Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
galka |
Отправлено: Фев 15 2014, 18:33
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
http://sport.mail.ru/sochi/news/16967973/
Татьяна Тарасова: Золото давать было некому Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, комментируя итоги мужского турнира одиночников на Олимпиаде в Сочи, сказала, что ни один из его участников не был достоин первого места. – Медаль давать попросту некому, – сказала Тарасова. – Это мои 13-е Олимпийские игры, и я не помню на своей памяти чемпиона Олимпиады, который бы так падал. А тут чтобы два раза! Мне жаль канадца Патрика Чана, он не собрался на произвольную программу. Денис Тен, к сожалению, не был готов к короткой. А еще мне жалко Максима Ковтуна. |
Ola |
Отправлено: Фев 15 2014, 18:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
blanka, ничего себе, я просто думала, что про регион, это про спортбокс. К сожалению, у меня там не скачивается( видео защищенное. А там есть ВТ.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков побежают под музыку Эндрю Ллойда Уэббера http://www.ntvplus.ru/olympic/video/875-ta...xl#.Uv96Vc7QJHc Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают в короткой программе http://www.ntvplus.ru/olympic/video/752-ta...xl#.Uv96387QJHc Татьяна Волосожар и Максим Траньков занимают первое место в короткой программе в командных соревнованиях http://www.ntvplus.ru/olympic/video/140-ta...revnovaniyah.xl Интервью Татьяны Волосожар и Максима Транькова после произвольной программы http://www.ntvplus.ru/olympic/video/879-in...xl#.Uv97F87QJHc Цветочная церемония у спортивных пар http://www.ntvplus.ru/olympic/video/878-ts...xl#.Uv97MM7QJHc |
Olesh |
Отправлено: Фев 15 2014, 20:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Слушайте... слушайте, что говорят в начале! http://sochi2014.vesti.ru/news/show/article_id/167
Внимательно слушайте после скандирования идет объявление спортсмена по-английски! Я думала, у меня глюки. Но переслушала. |
elenaV |
Отправлено: Фев 15 2014, 20:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, лично я услышала: Алексей Ягудин, Раша. Как ты думаешь, что бы это значило?
|
Olesh |
Отправлено: Фев 15 2014, 20:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV, вот и я так услышала. И не только я.
Но говорят, что все же это коллективный глюк. Там говорят: Other skater represents Russia. |
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 13:45
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я тут знаете, о чем задумалась. Вот критикуют Ханью и Чана за падения. У Волосожар Транькова были ошибки, Алена с Робином упали. Нет ли причины в том, что личные соревнования из-за включения командных лишились дня отдыха между видами? Ну это же реально тяжело кататься в два дня. Вот все и не выдерживают.
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 13:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, а как на Гран При катаются, тоже КП и ПП без выходных. Да и СШ не участвовали, Чан и Юзуру только КП катали.
Можно конечно гадать, что и как, но думаю для реальных выводов мало накоплено материала. Вот если будут проводить пару сезонов, тогда уже можно обсуждать влияние расписания, да и то мне кажется это будет притянуто за уши. |
jeka |
Отправлено: Фев 16 2014, 14:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Ошибки, кмк, лежат чисто в области психологии. Ладно Ханю, я посмотрела как он начал задыхаться прямо в микст-зоне из-за астмы, но Чан реально с нервами не справился.
Вообще, мужской финал неоднозначным получился, конечно. С одной стороны, я очень рада за Ханю, хороший он мальчишка, рассказывал про то, что хочет помочь восстановить каток в Сендае после землетрясения. Знаете, кстати, что ему Орсер в микст-зоне сказал после ПП - в фигурном катании две программы Денис вообще умница. И парень очень приятный, такой воспитанный, неглупый, очень интеллигентный, я даже приятно удивлена им была Он сам сказал, что форму до конца не набрал, рассказывал про разные ботинки, из разных пар. Мы к нему в микст-зону спустились после проката, там вообще никого из журналистов не было, он сам в тот момент ни в какую медаль не верил, говорил, что ответственность перед болельщиками чувствует, т.к. они на медаль надеялись А Чана было очень жаль. Он держался, конечно,но было видно, что он убит. Он на прессухе сидел и чуть не плакал. Ведь сам все отдал. Сегодня танцы, я не сначала туда иду, но к последним двум разминкам должна успеть |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 16 2014, 16:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
jeka Спасибо, что продолжаешь делиться с нами такими приятными мелочами ОИ.
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 16:48
|
jeka, спасибо за вести с передовой
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 17:48
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Да, кстати, прочитала в блоге у ЕСВ, что Артур совершенно точно ушел от Мишина, но сейчас это никто не обсуждает и не подтверждает из-за моратория на переходы.
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/p...7864/page3.html Ola, я не уверена, что это не оффтоп, поэтому перенеси куда считаешь нужным |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:07
|
Смотрим танцы
На Россию Чернышева пригласили комментировать или мне кажется? |
ver461 |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:12
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Поклонница, смотрим мне тоже кажется что Петя
|
ver461 |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:16
|
"танцы на льду это не столько техника, сколько эстетика" - ага, Петечка после ЧЕ мы это ярко увидели на примере Кумсов, хорошо что их на командных во время Олимпиады опустили
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:17
|
"Танцы это не столько техника, сколько эстетика на льду" (с)
Угу, именно поэтому нас ожидает чемпионство ДУ [Показать/Скрыть] ver461, |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Смотрим-смотрим Чернышов с Васильевым это жуткая смесь, болтают без умолку, а сбежать некуда(( Риды вялые и мельчат сильно, фин-степ самый не подходящий им танец. Французский модерн на Лебединое озеро нравятся больше, чем с КТ. Тут откатали ни о чем. |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:23
|
Неподготовленный зал дружно ахнул на поддержке СЖ
У них с патерном все нормально? Аплодисменты глушили музыку, ребятам трудно было ритм слышать. Точно запомнятся |
Ola |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:24
|
С ТАТ тоже не сахар, она первые две пары называла каждую скобку и прочла лекцию про тренерство, я даже не услышада музыки
Про СЖ сказала, что им было страшновато, что в дорожке была потеряна одна линия и грязновато. Даже в середине танца со вздохом сказала Вике - не волнуйся, красавица!) А на мой взгляд была мельтешня и не было такого отрыва, какой они изображали.. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:25
|
СЖ совсем другое дело. Не знаю, как там по секциям, но откатали отлично, легко и с настроением. До сих пор не верится, что федерация тут решила поступить по совисти и мы видем именно Вику с Русланом.
Как оценки срезали((( |
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2014, 20:25
|
||
волнуются
|
||
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » |