Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Jana |
Отправлено: Фев 8 2014, 22:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Юля невероятная молодчина! Я так рада, что она не растерялась, а наоборот была очень собранной и за БС приятно)
|
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 22:35
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну Юля, крутой дракончик) Я на каскаде и лутце закрывала глаза, ттт, но она так уверенно ехала, настоящая чемпионка) Прокат очень спортивный нацеленный на результат. Может немного не хватило эмоций, но эмоции будут в произвольной, а здесь очень важно было психологически преодолеть волнение. И вынести бешеную поддержку. Мне кажется, у нее даже глаза чуть припухшие были, не как обычно.
Вагнер сегодня была ну очень активная и выгибалась как ремень) но прыжки ее сильно подвели. Мао сама на себя не похожа. Я и за нее болела, но главное, чтоб Япония прошла, хотя там будет Мачида, видимо, а не Ханью? Каро просто наслаждение, как Тесса Скотт. Очень приятно смотрет. Надо посмотреть, чем она проиграла, я думала, что она на какие-то доли, но второй оценкой Юлю обойдет. |
ver461 |
Отправлено: Фев 8 2014, 22:38
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
ver461 |
Отправлено: Фев 8 2014, 22:54
|
|
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 22:54
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Юля обошла техникой, компоненты она проиграла, но немного.
|
ver461 |
Отправлено: Фев 9 2014, 00:02
|
СК ну умницы пусть косяк на каскаде , но первые |
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 00:08
|
Мне и Столбова понравилась, и Московичи были очень хороши. Обе девочки отлично выезжали выбросы и даже чем-то схожи по манере. И обе программы как два фильма, которые я с удовольствием посмотрела)
|
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 09:27
|
||
В воскресенье в 10 утра в команде фигуристов может произойти замена — источник в ФФККР
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/682934 В принципе, при том запасе по баллам, что у нас сейчас ни ИК, ни Аделина глобально проиграть при всем желании не смогут. Лучше бы, конечно, поставили Адель.. ну посмотрим, кому отдадут уже готовую золотую медаль. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 10:16
|
||||
Оказывается, у Липницкой есть теперь твиттер, вчера вначале писала ее мама
а потом сама Юля)
|
||||
Zarya |
Отправлено: Фев 9 2014, 10:44
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Руки Мэрил Дэвис прикрыли длинными рукавами.
|
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 10:46
|
Качество видео не очень, но зато комментарии Джонни Вейра и Тары Липински. Болеют за Юлю) Правда, не сомневаюсь, что они и к Каро с Мао были доброжелательны.
http://video.yandex.ru/users/icegladiat0r/view/70/ Ютуб блокирует олимпийское видео что ли? Есть только с российских каналов записи, англоязычных ни одного не нашла. |
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 11:06
|
||
Так будет все же в танцах замена? Andrey Simonenko @cyclone_74
|
||
shvetka |
Отправлено: Фев 9 2014, 12:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
На оф. сайте ОИ в списке Юля и ИК. Видимо, все же Адель прокатили. Жаль
|
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 12:42
|
shvetka, или хотят, чтоб у обеих танцевальных пар стал одинаковый статус, благодаря золотой медали. Чтоб на равных шли потом в личке. Может это и правильно..
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 13:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Пары смотрела сегодня с утра. Ксюща с Федей под стать Юле, вышли и сделали свое дело. Дрогнули всего чуток, но думаю дело не в нервах. Подтвердив второй номер сборной. Молодцы.
С отрывом от Московичей судьи переборщили, Канадцы выступили не хуже, а уступили в обоих оценках. Нужно как-то аккуратнее нам выдавать золото. Хотарики тоже были хороши. Падение жуткое, как она только докатала и выбросы сделала... Главное, чтобы без травмы и смогли выступить в личном зачете. По Московскому времени на первом фильм про Таню с Максом идет |
blanka |
Отправлено: Фев 9 2014, 13:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Ola, ты думаешь что и БС и И К получив халявное золото на ОИ будут претендовать на бронзу ? Я думаю что ПБ получат свое заслуженно , а остальные в сад , рекламировать шампуни ,переделывать танцы ... Я надеюсь что этот командный турнир был первый и последний раз ,и что больше таких "чемпионов" ОИ от ФК не будет
|
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 14:13
|
blanka, я во-первых, предполагаю, что у нас сейчас нет ярко-выраженного лидера в танцах, поэтому постараются оба дуэта вывести на равных. А во-вторых, мне не нравится слово "халява" по отношению к БС и ИК. БС вчера были хуже французов чем-то? ИК вообще не выступали, и как бы не виноваты, что до них сборная уже сделала такой хороший запас.
Мне тоже не нравятся эти правила, но спортсмены причем? |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 9 2014, 14:39
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Командные соревнования вполне могут продолжать жить, только нужно к этому с головой подходить, а не как у нас обычно делается. |
||
blanka |
Отправлено: Фев 9 2014, 15:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Ola, тогда почему БС не катают ПП , повод обкатать на ОИ прекрасный, и ты знаешь почему, кому то тоже очень хочется медали, и знаешь я думаю что федерация очень сильно ошибается выдавая аванс ИК, там и так с трудолюбием швах, а уж получив золото ОИ барышне найти мотивацию будет очень сложно , так что в след.цикле песня '' ой такие талантливые,но что то ни как...'' будет не актуальна.
|
elenaV |
Отправлено: Фев 9 2014, 15:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Конечно не будет. если только ЖП не потребуется еще одна медаль. А то Мишин уже заикнулся, что они еще вернуться. |
||
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |