Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2014, 15:27
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
В комментариях уже заикнулись, что у ИК в этом году очень сильная ПП. А федерация хочет, чтобы золото было наверняка. БС просто не доверяют. |
||
Zarya |
Отправлено: Фев 9 2014, 16:15
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Бред. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 16:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А Симоненко выложил такие красивые фотки с тренировки. Причем тренировались и БС, и ИК.
http://instagram.com/andrey_simonenko |
Zarya |
Отправлено: Фев 9 2014, 16:52
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Я в одном из видеодневников ОИ слышала, что окончательное решение об участнике в командном турнире принимается за час до начала соревнований. |
||
blanka |
Отправлено: Фев 9 2014, 17:47
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
О как информативно, я так понимаю патриотизм и фанатизм в одном флаконе. |
||||
Zarya |
Отправлено: Фев 9 2014, 18:09
|
||||||
Нет, не понимаешь. А информативно, потому что не хочется с тобой объясняться. Я не думаю, что ИК будут претендовать на медаль, независимо от того, будут они участвовать в командном турнире или нет. Федерация ставит на БС - это заметно по тому, как они себя ведут. И мне не нужно медалей. Единственное, чего я хочу, чтобы ИК достойно выступили и не подвели тех, кто их любит. |
||||||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 18:33
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
blanka, а давай ты не будешь так безапеляционно навешивать ярлыки ни на фигуристов, ни на собеседников. Это как-то не способствует нормальной атомосфере на форуме.
|
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:05
|
Васильев завел пластинку на тему, как Плющенко обыграл Чана...на какой бы канал сбежать.
А Каролина-то сегодня не выйдет, вот я в танке. Думала, увижу Болеро. Жалко. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Сегодня сбежать некуда, во время разминки переключала на биатлон, уши отдыхали)))
Итальянец с падениями, шатаниями и без скорости. Расхлябоное катание показал. Какого х... вчера Хатарики убивались, если этот даже не напригается толком. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Все, срочно буду сейчас звонить всем знакомым в час ночи, чтобы они ЖП не пропустили)))))) Васильев превосходит сам себя.
На Джейчаса смотреть вне льзя не могу, да и на льду не мой фигурист. А так позажигал, публике понравилось. Кроме падения все идеально. Кевин прыгнуль 3 квадра, но никакого восторга програма и прокат не вызвали. Вижу его впервые в этом сезоне, ПП кажется такой неудачной, не его совсем. Таранда не только на ЛП зажигает |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
ЖП откатал... не упал.
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:39
|
Что же, выстаили, но селенок не хватает на вторую половину.
Похоже никто сниматься не будет... |
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Я не поняла, этот костюм Юдашкина творение или из короткой?
|
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:43
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
вообще-то учитывая что ЕП Рейнолдса обошел меньше чем на балл, в личном турнире вообще ничего не светит.
Так что я надеюсь что одумается и снимется, лишь бы вовремя, чтобы Макса пустили |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:46
|
||
Это новый, похоже и есть то чудо творение Юдашкина. Хоть и не в тему, но поздравляю Вилухину Девочки молодцы, а ведь никто уже не верил. Мачиду первую половину пропустила, переключала на биатлон, а птичке здесь оказывается не взлеталось ЖП первый и что-то даже не смешно... |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:50
|
||
У меня с каждым стартом надежды все меньше и меньше. Но лучше бы я ошибалась |
||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:51
|
Ну что, как впечатления? Где обещанный 4-3-2? Судьи миллиметровщики. Рейнольдса обошел на 1 балл, Мачиду опустили на 3. Могу себе представить, на сколько бы его обошли Чан или Ханью.
|
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:52
|
Брюнетка, с такой извиняюсь "программой" ему вообще нечего там делать. В командном наших все-таки тащили, там вряд ли будут
|
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Смотреть невозможно. У ЖП явно не 1 место.
Не думаю, чтобы в индивидуальных соревнованиях нашим так подсуживали. неужели Исинбаева останется на девочек? |
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 20:54
|
||
Ola ну какой там балл разницы с Рейнолдсом, всего лишь 28 сотых. При не особо блестящем прокате канадца Утешает только то что меньше нагрузка на Юлю. Только вот она сама максималистка и нацелена только на победу. Вот она будет действительно стремиться к чистой победе. Не испорчена еще |
||
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |