Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Зимние Олимпийские игры в Сочи, фигурное катание
ver461
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 9 2014, 22:17
Цитата

Админ

Девушки, я не смогла смотреть, ушла от телевизора, Плющенко собрался и в личном выступать?? Что, правда?
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 9 2014, 22:20
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (ЛарисКа @ Фев 9 2014, 20:15)
что он сказал? я, как только начал вещать, переключила на другой канал...

Сначало о том, что НЕБОЛЬШИЕ ошибки допустил, потому что почувствовал спину, но все мол нормально. А потом, в ответе на вопрос, вещал про беспокойство о своем здоровье.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 9 2014, 22:31
Цитата

Активный пользователь

Ридов не смотрела.

У Итальянцев нравится этот ПТ, хоть девочка и крупновата для Джульете, но танец красивой поставлен.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 9 2014, 22:41
Цитата

Активный пользователь

Ну наконец-то user posted image user posted image user posted image
Теперь в личном, чтобы не хуже
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 9 2014, 22:43
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

ИК даже при чистом прокате уже без минусов не могут обойтись user posted image
но молодцы
PMEmail PosterICQ
Брюнетка
Отправлено: Фев 9 2014, 22:58
Цитата

Активный пользователь

Тесса со Скоттомuser posted image Сегодня волшебство присутствовало до финальных акордов.

На американцев после ВМ смотреть тяжко. Не совсем сегодня идеально, но теперь полность все сомнения развеяны, насчет личного золота в танцах((

Всех с победой user posted image
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 9 2014, 23:00
Цитата

Активный пользователь

Какая красивая сегодня Тесса, и танец они значительно улучшили, и откатали очень эмоционально, но показалось, были небольшие шероховатости. Кто разбирается в тонкостях? Почему такая большая разница в баллах с американцами?
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Фев 9 2014, 23:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

elenaV,
в баллах не разбираюсь, но мне американцы сегодня больше понравились. user posted image
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 9 2014, 23:46
Цитата

Активный пользователь

ВМ смотрелись легко и если даже хуже американцев, то не намного. А проиграли им 7 баллов user posted image Рада за ИК)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 10 2014, 00:02
Цитата

Активный пользователь

elenaV,
Цитата
но показалось, были небольшие шероховатости.
вот и мне так показалось. Причем все они были у Тессы.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 10 2014, 00:41
Цитата

Активный пользователь

Юлия Липницкая объявила о необходимости покинуть Сочи

Юлия Липницкая, ставшая 9 февраля самой юной олимпийской чемпионкой Зимних игр, 10 февраля отправится в Москву. По словам самой фигуристки, которые передает «Спорт-Экспресс», в столице ей будет удобнее готовиться к личным соревнованиям, так как в Сочи спортсменке не хватает льда.

Других подробностей поездки в Москву 15-летняя фигуристка не привела. Так, неизвестно, когда Липницкая собирается вернуться в Сочи. Соревнования в женском разряде в Сочи начнутся 19 февраля, когда спортсменки покажут короткую программу. 20 февраля фигуристки покажут произвольную программу. Юлия Липницкая в женском разряде считается одной из претенденток на медали.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/09/sochi/
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 10 2014, 01:51
Цитата

Активный пользователь

elenaV, журналисты бредят.
Юля улетает тренироваться в Москву, потому что очевидно, что там это можно делать нормально и сколько надо, без помех. Только и всего. Какие журналистам еще нужны аргументы?
А не получат, сами напридумают с ешкин мешок. "Неизвестно, когда Липницкая собирается вернуться в Сочи". Это, конечно, интрига, да.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 10 2014, 04:03
Цитата

Активный пользователь

Цитата
на какой бы канал сбежать

На НТВ+ (канал СпортХит) Вася прекрасно комментирует. Без истерик и ура-патриотического визга. По сравнению с безумным Васильевым - просто услада для ушей. ТАТ с Ланой потом в студии разбирает прокаты. Сегодня у нее было плохое настроение - а в этом случае она обычно спокойна и рассудительна.
У меня тоже плохое настроение. В первую очередь из-за того как подло обошлись с Аделей. Об нее просто вытерли ноги. Хотя из всей нынешней команды она этого заслужила меньше всех. Никому так не выносили мозг с этой Олимпиадой, как ей, сделав из 12-летнего ребенка (у которого и зубы-то тогда не все выросли) Главную Надежду и никто столько трудностей не преолел за эти 5 лет, сколько на нее свалилось. И выкинули как собаку за ненадобностью. ТАТ по этому поводу хорошо сказала. Ну и вообще есть много моментов, которые не дают возможности радоваться этой медали. В общем, я согласна с АЯ, что сам по себе командный турнир - идея для фк довольно бредовая и вредная.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 10 2014, 05:06
Цитата

Активный пользователь

Илона,
Цитата
Ну и вообще есть много моментов, которые не дают возможности радоваться этой медали.

Увы...
иногда кажется, лучше бы я не начинала учиться разбираться в ФК! Была бы сейчас упертым ура-патриотом, и в ус бы не дула. А так... user posted image
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 10 2014, 06:05
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Илона @ Фев 10 2014, 02:03)
Ну и вообще есть  много моментов, которые не дают возможности радоваться этой медали.

Радоваться, действительно, не получается... Даже как-то гаденько на душе. Если это будет единственный командный турнир на ОИ, то мы еще и прославимся как создатели дисциплины для своего чемпиона.
Третий день ОИ, а настроение все хуже и хуже. Спасибо Юле и вчерашним призерам в других видах, что подсластили эту "горькую" победу. Хорошо, что сегодня выходной у ФК, нужно переварить...

Лично мне обидно за Адель не столько по поводу медали, сколько что ее достижения отошли далеко на задний план. А она пахала все эти годы и готовилась быть "главной надеждой". Не говорю, что Юля не заслужила, просто ей досталось меньше, как-то все односторонне получается...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 10 2014, 09:10
Цитата

Админ

Ну Юле досталось выступить вчера при таком прессинге, что не знаю.. как бы откаталась Аделина при живом Путине на трибуне. Устроили официоз.
А сейчас смотрю по инету, сколько оголтелых зомбированных болельщиков хором пишут, какую сложную программу откатал ЕП, как он всех победил! Что четверные прыгал направо и налево. Что остальные сдулись. Жесть просто. Вайцеховская позволила себе написать про подачку, так в комментах просто истерика - убрать лапы от нашего нац героя.
Цитата
То, что в итоговой таблице Евгений оказался на 0,28 выше канадца, выглядело, честно говоря, несколько обескураживающе: для того, чтобы уйти из любительского спорта героем ледового эпоса, великому спортсмену совершенно не нужна была такая подачка.
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 10 2014, 10:35
Цитата

Активный пользователь

Я вчера при всем при этом присутствовала. Оценок Плющенко не понял никто. То, что он должен уйти под Рейнольдса и как бы не под Брауна было понятно всем, кто в ФК хоть чуточку разбирается. Это я журналистов имею в виду. Мишин как обычно в микст-зоне отжигал, но закинул удочку, типа у Жени спину прихватило после первой части. Посмотрим, что сегодня скажут. По остальным. Моим главным впечатлением вчера был Морозов, у которого слезы стояли в глазах и было выражение абсолютно счастья на лице. После мало эмоциональных Тутберидзе и Липницкой это было так странно видеть. Насчет Юли. После вчерашнего общения с ней в микст-зоне, я уверена на 100%, что она заберет и второе золото. Не железная как раз там Юна, а не у Юля - там чистый холодный расчет.
А когда на цветочной церемонии стали обьявлять наших и назвали Столбову-Климова, до меня вдруг стало доходить, что вообще-то эта медаль должна быть у ЮКАСов, а потом я вспомнила, как в день короткой у девочек на трибунах тихо и грустно сидела Адель... Мне вдруг стало так обидно, и за нее, и ха Юко с Сашей, и за ТНМ, что радость от медали, которая была в самые первые моменты, улетучилась напрочь. А по Аделине я соглашусь с тем, что Илона написала. Девчонке испортили всю нервную систему этим прессингом, а потом выкинули как котёнка, предпочтя медаль для Ильиных
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 10 2014, 11:14
Цитата

Админ

jeka, слава богу, что Юля сама адекватно все оценивает, она свое выступление чистым и лучшим для этих баллов не считает. Аделину тоже мне жалко.. эти расклады, что ВТ только с короткой, значит в парах сто процентная замена и из остальных трех видов надо выбирать. Вот и выбрали. user posted image

А насчет оценок ЕП, это такая профанация самого чемпионата.. К сожалению тех, кто разбирается в фк ничтожное количество. Кругом эйфория и истерика. Даже некоторые уже пишут, что Ягудин Плющенко проиграл в СЛС произвольную, своими глазами видела. Я вот боюсь, как бы сейчас в личном наших не начали слегка придавливать именно за эти завышенные баллы.

jeka, а что насчет лички, ЕП реально настолько неадекватен, что и туда собрался??
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 10 2014, 11:16
Цитата

Админ

Цитата
Насчет Юли. После вчерашнего общения с ней в микст-зоне, я уверена на 100%, что она заберет и второе золото. Не железная как раз там Юна, а не у Юля - там чистый холодный расчет.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее user posted image

Я не смотрела цветочную церемонию, но говорят, там Чану не дали букет?
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 10 2014, 11:27
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну она сказала, что типа командные это контрольный прокат, и теперь с этой медалью ей будет проще в личке. Ну и общее впечатление.
С ЕП я вчера не говорила, но уже информация прошла, что замены нет. Видимо, после вчерашнего ада в оценках уверовали, что ему стоит только выйти и медаль будет в кармане. А для нас еще два безумных дня будет...
В первый день, он мне кстати показался довольно адекватным. Там Мишин больше жег. Хотя НВ вроде как вчера заявил, что нагнул Чана.
Про букеты я не обратила внимание, но вроде как кому-то из канадцев их не досталось, я слышала версию, что Скотту, но с краю там как раз Патрик стоял. Так что может быть и ему
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (58) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос