Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:17
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Девушки, я не смогла смотреть, ушла от телевизора, Плющенко собрался и в личном выступать?? Что, правда?
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:20
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Сначало о том, что НЕБОЛЬШИЕ ошибки допустил, потому что почувствовал спину, но все мол нормально. А потом, в ответе на вопрос, вещал про беспокойство о своем здоровье. |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ридов не смотрела.
У Итальянцев нравится этот ПТ, хоть девочка и крупновата для Джульете, но танец красивой поставлен. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:41
|
Ну наконец-то
Теперь в личном, чтобы не хуже |
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:43
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
ИК даже при чистом прокате уже без минусов не могут обойтись
но молодцы |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:58
|
Тесса со Скоттом Сегодня волшебство присутствовало до финальных акордов.
На американцев после ВМ смотреть тяжко. Не совсем сегодня идеально, но теперь полность все сомнения развеяны, насчет личного золота в танцах(( Всех с победой |
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2014, 23:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Какая красивая сегодня Тесса, и танец они значительно улучшили, и откатали очень эмоционально, но показалось, были небольшие шероховатости. Кто разбирается в тонкостях? Почему такая большая разница в баллах с американцами?
|
Снежана |
Отправлено: Фев 9 2014, 23:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
elenaV,
в баллах не разбираюсь, но мне американцы сегодня больше понравились. |
Jana |
Отправлено: Фев 9 2014, 23:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
ВМ смотрелись легко и если даже хуже американцев, то не намного. А проиграли им 7 баллов Рада за ИК)
|
Olesh |
Отправлено: Фев 10 2014, 00:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV,
вот и мне так показалось. Причем все они были у Тессы.
|
||
elenaV |
Отправлено: Фев 10 2014, 00:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Юлия Липницкая объявила о необходимости покинуть Сочи
Юлия Липницкая, ставшая 9 февраля самой юной олимпийской чемпионкой Зимних игр, 10 февраля отправится в Москву. По словам самой фигуристки, которые передает «Спорт-Экспресс», в столице ей будет удобнее готовиться к личным соревнованиям, так как в Сочи спортсменке не хватает льда. Других подробностей поездки в Москву 15-летняя фигуристка не привела. Так, неизвестно, когда Липницкая собирается вернуться в Сочи. Соревнования в женском разряде в Сочи начнутся 19 февраля, когда спортсменки покажут короткую программу. 20 февраля фигуристки покажут произвольную программу. Юлия Липницкая в женском разряде считается одной из претенденток на медали. http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/09/sochi/ |
Olesh |
Отправлено: Фев 10 2014, 01:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV, журналисты бредят.
Юля улетает тренироваться в Москву, потому что очевидно, что там это можно делать нормально и сколько надо, без помех. Только и всего. Какие журналистам еще нужны аргументы? А не получат, сами напридумают с ешкин мешок. "Неизвестно, когда Липницкая собирается вернуться в Сочи". Это, конечно, интрига, да. |
Илона |
Отправлено: Фев 10 2014, 04:03
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
На НТВ+ (канал СпортХит) Вася прекрасно комментирует. Без истерик и ура-патриотического визга. По сравнению с безумным Васильевым - просто услада для ушей. ТАТ с Ланой потом в студии разбирает прокаты. Сегодня у нее было плохое настроение - а в этом случае она обычно спокойна и рассудительна. У меня тоже плохое настроение. В первую очередь из-за того как подло обошлись с Аделей. Об нее просто вытерли ноги. Хотя из всей нынешней команды она этого заслужила меньше всех. Никому так не выносили мозг с этой Олимпиадой, как ей, сделав из 12-летнего ребенка (у которого и зубы-то тогда не все выросли) Главную Надежду и никто столько трудностей не преолел за эти 5 лет, сколько на нее свалилось. И выкинули как собаку за ненадобностью. ТАТ по этому поводу хорошо сказала. Ну и вообще есть много моментов, которые не дают возможности радоваться этой медали. В общем, я согласна с АЯ, что сам по себе командный турнир - идея для фк довольно бредовая и вредная. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 10 2014, 05:06
|
||
Илона,
Увы... иногда кажется, лучше бы я не начинала учиться разбираться в ФК! Была бы сейчас упертым ура-патриотом, и в ус бы не дула. А так... |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 10 2014, 06:05
|
||
Радоваться, действительно, не получается... Даже как-то гаденько на душе. Если это будет единственный командный турнир на ОИ, то мы еще и прославимся как создатели дисциплины для своего чемпиона. Третий день ОИ, а настроение все хуже и хуже. Спасибо Юле и вчерашним призерам в других видах, что подсластили эту "горькую" победу. Хорошо, что сегодня выходной у ФК, нужно переварить... Лично мне обидно за Адель не столько по поводу медали, сколько что ее достижения отошли далеко на задний план. А она пахала все эти годы и готовилась быть "главной надеждой". Не говорю, что Юля не заслужила, просто ей досталось меньше, как-то все односторонне получается... |
||
Ola |
Отправлено: Фев 10 2014, 09:10
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну Юле досталось выступить вчера при таком прессинге, что не знаю.. как бы откаталась Аделина при живом Путине на трибуне. Устроили официоз. А сейчас смотрю по инету, сколько оголтелых зомбированных болельщиков хором пишут, какую сложную программу откатал ЕП, как он всех победил! Что четверные прыгал направо и налево. Что остальные сдулись. Жесть просто. Вайцеховская позволила себе написать про подачку, так в комментах просто истерика - убрать лапы от нашего нац героя.
|
||
jeka |
Отправлено: Фев 10 2014, 10:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я вчера при всем при этом присутствовала. Оценок Плющенко не понял никто. То, что он должен уйти под Рейнольдса и как бы не под Брауна было понятно всем, кто в ФК хоть чуточку разбирается. Это я журналистов имею в виду. Мишин как обычно в микст-зоне отжигал, но закинул удочку, типа у Жени спину прихватило после первой части. Посмотрим, что сегодня скажут. По остальным. Моим главным впечатлением вчера был Морозов, у которого слезы стояли в глазах и было выражение абсолютно счастья на лице. После мало эмоциональных Тутберидзе и Липницкой это было так странно видеть. Насчет Юли. После вчерашнего общения с ней в микст-зоне, я уверена на 100%, что она заберет и второе золото. Не железная как раз там Юна, а не у Юля - там чистый холодный расчет.
А когда на цветочной церемонии стали обьявлять наших и назвали Столбову-Климова, до меня вдруг стало доходить, что вообще-то эта медаль должна быть у ЮКАСов, а потом я вспомнила, как в день короткой у девочек на трибунах тихо и грустно сидела Адель... Мне вдруг стало так обидно, и за нее, и ха Юко с Сашей, и за ТНМ, что радость от медали, которая была в самые первые моменты, улетучилась напрочь. А по Аделине я соглашусь с тем, что Илона написала. Девчонке испортили всю нервную систему этим прессингом, а потом выкинули как котёнка, предпочтя медаль для Ильиных |
Ola |
Отправлено: Фев 10 2014, 11:14
|
jeka, слава богу, что Юля сама адекватно все оценивает, она свое выступление чистым и лучшим для этих баллов не считает. Аделину тоже мне жалко.. эти расклады, что ВТ только с короткой, значит в парах сто процентная замена и из остальных трех видов надо выбирать. Вот и выбрали.
А насчет оценок ЕП, это такая профанация самого чемпионата.. К сожалению тех, кто разбирается в фк ничтожное количество. Кругом эйфория и истерика. Даже некоторые уже пишут, что Ягудин Плющенко проиграл в СЛС произвольную, своими глазами видела. Я вот боюсь, как бы сейчас в личном наших не начали слегка придавливать именно за эти завышенные баллы. jeka, а что насчет лички, ЕП реально настолько неадекватен, что и туда собрался?? |
Ola |
Отправлено: Фев 10 2014, 11:16
|
||
Расскажи, пожалуйста, поподробнее Я не смотрела цветочную церемонию, но говорят, там Чану не дали букет? |
||
jeka |
Отправлено: Фев 10 2014, 11:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, ну она сказала, что типа командные это контрольный прокат, и теперь с этой медалью ей будет проще в личке. Ну и общее впечатление.
С ЕП я вчера не говорила, но уже информация прошла, что замены нет. Видимо, после вчерашнего ада в оценках уверовали, что ему стоит только выйти и медаль будет в кармане. А для нас еще два безумных дня будет... В первый день, он мне кстати показался довольно адекватным. Там Мишин больше жег. Хотя НВ вроде как вчера заявил, что нагнул Чана. Про букеты я не обратила внимание, но вроде как кому-то из канадцев их не досталось, я слышала версию, что Скотту, но с краю там как раз Патрик стоял. Так что может быть и ему |
Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |