http://vk.com/album-6928266_210503003
Перенесите кто-нибудь, пожалуйста, я не умею. |
Илона |
Отправлено: Фев 3 2015, 07:11
|
||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
А что смешного-то? По-моему, довольно печальная ситуация - старые программы, элементы и костюмы, от которых, честно говоря реально подташнивает (платью Албены уже лет 10), наспех за пару дней сварганенный типа спектакль ( с ужасом жду "Любэ" - в кубанской версии без него не обошлись), финал не меняется уже несколько лет - даже не дают себе труд хоть какие-то шаги и поддержки новые придумать. Когда герой этого форума катался в SOI, то знал, что на тренировочную базу он должен приехать за 2,5-3 недели до первого спектакля с двумя НОВЫМИ программами и репетировать сколько посчитает нужным постановщик. За сколько дней до первого шоу труппа Авербуха вышла из отпуска в этом году? Я уже говорила много раз: когда тур превращается в банальный чес, а работа - в обычное ремесло, - то ничего хорошего, нового и интересного ждать не приходится. По-моему, честнее было бы просто оставить прошлогоднюю программу - там хоть было по большей части на что посмотреть. Ситуация, по-моему, может измениться только в одном случае - если на ледовом рынке появится конкуренция: доверенное лицо президента с супругой таки прорвутся на российский рынок и/или дочь президента Федерации поймет, что она никакой не менеджер и возьмет-таки профессионалов. Телешоу им в помощь уже не будет - и вот тогда они зашевелятся... Тюмень http://ng72.ru/news/view/557 |
||||
olyvyrusik |
Отправлено: Фев 3 2015, 10:19
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
А где новая программа у АЯ?
Может Питеру повезет вместо Sway увидеть Shadow |
Поклонница |
Отправлено: Фев 3 2015, 11:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Илона, да все правильно написала, хотя жестко, но правильно. Вопрос в том, что бизнесмен не будет работать себе в убыток, значит Авербуха все устраивает и его команду тоже, в финансовом плане. А у зрителя есть право выбирать, хочет-покупает билет, хочет -нет.
|
Ola |
Отправлено: Фев 3 2015, 11:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Наталия, мерси за ссылку, правда отличные фотки
http://vk.com/album-6928266_210503003 [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 3 2015, 11:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 3 2015, 11:49
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 3 2015, 11:54
|
||
Алексей Ягудин разделил лед с тюменскими фигуристами
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 3 2015, 12:13
|
1 февраля во Дворце Спорта состоялось грандиозное событие – новое ледовое шоу Ильи Авербуха «Одноклассники».
[Показать/Скрыть] http://moi-portal.ru/gallery/album/1073/?page=1#n |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 3 2015, 12:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Илона, ну ты права. Но в прошлом году ничего так шоу было после провала 2 и 3 года назад.
Я лечу в командировку в Новосибирск 8, если успею, то попробую попасть на шоу, там самолет очень плотно прилетает, но попробую. Очень не хотелось бы плеваться, но да ..... Sway ну уже даже как-то неприлично. Про остальных пока не говорю, посмотрим. Я правда собираюсь исключительно "на Ягудина" и шоу уже сезона 3 не смотрю по телевизору, так что не знаю даже какой из меня критик. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 3 2015, 13:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
С букетом и Аллочкой классные фотки Песенка из Большой перемены вспомнилась, только 9-А надо на 10 заменить
мотивирующий, конструктивный, поддерживающий, развернутый и прямой
|
||
Jana |
Отправлено: Фев 3 2015, 14:54
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ага Алла как всегда улыбается))) |
||
Zarya |
Отправлено: Фев 3 2015, 16:20
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Увидела фото, на котором на Алексее лента выпускника и вспомнила номер, который они исполняли с Лерой на эту тему и как он эту ленту с себя срывал)
|
Lemty |
Отправлено: Фев 3 2015, 18:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
Я не думаю,что Ягудин - трепло и, если он ответил в твиттере, что новый номер будет - он будет,но в другой постановке. Авербух говорил, что у него в голове созрело новое шоу. Авербух и продюсер, и постановщик и его "Одноклассники" его устраивают, билеты продаются. К тому же, для новых номер может надо формат переделать, мы не знаем. И еще, как я думаю, это мы фанаты творчества Ягудина знаем его номера и разбираем по мелочам каждый его выход, а многие любят фигурное катание а его номеров именно в турах и не видели.
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Фев 3 2015, 18:54
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Справедливости ради - билеты продаются, потому что вряд ли кто-то ожидал, что за громкими выкриками "Абсолютно новое шоу "Одноклассники"!! Спешите видеть!" скрываются все те же номера, причем у всех почти... То, что Авербуха это устраивает - не сомневаюсь, вопрос уважения к публике остается открытым. Кто-то среднестатистический и не купил бы билет на полный аналог виденного в прошлом году, и таких немало... Если бы знал изначально. Вы правильно сказали - здесь ходят, условно говоря, "на Алексея" , поэтому закроют глаза на то, что каждое движение его номера уже рассмотрено до деталей, интерес уже давно не только в этом... Но три четверти зала идут смотреть как раз на номера.... А тут - ой! дежа вю... в прошлом году уже видали такое в той же последовательности и под те же "Посмотрите, как происходит воспитание жены в семье у Андрея и Елены" |
||
elenaV |
Отправлено: Фев 3 2015, 20:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Диана Яковцева,
Девочки, если вы читали интервью с Авербухом, которое он дал в Воронеже, то понимаете, что ему просто некогда сейчас заниматься нашим шоу. Он готовит новое шоу 1 канала "Танцуй", оно начинается 14 февраля,а сейчас готовит еще и шоу в Сочи "Год после старта", которое состоится 7 февраля. А скоро ему еще летнее шоу для "Айсберга" готовить надо. Илюша хочет везде успеть, хочет делать все быстро. А быстро хорошо не бывает, как известно. Но это только одна сторона медали. Вторая сторона в том, что наши фигуристы просто обязаны были найти хореографа, заплатить ему и подготовить новые номера для шоу, так, как это делают все артисты, которые хотят ездить на гастроли и зарабатывать деньги своими выступлениями. А иначе это действительно чес и халтура. Что касается того, что, кто не хочет, пусть не ходит, то многие ведь уже заранее купили билеты в ожидании действительно нового шоу под названием "Первоклассники", а что они (т.е мы) получат в результате? |
Lemty |
Отправлено: Фев 3 2015, 21:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2-Октября 14 Статус: Offline |
В ваших рассуждениях, конечно, есть доля правды и она велика. Но это только разговоры на форуме, который тот же Авербух не читает. Предлагаю: отправить Авербуху в мягкой форме наши мысли. Кто знает, как это делать, сделайте.В конце-концов, мы фанаты и имеем право на голос Для нас эти все шоу делаются. Вот интересно получим ли мы ответ. Не ищите в моих высказываниях негатива, люблю и ценю труд спортсменов.
|
Hanna |
Отправлено: Фев 3 2015, 23:07
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Осталось придумать, куда. Форум Симфонии в неживом состоянии, к тому же зайти туда по паролю я, например, не могу уже больше года. В том, что Илья читает комментарии на фейсбуке, у меня также бооольшие сомнения. У кого какие предложения? |
||
Наталия |
Отправлено: Фев 4 2015, 00:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Интервью из Тюмени
|
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |