Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 11 2014, 23:17
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну скажите, Московичи очаровательные) Прощаю новые клоунские костюмчики. Но какие они теплые, смотришь с улыбкой весь танец.
Мало дали за артистизм!! |
ver461 |
Отправлено: Фев 11 2014, 23:20
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
отличный в целом результат
Очень рада за СК. ВТ не расслабляться. БазЛары далеко конечно, но разница в баллах не так велика между 8 и 4 местом |
elenaV |
Отправлено: Фев 11 2014, 23:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
А завтра ПП по России? Опять мучения с Васильевым?
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 11 2014, 23:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Московичи под стать всей разминкой, чудесная программа, готова смотреть ее еще сезон. Только костюмчики вернуть черно-белые, эти слишком отвлекают.
70.92 малоооо. Хотя бы 4 должны были быть. Какой сегодня день точнее ночь Завтра точно сердце выскочит. Удачи, удачи и удачи всем-всем-всем! Всем спасибо за компанию Спать осталось три часа. |
Tanyalbk |
Отправлено: Фев 11 2014, 23:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17-Марта 13 Статус: Offline |
У всех трех российских пар один тренер, Нина Мозер? Что-то я так много пропустила в фк!
|
Ola |
Отправлено: Фев 11 2014, 23:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Tanyalbk, да, по разным причинам, но все оказались у Мозер. А мне кажется БЛ не ее пара. Лучше бы они все же ушли к Васильеву. И сейчас еще не поздно.
ver461, ты уже так оперативно поменяла нам расписание на завтра Я думала будет хоть день отдыха перед ПП, а они подряд? тяжело. |
ver461 |
Отправлено: Фев 11 2014, 23:54
|
Ola,
завтра сначала СК первыми в разминке, следом за ним ВТ, надеюсь удачная жеребьевка СШ замыкают |
Jana |
Отправлено: Фев 12 2014, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Как же приятно за Ксению с Федером, что в тройку попали! Вот бы всегда Москвина комментировала, все по делу, интересно слушать. А уж как ВТ и телезрителей подбадривала Такой накал сохранился до самого конца! Было немного страшно, что игривые и красивые канадцы опередят СК..но все обошлось)
|
Olesh |
Отправлено: Фев 12 2014, 01:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А я знаете, что... я рада, что Маттео и Николь попали в произвольную на ОИ!!! Поздравляю Олега Кимовича и их . Это успех!
|
Olesh |
Отправлено: Фев 12 2014, 01:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
И Тамаре Николаевне огромное спасибо! С ней так хорошо и даже спокойно смотреть. И как-то так получается, что всем добра желаешь, а нашим победы. Москвина на такое восприятие настраивает. И очень ненавязчиво. Еще раз спасибо ей!
|
tusjka |
Отправлено: Фев 12 2014, 02:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 11-Октября 13 Статус: Offline |
А я к командным вернусь все же. Смотрела сейчас странички спортсменов, результаты командных соревнований там вообще никак не отражены, хотя последнее обновление было 10.02. Бесты тоже никак не засчитали получается?
|
Ola |
Отправлено: Фев 12 2014, 13:31
|
tusjka, я не в курсе, но может быть бесты будут считать в целом у команд?
А я тоже вдруг вспомнила про мелких китайцев, их же вчера вообще не было? |
Поклонница |
Отправлено: Фев 12 2014, 14:23
|
||||||||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
да, включая Москвину
при том, что я не очень люблю китайские пары, но именно ПТ и именно эта короткая просто великолепны. Весь сезон наслаждаюсь.
говорю И зал сполна возвращает им то тепло, которое от них идет
да уж, Юра соперникам подсобил, минимум 3 балла потерял на тулупе. Но я в них верю в ПП.
мне кажется удачная жеребьевка для всех пар. Наши не будут знать результата СШ и психовать из-за этого, а у СШ есть время подумать, стоит ли убиваться об аксель. Ну и у судей тоже возможность маневра
ты про Суй-Хань? Я так поняла, что раз они были вторыми на национальном чемпионате, их решили оставить дома, привезли чемпионов Пенг-Жанг и ветеранов Панг-Тонг.
|
||||||||||||
Ola |
Отправлено: Фев 12 2014, 14:31
|
||||
Да, про них самых. Это же они Калинку готовили? Вот тоже пострадавшие. |
||||
jeka |
Отправлено: Фев 12 2014, 17:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Сходила сегодня на две тренировки - пар и мужиков.
Очень здорово выглядит Ханю, Хави тоже неплохо, правда с 4Т у него проблемы сегодня были, а Патрик что-то не очень, если честно. Плющенко два раза на спину упал, с 4Т и 3А потом каскад 4-3-3 сделал с недокрутом. В парах я только последнюю разминку видела. Если вкратце - Столбова китайцев должна обыгрывать. А СШ и ВТ, как мне показалось, тихорились немного, но все-таки Таня с Максом поуверенне в целом выглядели. |
jeka |
Отправлено: Фев 12 2014, 17:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Кстати, живое впечатление от Мур-Тауэрс у меня абсолютно ужасное. Я не катание имею в виду, а вообще - жутко неприятная девица. Меган мне намного больше понравилась.
|
Ola |
Отправлено: Фев 12 2014, 17:48
|
jeka, а какие расклады на мужчин обсуждают? Неужели ЕП реально могут втянуть в тройку..
|
jeka |
Отправлено: Фев 12 2014, 17:53
|
Ola, не знаю, все-таки катания никто не отменял. Но я думаю, что за бронзу борьба между ним и Хави пойдет. Дайса я не видела, но говорят, что фигово выглядит. По хорошему Фернандес должен Плющенко обходить, форма у него очень хорошая, но там все от нервов зависеть будет.
|
Ola |
Отправлено: Фев 12 2014, 17:56
|
jeka, я все-таки не понимаю, как человек с тем техническим уровнем, какой у него сейчас вообще может претендовать на пьедестал. Это ж какие ему компоненты проплачены.. но просто то, что он так спокойно решил идти в личное заставляет думать, что ему твердо обещано третье место. И в самом деле федерация Испании единственная не имеет веса, чтоб встать грудью и подать протест, например, если Хави засудят. Это ж не Канада или Япония.
|
jeka |
Отправлено: Фев 12 2014, 18:02
|
Ola, а кто может? Такахаси в плохой форме. Эббот абсолютно неустойчивый, я не удивлюсь, если Браун его обойдет. Матида тоже не образец стабильности. Тена я не видела, не могу ничего сказать. Все-таки ОИ прежде всего это борьба нервов, а в этом компоненте Плющ довольно силен, а командная медаль ему этих сил еще прибавила. Он сам сказал после награждения - мне терять нечего, я могу только приобрести.
|
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |