Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Лена в моем любимом платье
Мэрил в розовом, вот вроде и лучше, чем прежнее, а все равно жуть. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ИК на кураже, классно скатали, быстро, твиззлы синхронные. Ну была малюсенькая помарка на приземлении с выброса у Лены, но самая малость
Понравились больше БС. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:19
|
Кумсы каждый по очереди пытались завалить твиззлы. Поддержка как всегда В целом после ИК не очень выгодно смотрятся.
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:20
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Все ясно, почему ИК попали в командные, их ведут на третье место. Ну и в общем, пока они не подвели. Твиззлы были невероятные. Хотя с отставанием от Тессы и Скотта в 3 балла, судьи погорячились.
ТАТ дико переживала за ИК, завопила три раза - когда проехали обязательную секцию, на твиззлах и когда закончили - Ура! ура! спасибо Райцину, что доехали и могут говорить и дышать носом)) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:29
|
Ola, ТАТ сдала все явки-пароли, да? Ну, респект Лео
Не стареют душой ветераны ВОт нравится мне Наташка со своим Бурзой, что бы они там не танцевали. А КТ у них классный, как и ПТ. Да, ИК лучше, но Лена с Никитой еще дети, а ПБ такие ....мужчина и женщина. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:34
|
Эндрю вдруг оказался на твиззлах слабым звеном
Давно их не видела, даже подзабыла какие у них классные вставочки степа. |
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:35
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну в общем, те кто не зажимается, и выдает максимум, те и в выигрыше. Это я о Пешале. Хотя Фабьен и пытался разок куда-то завалиться в сторону.
Канадцев ТАТ критикует за то, что они нарочито демонстрирует четкость ребер, что мешает танцу, я так поняла, как бы лишняя спортивность. Что у них было не о скрещенье в первой секции, далеко вышли в дорожке друг от друга.. короче, я ничего этого не заметила) и вроде показалось, что все было четко, Эндрю, как всегда красавец. Кэтлин, как всегда мимо) |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
я бы разорвала золото на две части...
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:40
|
ТАТ хвалила, хвалила за то, что ни одного бегового, что набирают скорость на элементах. На обязательной аж застонала от восторга, как технично. Но что танец весь сделанный, что поющей души в нем нет. "От их танца не бегут мурашки. Меня волнует канадский танец, там есть душа. (Про ВМ) Судьями душа не оценивается вообще!)"
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:41
|
||
что-то бледный сегодня, он там в этих жарких СочАх грипп не подхватил?
ДУ, Мышь вид сбоку. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:44
|
ТАТ сейчас так гордо заявила, что для ИК главное не забояться в произвольном, а танец у них такой, что с ним можно.. но как-то не пояснила.
Вроде по прокатам с расстановкой я согласна. Кроме ВМ и ДВ. ТАТ права - судьи душу не оценивают( У меня четкое ощущение, что в конце я посмотрела не танец, а какой-то забег на скорость с акробатическими элементами. И словно музыки при нем не было. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:46
|
||||
нет музыка была, только отдельно, совсем отдельно.
И кстати, я специально смотрела, скорость там совсем уже не та, чтобы была даже на ЧМ в Москве, не говорю про Ванкувер. ИК едут намного быстрее. всем спасибо за компанию и до завтра |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 23:56
|
Поклонница, там и скорость была не та, и что-то не то было в дорожке. Но по инерции им плюсуют и плюсуют. А, ладно.. это было предрешено.
Всем спасибо, завтра ждем развязки. Интрига в третьем месте. с Первыми двумя все ясно |
ver461 |
Отправлено: Фев 17 2014, 00:11
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Протоколы танцев
http://www.isuresults.com/results/owg2014/...e_SD_Scores.pdf |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 17 2014, 16:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
ДВ с каждым прокатом все больше и больше превращаются в акробатов, забывая что они соревнуются в категории танцы. Тесса со Скоттом были прекрасны, лучший прокат сезона. Такие нежные, парящие душой. Отрыв мог бы быть и меньше от ДВ, все таки они откатали чисто, про одухотворенность говорить вообще не стоит. И правильно, что они уходят сейчас, здоровье Тессы не даст им стать техничнее, зачем убивать его остатки. А так зрители их запомнят прекрасными и непобедимыми. А вообще для меня лучший прокат вчера был у Лены с Никитой, технично и на таком драйве, прям мурашки по коже. Главное теперь так же ЛО откатать, тогда о соперниках за бронзу можно не переживать. У Кати с Димой столько грязи было, еще пожалели судьи. Обидно, но тут Жулин виноват сам, олимпийский сезон не время для экспериментов, столько сил и времени убито на мутный танец, от которого еще и отказались в итоге. Выбор фаворитов нашей федерации понятен, ИК если сильно не налажают можно подтянуть, а у БС вообще непонятно что с ПТ. ДВ задвинули подальше, чтобы со своим первоклассным танго они уже не мешались в борьбе за бронзу. Отдельно нужно отметить испанцев, какие же они классные. Пара борется за попадание в десятку, но смотреть на них намного приятнее чем на ДВ. Уже в предвкушении сегодняшнего ПТ. |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 17 2014, 17:46
|
||
Брюнетка, долго думала, но наверное ты про Вивер-Поже, да? Хотя на задвинутых ДВ было бы смотреть приятно лично мне.
|
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 17 2014, 19:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ну конечно я про ВП Это одна из лучших моих опечаток |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 17 2014, 20:04
|
Брюнетка, вот если бы пророческая *размечталась*
Смотрим ПТ |
Поклонница |
Отправлено: Фев 17 2014, 20:13
|
Кольбе-Карузо просто картинка из фильма. Правда медленно, спотыкач на дорожке у партнерши. И вообще она мне Рязанову напомнила, ноги тяжелые, партнер ее все время к себе подтягивает, а она медленно за ним переступает. Удивительно, но в КТ я это не заметила.
|
ver461 |
Отправлено: Фев 17 2014, 20:13
|
смотрю по 1 каналу, пока комментарии Голованова мне нравятся, по сути говорит, на прокате молчит
|
Страницы: (58) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |