Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 17:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
ver461, за гифки
За Ксюшу с Федей конечно тоже рада, пара превращается в Пару. Прокат шикарный, от Ксюши глаз не оторвать. Но вот грызет меня кое что изнутри Если бы все происходило не в Сочи, на второй ступени стояли Алена с Робином. Наверное, это было бы правильнее... классом пока не доросли. У СК все только начинается, они и сами сказали, что даже на ЧМ ни разу пока не были. Сразу вспомнила Леонову... Вот Алена все время плакала... смотреть больно... Столько лет в этиле и опять бронза. Зачем нужен был выброс не понимаю, до золота не дотянуться уже было, а серебро на нем потеряли. Хотелось, наверное, громко хлопнуть дверью. Золото считаю они проиграли еще в сезоне 2012-13, когда начали паниковать и выбирать до жути неудачные программы. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 17:29
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
вроде бы как всегда, 20.14 по Москве
вот мне кажется это уже вопрос самоуважения, спортивный характер. Алена ехала в Сочи только за золотом, все остальное уже не имело значения. Серебро ли, бронза....может Робин с ней и не согласился, но то что Алена точно не могла иначе я уверена на 99.9%.
|
||||
Ola |
Отправлено: Фев 13 2014, 19:13
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Таня Фладе опубликовала информацию, что Алена возможно будет продолжать кататься с новым парнером, Вот это да
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 19:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Если честно даже не удивлена, она в прекрасной форме и амбиций всегда было много, а Робин с самого начала ей уступал. Только стоит ли начинать все заного, нужно уходить во время. Пример обратного мы наблюдаем. Поклонница Я вообще не знала во сколько это дество проходит |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 19:46
|
Какая предпоследняя разминка сегодня интересная, самые сливки ледового общества
Не забываем сегодня дружно болеть против |
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 19:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Таню с Максом повторяют Я сегодня спокойна как удав, реально Есть пару симпатий, но такого боления как вчера точно не ожидается.
абалдеть...честно, не уверена, что это правильное решение.
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:03
|
У Миши Ге костюмчик вырвиглаз
Альтернативы Васильеву сегодня нет, да? И Дмитриев туда же, Чан сдулся, а Женя молодец. |
Ola |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:05
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Наконец я нашла канал Спортхит у себя в списке каналов. Ведут ТАТ и Вася Соловьев. ТАТ сказала сейчас, что ей звонил Леша, поздравлял что пожелал по ее словам успехов всей команде и Жене (они обсуждали перед этим ЕП, так что сомневаюсь, что Леша желал конкретно Плющенко) Что Леша далеко, на другом конце страны в Сибири..
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:05
|
Таня с Максом Эти кадры можно смотреть вечно.
Я сегодня тоже намного спокойнее, болею против ЖП и за Ханью А вообще просто хочется хороших прокатов от всех, достойных ОИ. Ola, завидую белой завистью Держи нас в курсе |
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:07
|
||
завидую, у меня НТВ неважно показывают, зависают все время
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:11
|
Фирус такой плотненький, коренастый, как Стойко, только не прыгает совсем.
|
Ola |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:13
|
ТАТ так интересно слушать) Вот про канадца, про его лутц - как самолет раскрылся сверху вниз)) и что у канадцев есть мальчики получше. Про парня этого - вот купил майку, прицепил цветок, пришил тряпочку, одел со штанами, вышел и вот костюм)))
Про Годорожу - хороший мальчик (дважды сказала). Но что ему многому еще предстоит научиться. А лично мое мнение, немножко бы ему распрямиться. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:14
|
Канадец тоска, можно сразу помахать ему ручкой) Странно, что у Чана и смены нет, Кевина с вечными недокрутами можно тоже не считать.
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:17
|
Буду болеть, чтоб Яша прошел в ПП
Ко второй половине программы совсем одеревенел конечно, ноги сели, но для себя хорошо прокатал. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:18
|
Яков еще в командных приглянулся, симпатичный парень. Откатал второй раз КП достойно. Ему бы темпа добавить, сразу ярче и сильнее будет смотреться.
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:23
|
Экспрессии у Миши как у Плющенко, вдвоем вполне могут обеспечить Адлер электричеством
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:25
|
М.Джи сегодня распрыгался, на дорожке выдал экспрессии аля ЖП. В прошлом сезоне нравился больше.
Поклонница |
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:30
|
Йорик на все деньги отжег Аксель
Почему эта музыка у меня прочно ассоциируется с Ну, погоди? |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:32
|
Хендрикс сегодня прыгнул выше головы. Очень хороший прокат для него, а сама программа мутная какая-то
|
elenaV |
Отправлено: Фев 13 2014, 20:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
какой талантливый мальчик из Манилы.
|
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |