Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 7 2014, 23:58
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну поздравляю всех с открытием игр Я рада, что зажгли именно Третьяк и Роднина. Я именно их и хотела, только не думала, что в паре)
Ну шоу даже не знаю. В целом не сказать чтоб ах. Наверное больше всего понравилось последнее звездное небо. А, и очень понравилась часть про Петербург, с маршировками. Балет был более, чем странный. Почему Наташа Ростова танцевала под вальс Доги?? |
Olesh |
Отправлено: Фев 8 2014, 00:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А мне очень понравилось. Понравилось, что все было лаконично, понятно, с нашей энергетикой, нашей музыкой.
И речи - точные, краткие. И клятвы. И напряжение нарастало. Ну, хорошо. Я бы еще раз пересмотрела. )) ну, всех с открытием! |
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 00:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Поздравляю всех нас. Урааааааааа!!!!!
Спортсменам удачи и здоровья! А мы уж за них поболеем от души. Зажение факела понравились, простенько, но со вкусом. Главное здесь личности, в чьих руках был главный факел. Рада видеть Роднену и Третьяка, лучшее в открытии. Про само шоу напишу завтра, нужно переспать с этим. |
ver461 |
Отправлено: Фев 8 2014, 00:13
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
похоже в студии у Малахова почти все финалисты Голоса
|
shvetka |
Отправлено: Фев 8 2014, 00:20
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
и мне
и я
Всех с открытием. По мне это лучшее, что я видела |
||||
Jana |
Отправлено: Фев 8 2014, 00:27
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Даа, кого только там нету!))) А открытие зрелищное получилось |
||
elenaV |
Отправлено: Фев 8 2014, 00:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola,
согласна
Ola, фото Голд и Шибутани на церемонии открытия можно посмотреть здесь: https://twitter.com/kimmiemeissner |
||
shvetka |
Отправлено: Фев 8 2014, 00:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
По России 2 повторяют
|
Olesh |
Отправлено: Фев 8 2014, 00:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
shvetka,
может, я мало видела, но и по мне тоже!
Кстати, я же смотрела ОИ-80, и было грандиозно. Закрытие - какая там была кульмнация!!! Но спустя годы я пересматривала церемонии... там вот... не так уж это был интересно смотреть. Исключая мишку, конечно. Миша - форевер! |
||
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 01:01
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, вот как раз про Олимпиаду-80 я вспомнила, когда матрешки-купола надувные вышли. Реально, словно эту часть из того времени перенесли.. Коляски со счастливыми стилягами вокруг Валуева как апофеоз советской молодежи ерунда какая-то. Стиляг гоняли, как сидоровых коз, исключали отовсюду.
|
elenaV |
Отправлено: Фев 8 2014, 01:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
А девочку Любу слизали у англичан, там тоже на открытии девочка читала книгу под одеялом.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 8 2014, 01:25
|
ну, я не смотрю на это столь конкретно, все же наши мыслили скорей аллегориями, сочиняя сценарий...
там не то, что стиляг гоняли, просто это, видимо, аллегория оттепели в целом - яркие краски... а так, конечно, гоняли.. но до сих пор все равно помнят; тут же не о роли гонителей речь, а роли самих этих ребят с альтернативным сознанием. elenaV, Люба - это любовь... Любовь на земной шарике... и это ни у кого не слизано. ))) Как-то вы конкретно мыслите! Подавай вам точность в мелочах. А зачем? |
Hanna |
Отправлено: Фев 8 2014, 01:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
И на открытии в Сиднее была летающая девочка. https://www.youtube.com/watch?v=yMBf31G-zos...3F4B6AC&index=2 |
||
Брюнетка |
Отправлено: Фев 8 2014, 06:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Поспав 4 часа и посмотрев одним глазом повтор, можно подвести итог всему действу.
Мне не понравилось два момента, счастливые советские времена и недоделка истории с девочкой. В первом согласна с Ola, при чем тут коляски и стиляги, которыми мы никогда не гордились, мягко говоря. А с девочкой не продуман финал истории, в начале она легла спать и началось мол, в чем смысл тогда конца. Любовь улетела навсегда в мир снов или как это понимать? Плохо продумана связующая линия, видно были зациклены на масштабных сценах больше всего. Понравилось начало, парад спортсменов представлен хорошо. Эпизод с Питером лучший для меня. Талисманчики шикарны, жалко мало нас порадовали Эпизод с балетом и «Войной и миром» можно было сделать лучше, но вполне достойно. Финал красивый, только чуток затянул Авербух это мерцание с богами спорта. Зато появление огня на арене впечатлило. Кстати, одну меня удивило, что по стадиону несли огонь только летники? Появлению Родниной и Третьяка очень обрадовалась, лучший момент открытия. Огонь зажгли без наворотом, но это только плюс, не хватало им куда ни будь еще взлететь. Открытия для меня на твердую четверочку. имхо конечно А в памяти засело открытие Пекинских ОИ, наши перебить те впечатления не смогли. Увы. Да, самое главный недостаток – отсутствие Леши. До последнего надеялась, хоть на какую ни будь роль в открытии. Всем еще раз удачи, удачи и удачи!!! |
ver461 |
Отправлено: Фев 8 2014, 09:45
|
||||
пардон, а при чем здесь Авербух? Предлагаю почитать интервью с Эрнстом Константин Эрнст: «Мир не ждал от нас такого технологичного шоу». Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 ответил на вопросы журналистов фрагмент
|
||||
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 11:39
|
||
Вот и весь ответ
http://otdel-63.livejournal.com/827957.html И таких комментариев по интернету - море.. Позорно, если честно. Царизм такой царизм. |
||
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 8 2014, 11:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
По-моему, оч куцо выглядело исполнение гимна России. Пели, кстати, великолепно... но антураж совковый. Лучи в цветах флага... как-то безжизненно, имхо.
|
Ola |
Отправлено: Фев 8 2014, 12:00
|
ЛарисКа, но зато там флаг бегал, это было забавно) дешево и креативно)
Нет, интересные моменты были, что отрицать. Нетребко, это здорово. Слава богу, что не Лепс, которым грозились. |
Olesh |
Отправлено: Фев 8 2014, 12:49
|
Видели? Точнее слышали слова Васильева? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...adi-2?playeri=2
Говорит, что возможно, Тане и Максиму будет предложено откатать и ПП... Это если Катя с Димой и Юля потеряют наше преимущество? Там где-то с 18.40 про ФК. Просто я как включила, сразу почему-то попала на Журанкова. Видимо, попала на риал-тайм, на прямой эфир. )) |
Olesh |
Отправлено: Фев 8 2014, 13:42
|
Кстати, если Таня с Максом реально будут катать ПП, то замена будет возможна у девочек.
Стратеги, ишь ты... а нужен ли лишний прокатЪ ТВМТ? |
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |