Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (58) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Зимние Олимпийские игры в Сочи, фигурное катание
ver461
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2014, 23:08
Цитата

Активный пользователь

Лена в моем любимом платье user posted image
Мэрил в розовом, вот вроде и лучше, чем прежнее, а все равно жуть.
PM
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2014, 23:13
Цитата

Активный пользователь

ИК на кураже, классно скатали, быстро, твиззлы синхронные. Ну была малюсенькая помарка на приземлении с выброса у Лены, но самая малость user posted image
Понравились больше БС.
PM
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2014, 23:19
Цитата

Активный пользователь

Кумсы каждый по очереди пытались завалить твиззлы. Поддержка как всегда user posted image В целом после ИК не очень выгодно смотрятся.
PM
Ola
Отправлено: Фев 16 2014, 23:20
Цитата

Админ

Все ясно, почему ИК попали в командные, их ведут на третье место. Ну и в общем, пока они не подвели. Твиззлы были невероятные. Хотя с отставанием от Тессы и Скотта в 3 балла, судьи погорячились.

ТАТ дико переживала за ИК, завопила три раза - когда проехали обязательную секцию, на твиззлах и когда закончили - Ура! ура! спасибо Райцину, что доехали и могут говорить и дышать носом))
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2014, 23:29
Цитата

Активный пользователь

Ola, ТАТ сдала все явки-пароли, да?smile.gif Ну, респект Лео user posted image
Не стареют душой ветераны biggrin.gif ВОт нравится мне Наташка со своим Бурзой, что бы они там не танцевали. А КТ у них классный, как и ПТ. Да, ИК лучше, но Лена с Никитой еще дети, а ПБ такие ....мужчина и женщина.
PM
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2014, 23:34
Цитата

Активный пользователь

Эндрю вдруг оказался на твиззлах слабым звеном user posted image
Давно их не видела, даже подзабыла какие у них классные вставочки степа.
PM
Ola
Отправлено: Фев 16 2014, 23:35
Цитата

Админ

Ну в общем, те кто не зажимается, и выдает максимум, те и в выигрыше. Это я о Пешале. Хотя Фабьен и пытался разок куда-то завалиться в сторону.

Канадцев ТАТ критикует за то, что они нарочито демонстрирует четкость ребер, что мешает танцу, я так поняла, как бы лишняя спортивность. Что у них было не о скрещенье в первой секции, далеко вышли в дорожке друг от друга.. короче, я ничего этого не заметила) и вроде показалось, что все было четко, Эндрю, как всегда красавец. Кэтлин, как всегда мимо)

PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 16 2014, 23:40
Цитата

Активный пользователь

я бы разорвала золото на две части...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 16 2014, 23:40
Цитата

Админ

ТАТ хвалила, хвалила за то, что ни одного бегового, что набирают скорость на элементах. На обязательной аж застонала от восторга, как технично. Но что танец весь сделанный, что поющей души в нем нет. "От их танца не бегут мурашки. Меня волнует канадский танец, там есть душа. (Про ВМ) Судьями душа не оценивается вообще!)"
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2014, 23:41
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Эндрю, как всегда красавец
что-то бледный сегодня, он там в этих жарких СочАх грипп не подхватил?

ДУ, Мышь вид сбоку.
PM
Ola
Отправлено: Фев 16 2014, 23:44
Цитата

Админ

ТАТ сейчас так гордо заявила, что для ИК главное не забояться в произвольном, а танец у них такой, что с ним можно.. но как-то не пояснила.

Вроде по прокатам с расстановкой я согласна. Кроме ВМ и ДВ. ТАТ права - судьи душу не оценивают( У меня четкое ощущение, что в конце я посмотрела не танец, а какой-то забег на скорость с акробатическими элементами. И словно музыки при нем не было.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 16 2014, 23:46
Цитата

Активный пользователь

Цитата
по прокатам с расстановкой я согласна. Кроме ВМ и ДВ
user posted image

Цитата
не танец, а какой-то забег на скорость с акробатическими элементами. И словно музыки при нем не было.
нет музыка была, только отдельно, совсем отдельно.
И кстати, я специально смотрела, скорость там совсем уже не та, чтобы была даже на ЧМ в Москве, не говорю про Ванкувер. ИК едут намного быстрее.

всем спасибо за компанию и до завтра bye.gif
PM
Ola
Отправлено: Фев 16 2014, 23:56
Цитата

Админ

Поклонница, там и скорость была не та, и что-то не то было в дорожке. Но по инерции им плюсуют и плюсуют. А, ладно.. это было предрешено.

Всем спасибо, завтра ждем развязки. Интрига в третьем месте. с Первыми двумя все ясно user posted image bye.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 17 2014, 00:11
Цитата

Активный пользователь

PMEmail PosterICQ
Брюнетка
Отправлено: Фев 17 2014, 16:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (Ola @ Фев 16 2014, 21:44)
в конце я посмотрела не танец, а какой-то забег на скорость с акробатическими элементами. И словно музыки при нем не было.

drinks.gif ДВ с каждым прокатом все больше и больше превращаются в акробатов, забывая что они соревнуются в категории танцы.
Тесса со Скоттом были прекрасны, лучший прокат сезона. Такие нежные, парящие душой. Отрыв мог бы быть и меньше от ДВ, все таки они откатали чисто, про одухотворенность говорить вообще не стоит. И правильно, что они уходят сейчас, здоровье Тессы не даст им стать техничнее, зачем убивать его остатки. А так зрители их запомнят прекрасными и непобедимыми.
А вообще для меня лучший прокат вчера был у Лены с Никитой, технично и на таком драйве, прям мурашки по коже. Главное теперь так же ЛО откатать, тогда о соперниках за бронзу можно не переживать.
У Кати с Димой столько грязи было, еще пожалели судьи. Обидно, но тут Жулин виноват сам, олимпийский сезон не время для экспериментов, столько сил и времени убито на мутный танец, от которого еще и отказались в итоге. Выбор фаворитов нашей федерации понятен, ИК если сильно не налажают можно подтянуть, а у БС вообще непонятно что с ПТ.
ДВ задвинули подальше, чтобы со своим первоклассным танго они уже не мешались в борьбе за бронзу.
Отдельно нужно отметить испанцев, какие же они классные. Пара борется за попадание в десятку, но смотреть на них намного приятнее чем на ДВ. Уже в предвкушении сегодняшнего ПТ.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 17 2014, 17:46
Цитата

Активный пользователь

Цитата
ДВ задвинули подальше, чтобы со своим первоклассным танго они уже не мешались в борьбе за бронзу.
Брюнетка, долго думала, но наверное ты про Вивер-Поже, да? user posted image Хотя на задвинутых ДВ было бы смотреть приятно лично мне. biggrin.gif
PM
Брюнетка
Отправлено: Фев 17 2014, 19:22
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (Поклонница @ Фев 17 2014, 15:46)
Брюнетка, [/b]долго думала, но наверное ты про Вивер-Поже, да? user posted image Хотя на задвинутых ДВ было бы смотреть приятно лично мне. biggrin.gif

Ну конечно я про ВП blush2.gif Это одна из лучших моих опечаток tongue.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 17 2014, 20:04
Цитата

Активный пользователь

Брюнетка, вот если бы пророческая *размечталась* biggrin.gif

Смотрим ПТ user posted image
PM
Поклонница
Отправлено: Фев 17 2014, 20:13
Цитата

Активный пользователь

Кольбе-Карузо просто картинка из фильма. Правда медленно, спотыкач на дорожке у партнерши. И вообще она мне Рязанову напомнила, ноги тяжелые, партнер ее все время к себе подтягивает, а она медленно за ним переступает. Удивительно, но в КТ я это не заметила.
PM
ver461
Отправлено: Фев 17 2014, 20:13
Цитата

Активный пользователь

смотрю по 1 каналу, пока комментарии Голованова мне нравятся, по сути говорит, на прокате молчит
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (58) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос