Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

>  Тур 2013 "Огни Большого Города"
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 01:19
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

elenaV, мне тоже так показалось user posted image такое впечатление что он меня увиделuser posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Мар 25 2013, 01:20
Цитата

Админ

Точно смотрит user posted image эх.. растаял замок из огня, говорит, и между нами бездна, говорит! ))
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 25 2013, 01:33
Цитата

Активный пользователь

Ola, это там такой новый текст?! Фейспалм!
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 02:23
Цитата

Активный пользователь

Схватка

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 02:24
Цитата

Активный пользователь

отъезд

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 03:42
Цитата

Активный пользователь

финал

PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Мар 25 2013, 03:46
Цитата

Активный пользователь

ver461, give_rose.gif
Спасибо за видео!
За Томми в поезд последовала личная охрана! biggrin.gif
А может, Пуаро все же вычислил Человека с Ножом?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 25 2013, 08:55
Цитата

Админ

ver461, user posted image Ты права, подустал, в конце на поклонах даже на чумаданчик присел user posted image Странно, что никому цветов не дарили. Через стекло неудобно, а партер на льду вообще был?

Пересмотрела еще раз соло (кинжальные выпады в музыку во второй части просто убийственны user posted image) и танец с Навкой. В какую-то минуту озарения Авербух придумал им этот дуэт. Даже удивительно, что вначале его не было, сейчас представить невозможно. И хорошо, что он без слов, а то пришлось бы и тут привыкать.

"Огни большого города". Из первых уст
http://thegreatestgame.livejournal.com/29168.html
Цитата
Шоу было просто невероятным, стадион был забит и стоял на ушах(я, честно, даже не предполагала, что в Нижнем столько любителей ФК найдется).

Сразу скажу, что ничего не снимала и не фотографировала, но и без этого, уверена, не забуду этот праздникsmile.gif  Праздником было бы даже просто увидеть их всех на льду, а тут еще театрализованное шоу-вообще сказка и мечта, сказать, что я в восторге-ничего не сказать)))

Леша Ягудин. Вот тут было все. Абсолютно точно любимец публики, как же его любят, как же его встречали!! Гений, теперь абсолютно точно могу сказатьsmile.gif

Вообще было очень зрелищно, ярко и интересно. Совместные номера на ура шли!Ну а на представлении всех участников зал встал и долго-долго апплодировал, ребята проезжали несколько кругов по ледовой арене, улыбаясь и приветствуя собравшихся зрителей.  Люди шли, по дороге восторгаясь увиденным, как и я. На улице была жуткая метель, но до этого никому не было дела))

2,5 часа я сидела и улыбалась, теперь очень хочу еще ФК!!

Цитата
@yagudinofficial Большое всем вам спасибо за такое классное шоу в Н. Новгороде!) Только жаль что в этот раз вы не с кем не фотографировались
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 10:18
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Мар 25 2013, 07:55)
Странно, что никому цветов не дарили. Через стекло неудобно, а партер на льду вообще был?

Ola а у нас этим никогда не заморачиваются ph34r.gif вот как это выглядит

user posted image

так что дарение цветов практически невозможно unsure.gif

хорошо хоть с нашей стороны стекло уже сняли так как хоккейный сезон закончен, а по длинным бортам так двойные стекла и стояли кстати сначала я еще вот что увидела rolleyes.gif

user posted image

правда потом он переместился в другое место, так что я заранее знала, где будет Леша с букетом blush2.gif
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 13:24
Цитата

Активный пользователь

Принесу ссылки на остальное видео с этого шоу. Не удивляйтесь, я снимала почти все, кроме двух номеров - Тихонов с акробатами и Тихонов с Петровой. Хотя номер с Машей можно было бы и снять, он мне понравился, красивый и романтичный. Но уже просто устали руки. Снимаю я главным образом для того чтобы что-то видеть, особенно в том дыму, который там пускают. Я в антракте услышала как две женщины обсуждают этот дым. Оказывается они спросили у кого то из организаторов -им ответили, что дым нужен чтобы подчеркнуть световые и цветовые эффекты. Вот-так. А когда я пыталась смотреть не через камеру, я просто видела расплывчатые силуэты ph34r.gif Это про обещанные минусы.

видео принесу в основном ссылками, потому что форум не дает встраивать по несколько роликов

Начало
http://www.youtube.com/watch?v=AtkoJTlnlOI

Кабаре
http://www.youtube.com/watch?v=JS402udgOW0

Мадлен

Механическое утро или танец белых воротничков
http://www.youtube.com/watch?v=V8R5cLymy9w

ссора супругов
http://www.youtube.com/watch?v=X9MtN-_pzFc

сон девочки
http://www.youtube.com/watch?v=MTC2ii-d8M8

Она и Он - Навка и Костомаров
http://www.youtube.com/watch?v=DAwMa_rYFOQ

Полет надежды
http://www.youtube.com/watch?v=JHiIJC7xKb0

КиберАдам и Кибер Ева
http://www.youtube.com/watch?v=PJeWucjtbWY

Нам дарила любовь
http://www.youtube.com/watch?v=wOsTurUGBcs

Танец стиляг - ТТММ
http://www.youtube.com/watch?v=dB8t5D8rFbQ

Снятся твои глаза
http://www.youtube.com/watch?v=82VrcK_SFao

все видео в этом плейлисте
http://www.youtube.com/playlist?list=PLsEh...4rl7IDu-VPZ8hFE
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 14:10
Цитата

Активный пользователь

не смогла пройти мимо этого момента blush2.gif

user posted image
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 14:28
Цитата

Активный пользователь

ну собственно статья от девочек wink.gif да blink.gif ну и понаписали

Илья Авербух: «Нижний - очень гостеприимный город и всегда тепло встречает»

Цитата

24 марта на льду Нагорного дворца спорта состоялось ледовое шоу заслуженного мастера спорта России, фигуриста Ильи Авербуха «Огни большого города».

Это история о любви, о том, как найти родного человека среди небоскребов больших городов и как сложно его не потерять в будничной суете. Ледовый спектакль шел около 2,5 часов.

Чтобы передать необходимую атмосферу автор сплел несколько жанров хореографии, а все действие положил на живое исполнение вокала. Именитый актерский состав, полностью из чемпионов мира, Европы и Олимпиад, поражал мастерской ездой на льду, танцами и акробатическими номерами. Задействованы были участники проекта «Ледниковый период: лучшее»: Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка, Роман Костамаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Марат Башаров, Вадим Колганов, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Петр Красилов и другие.

Несмотря на сильнейшую метель, нижегородцы не смогли пропустить подобное шоу - в зале был аншлаг. Кстати, билеты обошлись пришедшим нижегородцам в сумму от 2,5 до 5 тысяч рублей.

«Мне очень понравилось! Шоу яркое и эффектное, прекрасные постановки как парного катания, так и сюжетных массовых сцен, - рассказала нижегородка Людмила Суслопарова. - Публика встречала участников шоу бурными аплодисментами, видно, что в зале собрались любители танцев на льду! Одна бабушка меня постоянно спрашивала: «Ну что? Навка вышла на лед?» Еще меня очень впечатлили акробатические элементы в воздухе, смотрелось очень эффектно!»

В конце шоу Илья Авребух поблагодарил зрителей: «Нижний Новгород - очень гостеприимный город и всегда тепло встречает нас! Спасибо, что вы все пришли, я очень благодарен вам».

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что Илья Авербух пригласил нижегородцев принять участие в новом шоу «Первого канала» «Танцуй».

http://progorodnn.ru/newsv2/68055.html

есть небольшое видео и несколько фото, но без Леши
PMEmail PosterICQ
Suliko
Отправлено: Мар 25 2013, 14:52
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Мар 24 2013, 23:19)
elenaV,   мне тоже так показалось  user posted image  такое впечатление что он меня увиделuser posted image

ver461, мне иногда тоже кажется, что наш Леша - это "Ухо с Глазом", всех он видит и запоминает yes.gif
Хотя умом я понимаю, что это невозможно. Нас таких, очарованных ФК и Лешей в частности, невозможно даже представить в цифрах biggrin.gif
Спасибо огромнейшее за видео give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
С удовольствием все посмотрела и пришла к выводу, что я еще хочу на Огни, это наверно уже не лечится lol.gif [Показать/Скрыть]
у меня же есть еще отгулы, ура

Лешечка великолепен wub.gif Усталости я совсем не заметила, по прокатам по крайней мере. В Джек-пот и Пламя страсти Лешина мощная энергетика чувствовалась до последнего аккорда ! А на чемоданчик Леша и в Москве присаживался, пока там все действующие лица перечислялись, а потом резко соскакивал и танцевал biggrin.gif
Стекла - огромный минус руководству дворца, лентябаи. Странно, что не было партера, на фото видно, что ледовая площадка сокращена и настил для партера есть. Туман-дым удивили, не было раньше.
Леша-приколист, Навкиным букетом успел попариться lol.gif

Цитата
есть момент в соло, когда Леша смотрит тебе в объектив и отрицательно кивает головой, как-будто что-то хочет тебе сказать. (впрочем, может это только мне так кажется?)  user posted image

elenaV, не, такого посыла от Леши не было, чтобы не снимать. Это Леша в образе . Сначала - останься со мной, говорит его сердце. А потом - между нами бездна, мне не вернуть тебя и теперь мы лед и пламя. Этот жест и в Москве был в этом году, и в Самаре. А ver461 просто именно в этом месте сидела и получилось, что он ей это сказал biggrin.gif
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 25 2013, 17:06
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Мар 25 2013, 14:10)
не смогла пройти мимо этого момента blush2.gif

Очень прикольно! Леша, все-таки большой ребенок! Сам себя развлекает, сам этому радуется! Здорово! biggrin.gif
Цитата

не, такого посыла от Леши не было, чтобы не снимать
.
Suliko, понятно, что Леша не к Вере обращается, но ощущение, что именно к ней! yes.gif

Вера, а билеты у вас, по-моему, дороже, чем были в Ярославле, там самые дорогие - 2500.
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Мар 25 2013, 17:14
Цитата

Активный пользователь

ver461, , и спасибо большое за видео и впечатления! give_rose.gif

Все-таки видно, что нога болит. Но, когда исполняет номер, это не заметно.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 25 2013, 17:24
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Оказывается они спросили у кого то из организаторов -им ответили, что дым нужен чтобы подчеркнуть световые и цветовые эффекты.

по-моему местами переборщили user posted image
спасибо за все видео give_rose.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 25 2013, 20:04
Цитата

Активный пользователь

еще немного из контакта

Цитата
Ледовое шоу "Огни большого города" было потрясающииим!!!!*О* Я в таком восторге, вся на эмоциях!!! Увидеть в живую сразу столько профессионалов фигурного катания, чьи лица раньше видела только по телевизору...Супер!!! Чудесное представление с множеством сложнейших элементов, поддержек, цирковых номеров, что смотрелось воистину восхитительно и красиво!!!!

Цитата
«Нам очень понравилось шоу «Огни большого города». Мы всей семьей любим, смотреть различные теле-проекты, связанные с фигурным катанием. Так как мои дети – Иван, София и Елизавета увлекаются танцами, то посмотреть, как выступают профессионалы им было очень интересно. Благодарим Фонд Олега Кондрашова за предоставленную возможность посмотреть шоу» -Говорит многодетная мама Чимрова Вера Владимировна.
Семьи Сотниковых, Ланцевич, Чимровых, Костровых 24 марта по приглшению Благтворительного Фонда Олега Кондрашова посетили шоу заслуженного мастера спорта России И.Авербуха «Огни большого города».
В шоу принмали участие настоящие профессионалы, это: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе и другие. Также помимо звезд ледового катания, в нем задействован большой ансамбль ледовых танцоров, воздушные гимнасты, а также вокалисты и музыканты.
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 26 2013, 12:16
Цитата

Активный пользователь

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 30 2013, 19:37
Цитата

Активный пользователь

в твитере уже отписалась куча людей из Перми с фото зала перед спектаклем, а вот по сути пока только это

Цитата
"Огни большого города" в Перми
Ледовое шоу Овербуха прекрасно...плачу от красоты
Цитата
В Перми вновь концертное событие городского масштаба - ледовое шоу "Огни большого города

Антракт-время поделиться фотографиями с Ледового шоу! Несмотря на изначальный скептицизм,мне нравится!
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 30 2013, 20:30
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Скажу одно "WOOOOOOOOOW"
Чёрт,как классно то
Нихрена не в театр меня потащили,а на ледовое шоу
Раньше этих фигуристов я только по телеку и видела,а теперь вживую #WOOOOOOOW
Просто нереально классно!
Там был мой любимый фигурист *_________*

https://twitter.com/SquirrelAsya

кто-то там уже ревнует какую-то Машуblush2.gif Ну и переписка lol.gif

Цитата
Пипец! Маше улыбнулся какой-то Ягудин в Молоте. Чо за чел? Кто знает его? Мне стоит беспокоиться?

нет конечно.. у него работа такая-всем улыбаться..

ну слава богу

это всего лишь фигурист))

точно???

PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос