Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 14 2014, 12:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
jeka, и про Жубера расскажи, пожалуйста) я так рада, что ему вчера все удалось.
А про ЕП мне сейчас за обедом девочки наши с возмущением говорили, что это была с их т. зр. спланированная акция, и как это мерзко. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 14 2014, 13:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
jeka
С одной стороны желаю ему золото, с другой золото детей портит. |
blanka |
Отправлено: Фев 14 2014, 13:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Женя ,не цензурно, не подвел, все сделал как я писала, был всегда гаденышем, таким и остался. |
||
Black_cat |
Отправлено: Фев 14 2014, 13:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28-Марта 12 Статус: Offline |
Hello, long time no see!
Could you please, help a desperate soul? I would really like to see Joubert's SP and I couldn't find it anywhere. Do you think you can help me? Also, Happy 12th Olympic Gold Medal Anniversary, Alexei! |
jeka |
Отправлено: Фев 14 2014, 13:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, Жубера я тоже из микст-зоны смотрела, т.к. пока Ханю записала уже Амодька начал кататься, ну и Жу смотрела на экране без музыки. Он сам был очень доволен, красив до безобразия, да и вообще, люблю я Жубера Я у него спросила про прокат, он отметил бешеную поддержку публику, спросила, вносил ли кские-нибудь изменения в ПП, он сказал что нет, но планирует прыгнуть два квада и два трикселя. Ну и заключительный вопрос был про ЖП разумеется, Жу очень хорошо сказал.. На Р-Спорте есть новость про это
|
jeka |
Отправлено: Фев 14 2014, 13:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Брюнетка, по тем тренировкам, что я видела, Ханю сильнее выглядит. Он сказал, что очень нервничал, аж ноги тряслись
|
elenaV |
Отправлено: Фев 14 2014, 16:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ЖП, по-моему, собирается участвовать в показательных. Предполагаю, что устроят торжественные проводы с овациями. Не зря они с Мишиным заявили, что он уходит из любительского спорта.
|
Ola |
Отправлено: Фев 14 2014, 17:20
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я готова сдать деньги на прощальный подарок в виде конной статуи на родине героя, лишь бы и впрямь ушел.
|
tatyana |
Отправлено: Фев 14 2014, 18:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Один чел ( хотя и спецфический) все же осмелился сказать правду
Жириновский о Плющенко. http://www.youtube.com/watch?v=CaKyaKVsg4g |
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:14
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Брюнетка, там не тренер запретил, а предупредили, что Пух это бренд, а брендам на ОИ не место, типа запрет на рекламу. Я с вами, не знаю как надолго Меня вчера Жубер "убил" в самом чудесном смысле слова Чудесный, я вспомнила за что я его люблю. Пусть в ПП у него все получится, я тихонько мечтаю о прощальной бронзе |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Пока стоит забыть о Плюще и наслодинтся ПП
Кстати, первый канал оправдал ожидания, очень корректно упомянули вчерашнюю тему и забыли Быченко пропустила, попала только на оценки, кажется ничего не потеряла)) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Брюнетка, я тоже Быченко не видела, только слышала, что квад не удался.
Яша совсем с физикой не дружит, ПП доезжает на честном слове, будто четверные штамповал, хотя там 3+2 в первой половине. Костюм жуть Ну и ладно, "у мужчины может быть безобидное хобби" |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:22
|
||
Поклонница, оставайся подольше
Сегодня 14 февраля, может Жу и высшие силы сделают нам подарок. Яков сегодня совсем вяленько, одна борьба за выезды, со скоростью дела еще хуже чем в КП. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:23
|
Всем привет
Годорожа напомнил мне Томаша Вернера свой безмятежной улыбкой и что-то есть неуловимое в фигуре и движениях. Медленный только, потому и прыжки все с боевыми выездами. Но спасибо за Вестсайдскую историю) |
Ola |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:30
|
Какой Мартинес растянутый, бильман на зависть девочкам) два акселя Голованов говорит, что еще четверного нет, ну рано ему еще четверные, пусть вырастет.
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:30
|
Ola
Мартинес, что с тобой??? Ладно прыжки завалил, но где все остальное. От всего очарования сегодня остался только финальный бильманд. Такое чувство, что на лед вышел уже уставший, а к концу совсем выдохся. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:31
|
Мартинез смотрится экзотикой, конечно, нет там ничего кроме природных данных, элементов и желания самого мальчишки, но кто вообще мог подумать?
Если Кудрявцев им не урывками будет заниматься да найдут хорошего хореографа будет толк. О, Украину с ее традициями сделал |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:36
|
Келемен сегодня в образе Жу Надеюсь все неудачи в прыжках взял на себя за обоих. В конце было совсем грустно, силы покинули.
На Абзала смотреть в 2 часа ночи противопоказано, усыпляет лучше любого снотворного. Кроме завала прыжков сама программа не о чем, Морозов тут не заморачивался вообще. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:41
|
||
Но все так печально, что я малодушно отвлеклась на приготовление шоколадных кексов. Прости, Золтан |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 14 2014, 20:47
|
Абзал в этой программе совершенно чужой, не его стиль совершенно. Но выглядеть стал получше, постройнел, пытается 4С делать, может что и получится со временем.
|
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |