Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:56
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461, так мне и смешно, что вытянули на миллиметры героя отечественного спорта. И ради корявого каскада на месте, ради двойных во второй половине, Плющенко так убивался и пролез в сборную. Ну пусть эта чудная программа запомнится всем. А зомбированное население пишет в твиттере
Представляете, что сейчас начнется) |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Так я все это вижу, но на ОИ было уже столько "приятных" сюрпризов. Авось на бронзу и натянут, вслед за Чанов и Ханью. Тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сбылось Я за Макса руками и ногами, даже не обсуждается. |
||
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:03
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Протоколы - посмотреть сколько десяток у Плюща
http://www.isuresults.com/results/owg2014/...FS_M_Scores.pdf упс, ни одной да и за каскады скромненько |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
ага, гос. проект "Плющенко".
|
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:11
|
хоть бы Юля сейчас поспокойнее катала, берегла силы для личного разряда
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
ухахахахаа... комментатор жжет! пройдут годы - и командная медаль будет котироваться выше индивидуальной!
какую траву вы курите, люди? |
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:14
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Да пройдут годы и отменят результаты всех Олимпиад во всех видах, кроме мужского одиночного в Турине и командного в Сочи. А фигуристов выгонят из МОК. И все дела.
А вот интересно было бы, чтоб нам все-таки показали тот закрытый контрольный прокат) что ж там такое было, что убедило в высоком уровне. Не покажут ведь, нечего. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Осмонд на себя не похожа, наошибалась и в целом безликое катание. Такое чувство, что решила не напригаться и береч силы.
Голд легкая, нежная и просто красавица. Хороший прокат, немного эмоций только добавить бы. Акико с Призраком оперы у меня совсем не вяжется, но сама програма хорошая. Жаль, что не получилось идеального проката, в последнее время за нее болею больше чем за Мао Хорошая програма у Валентины и откатала прекрасно. Лучший прокат за сегодняшний день, включая мальчиков, пусть и не предельной сложности |
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:50
|
Юля молодец девочка
утерла нос плющу |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:51
|
Юля!!!!!!!!
Сегодня была уверена как никогда в ней и просто наслаждалась катанием этого маленького чуда. До слез... |
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:52
|
ИК теперь могут выйти и полежать
|
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:55
|
Там еще и Путин пришел, устроили цирк с пафосом. Мишин сейчас вещает, что они не хотели никого поразить. Неужли нельзя не отравлять радость от победы???
Я в шоке, от того, какая Юля максималистка. Ах Грейси прыгнула лутц-тулуп и каскад с акселем, я сделаю тоже самое, да с двумя тулупами. Я честно говоря большого удовольствия от проката не получила, слишком волновалась и считала прыжки) И плюс Васильев трындел. Найти бы нормальный комментарий и пересмотреть. Без Мишина, без Васильева и Плюща. Грейси сегодня очень понравилась. Такое нежное платье и очень чистые высокие прыжки. Акико почти не видела.. Валентина просто красотка и тоже какой характер спортивный. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 21:57
|
||
Этери так переживает, с виду даже больше Юли. Она понимает, что сейчас повесят на плечи этой маленькой девочки. Боже мой, ну сколько можно, опять только о ЖП, даже на фоне Юли. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:02
|
||
Я как раз надеюсь, что ИК без груза надежд и борьбы смогут выйти и в полном блеске себя показать наконец. Мало ли как там в личном будет. Надо чтоб обе пары были готовы. |
||
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:03
|
По России 2 берут интервью у Юли.
|
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Девочки сегодня молодцы! А за Юлю тоже переживаю, весь этот ажиотаж вокруг нее ни к чему.
Кто у нас без золота в команде, кроме Сотниковой (вот уж кому расстройство!)? Базарова и? |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:07
|
мне интересно, как официально обзовут... олимпийский чемпион по фигурному катанию в командном зачете... или в командном турнире... или в командном первенстве... или просто - в команде... дааа, чуднО...
а сколько путаницы будет у болельщиков с этими... ОЧ... |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:08
|
Юля как обычно скромна и критична. Но видно, что уже близость личной медали в голове сидит.
А теперь на фоне слова ЖП. Вот про здоровье интересно со смыслом или как было сказано??? |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2014, 22:15
|
||
а что он сказал? я, как только начал вещать, переключила на другой канал... |
||
Страницы: (58) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |