Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Зимние Олимпийские игры в Сочи, фигурное катание
ver461
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 7 2014, 23:58
Цитата

Админ

Ну поздравляю всех с открытием игр user posted image Я рада, что зажгли именно Третьяк и Роднина. Я именно их и хотела, только не думала, что в паре)
Ну шоу даже не знаю. В целом не сказать чтоб ах. Наверное больше всего понравилось последнее звездное небо. А, и очень понравилась часть про Петербург, с маршировками.
Балет был более, чем странный. Почему Наташа Ростова танцевала под вальс Доги??
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 8 2014, 00:04
Цитата

Активный пользователь

А мне очень понравилось. Понравилось, что все было лаконично, понятно, с нашей энергетикой, нашей музыкой.
И речи - точные, краткие. И клятвы. И напряжение нарастало. Ну, хорошо.
Я бы еще раз пересмотрела. ))
ну, всех с открытием! user posted image
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 00:08
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Поздравляю всех нас. Урааааааааа!!!!! user posted image
Спортсменам удачи и здоровья! А мы уж за них поболеем от души.

Зажение факела понравились, простенько, но со вкусом. Главное здесь личности, в чьих руках был главный факел. Рада видеть Роднену и Третьяка, лучшее в открытии.
Про само шоу напишу завтра, нужно переспать с этим.
user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 8 2014, 00:13
Цитата

Активный пользователь

похоже в студии у Малахова почти все финалисты Голоса user posted image
PMEmail PosterICQ
shvetka
Отправлено: Фев 8 2014, 00:20
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Фев 7 2014, 22:04)
А мне очень понравилось

и мне drinks.gif

Цитата
Я бы еще раз пересмотрела. ))
и я friends.gif

Всех с открытием. По мне это лучшее, что я видела rolleyes.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 8 2014, 00:27
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Фев 7 2014, 23:13)
похоже в студии у Малахова почти все финалисты Голоса  user posted image

Даа, кого только там нету!))) А открытие зрелищное получилось victory.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 8 2014, 00:34
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
В целом не сказать чтоб ах.
согласна user posted image

Ola, фото Голд и Шибутани на церемонии открытия можно посмотреть здесь:
https://twitter.com/kimmiemeissner
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Фев 8 2014, 00:50
Цитата

Активный пользователь

По России 2 повторяют smile.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 8 2014, 00:58
Цитата

Активный пользователь

shvetka,
Цитата
По мне это лучшее, что я видела
может, я мало видела, но и по мне тоже! drinks.gif
Кстати, я же смотрела ОИ-80, и было грандиозно. Закрытие - какая там была кульмнация!!! Но спустя годы я пересматривала церемонии... там вот... не так уж это был интересно смотреть. Исключая мишку, конечно. Миша - форевер!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 01:01
Цитата

Админ

Olesh, вот как раз про Олимпиаду-80 я вспомнила, когда матрешки-купола надувные вышли. Реально, словно эту часть из того времени перенесли.. Коляски со счастливыми стилягами вокруг Валуева как апофеоз советской молодежи ерунда какая-то. Стиляг гоняли, как сидоровых коз, исключали отовсюду.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Фев 8 2014, 01:11
Цитата

Активный пользователь

А девочку Любу слизали у англичан, там тоже на открытии девочка читала книгу под одеялом. user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 8 2014, 01:25
Цитата

Активный пользователь

ну, я не смотрю на это столь конкретно, все же наши мыслили скорей аллегориями, сочиняя сценарий...
там не то, что стиляг гоняли, просто это, видимо, аллегория оттепели в целом - яркие краски... а так, конечно, гоняли.. но до сих пор все равно помнят; тут же не о роли гонителей речь, а роли самих этих ребят с альтернативным сознанием.
elenaV, Люба - это любовь... Любовь на земной шарике... и это ни у кого не слизано. )))
Как-то вы конкретно мыслите! biggrin.gif Подавай вам точность в мелочах. А зачем?
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Фев 8 2014, 01:31
Цитата

Активный пользователь

Цитата (elenaV @ Фев 8 2014, 00:11)
А девочку Любу слизали у англичан, там тоже на открытии девочка читала книгу под одеялом.  user posted image

И на открытии в Сиднее была летающая девочка.
https://www.youtube.com/watch?v=yMBf31G-zos...3F4B6AC&index=2
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 8 2014, 06:59
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Поспав 4 часа и посмотрев одним глазом повтор, можно подвести итог всему действу.
Мне не понравилось два момента, счастливые советские времена и недоделка истории с девочкой. В первом согласна с Ola, при чем тут коляски и стиляги, которыми мы никогда не гордились, мягко говоря. А с девочкой не продуман финал истории, в начале она легла спать и началось мол, в чем смысл тогда конца. Любовь улетела навсегда в мир снов или как это понимать? user posted image Плохо продумана связующая линия, видно были зациклены на масштабных сценах больше всего. acute.gif
Понравилось начало, парад спортсменов представлен хорошо. Эпизод с Питером лучший для меня. Талисманчики шикарны, жалко мало нас порадовали yes.gif Эпизод с балетом и «Войной и миром» можно было сделать лучше, но вполне достойно. Финал красивый, только чуток затянул Авербух это мерцание с богами спорта. Зато появление огня на арене впечатлило.user posted image Кстати, одну меня удивило, что по стадиону несли огонь только летники?user posted image Появлению Родниной и Третьяка очень обрадовалась, лучший момент открытия. Огонь зажгли без наворотом, но это только плюс, не хватало им куда ни будь еще взлететь.
Открытия для меня на твердую четверочку. имхо конечно
А в памяти засело открытие Пекинских ОИ, наши перебить те впечатления не смогли. Увы. blush2.gif
Да, самое главный недостаток – отсутствие Леши. acute.gif До последнего надеялась, хоть на какую ни будь роль в открытии.user posted image

Всем еще раз удачи, удачи и удачи!!!
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 8 2014, 09:45
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Брюнетка @ Фев 8 2014, 05:59)
Понравилось начало, парад спортсменов представлен хорошо. Эпизод с Питером лучший для меня. Талисманчики шикарны, жалко мало нас порадовали yes.gif Эпизод с балетом и «Войной и миром» можно было сделать лучше, но вполне достойно. Финал красивый, только чуток затянул Авербух это мерцание с богами спорта. Зато появление огня на арене впечатлило.

пардон, а при чем здесь Авербух? wacko.gif Предлагаю почитать интервью с Эрнстом

Константин Эрнст: «Мир не ждал от нас такого технологичного шоу».
Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 ответил на вопросы журналистов

фрагмент

Цитата

Эрнст объяснил выбор тех факелоносцев, которые не относятся к зимним видам спорта.

- Мы привлекали великих спортсменов, известных всему миру. Люди, которые смотрят телевизор хотят видеть звезд. Исходя из этого мы выбрали Марию Шарапову, Елену Исинбаеву, - отметил телевизионный деятель - Это выдающиеся спортсмены, не важно к каким видам спорта они относятся. Это триумф олимпийского движения, силы духа, побед. Какая разница когда спортсмен проявляет свои лучшие качества - летом или зимой?
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 11:39
Цитата

Админ

Вот и весь ответ

Цитата
Целый спектакль придумали для того, чтобы Кабаева засветилась с факелом. Ради этого за бортом осталось много наших выдающихся победителей и участников Зимних олимпийских игр: хоккеистов и конькобежцев, биатлонистов и лыжников. Чтобы как-то завуалировать этот позор, к гимнастке пристегнули Шарапову, Исинбаеву и Карелина. Первая хотя бы имеет опосредственное отношение - какое-то время жила в Сочи. А остальные?

Если уж так необходима была представтельница именно художественной гимнастики, то почему не Евгения Канаева? На сегодняшний день это наиболее заслуженная представительница этого вида спорта - двукратная олимпийская чемпионка, первая в истории художественной гимнастики двукратная олимпийская чемпионка в многоборье, да и по всем другим званиям она много больше титулованная чем Кабаева. Но как говориться: что вышло, то вышло.

То ли устроители праздника решили сделать приятное лидеру страны, то ли сам хозяин внес в список любимую фамилию. Как только факел в руки взяла Кабаева, все без исключения западные комментаторы сказали: "Punin's girlfriend".

http://otdel-63.livejournal.com/827957.html

И таких комментариев по интернету - море.. Позорно, если честно. Царизм такой царизм.
PMEmail Poster
ЛарисКа
Отправлено: Фев 8 2014, 11:58
Цитата

Активный пользователь

По-моему, оч куцо выглядело исполнение гимна России. Пели, кстати, великолепно... но антураж совковый. Лучи в цветах флага... как-то безжизненно, имхо.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 8 2014, 12:00
Цитата

Админ

ЛарисКа, но зато там флаг бегал, это было забавно) дешево и креативно)
Нет, интересные моменты были, что отрицать. Нетребко, это здорово. Слава богу, что не Лепс, которым грозились.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 8 2014, 12:49
Цитата

Активный пользователь

Видели? Точнее слышали слова Васильева? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...adi-2?playeri=2
Говорит, что возможно, Тане и Максиму будет предложено откатать и ПП...
Это если Катя с Димой и Юля потеряют наше преимущество?
Там где-то с 18.40 про ФК.
Просто я как включила, сразу почему-то попала на Журанкова. Видимо, попала на риал-тайм, на прямой эфир. ))
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 8 2014, 13:42
Цитата

Активный пользователь

Кстати, если Таня с Максом реально будут катать ПП, то замена будет возможна у девочек.
Стратеги, ишь ты... а нужен ли лишний прокатЪ ТВМТ?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос