Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Зимние Олимпийские игры в Сочи, фигурное катание
ver461
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 14 2014, 00:52
Цитата

Админ

Смотрю, Симоненко написал
Цитата
Плющенко снялся
Ну а теперь, ***, наконец-то насладимся настоящим фигурным катанием.
Айсберг, кстати, после снятия Плющенко опустел, сейчас заполнены максимум треть трибун.
А вообще - цирк и позор. И это слова не мои, а многих из тех, кто сейчас ходит рядом с зоной для спортсменов и тренеров.

Да.. этот цирк с конями еще будет долго обсуждаться.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 14 2014, 00:52
Цитата

Активный пользователь

Все-таки не смотря на 13 число все сложилось удачно. Можно спокойно наблюдать за борьбой завтра. user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 14 2014, 01:07
Цитата

Активный пользователь

Цирк и позор. Это по-моему в головах у многих, кто хоть немного пожелал разобраться... причем именно в таком варианте, именно эти два слова. За цирк, впрочем, обидно.
PMEmail Poster
Tanyalbk
Отправлено: Фев 14 2014, 01:11
Цитата

Новичок

Ola, СПАСИБО, за ягудинскую Зиму!!! 12 лет назад именно с этого проката в мое сердце навсегда вселился Алексей Ягудин!!! Сколько слез умиления пролито с тех пор!!!! give_rose.gif
Ну а сейчас- Ханью! Чан! и Такахаси!!! Для Дайса прошу ну хотя бы обидного 4-го места!!!!! man_in_love.gif Он все же ТАК хорош, а как его принимала публика, сколько игрушек!!!!
На Первом национальном ( Украина) два комментатора:
1(с нескрываемым возмущением)- "Я все же не могу понять, почему, Россия отправила на ОИ спортсмена, который не принимал участия в Чемп.России.!!! Я считаю, что это было большой ошибкой. Это не по-спортивному."
2- "Ну, решение было принято советом руководителей, по результатам закрытого проката, учитывая опыт, заслуги Плющенко и ...(т.д., т.п.)
1(с нескрываемым возмущением)- " как человеку, мне это может быть и понятно...но, как тренер, я ничем не могу оправдать такое решение руководителей! На ОИ должен был ехать чемпион России или серебряный призер ЧЕ! Это абсолютно не по-спортивному! и т.д."
Привела этот диалог, чтобы вы заценили разницу между комментариями росс.комментаторов, которым низзя говорить правду и вольными комментаторами wink.gif Но, не нам же, хохлам судить, кого России надо посылать на ОИ! biggrin.gif ( Тем более, что у нас все всегда честно и по-спортивному mad.gif )
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 14 2014, 01:20
Цитата

Активный пользователь

Tanyalbk, так и сказали:
Цитата
спортсмена, который не принимал участия в Чемп.России
?
Это они подзагнули, конечно. Но когда читаешь, что на Чемпионатах Европы Ковтун выше 17-ого места не поднимался... как-то всем всем простишь. biggrin.gif
PMEmail Poster
Tanyalbk
Отправлено: Фев 14 2014, 03:58
Цитата

Новичок

Olesh, наверное, я погорячилась и это было, " который не победил на ЧР". Они говорили быстро, иногда одновременно. Но, смысл такой. Но я ведь не о том, кого надо было посылать, а о том, что вряд ли хоть один из комментаторов на росс.тв или тренеров мог сказать искренне правду о том, что он думает о данной ситуации. wink.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 14 2014, 07:04
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Вобщем, Федерации Плющенко был нужен, чтобы взять золото в командных, рассчитывали на его авторитет new_russian.gif и домашние ОИ. И это ещё можно понять.
Честно говоря, я надеялась, что ЖП после командных сломает руку или ногу (это можно устроить, если надо) и снимется. Потом я вспомнила, что ему надо в шоу после ОИ, так что перелом не подходит и решила, что он получит сильное растяжение какое-нибудь (и это можно устроить). Главное - он снимется достойно, справка будет настоящая и уступит место другому.
Когда ЖП не снялся, я надеялась, что раз он не решился на травму, то согласен участвовать в личных соревнованиях и занять там какое-нибудь 18-е место, да, это для него, как для Великого фигуриста фигово, но за всё надо расплачиваться. Но оказалось, что ЖП ещё слабее, чем я думала. Я полностью разочарована. biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2014, 09:11
Цитата

Админ

В соцсетях столько всего по поводу снятия.. зашла на наш местный форум - народ сильно за Ковтуна обиделся, все же наш user posted image
Все процитировать невозможно, там 20 страниц граждане написали, но какие-то яркие моменты
Мне лично больше всего пример с Третьяком понравился.

Цитата
Я ждал от Плющенко какой-нить пакости. И он меня не подвел.

Да он сам себя опустил уже. Весь расклад по нему ещё до начала соревнований был понятен. Замазаться в командных соревнованиях, с вероятностью 95% получить золото олимпийское. И сняться , сославшись на травмы.Об этом говорили ещё до олимпиады.
Но сняться, до одиночных соревнований, чтобы кто то другой выступил. А он видимо решил, была ни была.
И вы посмотрите, как грамотно пиар компания развернута.Я не удивлюсь, если из него сделают нац. героя, дадут мандат депутатский. Либо в шоу балетах через месяц-другой всплывет.

Спорт это быстрее, выше, сильнее. Опыт помогает, прошлые заслуги мешают. Довайте тогда уж в хокей поставим на ворота Третьяка, в защиту Фетисова, а в нвпадение Буре, ну а что заслуженные люди, для спорта сделали немало. Плющенко уважаю, но это путь в никуда был изначально, лично я был поражен когда его со штырями в спине на олимпиаду пригласили.

1. какого хххудожника федерация под плюща выбила ПРАВО ЗАМЕНЫ на ковтуна 2 месяца назад???? 2. какого художника инвалид заявляет 2 четверных а прыгает 1 ? если шурупы в спине- велком на ПАРАолимпийские игры 3. какого "наше всё" делает закрытый показ и отбирается с убогой короткой программой из нарезки,которая скрадывает скорость катания давая отдохнуть? 4. объясните мне какого художника все сми трубили о "коварном плане" "в случае чего" сняться и сам он кичился в интервью ,а когда узнал об этом олимпийский комитет прикидываться невинной овечкой? 5. Ради чего Ковтун готовился 4 года на олимпиаду? 6. какого художника по всей стране видят афиши на весну о промо-туре шоу инвалида-плющенко? Если вы конечно внимательно видели интервью ,прокаты Вижу одно - ПЛЮЩУ ПЛЕВАТЬ на команду, видно как ему тупо натянули очков..Патрик Чан реально на порядок по компонетам рвал ..плющу важно : 1. притащить в зубах золото всей этой рудковской попсне 2. уделать (через мишина) команду ЦСКА (тарасовских)- тупая месть и за ягудинские потуги 3. личный пиар 4. жадность.Наша бесхребетная федерация не могла прижать его к ногтю - мол получил командную медальку и дай Ковтуну место. ан нет, все через он место.5. олимпийский принцип честности в корне нарушен! его не было 1. ни на европе 2. ни на мире - какой-то сомнительный закрытый прокат с 1 четверным..давать медаль тупо за прошлые заслуги..и еще кинуть своих товарищей - ему еще аукнется. жубер катает...хоть я его и не люблю..но блин мужик не гнушается 8-9 место получать..но бьется и бьется..а титановый плющ как почуял паленым (он реально бы не прыгнул 3 четверных)запахло сразу слился. в произволке рэймольсд канада прыгает 3 четверных а плющ в командном 1 четверной и без связок, но почему ему больше отваливают немерянно?????? по вшей логике если гараничев третьим пришел то его 10 тым могут поставить? ))
Ответить

Третьяк, также не мало для россии сделал, как бы вы отреагировали увидев его в воротах нашей сборной?

Так он и выступал в командном , потому что шансы на золото были почти 100 процентными.
А в своей дисциплине плющ понял , что не вытянет .
Кстати он в марте у нас будет кататься - нужно купить билет и тухлых помидор.
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 14 2014, 10:32
Цитата

Активный пользователь

а где можно посмотреть видео, в котором ЖП перед ОИ вещает о справке?
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 14 2014, 10:39
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 14 2014, 10:45
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (Zarya @ Фев 14 2014, 05:04)
Когда ЖП не снялся, я надеялась, что раз он не решился на травму, то согласен участвовать в личных соревнованиях и занять там какое-нибудь 18-е место, да, это для него, как для Великого фигуриста фигово, но за всё надо расплачиваться. Но оказалось, что ЖП ещё слабее, чем я думала.

drinks.gif
Мерзко, гадко, противно... ТВ смотреть не возможно, выключила, чтобы не слушать эти прописанные речи, из каждой щели, восхваляющие Царя... мерзко, гадко, противно... Оставить родные ОИ без своего спортсмена - достойное завершение карьеры ВЕЛИКОГО ФИГУРИСТА ЭПОХИ! Мерзко, гадко, противно... Перед камерами успокаивать мать по телефону... мерзко, гадко, противно...
Ведь, действительно, думала раз вышел, будет катать, пути назад уже нет... Оказывает выход через зад есть всегда, когда п...ть на все и вся, в том числе родные олимпийские игры и страну в целом. Вот уж точно Сочи 2014 войдут в историю. А потом выходит Эббот и Жубер и показывают всему миру, что такое настоящее мужское фигурное катание.
Хочется, чтобы поскорее все заткнулись и наконец избавится от тени Плющенко. Вчера мы видели именно его тень, т.к. Плющенко все же был спортсменом фиругистом, а то что вышло вчера на лед ни одним, ни другим уже давно не является. Мерзко, гадко, противно...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 14 2014, 10:48
Цитата

Админ

PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 14 2014, 10:51
Цитата

Активный пользователь

мне нравится титул "олимпийский чемпион в КОМАНДЕ"... ЖП нам вчера продемонстрировал свой командный дух... оксюморончик, однако.
user posted image
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 14 2014, 10:52
Цитата

Активный пользователь

Ola, какой мальчик чудесный!
Рости, побеждай... и всегда оставайся мужчиной и человеком!
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 14 2014, 10:56
Цитата

Активный пользователь

Ola biggrin.gif Ханью дите дитем user posted image Кстати, заметила, что медведя этот раз не было. Видно тренер не разрешил брать любимую игрушку user posted image Но зато как катается, это дите user posted image Понимаю, что рано ему быть ОЧ, очень рано, но жду его победы сегодня и бронзы Жу user posted image Второе на грани фантастики, но должно же хоть одно чудо случится на ОИ, компенсируя нам явление ЖП user posted image
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 14 2014, 11:38
Цитата

Активный пользователь

Мне вчера дико повезло просто, что я была на коньках и не видела всей этой вакханалии. Андрей правильно написал, что теперь будем наслаждаться ФК. И правда, так спокойно остаток вечера прошел, нет толп русскоговорящей прессы в микст-зоне, с Жубером я говорила вообще одна и плюс женщина с МОК была. Трибуны действительно опустели после того, как Плющ снялся. Ханю вчера был прекрасен, а всю остальную разминку я смотрела из микст-зоны, т.к. его ждала. В общем, жизнь прекраснаsmile.gif А Плющ действительно гнида. Писеев начал толкать тему, дескать у Макса травма была, но все с ним нормально. Вчера Симоненко новость с Чернышевым выложил на тему Макса
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 14 2014, 11:44
Цитата

Активный пользователь

Падения Эббота я не видела, но на жеребьевку он пришел, пардон, со льдом в штанах. Видимо нехило бедром приложилсяsad.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 14 2014, 11:46
Цитата

Активный пользователь

Немного о последней разминке, смотрела сегодня с утра.
Михал горе горькое, может ведь все на 5+, но опять увы. Янь напряжения не выдержал, без прыжков и легкости в катании смотреть на этот театр мимики и жеста не возможно. Зато немец выдал максимум, кто бы мог подумать. Тен доказал, прошлогоднее серебро ЧМ было случайностью, но сама программа симпатичная. Мачида весь сезон был хорош в КП, программа идеальна для него, вчера наверное перегорел. От Дайса ничего большего не ждала, квадр и аксель с фирменными уже ошибками, разве каскад делает обычно чище. Сам прокат не блестящий и не ужасный, такой какой и должен быть, судьи по делу поддержали и шанс на бронзу остается. Кстати, после «неожиданного» снятия ЖП, судьи видно тоже вздохнули с облегчением, никого топить или тянуть уже не нужно. Дальнейшее судейство претензий не вызывало, разве Жу могли бы чуток накинуть. blush2.gif
Сегодня лед будет горячий в Айсберге, разница в двух разминках минимальная, бронзу выиграет тот, кто сможет отключить нервы. Но и за золото будет сражение не слабее, только уже в других весовых категориях. Еще бы в комментаторах на первом оказались нормальные люди. biggrin.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 14 2014, 11:52
Цитата

Активный пользователь

jeka give_rose.gif Расскажи по Ханью подробнее blush2.gif
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 14 2014, 11:58
Цитата

Активный пользователь

Брюнетка, Ханю классныйsmile.gif и как правильно написали, дите дитемsmile.gif Я с ним вчера в микст-зоне говорила, а потом на прессухе была. Нормальный парень. Сам не ожидал таких оценок. Хави тоже классный, вообще вчера душевная атмосфера на пресске былаsmile.gif Хави просто сказал - не мой день. Ну а самый болтливый это Патрик конечно. Рассказывал, что будет рад любой медали, что он в Ванкувере погорячился, когда ехал за золотомsmile.gif
А еще меня умилили Джейсон с Кори. Она за ним как за дитем малым смотритsmile.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос