Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (58) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Зимние Олимпийские игры в Сочи, фигурное катание
ver461
Отправлено: Май 7 2013, 23:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

PMEmail PosterICQ
elenaV
Отправлено: Фев 6 2014, 23:44
Цитата

Активный пользователь

итальянцы зажгли! Тоже хороши!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 6 2014, 23:49
Цитата

Админ

Ну что тут у вас? Благодаря Леше я в курсе, что ЕП откатался чисто. И что такое учудил Чан, чтоб проиграть??
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 6 2014, 23:50
Цитата

Активный пользователь

ВТ user posted image user posted image user posted image
PMEmail PosterICQ
elenaV
Отправлено: Фев 6 2014, 23:50
Цитата

Активный пользователь

так волновалась за наших, что готова была зажмурить глаза, когда они прыгали и делали выброс. Молодцы!

Коля Морозов сегодня зажигает.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 6 2014, 23:54
Цитата

Активный пользователь

ВТ ураа! user posted image user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 6 2014, 23:59
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Фев 6 2014, 22:49)
И что такое учудил Чан, чтоб проиграть??

Ola каскад вместо 4-3 прыгнул 4-2, из-за проблемы на первом прыжке, и потом с акселя был степ аут. А вообще есть впечатление что малость придержали его. Но все равно разница меньше двух баллов
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 7 2014, 00:03
Цитата

Админ

ver461, так и знала, что налажает. Очень уж он был крут во Франции, слишком рано..
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 7 2014, 00:03
Цитата

Активный пользователь

PMEmail PosterICQ
jeka
Отправлено: Фев 7 2014, 03:18
Цитата

Активный пользователь

Наверное я сошла с ума, но во время проката НВ сидела и за него болелаsmile.gif)))) Массовому психозу наверное поддалась. А на ВТ было такое впечатление, что Айсберг рухнет. Ханю был волшебен, а Чан мне показалось просто переневрничал, на тренировке вчера он феерил.
НВ сегодня пришел в микст-зону, потом еще на прессу пошел от российской команды вместо Кати, т.к. у нее завтра ранняя тренировка. Был очень доволенsmile.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 7 2014, 10:21
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (jeka @ Фев 7 2014, 01:18)
Наверное я сошла с ума, но во время проката НВ сидела и за него болелаsmile.gif))))

jeka, спасибо give_rose.gif Ты не одна такая, сама вчера была рада его хорошему прокату blush2.gif Патриотизм тяжела штука, это "личико" уже видеть не могу, но все равно есть доля переживания. blush2.gif СМИ бы еще по меньше муссировала Великого и Ужасного, а то такое чувство, что скоро откроем микроволновку, а там тоже ЖП biggrin.gif
За Ханью очень рада, ОЧ его не вижу, рано, но нравится мне этот мальчишка и все.
Патрика безусловно придержали, обычно компоненты компенсируют любые падения, а тут даже 90 не набрал. В общем работа с судьями проведена, золото в командном поручено выдать нам.

Таня с Максом заставили нервничать, как пережить личную КП не представляю. Оба нервничали на разминке, особенно Таня. Еще эти вечные кадры с тренировок, где она то там, то тут ковырнет. На элементах так и хотелось зажмурится. Выдохнула уже вместе с ними, Таня наконец искренне улыбнулась. Ребятам нужно взять себя в руки, так нервничать нельзя. Сам прокат был не идеальный, видно что чуток осторожничали и только на финальной дорожке Макс поддал эмоций. Но даже так они не досягаемы. Рада, что ПП будут катать СК, уверена что откатают достойно.
Очень понравились Редфорды, программа перегружена, зато как они ее с шиком прокатали вчера, особенно Эрик.
Хотарики зажгли, по мне лучший прокат в сезоне. Но после Канадцев сразу видна вся работа на льду, нет той легкости и плавности. Здоровья им.
Французы нападали, зато по энергетике понравились. Все-таки какая сильная партнерша Ванесса.

Тут неплохие фото ВТ и суперски ЖП. lol.gif http://www.championat.com/photo/olympic14/...oza-khutor.html
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Фев 7 2014, 10:40
Цитата

Активный пользователь

Ну ЕП основной ньюсмейкер сейчас, так что ничего не поделатьsmile.gif
Вчера он кстати вел себя вполне по человеческиsmile.gif Да и молодец он в общем-то, вчера выжал пожалуй максимум из того, что мог. На разминке у него четверной совсем не шел.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 7 2014, 10:56
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Брюнетка @ Фев 7 2014, 09:21)
В общем работа с судьями проведена, золото в командном поручено выдать нам.

ну как-то даже не знаю. Работа безусловно проведена, чтобы создать команде задел для того чтобы могли удержаться в призах. Дальше то у нас есть кому проваливаться, да и особых перспектив в произвольной не вижу.
Это я ругаю на всякий случай blush2.gif конечно хочу удачи нашим
PMEmail PosterICQ
Брюнетка
Отправлено: Фев 7 2014, 11:19
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Фев 7 2014, 08:56)
да и особых перспектив в произвольной не вижу.

Все будет зависит, кто у соперников будет в ПП. Если, все нормально, то после КП мы будем в лидерах, а дальше... В общем ругать нужно наших от души, могучим русским словом biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 7 2014, 13:09
Цитата

Админ

Я видела утром в каком-то повторе одни прыжки. Ну что сказать, сделал - молодец, но все ж на зубах, аксель в приседе. Как хотите, но не получается у меня болеть за человека, который вообще не имел права попасть в команду. А еще глядя на ИК, прыгающих в ксисскрае, стало очевидно, что замена-таки в танцах, чего бы там Горшков не мутил.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 7 2014, 13:56
Цитата

Активный пользователь

Стартовые протоколы на субботу
Танцы КТ
http://www.sochi2014.com/en/figure-skating...nce-short-dance

Девушки КП
http://www.sochi2014.com/en/figure-skating...s-short-program

Юля перед Мао катается
PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Фев 7 2014, 14:15
Цитата

Активный пользователь

Вчера к парам муж вернулся с работы и забрал меня от компа с аргументом " раз уж мы смотрим твое ФК, то и обсуждай с нами" biggrin.gif

Жаль французов, не задалась программа, когда с подкрутки чуть не упали просто страшно стало. Супруги Венде красивые, но контент подкачал. Хотареки вроде и отжигали. но фирменная поддержка показалась жутко валидольной.
Пенг -Жанг понравились больше ДР, я бы их на 2 поставила. Но ДР прыгнул свой 3Л, хоть и криво-косо.
Таня с Максом вчера были собранные, но жутко нервные, катали без драйва. Видно , что нервничают, жаль, кажется груз домашней олимпиады и ожиданий золота сильно им потрепал нервы. Таня вон даже браслет не подарила бравому офицеру Максу.

Цитата
общем ругать нужно наших от души, могучим русским словом biggrin.gif

drinks.gif с этим согласна. А вот на Плющенко смотреть было неловко. Мои ощущения от его проката это слово лучше всего выражает. Было видно, что царь все еще хорохорится и пытается показать кто тут главный, но все это тяжело и вымученно. Зато на ВТ он там в КиКе был с нормальным человеческим лицом, я аж удивилась, вот думаю, может они там компанией тяпнули чего для сугреву? biggrin.gif
PM
blanka
Отправлено: Фев 7 2014, 14:24
Цитата

Активный пользователь

я тоже глянув вчера на довольныхЖулина ,Морозова ,ИК ,Авдыша ... я не поняла ЦСКА в не милости ? Морозов который уедет сразу после этого сезона срубив денежку ,имеет больше веса чем Водорезова и ТАТ? За какие заслуги ИК в команде ? что они выиграли за три года ? даже ЧЕ умудрились проиграть,зато на танцах делают замены , при этом вешают на одну девочку 4 проката и лишая другую девочку шанса на командную медаль , это как по людски ? про ЕП вообще молчу ,на Макса за 1.5 года навесили и экспресс переход из юниоров в взрослые ,выучивание нового четверного ,сложнейшего контента для того что бы кто то просто лесочком приехав на ОИ не упал ?

ТАТ сдала и Макса и Аделину не за грош ,жаль.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 7 2014, 14:27
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Фев 7 2014, 11:56)
Юля перед Мао катается

Думаю этот номер старта лучший вариант для Юли, сделала свое дело и смотри тогда уже на главных соперников.

Цитата (blanka @ Фев 7 2014, 12:24)
ТАТ сдала и Макса и Аделину не за грош ,жаль.

Не согласна, совсем не согласна. Макса еще надеюсь увидеть. На ПП в командных ЖП "получит травму" и благополучно заменится. ТАТ все это знает и молчит в тряпочку.
А с Юлей... видимо федерация слишком дорожит медалью в командных, Юля же гораздо устойчивее танцоров, вот и бросили ее в огонь. Тут дело не в девчонках, точнее не кого из них лишили медали, а в ненадежности танцоров. Медальку же очень хочется верхам и желательно подороже.
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Фев 7 2014, 15:38
Цитата

Активный пользователь

Брюнетка,
а с кем в танцах бороться ? ДУ и ВМ если будут в команднах в лубом случае не досягаемы для БС и ИК , остаются ПБ и Карамлька ,так ,но во первых не факт что они будут в финале командных , а если и будут что ИК, что БС вариант "на авось" и при этом эти дуэты с тренерами получают медаль, а чемпионка России в одиночном катании отцеплена от участии в командном , дурдом ,два чемпиона и оба где то не понятно где ,зато шоубиз от ФК в полном составе на экранах... user posted image
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 7 2014, 15:49
Цитата

Активный пользователь

Цитата (blanka @ Фев 7 2014, 13:38)
дурдом ,два чемпиона и оба где то не понятно где ,зато шоубиз от ФК в полном составе на экранах... user posted image

Тут конечно соглашусь, только когда у нас было иначе
А насчет танцев, там остаются еще Шибутани и ВП, а на любую из наших пар надеяться не приходится, разок упали и всех пропустили вперед. В целом дурдом, он и есть дурном. Достаточно начать с того, что командные проводятся до основных. Это изменить, думаю, было в нашей власти.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (58) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос