Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
elenaV |
Отправлено: Фев 10 2014, 19:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
К вопросу о заменах.
Илья Авербух: Логичнее было бы поберечь Липницкую, не выпускать в произвольной программе Тренер по фигурному катанию, серебряный призер Олимпиады в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал ход и нюансы командного турнира фигуристов на Олимпиаде в Сочи. Напомним, сборная России выиграла первый в истории олимпийский командный турнир. -- Есть ли усталость у Юлии Липницкой после командного турнира фигуристов? -- Конечно. Обратите внимание – если Женя Плющенко катался рационально, понимая, что все сильнейшие снялись, то Юля каталась так, как всегда катается. Она не настолько прагматична. Боюсь, что все эти эмоции, слова о двукратном чемпионстве, свалятся на нее сейчас. Логичнее было ее поберечь, не выпускать в произвольной программе в командных состязаниях. Аделина Сотникова могла прекрасно справиться с произвольной, втянуться в турнир, она могла тоже стать олимпийской чемпионкой и получить дополнительную уверенность перед личным турниром. Тем более, там имеем шансы на золото, а в танцах, при всей любви, будем бороться только за бронзу. Первоначально решение в танцах было правильным, но мне кажется, когда поняли после первого дня, что мы практически недосягаемы, можно было дать возможность кататься Сотниковой. Я правда, не знаю всех внутренних историй… http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/683366 |
ver461 |
Отправлено: Фев 10 2014, 20:11
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
для холодного расчета ЕП скажем так, недостаточно умен. Тут я бы действительно сравнила Юлю больше с Лешей. Да и что касается концентрации перед стартом и нацеленности на победу, разве у Леши она была меньше? А вообще признаю за Юлей право на уникальность, как спортсменки. Говорить о том что она неэмоциональна я бы тоже не стала, учитывая как меня вчера проперло от ее проката и победы, что я долго не могла уснуть. Ее эмоции внутри и не на показ. Соглашусь как тут девочки говорили - она живет в своих программах. |
||
ver461 |
Отправлено: Фев 10 2014, 20:21
|
ух ты, наши завтра катают в начале разминок, СК в начале четвертой разминки. ВТ и БЛ в начале пятой разминки
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 10 2014, 20:45
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Ой... Чем дальше в лес... |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 10 2014, 20:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
elenaV, я писала о спортивных качествах, а не о личностных у Плющенко. И только в этом ключе проводила параллели, я так вижу.
Да, и может быть я просто еще слишком хорошо помню Плющенко до 2006, ну собственно спортсмена, а не пиар-проект. А может наоборот плохо Спорить не буду, настаивать на своем тоже, еще раз-это только мой взгляд. |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 10 2014, 21:03
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Согласна. Тоже считаю, что у Юли психотип ЖП. Плющенко - спокойнее, хладнокровнее от природы, чем Ягудин. У Леши другая эмоциональная природа, и история побед была замешана на бойцовских качествах и воле. ЖП холоднее от природы. Даже Николаев, по-моему, в интервью это отмечал. Ему проще сосредоточиться, сконцентрироваться - другой уровень эмоциональности. |
||
elenaV |
Отправлено: Фев 10 2014, 22:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
если честно, до последнего надеялась, что Плющенко освободит место Ковтуну. А теперь закрадываются сомнения, а вдруг и в индивидуальных соревнованиях ему подсуживать будут? И опять слушать эти восхваления со всех сторон. Вообщем испорчено все удовольствие от Олимпиады!
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 10 2014, 22:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
elenaV, я после оценок в ПП уже нет.[Показать/Скрыть]
|
Zarya |
Отправлено: Фев 11 2014, 05:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Мне кажется, что у Юли, просто ещё устойчивая нервная система. Она ещё не испытала на себе последствий тяжёлых нагрузок и публичности.
Пока она нормальная 15-летняя девочка-девушка с незрелыми эмоциями нормального 15-летнего человека. Я всё понимаю и рада за неё и наше фигурное катание, но мне скучновато на неё смотреть, потому что я спокойно отношусь к спортивным ценностям. Хотя, если бы мне было лет 15 -я была бы от неё в восторге, скорее всего. После ОИ, как бы они для Юли не закончились, ей будет очень сложно. Она услышит о себе от окружающих очень много абсолютно разных крайних мнений (и процесс уже пошёл) и надо будет это переварить, чтобы найти себя. Именно это будет её главным испытанием, а не ОИ. Тогда и посмотрю, какой у неё психотип и насколько она мне интересна как фигуристка. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 11 2014, 07:36
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Тоже думаю, что самое трудное еще впереди и на этих ОИ жизнь не кончается, все только начинается. В том числе и перевоплощение ребенка в настоящую зрелую спортивную личность. |
||
blanka |
Отправлено: Фев 11 2014, 13:10
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
как Тара Липински? |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 11 2014, 13:44
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Максим вчера написал, видимо, когда стало известно, что никаких замен не будет. Maxim Kovtun @Makskovtun
Andrey Simonenko @cyclone_74
Maxim Kovtun @Makskovtun
|
||||||
jeka |
Отправлено: Фев 11 2014, 15:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Плющенко, похоже, намерен и в личке медаль выиграть. Он вчера после награждения в микст-зону пришел и у него спросили, типа, а зачем вам нужно было на личный турнир выходить, на что Женя ответил, что ему терять нечего, он может только приобрести. Он вчера, кстати, в микст-зоне Юлю опекал)))
|
blanka |
Отправлено: Фев 11 2014, 15:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Максим решил уйти из спорта ? Я не удивлюсь, жаль парня , в советском спорте как было все безжалостно ,так и осталось....
А Женя и Яна пусть играются человеческими судьбами, только потом у неба не спрашивают ''за что''. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 11 2014, 16:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
На 99% уверена, что у Юли будет долгая спортивная жизнь. Тара выиграла случайно, Юля же доказывает весь сезон свое право считаться элитой ФК. А вот Макс... главное, чтобы не сломался. У него еще будет "своя" олимпиада. Решение Плюща о личке похоже сюрприз для всех. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 11 2014, 16:20
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Да, разыграли комбинацию очень ловко. Под договоренность о замене нейтрализовали недовольство ТАТ и тех, кто мог быть на стороне спортивных принципов. А после командных преспокойно кинули. И ничего им не предъявить за это. Видели ролик, как Мишин кинулся к Путину на шею? Представляю, в какой он эйфории, что удалось протолкнуть этот неликвид и получить-таки второе золото. А с путинской поддержкой можно и о личной медали не волноваться. И как ни крути, пресса представит все это как героизм.
|
elenaV |
Отправлено: Фев 11 2014, 17:14
|
||
Ola,
А ТАТ тоже, вроде опытный волк, а тут "гений!, гений" а вообще, мне кажется, одно из двух: или им пообещали, что точно с медалью, или у них со справкой о травме не получилось. Не может же супруга его просто так толкать в личку? |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 11 2014, 18:48
|
||||
Что-то так тошно, что я держусь-держусь, но на мальчиках точно напьюсь
угу, видела, "мальчик" про небритого мужика за 30 доставило
так вроде ЕП сказал, что бронза точно будет. Что-то мне так скандала хочется, грандиозного.
|
||||
Поклонница |
Отправлено: Фев 11 2014, 18:59
|
Девочки, а сегодня КП пар первую разминку только на Спортбоксе покажут? По ТВ трансляции вроде только со второй показывают. У кого будет возможность-пишите, интересно же, а у меня геоблок.
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 11 2014, 19:26
|
||
Присоединяюсь к просьбе. Даже Спорт не транслирует(( Пиши кто сможет смотреть. Алена с Робином вернулись к Розовой пантере |
||
Страницы: (58) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |