Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 13 2014, 00:12
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Столько эмоций за эту последнюю разминку. Ксения и Федор - восторг!
Татьяна Максим - нервы страшенные, напряжение, эти проклятые выбросы с касаниями, Траньков на коленях и ощущение какой-то высшей справедливости, что они выиграли это золото, и с другой стороны большого сожаления, что прокат с таким грузом ответственности не вышел легким и чистым. Китайцы это просто песня. Красиво и достойно завершили карьеру, мастера и артисты. Столько лет выступали, и как-то постепенно я их полюбила, теперь жаль расставаться. Ну и Алена. Осталось только в голове - Робин!!! на его падении, и на этой паузе в конце ну сразу было ясно - не приземлит, ни разу не приземляла, Алена, ну зачем!! Слезы, слезы, и на пьедестале слезы( жаль, мне кажется, этот риск ну совсем не был оправдан( Всех поздравляю! Как бы там ни было, но в золото я верила, но серебро такой неожиданный подарок, это так приятно, что у нас две пары на пьедестале |
Ola |
Отправлено: Фев 13 2014, 00:15
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ламбьель еще на скамеечке с Траньковым, так мило))
Штульманка мне сейчас смски пишет из Сочи - что с цветами девушки плакали все три, но каждая о своем. Вот уж точное замечание. Хотя мне показалось, что Таня из троих лучше всех держалась, у них Макс сидел с мокрыми глазами за двоих). |
elenaV |
Отправлено: Фев 13 2014, 00:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Тарасова сейчас у Урганта
|
Olesh |
Отправлено: Фев 13 2014, 01:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А еще показывают королеву льда, и там играет Жовнирский! Вот же... только что у бортика стоял. А теперь оп - в кино. Молодой. Да и сейчас не старый.
|
elenaV |
Отправлено: Фев 13 2014, 01:05
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Твиттер, 12 февраля
|
||
Снежана |
Отправлено: Фев 13 2014, 02:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
elenaV,
Приятно! Я очень рада за Таню и Макса. |
jeka |
Отправлено: Фев 13 2014, 03:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я из всей разминки видела в зале только Столбову, остальное время была в микст-зоне. И соответственно видела все эмоции. И когда Ксюша с Федей узнали, что у них медаль, и когда Траньков бежал по микст-зоне как в прострации со слезами счастья на глазах и видела как рыдала Алена отвернувшись от камер в ожидании Робина и китайцев, которые понимали, что они сделали все, что могли, и счастливую Нину Мозер со Стасом Морозовым и Мутко в зале пресс-конференции, обнимающего Таню с Максом. И ТАТ успокаивающую Алену. Великий день был, ни в какое сравнение с командными не идет
|
Zarya |
Отправлено: Фев 13 2014, 04:43
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Рада за Таню и Максима, пожалуй впервые после 2002 года я действительно волновалась и действительно рада за наших фигуристов - олимпийских чемпионов. Поздравляю!!!
|
Zarya |
Отправлено: Фев 13 2014, 07:30
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 13 2014, 09:31
|
||
jeka, нам ТАТ с Аленой не показали. Только Ламбьеля с ВТ. Молодец ТАТ, она всегда к Алене относилась очень тепло. Вот ведь за наших счастье, но и Алену жаль, как вспомню ее слезы и как в Робина уткнулась( но что поделать - наши сильнее. А если честно, вчера для меня ПП выиграли СК. Я сейчас их пересмотрела, такой кураж, такой азарт, конечно, будь они претендами на золото, такой раскованности бы не было. И единственный плюс, который был в командных - неоспоримый, я имею в виду - что СК попробовали этот лед и этот ор с барабанами. А СШ нет, и возможно это им тоже было лишним стрессом. Потому как серебро все же было им назначено.. только взять. Кто захочет пересмотреть СК http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...a-Kse?playeri=2 ВТ http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...a-programma-Tat |
||
jeka |
Отправлено: Фев 13 2014, 10:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, это все в микст-зоне было, а камеры стоят только с одной стороны, с другой стороны только пишущая пресса. ТАТ Алену обнимала по-моему как раз где камера стояла, Ксюща с Федей у нас обнимались, это точно видно не было телевизионщикам
|
ver461 |
Отправлено: Фев 13 2014, 13:00
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 13:13
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
кому пришла в голову дурная идея медали вручать отдельно? может там у лыжников всяких это и имело смысл, но фигуристы, они же такие красивые, в костюмах, на пике эмоций,....а на выходе все как-то смазано, вроде победа, а ни медалей, ни гимна и никто не знает как себя на этой церемонии цветочной вести.
ах вы мои зайцы
я сначала тоже так думала просто прокат Ксюши и Феди я видела в нормальном качестве, потом у меня вырубило комп, картинка на ТВ рассыпалась на квадраты и зависла, я психанула....жесть в общем Но показалось, что Таня с Максом были сдержанны, осторожны, придавлены ответственностью.
Но я ночью пересматривала их прокат по Первому. Может потому, что уже сама не нервничала, зная результат, может еще почему-но даже такие произвольную выиграли они, все-таки даже с помарками пока ВТ и СК это разные лиги. ver461, гифки Алена...да, серебро надо было просто взять, но Алена не была бы Аленой если бы этот выброс не сделала, пусть и ценой медали. Можно я сегодня поору от радости, раз уж вчера не смогла? Таня, Макс, |
||||||
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 13:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
И еще...я очень надеюсь, что Степанович это видел. Хочется верить...
|
jeka |
Отправлено: Фев 13 2014, 13:37
|
Награждение на площади на самом деле неплохая идея. Я бы как раз там, когда фигуристов награждали. Там и обычные люди были, и спортсмены, и журналисты, которые не работали там, а просто были зрителями Да и вроде транслировали все наши награждения.
А про Степановича Макс вчера говорил... У Вайцеховской наверное это полностью написано. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 13:41
|
||
тогда просьба, если у кого будет возможность записать награждение фигуристов-пожалуйста, выложите куда-нибудь. Знаю спортбокс показывает, но у меня геоблок.
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2014, 14:25
|
Интервью Тани и Макса.
"Две медали. Та командная, а эта личная. Личная тяжелей" |
elenaV |
Отправлено: Фев 13 2014, 15:34
|
Zarya, спасибо за фотографии, сразу вспомнила, как Леша плакал в 2002 после произвольной.
|
Jana |
Отправлено: Фев 13 2014, 16:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
ver461, спасибо за чудесные гифки СК были выше всяких похвал, прыгнули выше головы и влюбили в себя окончательно))
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 13 2014, 16:56
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
jeka, спасибо за живые впечатления Представляю, какой наэлектризованный там вчера бы воздух. За Таню с Максом безумно рада. Весь день крутят вчерашнее награждение, каждый раз екает сердце. Прокат был придельно напряжённый, но слишком велика цена медали. Плакала вместе с ними. Слезы Максима предел эмоций, показывают всем нам, какой трудный путь был к этому золоту. Здоровья им и спасибо, что остаются с нами
Zarya Смотреть спокойно не возможно на эти фото.
Золотые слова А во сколько награждение сегодня? |
||||
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |