Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Зимние Олимпийские игры в Сочи, фигурное катание
ver461
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

PMEmail PosterICQ
Jana
Отправлено: Фев 8 2014, 22:35
Цитата

Активный пользователь

Юля невероятная молодчина! Я так рада, что она не растерялась, а наоборот была очень собранной user posted imageи за БС приятно)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 22:35
Цитата

Админ

Ну Юля, крутой дракончик) Я на каскаде и лутце закрывала глаза, ттт, но она так уверенно ехала, настоящая чемпионка) Прокат очень спортивный нацеленный на результат. Может немного не хватило эмоций, но эмоции будут в произвольной, а здесь очень важно было психологически преодолеть волнение. И вынести бешеную поддержку. Мне кажется, у нее даже глаза чуть припухшие были, не как обычно.
Вагнер сегодня была ну очень активная и выгибалась как ремень) но прыжки ее сильно подвели.
Мао сама на себя не похожа. Я и за нее болела, но главное, чтоб Япония прошла, хотя там будет Мачида, видимо, а не Ханью?
Каро просто наслаждение, как Тесса Скотт. Очень приятно смотрет. Надо посмотреть, чем она проиграла, я думала, что она на какие-то доли, но второй оценкой Юлю обойдет.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 8 2014, 22:38
Цитата

Активный пользователь

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Фев 8 2014, 22:54
Цитата

Активный пользователь

Стартовые протоколы пар

http://www.sochi2014.com/en/figure-skating...rs-free-skating
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 22:54
Цитата

Админ

Юля обошла техникой, компоненты она проиграла, но немного.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 9 2014, 00:02
Цитата

Активный пользователь

user posted image user posted image user posted image
СК ну умницы user posted imageuser posted image пусть косяк на каскаде , но первые
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 9 2014, 00:08
Цитата

Админ

Мне и Столбова понравилась, и Московичи были очень хороши. Обе девочки отлично выезжали выбросы и даже чем-то схожи по манере. И обе программы как два фильма, которые я с удовольствием посмотрела)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 9 2014, 09:27
Цитата

Админ

В воскресенье в 10 утра в команде фигуристов может произойти замена — источник в ФФККР
Цитата
Источник в федерации фигурного катания России сообщил «Советскому спорту», что в воскресенье в 10 утра в команде наших фигуристов, лидирующих на Олимпийских играх может быть объявлено о замене.

Как стало известно «Советскому спорту», речь не идет о замене Евгения Плющенко. Скорее всего, танцорам Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву будет предложено откатать вслед за коротким еще и произвольный танец.

А вот Юлия Липницкая, которой всего 15 лет может быть заменена на Аделину Сотникову. Логика в действиях ФФККР заключается в следующем: Липницкая с ее высокой сложностью программ, подкрепленной просто железными нервами, явно претендует на золото в личном турнире. Ее решили поберечь.

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/682934

В принципе, при том запасе по баллам, что у нас сейчас ни ИК, ни Аделина глобально проиграть при всем желании не смогут. Лучше бы, конечно, поставили Адель.. ну посмотрим, кому отдадут уже готовую золотую медаль.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 9 2014, 10:16
Цитата

Админ

Оказывается, у Липницкой есть теперь твиттер, вчера вначале писала ее мама
Цитата
Сейчас в твиттере ее мама,болейте все за мою малышку!!!!

а потом сама Юля)
Цитата
Всем привет,тут Юля. Спасибо всем кто поддерживал меня!!!! Екатеринбургу и всем моим родным,отдельное спасибо!!!
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 9 2014, 10:44
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Руки Мэрил Дэвис прикрыли длинными рукавами. happy.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 9 2014, 10:46
Цитата

Админ

Качество видео не очень, но зато комментарии Джонни Вейра и Тары Липински. Болеют за Юлю) Правда, не сомневаюсь, что они и к Каро с Мао были доброжелательны.
http://video.yandex.ru/users/icegladiat0r/view/70/

Ютуб блокирует олимпийское видео что ли? Есть только с российских каналов записи, англоязычных ни одного не нашла.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 9 2014, 11:06
Цитата

Админ

Так будет все же в танцах замена?

Andrey Simonenko ‏@cyclone_74
Цитата
На тренировке танцоров Риды, Тесса и Скотт, Мэрил и Чарлик. Итальянцы и Лена с Никитой еще, видимо, не проснулись smile.gif
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Фев 9 2014, 12:13
Цитата

Активный пользователь

На оф. сайте ОИ в списке Юля и ИК. Видимо, все же Адель прокатили. Жаль cray.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 9 2014, 12:42
Цитата

Админ

shvetka, или хотят, чтоб у обеих танцевальных пар стал одинаковый статус, благодаря золотой медали. user posted image Чтоб на равных шли потом в личке. Может это и правильно..
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 9 2014, 13:17
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Пары смотрела сегодня с утра. Ксюща с Федей под стать Юле, вышли и сделали свое дело. Дрогнули всего чуток, но думаю дело не в нервах. Подтвердив второй номер сборной. Молодцы.
С отрывом от Московичей судьи переборщили, Канадцы выступили не хуже, а уступили в обоих оценках. Нужно как-то аккуратнее нам выдавать золото. acute.gif
Хотарики тоже были хороши. Падение жуткое, как она только докатала и выбросы сделала... Главное, чтобы без травмы и смогли выступить в личном зачете.

По Московскому времени на первом фильм про Таню с Максом идет user posted image
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Фев 9 2014, 13:36
Цитата

Активный пользователь

Ola, ты думаешь что и БС и И К получив халявное золото на ОИ будут претендовать на бронзу ? Я думаю что ПБ получат свое заслуженно , а остальные в сад , рекламировать шампуни ,переделывать танцы ... Я надеюсь что этот командный турнир был первый и последний раз ,и что больше таких "чемпионов" ОИ от ФК не будет mad.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 9 2014, 14:13
Цитата

Админ

blanka, я во-первых, предполагаю, что у нас сейчас нет ярко-выраженного лидера в танцах, поэтому постараются оба дуэта вывести на равных. А во-вторых, мне не нравится слово "халява" по отношению к БС и ИК. БС вчера были хуже французов чем-то? ИК вообще не выступали, и как бы не виноваты, что до них сборная уже сделала такой хороший запас.
Мне тоже не нравятся эти правила, но спортсмены причем?
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 9 2014, 14:39
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (Ola @ Фев 9 2014, 12:13)
Мне тоже не нравятся эти правила, но спортсмены причем?

drinks.gif
Командные соревнования вполне могут продолжать жить, только нужно к этому с головой подходить, а не как у нас обычно делается.
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Фев 9 2014, 15:04
Цитата

Активный пользователь

Ola, тогда почему БС не катают ПП , повод обкатать на ОИ прекрасный, и ты знаешь почему, кому то тоже очень хочется медали, и знаешь я думаю что федерация очень сильно ошибается выдавая аванс ИК, там и так с трудолюбием швах, а уж получив золото ОИ барышне найти мотивацию будет очень сложно , так что в след.цикле песня '' ой такие талантливые,но что то ни как...'' будет не актуальна.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 9 2014, 15:23
Цитата

Активный пользователь

Цитата (blanka @ Фев 9 2014, 13:36)
Ola, Я надеюсь что этот командный турнир был первый и последний раз ,и что больше таких "чемпионов" ОИ от ФК не будет mad.gif

Конечно не будет. если только ЖП не потребуется еще одна медаль. А то Мишин уже заикнулся, что они еще вернуться. yes.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос