Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Зимние Олимпийские игры в Сочи, фигурное катание
ver461
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 13 2014, 00:12
Цитата

Админ

Столько эмоций за эту последнюю разминку. Ксения и Федор - восторг!
Татьяна Максим - нервы страшенные, напряжение, эти проклятые выбросы с касаниями, Траньков на коленях и ощущение какой-то высшей справедливости, что они выиграли это золото, и с другой стороны большого сожаления, что прокат с таким грузом ответственности не вышел легким и чистым.
Китайцы это просто песня. Красиво и достойно завершили карьеру, мастера и артисты. Столько лет выступали, и как-то постепенно я их полюбила, теперь жаль расставаться.
Ну и Алена. Осталось только в голове - Робин!!! на его падении, и на этой паузе в конце ну сразу было ясно - не приземлит, ни разу не приземляла, Алена, ну зачем!! Слезы, слезы, и на пьедестале слезы( жаль, мне кажется, этот риск ну совсем не был оправдан(

Всех поздравляю! Как бы там ни было, но в золото я верила, но серебро такой неожиданный подарок, это так приятно, что у нас две пары на пьедестале user posted image user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 13 2014, 00:15
Цитата

Админ

Ламбьель еще на скамеечке с Траньковым, так мило))

Штульманка мне сейчас смски пишет из Сочи - что с цветами девушки плакали все три, но каждая о своем. Вот уж точное замечание. Хотя мне показалось, что Таня из троих лучше всех держалась, у них Макс сидел с мокрыми глазами за двоих).
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 13 2014, 00:23
Цитата

Активный пользователь

Тарасова сейчас у Урганта
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 13 2014, 01:01
Цитата

Активный пользователь

А еще показывают королеву льда, и там играет Жовнирский! Вот же... только что у бортика стоял. А теперь оп - в кино. Молодой. Да и сейчас не старый. user posted image
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 13 2014, 01:05
Цитата

Активный пользователь

Твиттер, 12 февраля
Цитата
Таня Волосожар в интервью BBC благодарит родную Украину, а Макс  говорит, что катались и для братской Украины
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Фев 13 2014, 02:59
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

elenaV,
Приятно!
Я очень рада за Таню и Макса. user posted image
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 13 2014, 03:40
Цитата

Активный пользователь

Я из всей разминки видела в зале только Столбову, остальное время была в микст-зоне. И соответственно видела все эмоции. И когда Ксюша с Федей узнали, что у них медаль, и когда Траньков бежал по микст-зоне как в прострации со слезами счастья на глазах и видела как рыдала Алена отвернувшись от камер в ожидании Робина и китайцев, которые понимали, что они сделали все, что могли, и счастливую Нину Мозер со Стасом Морозовым и Мутко в зале пресс-конференции, обнимающего Таню с Максом. И ТАТ успокаивающую Алену. Великий день был, ни в какое сравнение с командными не идет
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 13 2014, 04:43
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

user posted image user posted image user posted image Рада за Таню и Максима, пожалуй впервые после 2002 года я действительно волновалась и действительно рада за наших фигуристов - олимпийских чемпионов. Поздравляю!!! user posted image
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 13 2014, 07:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 13 2014, 09:31
Цитата

Админ

Цитата (jeka @ Фев 13 2014, 04:40)
Великий день был, ни в какое сравнение с командными не идет

drinks.gif yes.gif yes.gif

jeka, нам ТАТ с Аленой не показали. Только Ламбьеля с ВТ. Молодец ТАТ, она всегда к Алене относилась очень тепло. Вот ведь за наших счастье, но и Алену жаль, как вспомню ее слезы и как в Робина уткнулась( но что поделать - наши сильнее. А если честно, вчера для меня ПП выиграли СК. Я сейчас их пересмотрела, такой кураж, такой азарт, конечно, будь они претендами на золото, такой раскованности бы не было. И единственный плюс, который был в командных - неоспоримый, я имею в виду - что СК попробовали этот лед и этот ор с барабанами. А СШ нет, и возможно это им тоже было лишним стрессом. Потому как серебро все же было им назначено.. только взять.

Кто захочет пересмотреть
СК
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...a-Kse?playeri=2
ВТ
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...a-programma-Tat
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 13 2014, 10:52
Цитата

Активный пользователь

Ola, это все в микст-зоне было, а камеры стоят только с одной стороны, с другой стороны только пишущая пресса. ТАТ Алену обнимала по-моему как раз где камера стояла, Ксюща с Федей у нас обнимались, это точно видно не было телевизионщикамsmile.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 13 2014, 13:00
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата (Ola @ Фев 13 2014, 08:31)
А если честно, вчера для меня ПП выиграли СК. Я сейчас их пересмотрела, такой кураж, такой азарт, конечно, будь они претендами на золото, такой раскованности бы не было.

yes.gif

меня опять пробило blush2.gif

user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Фев 13 2014, 13:13
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Хочу сейчас Гимн и медали, а не завтра
drinks.gif кому пришла в голову дурная идея медали вручать отдельно? может там у лыжников всяких это и имело смысл, но фигуристы, они же такие красивые, в костюмах, на пике эмоций,....а на выходе все как-то смазано, вроде победа, а ни медалей, ни гимна и никто не знает как себя на этой церемонии цветочной вести.
Цитата
Таня Волосожар в интервью BBC благодарит родную Украину, а Макс  говорит, что катались и для братской Украины
ах вы мои зайцы wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А если честно, вчера для меня ПП выиграли СК.
я сначала тоже так думала user posted image просто прокат Ксюши и Феди я видела в нормальном качестве, потом у меня вырубило комп, картинка на ТВ рассыпалась на квадраты и зависла, я психанула....жесть в общемsmile.gif Но показалось, что Таня с Максом были сдержанны, осторожны, придавлены ответственностью.
Но я ночью пересматривала их прокат по Первому. Может потому, что уже сама не нервничала, зная результат, может еще почему-но даже такие произвольную выиграли они, все-таки даже с помарками пока ВТ и СК это разные лиги.

ver461, user posted imageгифки user posted image user posted image user posted image

Алена...да, серебро надо было просто взять, но Алена не была бы Аленой если бы этот выброс не сделала, пусть и ценой медали.

Можно я сегодня поору от радости, раз уж вчера не смогла?smile.gif
Таня, Макс, user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
PM
Поклонница
Отправлено: Фев 13 2014, 13:15
Цитата

Активный пользователь

И еще...я очень надеюсь, что Степанович это видел. Хочется верить...
PM
jeka
Отправлено: Фев 13 2014, 13:37
Цитата

Активный пользователь

Награждение на площади на самом деле неплохая идея. Я бы как раз там, когда фигуристов награждали. Там и обычные люди были, и спортсмены, и журналисты, которые не работали там, а просто были зрителямиsmile.gif Да и вроде транслировали все наши награждения.
А про Степановича Макс вчера говорил... У Вайцеховской наверное это полностью написано.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 13 2014, 13:41
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Да и вроде транслировали все наши награждения.
тогда просьба, если у кого будет возможность записать награждение фигуристов-пожалуйста, выложите куда-нибудь. Знаю спортбокс показывает, но у меня геоблок.
PM
Поклонница
Отправлено: Фев 13 2014, 14:25
Цитата

Активный пользователь

Интервью Тани и Макса.
"Две медали. Та командная, а эта личная. Личная тяжелей"
PM
elenaV
Отправлено: Фев 13 2014, 15:34
Цитата

Активный пользователь

Zarya, спасибо за фотографии, сразу вспомнила, как Леша плакал в 2002 после произвольной.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 13 2014, 16:09
Цитата

Активный пользователь

ver461, спасибо за чудесные гифки user posted image СК были выше всяких похвал, прыгнули выше головы и влюбили в себя окончательно))
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 13 2014, 16:56
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

jeka, спасибо за живые впечатления give_rose.gif Представляю, какой наэлектризованный там вчера бы воздух.

За Таню с Максом безумно рада. Весь день крутят вчерашнее награждение, каждый раз екает сердце. Прокат был придельно напряжённый, но слишком велика цена медали. Плакала вместе с ними. blush2.gif Слезы Максима предел эмоций, показывают всем нам, какой трудный путь был к этому золоту. Здоровья им и спасибо, что остаются с нами give_rose.gif

Цитата
Zarya, спасибо за фотографии, сразу вспомнила, как Леша плакал в 2002 после произвольной.

drinks.gif Zarya give_rose.gif Смотреть спокойно не возможно на эти фото.

Цитата
"Две медали. Та командная, а эта личная. Личная тяжелей"

Золотые слова user posted image

А во сколько награждение сегодня?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос