Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Зимние Олимпийские игры в Сочи, фигурное катание
ver461
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Фев 8 2014, 13:48
Цитата

Активный пользователь

Екатерина Боброва: «Для меня такая честь быть капитаном команды»

Цитата
Бронзовые призеры чемпионата мира в танцах на льду Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев в субботу на командных олимпийских соревнованиях в Сочи выступят с коротким танцем. После тренировки в пятницу Катя, выбранная капитаном российской команды, ответила на несколько вопросов сайта ФФККР.

Катя, как прошла тренировка?

Хорошо. Все, что планировали, сделали.

Вас выбрали капитаном российской команды на этих соревнованиях. Это стало неожиданностью?

Для меня такая честь быть капитаном команды. Я даже не ожидала. Была уверена, что либо Женя будет капитаном, либо Макс. Они очень опытные спортсмены. Тем более Таня и Максим в командных соревнованиях планировали выступать только с одной программой, и после этого Макс мог бы исполнять капитанские функции. Но раз так решили, то я тоже готова эту работу выполнять. Единственное, в обязанности капитана входить присутствовать на пресс-конференциях, если команда по итогам соревнований каждого дня попадает в тройку. А у нас утром в пятницу была тренировка, и вроде бы надо было присутствовать вчера, но пары заканчивали в 11 вечера, поэтому меня отпустили. И все ребята отнеслись с пониманием. Прошу прощения, что не совсем включилась пока в работу, но дальше обещаю с достоинством ее нести.

На командном Кубке мира в Японии Максим Траньков признавался, что справляться с обязанностями капитана не так просто. Как вам?

Пока я не ощутила ничего. Все говорят, что капитан должен сплотить всех ребят. Но у нас и так очень дружная команда. Все отлично общаются, друг друга с удовольствием поддерживают, сидят на трибунах для тим-соревнований. И очень здорово, что сделали командный турнир.
Командные соревнования проводятся уже не в первый раз, но мы с Димой впервые в них участвуем. Сейчас я понимаю, что одно дело смотреть по телевизору, следить за результатами, и совсем другое, когда лично присутствуешь, сидишь на трибунах со всеми, понимаешь, что это твоя команда, что это не личный зачет. Мы очень ответственно подходим к командным соревнованиям, ведь общий результат зависит от каждого из нас.
PMEmail PosterICQ
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 14:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Все мы понимаем, почему Кабаева, от этого еще более тошно ставится... Но лучше бы ее добавили хвостом к зимникам, разговоры были те же, но хоть притензий лично у меня было меньше.

Цитата (ver461 @ Фев 8 2014, 07:45)
пардон, а при чем здесь Авербух?  wacko.gif

Губерниев трындил, что финальную часть с космосом ставил Арев.

ver461, спасибо за оперативную программу трансляций give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 14:47
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Фев 8 2014, 16:58
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Про открытие.
http://radulova.livejournal.com/3152981.html#cutid1

Не мое, но со многим согласна.

Если коротко - мне открытие понравилось.

Больше всего - гравюры петровских времен с живыми солдатиками, символы олимпиады - огромные игрушки (словно ожившие мульфильмы) и зажжение огня. Элегантно, без закидонов. Красиво.

А насчет летников-спортсменов. Думаю, что их спецом так поставили, чтоб на их фоне Кабаева так нагло не выделялась. А тут вроде все летники, почему бы и Кабаеву не поставить.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 8 2014, 17:31
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka,
Цитата
Думаю, что их спецом так поставили, чтоб на их фоне Кабаева так нагло не выделялась

Так многие так думают: в лесу легче всего спрятать елку.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 19:30
Цитата

Активный пользователь

На первом Авербух коментирует.
Первая разминка уже на раскатке. user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 19:46
Цитата

Админ

Я ж первый день не смотрела. Это что, команды уже заранее все сидят в ячейках?

Украинцы такие осторожные..
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 19:49
Цитата

Активный пользователь

Китайцы сегодня особенно тоскливо катались, весь номер разглядывала цветок на новом платье парнерши.

Украинцы были живее и задорнее, но столько грязи в ногах, будто на раслаблении катались.

Забавно Катя в разминочном зале танцует сама с собой)))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 19:52
Цитата

Админ

Авербух все верно говорит, что командный турнир пока что междусобойчик для 2-3х фаворитов, а остальные статисты. И что странная ситуация, когда олимпийскими чемпионами могут стать те, кто в своем индивидуальном виде точно не лучший.
Солт-Лейк вспомнил, где все заняли 1-2 места (Лешка Ягудин первый©), и мы бы легко взяли командное золото. Очевидно что, ему этот турнир не нравится своей сомнительностью.

Пока японцы откатали, Авер придумал свой вариант командных - чтоб вся команда катала подряд в один день. Сразу вся команда КП, потом следующая и т.д. Чтоб не растягивать на несколько дней.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 20:01
Цитата

Админ

Немцы. Нелли в новом платье, весь танец не могла отвести глаз от затейливого золотого банта на попе и рисунка на колготках) Как обычно у них больше шоу, чем соревнование.

Илья столько комплиментов отвесил Кумсам, что они скоро начнут бороться с нашими на Европе за второе место. Может он с Платовым дружен? Не знаю.. по-моему Пенни сегодня была страшно зажата, спина деревянная, руки жесткие, совсем никакой танцевальности.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 8 2014, 20:08
Цитата

Активный пользователь

хорошо что Кумсов поставили ниже Нелли, надоела их акробатика
PMEmail PosterICQ
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 20:08
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Фев 8 2014, 17:52)
Авербух все верно говорит, что командный турнир пока что междусобойчик для 2-3х фаворитов, а остальные статисты. Очевидно что, ему этот турнир не нравится своей сомнительностью.

drinks.gif Я вообще сомневаюсь, что он кому-то нравится из прошлого покаления. Да и из сегодняшних спортсменов тоже, слишком все размыто и размазано.

Керы сегодня были симпатичны, казались не такими тяжелыми.

ЖГ загли, впервые за сезон понравились. Наошибались чуток, но эмоции все компенсируют. С новым платьет и сам номер заиглар по новому.

Ух как Англичане откатали, молодцы. Платом им создал свой стиль, вроде шаги у всех одинаковые, но у них смотрится совсем по иному.
Странно что не обошли ЖГ, вроде грубых ошибок не было.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 20:21
Цитата

Админ

Флоран так переживал за Пешалу, сложил руки в молитве)) По-моему, Фабьена повело разок, да? Платье у Натали очень красивое.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 20:26
Цитата

Активный пользователь

ПБ не впечатлили, на своем уровне, вроде все чистенько. Хорошо что Натали сменила вечные чулки и юбку удленнила.

КЛ показались зажаты, могут намного легче и ярче. Зато чисто.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 20:32
Цитата

Админ

Господи, ну слава тебе, что проехали без косяков. Мне в начле показалось, что Катя в напряге и чуть ли не видит куда кидаться) А Дима сам себя заводит с диким оскалом вместо улыбки) ну нормально, нормально. Дима так обрадовался после дорожки)
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 8 2014, 20:34
Цитата

Активный пользователь

user posted image user posted image user posted image молодцы user posted image
PMEmail PosterICQ
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 20:36
Цитата

Активный пользователь

Пока можно выдохнуть. На твизлах аж сердце замерло. Катя с Димой молодцы, очень здорово. Волнению не поддплись, легко и с хорошим настроением.
70.23 user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 8 2014, 20:39
Цитата

Активный пользователь

стесняюсь спросить, показалось что Тесса ошиблась на твиззлах blush2.gif
PMEmail PosterICQ
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 20:40
Цитата

Активный пользователь

Как все сложно у Тессы со Скотом. Начали с такой магией, обволакивали. Ошибка Тессы неожиданна и сразу магия испарилась, будто сами начали осторожничать.
В общем далеко не олимпийский прокат получился. Даже не знаю, спроведлив ли такой отрыв от наших.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 20:50
Цитата

Админ

Я просто поклонница Авера. Согласна со всем, что он говорит. Нет от американцев никакого отклика в душе, хоть они виртуозны и быстры. Мне было скучно. А Тесса до ошибки на твиззлах была восхитительна, такая артистка, потом, к сожалению.. да, немножко потерялось. Но какая была дорожка! они так элегантно затормозили у бортика, что им там все сборные аплодировали.
Ну поздравляю нас с 3м местом, я все меряю меркой будущей лички - обошли Карамельку и Пешалу и это главное.

Как много пустых мест в зале.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос