Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
ver461 |
Отправлено: Фев 8 2014, 13:48
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Екатерина Боброва: «Для меня такая честь быть капитаном команды»
|
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 14:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Все мы понимаем, почему Кабаева, от этого еще более тошно ставится... Но лучше бы ее добавили хвостом к зимникам, разговоры были те же, но хоть притензий лично у меня было меньше.
Губерниев трындил, что финальную часть с космосом ставил Арев. ver461, спасибо за оперативную программу трансляций |
||
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 14:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Stulmanka |
Отправлено: Фев 8 2014, 16:58
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Про открытие.
http://radulova.livejournal.com/3152981.html#cutid1 Не мое, но со многим согласна. Если коротко - мне открытие понравилось. Больше всего - гравюры петровских времен с живыми солдатиками, символы олимпиады - огромные игрушки (словно ожившие мульфильмы) и зажжение огня. Элегантно, без закидонов. Красиво. А насчет летников-спортсменов. Думаю, что их спецом так поставили, чтоб на их фоне Кабаева так нагло не выделялась. А тут вроде все летники, почему бы и Кабаеву не поставить. |
Olesh |
Отправлено: Фев 8 2014, 17:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Stulmanka,
Так многие так думают: в лесу легче всего спрятать елку. |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 19:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
На первом Авербух коментирует.
Первая разминка уже на раскатке. |
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 19:46
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я ж первый день не смотрела. Это что, команды уже заранее все сидят в ячейках?
Украинцы такие осторожные.. |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 19:49
|
Китайцы сегодня особенно тоскливо катались, весь номер разглядывала цветок на новом платье парнерши.
Украинцы были живее и задорнее, но столько грязи в ногах, будто на раслаблении катались. Забавно Катя в разминочном зале танцует сама с собой))) |
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 19:52
|
Авербух все верно говорит, что командный турнир пока что междусобойчик для 2-3х фаворитов, а остальные статисты. И что странная ситуация, когда олимпийскими чемпионами могут стать те, кто в своем индивидуальном виде точно не лучший.
Солт-Лейк вспомнил, где все заняли 1-2 места (Лешка Ягудин первый©), и мы бы легко взяли командное золото. Очевидно что, ему этот турнир не нравится своей сомнительностью. Пока японцы откатали, Авер придумал свой вариант командных - чтоб вся команда катала подряд в один день. Сразу вся команда КП, потом следующая и т.д. Чтоб не растягивать на несколько дней. |
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:01
|
Немцы. Нелли в новом платье, весь танец не могла отвести глаз от затейливого золотого банта на попе и рисунка на колготках) Как обычно у них больше шоу, чем соревнование.
Илья столько комплиментов отвесил Кумсам, что они скоро начнут бороться с нашими на Европе за второе место. Может он с Платовым дружен? Не знаю.. по-моему Пенни сегодня была страшно зажата, спина деревянная, руки жесткие, совсем никакой танцевальности. |
ver461 |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:08
|
хорошо что Кумсов поставили ниже Нелли, надоела их акробатика
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:08
|
||
Я вообще сомневаюсь, что он кому-то нравится из прошлого покаления. Да и из сегодняшних спортсменов тоже, слишком все размыто и размазано. Керы сегодня были симпатичны, казались не такими тяжелыми. ЖГ загли, впервые за сезон понравились. Наошибались чуток, но эмоции все компенсируют. С новым платьет и сам номер заиглар по новому. Ух как Англичане откатали, молодцы. Платом им создал свой стиль, вроде шаги у всех одинаковые, но у них смотрится совсем по иному. Странно что не обошли ЖГ, вроде грубых ошибок не было. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:21
|
Флоран так переживал за Пешалу, сложил руки в молитве)) По-моему, Фабьена повело разок, да? Платье у Натали очень красивое.
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:26
|
ПБ не впечатлили, на своем уровне, вроде все чистенько. Хорошо что Натали сменила вечные чулки и юбку удленнила.
КЛ показались зажаты, могут намного легче и ярче. Зато чисто. |
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:32
|
Господи, ну слава тебе, что проехали без косяков. Мне в начле показалось, что Катя в напряге и чуть ли не видит куда кидаться) А Дима сам себя заводит с диким оскалом вместо улыбки) ну нормально, нормально. Дима так обрадовался после дорожки)
|
ver461 |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:34
|
молодцы
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:36
|
Пока можно выдохнуть. На твизлах аж сердце замерло. Катя с Димой молодцы, очень здорово. Волнению не поддплись, легко и с хорошим настроением.
70.23 |
ver461 |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:39
|
стесняюсь спросить, показалось что Тесса ошиблась на твиззлах
|
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:40
|
Как все сложно у Тессы со Скотом. Начали с такой магией, обволакивали. Ошибка Тессы неожиданна и сразу магия испарилась, будто сами начали осторожничать.
В общем далеко не олимпийский прокат получился. Даже не знаю, спроведлив ли такой отрыв от наших. |
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 20:50
|
Я просто поклонница Авера. Согласна со всем, что он говорит. Нет от американцев никакого отклика в душе, хоть они виртуозны и быстры. Мне было скучно. А Тесса до ошибки на твиззлах была восхитительна, такая артистка, потом, к сожалению.. да, немножко потерялось. Но какая была дорожка! они так элегантно затормозили у бортика, что им там все сборные аплодировали.
Ну поздравляю нас с 3м местом, я все меряю меркой будущей лички - обошли Карамельку и Пешалу и это главное. Как много пустых мест в зале. |
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |